Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Palki сказал: Блин, посмотри на свои диалоги с мужчинами и обрати внимание как она общается. Это земля и небо. Это совершенно иной уровень сомнительно что доступный многим женщинам с форума. Ну, если я буду постоянно под бутылкой вина, то я ещё лучше буду общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Ну, если я буду постоянно под бутылкой вина, то я ещё лучше буду общаться. Не, ну это тема вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Графиня сказал: Не, ну это тема вообще. Да я понимаю действие алкоголя Но это не моё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 265 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, если я буду постоянно под бутылкой вина, то я ещё лучше буду общаться. Ты не будешь. Это другой уровень, блин ты даже не сможешь понять. И дело не в алкоголе. Изменено 9 марта 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense_ 112 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 5 минут назад, Графиня сказал: Поддержу. Девушку оставьте в покое. То Галу рожать заставляют, то теперь Бестию. Мужики, вам надо, вы и рожайте. Эт весна) это хорошо) март - он такой) а рожать будем потом, под НГ я сегодня в гамачке на балконе весь день провалялась) на солнышке загорала) лепота! Изменено 9 марта 2024 пользователем Sense_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Palki сказал: Ты не будешь. Конечно, нет, я же пить не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Sense_ сказал: Эт весна) это хорошо) март - он такой) а рожать будем потом, под НГ Ты прекрасна! 2 минуты назад, Sense_ сказал: я сегодня в гамачке на балконе весь день провалялась) на солнышке загорала) лепота! А я 4 часа в зале провела. Но тебе завидую, солнца пипец не хватает, я уже зелёная вся. 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Конечно, нет, я же пить не собираюсь. Сегодня или вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 2 минуты назад, Графиня сказал: Сегодня или вообще? Вообще, конечно) Поэтому не видать мне мужиков, детей, семей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Вообще, конечно) Поэтому не видать мне мужиков, детей, семей.. Слушай, ну, если исходить из твоей логики, то я вообще должна была уже раз 15 выйти замуж и родить минимум 10-х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 265 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 8 минут назад, Галадриэль сказал: Конечно, нет, я же пить не собираюсь. Какие у тебя увлечения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense_ 112 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 9 минут назад, Графиня сказал: А я 4 часа в зале провела. Но тебе завидую, солнца пипец не хватает, я уже зелёная вся У нас тоже так бывает, мхом обрастаем) появилось солнышко - мужики весь мир подождёт Мне тож надо зал найти. Одной йоги маловато. Я уже на один глаз положила, по пути на работу. Только для леди и вроде сауна есть. След необходимый этап - проверить, чтоб паркинг норм был. Разгребусь на работе и пойду в апреле заценять… мурк, уже рада Еще надо всех моих мужиков как-то в (другой) фитнес запихнуть… тока пока что я подустала быть двигателем прогресса, чуть попозже) Изменено 9 марта 2024 пользователем Sense_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Какие у тебя увлечения? Чтение, вышивка, собаки, цветы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Какие у тебя увлечения? Ты бот с сайта знакомств? LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 3 минуты назад, Графиня сказал: Слушай, ну, если исходить из твоей логики, то я вообще должна была уже раз 15 выйти замуж и родить минимум 10-х. Ну ты и имела миллион таких возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 5 minutes ago, Галадриэль said: Поэтому не видать мне мужиков, детей, семей.. Да и карьерный взлет я бы пока что не прогнозировал - многое менять надо Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Ну ты и имела миллион таких возможностей. Не, ну совсем потасканной шлюхой давай не будем меня делать. Для этого есть мужики на сайте:) Ну, раз 5 была возможность замуж выйти, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Alagar сказал: Да и карьерный взлет я бы пока что не прогнозировал - многое менять надо Для моей карьеры алкоголь не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 265 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Чтение, вышивка, собаки, цветы. Короче в плойку с тобой не зарубится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Palki сказал: Короче в плойку с тобой не зарубится) По интеллектуальным играм это к Бестии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Для моей карьеры алкоголь не нужен. Может, вернёмся в твою тему и дадим возможность Alagar и Palki друг друга лайкать без свидетелей? LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 3 минуты назад, Графиня сказал: Ну, раз 5 была возможность замуж выйти, да. Этого более, чем достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Этого более, чем достаточно) Для понимания того, что всё тлен, и не в мужчинах счастье? Да, вполне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 20 минут назад, Sense_ сказал: Эт весна) это хорошо) март - он такой) а рожать будем потом, под НГ я сегодня в гамачке на балконе весь день провалялась) на солнышке загорала) лепота! Чур меня, чур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 265 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 5 минут назад, Галадриэль сказал: По интеллектуальным играм это к Бестии. Ну вот видишь, ей богу лучше бы на доске каталась. 32 минуты назад, disko_je сказал: я думаю это временно, всем им всегда захочется больше чем бабло, после того как они это бабло вдруг получат) Или не получат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 33 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, если я буду постоянно под бутылкой вина, то я ещё лучше буду общаться. Галь, давай ты выпьешь бутылку вина и мы устроим баттл?) Ps лайки закончились, а так тут всех люблю и целую)) Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Bestия сказал: Галь, давай ты выпьешь бутылку вина и мы устроим баттл?) Вряд ли получится, я коньки откину на втором бокале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Вряд ли получится, я коньки откину на втором бокале Чёт собутыльники тут так себе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 А от этого лечат, кстати? 4 minutes ago, Галадриэль said: Вряд ли получится, я коньки откину на втором бокале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: А от этого лечат, кстати? Вам к Мерч - он тоже всех нас больными считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 8 минут назад, Alagar сказал: А от этого лечат, кстати? От чего? Лечат. Запрет алкоголя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 7 minutes ago, Галадриэль said: От чего? Лечат. Запрет алкоголя. От непереносимости алкоголя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 9 минут назад, Галадриэль сказал: Запрет алкоголя. Я подумала, новый закон ввели. Гала, ты так не пугай. Изменено 9 марта 2024 пользователем Графиня (история изменений) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Alagar сказал: От непереносимости алкоголя Как лечат непереносимость лактозы, глютена и тд? Никак. Просто не есть и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 5 минут назад, Галадриэль сказал: Как лечат непереносимость лактозы, глютена и тд? Никак. Просто не есть и все. Начни с красного вина, им даже лечат, оно же сосуды расширяет и ресвератрол снижает кардио риски. Плюс расслабление и природный антидепрессант, в России нельзя не пить, мы не Швейцария . Потом можно переходить на коньяк), тоже хорош, помогает от спазма сосудов А с коньяком можно уже и к сексу переходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 (изменено) 9 минут назад, Bestия сказал: Начни с красного вина, им даже лечат, оно же сосуды расширяет и ресвератрол снижает кардио риски. Плюс расслабление и природный антидепрессант, в России нельзя не пить, мы не Швейцария . Потом можно переходить на коньяк), тоже хорош, помогает от спазма сосудов А с коньяком можно уже и к сексу переходить) Лайки закончились. Гала, наши люди плохого не посоветуют! 9 минут назад, Bestия сказал: Начни с красного вина, им даже лечат, оно же сосуды расширяет Через мои сосуды, наверно, уже танкеры могут проходить. Изменено 9 марта 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 6 минут назад, Bestия сказал: Начни с красного вина, им даже лечат, оно же сосуды расширяет и ресвератрол снижает кардио риски. Плюс расслабление и природный антидепрессант, в России нельзя не пить, мы не Швейцария . Потом можно переходить на коньяк), тоже хорош, помогает от спазма сосудов А с коньяком можно уже и к сексу переходить) Все, что ты описала мне противопоказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Все, что ты описала мне противопоказано. Ты не преувеличиваешь? Что у тебя, экстрасистолия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Bestия сказал: Что у тебя, экстрасистолия? Звучит эротично. Это куда конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Bestия сказал: Ты не преувеличиваешь? Что у тебя, экстрасистолия? Да и мигрень. Еще глоток белого я смогу пережить. Но не красного. Только что, Графиня сказал: Звучит эротично. Это куда конкретно? Лучше тебе не знать, что это. Это, кстати, мгновенно отучить пить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Лучше тебе не знать, что это. Это, кстати, мгновенно отучить пить. Ой, мамочки, я всегда была уверена, что меня мгновенно отучит пить только морг. Оказывается, есть варианты!! Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Ой, мамочки, я всегда была уверена, что меня мгновенно отучит пить только морг. Оказывается, есть варианты!! Поверь, есть.. Близость морга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Графиня сказал: Звучит эротично. Это куда конкретно? это нарушение ритма, которое часто находят у чувствительных барышень, у меня тоже было лет до 30, потом куда-то само прошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Поверь, есть.. Близость морга. Чёт 8 марта не задалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Фигня короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 265 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 6 минут назад, Галадриэль сказал: Да и мигрень. Еще глоток белого я смогу пережить. Но не красного. Лучше тебе не знать, что это. Это, кстати, мгновенно отучить пить. Кофе на каком молоке пьешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 2 минуты назад, Графиня сказал: Чёт 8 марта не задалось. Да норм) Духи, билет в Большой и косметика в Золотом яблоке) 3 минуты назад, Palki сказал: Кофе на каком молоке пьешь? Не пью кофе, только чай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 666 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 1 minute ago, Галадриэль said: Не пью кофе, только чай. И тут не слава богу Nullus и Palki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 5 минут назад, Bestия сказал: это нарушение ритма, которое часто находят у чувствительных барышень, у меня тоже было лет до 30, потом куда-то само прошло) Блин, мне 42, я у врача бываю либо на ЗППП сдать либо потому что ногу по пьяни сломала. Близость морга, нарушения ритмов... ну, серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Графиня сказал: Блин, мне 42, я у врача бываю либо на ЗППП сдать либо потому что ногу по пьяни сломала. Близость морга, нарушения ритмов... ну, серьёзно? Честно, я бы променяла мигрень и экстрасистолию на один сифилис) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 9 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Честно, я бы променяла мигрень и экстрасистолию на один сифилис) Ну, такой себе курс, конечно. Хотя сифилис лечится сейчас очень легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.