Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Alagar сказал:

В общем, как я и думал - про «копеечные зарплаты» преувеличение.

Для интереса вбил в хедхантере «Урюпинск» - и что же? Даже там куча вакансий врачей от 60, от 80, по некоторым специализациям даже от 100. Много вакансий производственников (не управленцев, а мастеров разных) от 160 и выше, несколько штук даже от 200+.

Ты как наш мэр, который пишет, что зарплаты водителей троллейбусов и автобусов 60 тысяч. Вот только это за переработки в 2 смены, а так 35. Потому у нас в городе коллапс сейчас транспортный, полная Ж. Хорошо что я на машине, но народ по часу на остановках стоит

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Для интереса вбил в хедхантере «Урюпинск» - и что же? Даже там куча вакансий врачей от 60, от 80, по некоторым специализациям даже от 100. Много вакансий производственников (не управленцев, а мастеров разных) от 160 и выше, несколько штук даже от 200+

У нас на предприятии зарплата машиниста конвейера 50 тысяч. Там ад. Люди известью дышат. Работают на глубине десяти этажного дома. 

Другие мужские должности тоже слезы. Разливщик стали - 60 тысяч. Там сущий ад. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У нас на предприятии зарплата машиниста конвейера 50 тысяч. Там ад. Люди известью дышат. Работают на глубине десяти этажного дома. 

Да половина этих вакансий несуществующая, не знаю зачем их выставляют 

Опубликовано:

В курьеры надо в яндекс, а эти пусть сами спускаются и дышат, ну кто такие зарплаты назначил. Но скоро так все и случится. Случится коллапс. Т.к люди умнеют. И дешевле реально курочек выращивать в огороде, чем эти слезы

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

В курьеры надо в яндекс, а эти пусть сами спускаются и дышат, ну кто такие зарплаты назначил. Но скоро так все и случится. Случится коллапс. Т.к люди умнеют. И дешевле реально курочек выращивать в огороде, чем эти слезы

Ну вот на нашем предприятии уже коллапс с кадрами. Просто некому работать. Зато олигарх миллиарды каждый год удваивает. 

Опубликовано:

блин, пойду я дальше отели в убуде смотреть)) Аж вошла в медитацию от таких красивых картинок (а главное цен), а тут опять нищета, разруха, нерабочая поликлиника.

Дамы, надо быть позитивнее!

Опубликовано:

Ну вот на нашем предприятии уже коллапс с кадрами. Просто некому работать. Зато олигарх миллиарды каждый год удваивает. 

Ну и отлично, пусть сам с семьей идет шахты ковыряет :D. Считаю что каждый должен голосовать ногами. Может тогда труд начнет цениться

На наших металлургических тоже дефицит кадров. Еще так смешно пишут в новостях, мол, молодежь обнаглела, не патриоты, раз не идут в литейные цеха на зп 45. А молодежь их послала и правильно сделала. Нехай сами льют за 45 металл

Тоже не пойму че за гон про высокооплачиваемые мужские специальности, у меня отец главный инженер в цехе металлообработки на предприятии, всю жизнь получал 35-50 тысяч, только в последние годы стал получать 70к, хотя он очень умный мужик, недавно начал подрабатывать, проектируя в компасе разные штуки на заказ

Пару лет назад его позвали на соседний проект за зп около 100к, он выдержал год в режиме "5/2, только до 9 вечера и почти без выходных" и забил на это

Ну может Алагар имеет ввиду такие прям исконно рабочие специальности а-ля сварщик - но там можно раз и навсегда оставить здоровье за пару лет

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Тоже не пойму че за гон про высокооплачиваемые мужские специальности, у меня отец главный инженер в цехе металлообработки на предприятии, всю жизнь получал 35-50 тысяч, только в последние годы стал получать 70к, хотя он очень умный мужик, недавно начал подрабатывать, проектируя в компасе разные штуки на заказ

Ну может Алагар имеет ввиду такие прям исконно рабочие специальности а-ля сварщик - но там можно раз и навсегда оставить здоровье за пару лет

У него защитная реакция неприятия реальности

Опубликовано:
Just now, lissh said:

Я имею в виду, что вбил в хедхантере первый пришедший в голову небольшой городок (Урюпинск) - и сразу выдало целую кучу вакансий с приемлемыми зарплатами.

Опубликовано:

Сварщики, наладчики и еще некоторые дефицитные сейчас действительно хорошо получают, но основная масса рабочих- мало все еще

Учителя еще меньше всех, даже рабочих. Это вот мина замедленного действия под будущее всех однозначно

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Я имею в виду, что вбил в хедхантере первый пришедший в голову небольшой городок (Урюпинск) - и сразу выдало целую кучу вакансий с приемлемыми зарплатами.

Мы допускаем, что такие вакансии есть (на специализированную работу), но, во-первых, в вакансиях часто пишут зарплаты, которые не соответствуют реальности, во-вторых, на хх очень много фейковых вакансий

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Вы не представляете что творится в обычных школах. Мрак просто. Вейпы с 10ти лет поголовно, отсутствующая половина предметов т.к нет учителей

Я школу закончила, получается, 4 года назад, к тому моменту очень грамотные советские учителя начали уже умирать, те кому не 70-80, а помладше, скажем 50-60 - выходить на пенсию, а молодые учителя, имхо, ни о чем

Опубликовано:
4 minutes ago, lissh said:

во-вторых, на хх очень много фейковых вакансий

На какой хрен кому-то размещать фейковые вакансии в Урюпинске? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Я школу закончила, получается, 4 года назад, к тому моменту очень грамотные советские учителя начали уже умирать, те кому не 70-80, а помладше, скажем 50-60 - выходить на пенсию, а молодые учителя, имхо, ни о чем

Ну вот последние лет 5 да стало все очень плохо. Особенно последние года два, кадры перетекают в бизнес по совету Медведева

С садиками тоже плохо, 30-40 детей в группе и воспитатели с зп 25-30

Молодые не держатся, ну как молодым работать с зп 15? это на хлеб? даже без мяса

Опубликовано:
23 минуты назад, Alagar сказал:

На какой хрен кому-то размещать фейковые вакансии в Урюпинске? 

Ты не знаешь?

Если не знаешь то лучше и не знать

Скажем так собирают отклики, от людей которые ищут работу чтоб предложить им сомнительные варианты

Опубликовано:
5 minutes ago, ap903 said:

Скажем так собирают отклики, от людей которые ищут работу чтоб предложить им сомнительные варианты

По специфическим техническим и инженерным специальностям? 

Понятно, когда висит вакансия с подозрительно высокой зарплатой и отсутствием требований к опыту и прочему - там да. 

11 часов назад, lissh сказал:

Кстати на первом свидании дала

патамушта в тот момент это был разрыв шаблона. Она его по нарастающей маринует, но то взгляд, то чулочки, то первый срыв шаблона «дизайнер трусиков». В общем, качественно маринует всю свиданку. У того на лбу бегущая строка «никаких ограничений», а мямлит весь вечер и домой к ней даже заикнуться боится. Клиент созрел) долго такого мариновать низзя, она это чётко понимает. И сама его приглашает. Но продолжает такую всю благородную герцогиню из себя строить «камин разожги». И когда он достаточно налажал с камином (грохот на весь дом) - внезапное появление в одних чулках. 

Не, там есть на что посмотреть в плане техники заарканивания данного типа достигаторов) точнее - момента применения техник)

И она чётко откалибровала «ценность» секса для него. Что-то из разряда поссать сходить. Всё равно куда, везде ж полно, а мораль отсутствует как категория. И суметь поставить так, что секс с ней остаётся для него желанным до конца - это мастерство.

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
4 часа назад, Alagar сказал:

Для интереса вбил в хедхантере «Урюпинск» - и что же? Даже там куча вакансий врачей от 60, от 80, по некоторым специализациям даже от 100. Много вакансий производственников (не управленцев, а мастеров разных) от 160 и выше, несколько штук даже от 200+.

Там больше, вопрос насколько востребован человек. В среднем в регионе можно получать ~90+ ДМС. Если ты конечно что нибудь умеешь.

Разговоры про зарплаты мск веселая песня от дам. Цифры конечно больше, только аренда квартиры, прочие расходы, вот 25-35 честных выходит. Без недвижки в мск точно делать нечего. 

средняя зп в мск ~60-100 наверное. Скажем массовая зп. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, ap903 сказал:

Ты не знаешь?

Если не знаешь то лучше и не знать

Тоже не знаю, эти разговоры только в пользу бедных. Что всемирные заговоры и тд. @Alagar все правильно пишет, было бы желание, путь найдется. Вот взять лишь, отец получал до 70к и при этом она писала не бедно жила с родителями, сама она в какой то теме писала зп 55 и это без образования и опыта. Далее расходы очень интересный пункт, по своим наблюдениям замечаю, что чем выше доход тем больше расходов и более внимательно следишь. 
А еще момент, что большинство людей которые на моем пути начинали эти разговоры в реальности даже на хх ленились кинуть резюме. 

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

Молодые не держатся

Молодые не держатся, потому что любая мамаша сейчас ходит и качает права за своего недоросля. Недоросли доводят учителей чувствуя свою безнаказанность. Полно таких историй. 

Опубликовано:
5 часов назад, Bestия сказал:

да ладно, чего вы, не пугайте меня. . Школа и медицина хорошие и бесплатные. Собачку вон на улице поймал ему в подарок и пусть растет, воспитывает эмпатию и эмоциональный интеллект, на море к бабушке на лето)). Главное чтобы на айфон хватило, это важно 

Кстати да, жалуются тут на зп, но зато с айфонами.

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

10 минут счастья :D какая ценность 

Откуда знаешь что именно 10?))))

8 часов назад, Облака сказал:

А как ты себе представляешь потом отношения, семью и все эти вызовы, когда послеродовой стресс, а мужик знать не знает, что это такое? Думаешь с мужчиной рядом количество счастья увеличится? Чаще происходит ровно наоборот. Если так сложно просто общаться с ними по переписке, то терпеть рядом, в доме, будет в сто раз сложнее. Они как бы немного другие, женскую душу не особо понимают, чтоб удовлетворять ее желания. Как с собакой тоже не получится, слушаться и ходить в лоток вряд ли будет без проблем. Эт я  к чему, если уж ты собралась реально заводить отношения, то нужна выдержка и какое-то принятие несовершенства людей, фокус нужно на себе держать, мужчине давать им быть, вот таким, какой есть. Так что сразу смотри потерпишь ли ты человека с его особенностями психики с такой идеализацией и перфекционизмом, которые конечно просто защитная реакция.

То ты боишься какой-то мелочи ей богу, на фоне всего остального, что бывает в лтр

Ржака, сравнила мужчин с собачками

Опубликовано:
On 1/31/2024 at 5:52 PM, sestra_Akula said:

А а тем, кто всего добивались сами, и вовсе нужен покладистый мужчина с хорошим характером. 

Так и есть, если женщина живёт за свой счёт ею рулить никто не будет. А тут вообще считают что если девушка, здравая, уверенная в себе, самодостаточная то непременно должна быть обижена на мужчин. Мне то же самое написали.

Кстати говоря есть люди злые сами по себе. Сами по себе злые, выносливые , мстительные, скандальные, требовательные,  вечно недовольные язвы  . Не надо тешить голову иллюзиями что их кто то обижал . И кстати неся такой характер в мир их меньше обижают. Тираны не видят в них жертву и меньше с ними связываются.
Опубликовано:
2 часа назад, Stella сказал:

Кстати говоря есть люди злые сами по себе. Сами по себе злые, выносливые , мстительные, скандальные, требовательные,  вечно недовольные язвы  . Не надо тешить голову иллюзиями что их кто то обижал . И кстати неся такой характер в мир их меньше обижают. Тираны не видят в них жертву и меньше с ними связываются.

Да, с ними не связываются. Обходят стороной. Они потом на весь мир за этот игнор обижены, а не на кого-то конкретно. На работе их не продвигают, противоположный пол сбегает, дети общаться не хотят. Если они не поймут за себя, не станут целенаправленно менять свои убеждения, или не появится рядом кто-то, кто медленно и так же целенаправленно будет приучать их взаимодействовать в другом ключе, то они станут садистами.

Опубликовано:
03.02.2024 в 20:13, Alagar сказал:

Странный ты. Я финансами семьи всегда сам занимаюсь (благо и по профессии финансист), у меня каждый рубль все время работает и приносит доходность (на картах под 0% большие суммы не лежат), а все доходы и все расходы семьи я учитываю в приложении уже давным-давно.

Поэтому у меня-то как раз есть максимально четкая картина того, когда, сколько и куда требуется оплачивать - и даже если технически часть трат осуществляет жена, это ничего не меняет по сути.

Что лучше?? считать копейки с зарплаты?? , или тратить не глядя миллионы?? !! 

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Кто-нибудь смотрел фильм "Ищу друга на конец света"?) 

А о чём он? О достигаторах?

@sestra_Akula, ты смотрела «99 франков»? Там достигатор богемного типа)

Опубликовано:
7 часов назад, Palki сказал:

Молодые не держатся, потому что любая мамаша сейчас ходит и качает права за своего недоросля. Недоросли доводят учителей чувствуя свою безнаказанность. Полно таких историй. 

Т.е зарплата в 15 тысяч ты считаешь не повод уйти из школы?

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

телефон за 100+к это роскошь, и покупать его целесообразно если зп у тебя хотя бы 200 

В кредит каждый себе может позволить, айфон дешевле ребенка

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

а если продавать потом?

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

с таким мышлением и нечего ныть тогда) в дрявых трусах но с айфоном кредитным это смешно)

а за ребенка щас за первого сколько там маткапитал.. 5 айфонов в придачу) уже выгода

Опубликовано:

за ребенка щас за первого сколько там маткапитал.. 5 айфонов в придачу) уже выгода

А в теме о достигаторах то как звучит!

Опубликовано:

а за ребенка щас за первого сколько там маткапитал.. 5 айфонов в придачу) уже выгода

Эти деньги нельзя на айфоны потратить( можно потратить на еб*теку чтобы окончательно спустить свою жизнь в унитаз(

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

Эти деньги нельзя на айфоны потратить( можно потратить на еб*теку чтобы окончательно спустить свою жизнь в унитаз(

да можно вроде

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Конечно, всегда лучше жить с мамой)) Кто же спорит)

Опубликовано:

О цен на недвижимость мы еще не касались, "семейная ипотека"- купи однушку по цене трешки (3 года назад). :lol:

Одарили льготной ипотекой называется

Мне кажется программами по увеличению рождаемости занимаются какие-то теоретики у нас

Опубликовано:
08.02.2024 в 23:26, lissh сказал:

деньги есть, занимается логистикой, позвал в хороший ресторан, вызвал такси туда-обратно, внешность - симпатичный объективно, иначе я бы не пошла, но субъективно - совсем не мой типаж.

Вот это ключевое!! Главное чтобы деньги были и в ресторан сводил!! А просто на лавочке посидеть прогуляться пот набережной не не!! 

Вот зачем такая девушка у которой в глазах только баксы!! 

Причем не свои а чужие!! 

Опубликовано:

Еще вроде суррогатное материнство запретили у нас, тоже нелогичный шаг какой-то. наткнулась тут с утра на посты приемных родителей, как они ищут детей на усыновление годами. Не проще им позволить просто суррогатным матерям заплатить?

Опубликовано:
22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ещё бы телефон был роскошью, дожили (

Вы уже определитесь, зарплаты маленькие или телефон за 150к может позволить каждый.

40 минут назад, Облака сказал:

Т.е зарплата в 15 тысяч ты считаешь не повод уйти из школы?

Ты за свою зп так переживаешь или так о других?

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Вы уже определитесь, зарплаты маленькие или телефон за 150к может позволить каждый.

Не у всех последняя модель, зачем преувеличивать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

О цен на недвижимость мы еще не касались, "семейная ипотека"- купи однушку по цене трешки (3 года назад). :lol:

Одарили льготной ипотекой называется

Мне кажется программами по увеличению рождаемости занимаются какие-то теоретики у нас

Вот конкретно сейчас- да, там адища. 

Но вообще вполне себе механизм, где часть твоих расходов берет на себя государство. При ставке 4%-5%, когда инфляция выше 6%, это уже даже инвестиция. На долгий срок, да, но все же. Лучше всего просто попасть в момент, когда ставка низкая, но цены еще не поползли вверх. Года 3-4 назад последний раз такпая была ситуация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 218

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15894

Тема Галадриэль :)

3. 11

В поисках компромисса

4. 15894

5. 15894

• Создать...