Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Потому что для них история придумала особенный бонус))) За экономию на бюджете предприятия. Нужно 10 человек, а работают за них 5 и зарплата как за 5. Ты гениальный руководитель. Вот тебе бонус - 30 % от сэкономленной за год зарплаты 5 не нанятых сотрудников.

У нас на заводе в этом году не дали премию к новому году. Стоит сказать, что это тяжёлое металлургическое предприятие. Почти все должности опасные для жизни. 

И на эту премию все руководство улетело на ... Сейшелы. Самолёт был отдельный для них. Весь комбинат молился, чтобы он рухнул. Но, к сожалению... Увы. 

Опубликовано: (изменено)
15 minutes ago, Nullus said:

Но экзамен по логике ты 147 процентов купил. Потому что ты бы её точно сам сдать не смог. 

Я, во всяком случае, сиднем не сидел и не сижу. И дипломы получал с отличием (чтобы при устройстве на работу было преимущество), и сертификаты международные получал, тратя на это свободное (после длинных часов работы) время в течение нескольких лет, и новые работы тоже искал с определенной периодичностью, чтобы сделать следующий карьерный шаг или просто улучшить условия.

Иначе говоря - определял себе какие-то цели и усилия прилагал для их достижения. Последовательно, поэтапно (собственно, и сейчас ничего не изменилось - тоже есть намеченные цели). А не ныл на форуме. 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У нас на заводе в этом году не дали премию к новому году. Стоит сказать, что это тяжёлое металлургическое предприятие. Почти все должности опасные для жизни. 

И на эту премию все руководство улетело на ... Сейшелы. Самолёт был отдельный для них. Весь комбинат молился, чтобы он рухнул. Но, к сожалению... Увы. 

Надо всем в Москву, по советам Алагара. Утроить там конкуренцию за жилье, продукты, медицину, места в метро и на работе

ну а что, это единственный город рф где что-то прогрессирует

Опубликовано:
2 minutes ago, sestra_Akula said:

Да какая разница, у кого лучше. Я думаю, что сам не достигатор, ибо те просто быстрым и ярким сексом уже зажрались и наелись, разве что это достигатор в самом начале пути. 

аа..долго объяснять. это миф про нагуляность, типо нагулялся.. нет, пока у ебя стоит

2 минуты назад, Облака сказал:

Надо всем в Москву, по советам Алагара. Утроить там конкуренцию за жилье, продукты, медицину, места в метро и на работе

ну а что, это единственный город рф где что-то прогрессирует

Если все приедут в Москву, то Москве жрать будет нечего. 

Бабушка рассказывала, как она ездила в Москву за апельсинами, чем-то ещё там. Их там таких приезжих называли "мешочниками" и неправильно дорогу указывали. Смеялись над ними. Да что далеко ходить. Я 2 года назад у охранника на вокзале спросила, где такси останавливается, он ответил "не знаю". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

аа..долго объяснять. это миф про нагуляность

Так ты ж не достигатор, иначе бы вешались сами не просто красивые, но и статусные. По темпераменту ВПР, видимо, они много времени на баб и вино тратят, вместо достигаторства. 

А что есть "нечто большее", чем внешность и статус? Дело жизни и талант? На некоторой части ОЖП это срабатывает. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

ну судя по ее оторванности от региона и непонимания этого чиновниками придется таки опытным путем доводить до сведения

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Я, во всяком случае, сиднем не сидел и не сижу. И дипломы получал с отличием (чтобы при устройстве на работу было преимущество), и сертификаты международные получал, тратя на это свободное (после длинных часов работы) время в течение нескольких лет, и новые работы тоже искал с определенной периодичностью, чтобы сделать следующий карьерный шаг или просто улучшить условия.

Иначе говоря - определял себе какие-то цели и усилия прилагал для их достижения. Последовательно, поэтапно (собственно, и сейчас ничего не изменилось - тоже есть намеченные цели). А не ныл на форуме. 

И все это ты делал в Урюпинске? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Давайте мы сначала сможем перебраться на Бали или в Лондон, а вы потом на наше место, и рынок труда не обвалится от переизбытка предложений со стороны работников. Наниматели и так в неадеквате, совмещают по нескольку профессий в одной вакансии. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

И какие в итоге достижения?

Опубликовано:

Надо из принципа занять все бюджетные места в масквеееее. Пусть мааааасквичиииии оплачивают образование. То почему-то у них и медицина хорошая бесплатная и учителя с хорошей зарплатой и метро по 30 станций каждый год. Несправедливо

Надо всем 100 миллионом туда переехать пожить,по паркам погулять красивым :D

Только что, sestra_Akula сказал:

Давайте мы сначала сможем перебраться на Бали или в Лондон, а вы потом на наше место, и рынок труда не обвалится от переизбытка предложений со стороны работников. Наниматели и так в неадеквате, совмещают по нескольку профессий в одной вакансии. 

Да зачем? Не резиновая, растянется. тем более что метро строят только из москвы, значит надо чтоб вся рф переехала в масквуууу. И тогда метро появится везде, от масквы сразу до урала например прокопают

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

И какие в итоге достижения?

Еще базу бы уточнить, кем были родители, в какую школу по связям толкнули, что оплачивали

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Вас никто не держит :D

3 минуты назад, Облака сказал:

Надо из принципа занять все бюджетные места в масквеееее. Пусть мааааасквичиииии оплачивают образование. То почему-то у них и медицина хорошая бесплатная и учителя с хорошей зарплатой и метро по 30 станций каждый год. Несправедливо

Надо всем 100 миллионом туда переехать пожить,по паркам погулять красивым :D

Ну, сейчас это и происходит. У меня многие из  окружения поступают именно в Москву. 

Опубликовано:

Вас никто не держит :D

вас тоже, наезжайте ради бога, Москва гостеприимная, всем рада)

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Еще базу бы уточнить, кем были родители, в какую школу по связям толкнули, что оплачивали

Не понимаю пока что дают сертификаты и дипломы при нулевом опыте

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, сейчас это и происходит. У меня многие из  окружения поступают именно в Москву. 

Умнички! Выполняют советы масквичей переезжать всей рф к ним.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Да неее, все сам. Родители были простыми. Жили в коммуналке. 

Опубликовано:

Вас никто не держит

Пустые угрозы от манагеров сотрясают воздух, но это в расчете на слабонервных и лохов, в Москве, по счастью, больше всего рабочих мест в некоторых сферах и есть вакансии, которые сложно закрыть. То есть не пугает ни разу, давай, до свидания, дебильный манагер, если что. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да неее, все сам. Родители были простыми. Жили в коммуналке. 

И кормили его макаронами, курицу делили явно на молекулы

Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Ничего не оплачивали - не на что было. Школа обычная московская районная, по прописке. И в «топовый ВУЗ» без репетиторов поступал (опять-таки не на что было оплачивать репетиторов родителям). Но на учебники, слава богу, денег хватало - вот и занимался весь 11 класс самостоятельно, готовился к поступлению целый год, пока более обеспеченные или менее мотивированные одноклассники по бабам шлялись. И ничего - набрал даже больше проходного балла :) Ну а бабы - я свое уже в институте добрал 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

вас тоже, наезжайте ради бога, Москва гостеприимная, всем рада)

Гостеприимная??? Шутишь? Москва омерзительно в этом плане. Москвичи дорогу неправильно указывают. Это в них в крови. С советских времен ещё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Пустые угрозы от манагеров сотрясают воздух, но это в расчете на слабонервных и лохов, в Москве, по счастью, больше всего рабочих мест в некоторых сферах и есть вакансии, которые сложно закрыть. То есть не пугает ни разу, давай, до свидания, дебильный манагер, если что. 

Чей то манагерами то, ваши места и будут занимать. Молодые да дерзкие, и умные. Наученные Ме@дведевым и ко идти всем в бизнес и рвать собрата ради наживы

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ничего не оплачивали - не на что было. Школа обычная московская районная, по прописке. И в «топовый ВУЗ» без репетиторов поступал (опять-таки не на что было оплачивать репетиторов родителям). Но на учебники, слава богу, денег хватало - вот и занимался весь 11 класс самостоятельно, готовился к поступлению целый год, пока более обеспеченные или менее мотивированные одноклассники по бабам шлялись. И ничего - набрал даже больше проходного балла :) Ну а бабы - я свое уже в институте добрал 

Весь 11 класа говоришь занимался? ниче се, ну сейчас бы пришлось все 5 последних, конкуренция бешеная

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

Не понимаю пока что дают сертификаты и дипломы при нулевом опыте

Серьезные сертификаты с нулевым опытом невозможно получить. Нет, их получаешь, когда уже несколько лет работаешь по профилю.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Серьезные сертификаты с нулевым опытом невозможно получить. Нет, их получаешь, когда уже несколько лет работаешь по профилю.

СFA можно и в универе первый левел получить

4 минуты назад, Облака сказал:

ваши места и будут занимать

Я на расслабоне, для меня наниматель пыль, которую можно сменить, не ставя в известность раньше, чем за две недели. Вот бы ещё так научиться относиться к светским холеным хлыщам, чтоб стали полностью заменимы при первых же выеживаниях, а они моя слабость. ;)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Весь 11 класа говоришь занимался? ниче се, ну сейчас бы пришлось все 5 последних, конкуренция бешеная

А ты думаешь, до этого я в школе кукурузу охранял? Просто в 11 классе я тратил на подготовку к поступлению все свое свободное время. В прямом смысле, буквально.

2 minutes ago, Bestия said:

СFA можно и в универе первый левел получить

Раньше было нельзя. К тому же ты его еще сдай.

Опубликовано:

А ты думаешь, до этого я в школе кукурузу охранял? Просто в 11 классе я тратил на подготовку к поступлению все свое свободное время. В прямом смысле, буквально.

А мы по-твоему буквально хер дрочили. Один ты перед поступлением грыз гранит науки. А я вот в 16 лет по шлюхам шлялся, а потом пришёл с бодуна в деканат и сказал: ладно уж, зачисляйте, так уж и быть.

Опубликовано:

Вообще по бесплатным видео на ютубе и учебникам можно нормально подготовиться к ЕГЭ, а репетитора нанять чисто для того, чтобы объяснить сложные для тебя темы, а не ходить методично к нему годами пару раз в неделю

Не хочу никого оскорблять, но у нас в классе к репетам ходили как раз самые тупые, плакали, что их родители водят их к репетиторам 2-3 раза в неделю по каждому предмету, а Вы мне, Мариванна, тройку поставили (потому что вся КР неправильно написана)

5 минут назад, Alagar сказал:

Забудь что было раньше, повторяю. ЕГЭ каждый год меняется, усложняется. Сейчас не получится посидеть весь 11 класс и освоить профильную математику на 100 баллов из ста. Т.к конкурс в те места которые дают реальный старт начинается от 300 баллов, это 3 раза по 100 или олимпиады, и т.д

Т.е если б ты просто посидел весь 11 класс и сдал даже на 95 ты б не прошел, т.к нужен список олимпиад, на которые ходят предыдущие 5 лет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
7 minutes ago, Облака said:

т.к нужен список олимпиад, на которые ходят предыдущие 5 лет

Так ходи на олимпиады предыдущие 5 лет. Я участие в олимпиадах всячески приветствую, во всяком случае.

Опубликовано:

Так ходи на олимпиады предыдущие 5 лет. Я участие в олимпиадах всячески приветствую, во всяком случае.

Это ради чего все? Пары тысяч долларов в Москве что-ли 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Спасибо, но там до 18ти лет только

А дети ходят, ходят, все ваши места скоро займут, будешь за своих платить дорого бохато

Ты неверно понимаешь даже порядок цифр.

У человека должны быть развязаны руки, чтобы он реализовывал свои таланты и жил достойно; а не как робот получал сертификаты

Какие-то бксконечные ертификаты с дурацкими названиями, которые этому миру вообще ничего не дают

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
37 минут назад, sestra_Akula сказал:

Дворники этой зимой незакрыты точно были. 

9 минут назад, LisAlisa сказал:

У человека должны быть развязаны руки, чтобы он реализовывал свои таланты и жил достойно; а не как робот получал сертификаты

Какие-то бксконечные ертификаты с дурацкими названиями, которые этому миру вообще ничего не дают

Человеку то дают, который их получал. Это опера стрекозы и муравья.

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Вообще то в каждом регионе есть такие, которые норм получают и их все устраивает. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, bаbuin сказал:

чем больше людей поступают - тем больше бюджетных мест выделяется

Не, по другому принципу места создаются, по потребностям в кадрах

Опубликовано:
23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это ради чего все? Пары тысяч долларов в Москве что-ли 

Ля сейчас любая мадам может пытать свое счастье в ит. Делов то.

Опубликовано:
18 minutes ago, LisAlisa said:

Ну это уже перебор. Весь мир к твоим услугам - реализуй любые таланты, какие хочешь, и делай это как тебе нравится. Но и другим не мешай  :)

48 минут назад, Nullus сказал:

А мы по-твоему буквально хер дрочили. Один ты перед поступлением грыз гранит науки. А я вот в 16 лет по шлюхам шлялся, а потом пришёл с бодуна в деканат и сказал: ладно уж, зачисляйте, так уж и быть.

Просто он хотел, стремился, строил планы, цели. А мы все - нет! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вот на ночь и  Алагара с его сертификатами обесценили теперь точно спать можно)

я уже просто молча читаю, интересно беседа дойдет ли до того, что у Алагара "надо отнять и поделить")

Предлагаю продолжить накаливать обстановку в игре мафия, очень обычно весело проходяти гры

Присоединяйтесь

палкин твой потенциал там особенно думаю пригодится

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Bestия сказал:

я уже просто молча читаю, интересно беседа дойдет ли до того, что у Алагара "надо отнять и поделить")

Потом вспомнят тебе отели

Опубликовано:
35 minutes ago, Palki said:

Потом вспомнят тебе отели

А могли бы вспомнить, что можно пробовать повышать свои доходы, и путей-то много:

- у руководства попросить прибавку

- заявить о желании перейти на более высокую должность (и обсудить с руководством, что для этого нужно и в какие сроки)

- поработать над улучшением резюме

- проанализировать другие локации, если в текущей твой опыт и навыки оплачиваются плохо

- квалификацию повысить на каких-нибудь курсах

- зарабатывать дополнительно как самозанятый 

- бизнес попытаться организовать 

- оптимизировать траты и тем самым увеличить норму сбережения (и инвестиционный доход)

- отправить работать жену/мужа, если до этого она/он не работали

И другие есть варианты (плюс все они не взаимоисключающие - можно реализовывать несколько).

Но нет - многим куда проще ничего не делать, но зато разглагольствовать на форуме.

А особо одаренные еще дальше пошли - уже философствуют на тему того, что некоторым людям не надо стремиться больше зарабатывать, потому что они-де обеспечивают быт и базовые потребности остального населения.

Опубликовано:
15 минут назад, Alagar сказал:

А могли бы вспомнить, что можно пробовать повышать свои доходы, и путей-то много:

- у руководства попросить прибавку

- заявить о желании перейти на более высокую должность (и обсудить с руководством, что для этого нужно и в какие сроки)

- поработать над улучшением резюме

- проанализировать другие локации, если в текущей твой опыт и навыки оплачиваются плохо

- квалификацию повысить на каких-нибудь курсах

- зарабатывать дополнительно как самозанятый 

- бизнес попытаться организовать 

- оптимизировать траты и тем самым увеличить норму сбережения (и инвестиционный доход)

- отправить работать жену/мужа, если до этого она/он не работали

И другие есть варианты (плюс все они не взаимоисключающие - можно реализовывать несколько).

Но нет - многим куда проще ничего не делать, но зато разглагольствовать на форуме.

А особо одаренные еще дальше пошли - уже философствуют на тему того, что некоторым людям не надо стремиться больше зарабатывать, потому что они-де обеспечивают быт и базовые потребности остального населения.

Т.е совет учителям идти в бизнес? Или по вечерам уборщицами? ))))))

Вот как пойдут так заживем

Думаю что все кто тут отписался как раз в курсе всех этих способов, мы сейчас об остальных, особенно о тех, кто пока на себе тащит всех остальных

Опубликовано:

Вот давай возьмем в пример транспортный коллапс у нас в Екб, когда ожидание на остановке час. Потому что за зп в 35 тысяч все меньше водителей идет работать даже вахтами из области. Ну и все, город встал. Какой совет дашь водителям? На что им поучиться?

МОжно конечно беспилотный транспорт купить. Я не против. Можно вместо 30 новых станций в мск сразу и купить

7 minutes ago, Облака said:

Т.е совет учителям идти в бизнес? Или по вечерам уборщицами? ))))))

Совет учителям - пытаться устроиться на работу в те учебные заведения, где больше платят. На хороших учителей высокий спрос. Это заодно, кстати, приведет и к дополнительному росту их квалификации (входные требования выше, нужно соответствовать).

А про способы - да, почти все в курсе, но почти никто ничего из этого не делает, во всяком случае системно.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Совет учителям - пытаться устроиться на работу в те учебные заведения, где больше платят. На хороших учителей высокий спрос. Это заодно, кстати, приведет и к дополнительному росту их квалификации (входные требования выше, нужно соответствовать).

Хорошо, кого нанимать на их место в простых школах? Не я только за, когда люди пойдут за рублем и перестанут содержать остальных 80 процентов населения 

Не решается у тебя уравнение? Так и должно быть т.к социализм с капитализмом дружит только за счет чей-то жертвенности

Опубликовано:

Можно конечно и школу автоматизировать, только кто будет заниматься детьми пока вы на работе? А если они начнут получать хорошую достойную зарплаты, то и школа будет стоить дорого. И займёт большую часть вашего дохода. Так что ваши маленькие траты - это за счет тех, кто по какой-то причине позволяет себе зарабатывать мало, живет идеей

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

Хорошо, кого нанимать на их место в простых школах?

Не по адресу вопрос. Если у нас есть на форуме представители региональных (или федеральных) администраций - надо им ставить эту задачу, пусть думают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1169

Фродо идёт к Ородруину

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...