Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Да обучаемый он, обучаемый. Покажи. Реально интересно. Я тоже за, хочу взглянуть. Покажи на примере в виде кейса "Вот тут была такая проблема, решается она вот так, суть в том, что нужно сделать это и это". Я думаю, что вот за это люди будут реально благодарны. У тебя у самого во фразе "Этому всему нужно учится" пропущен мягкий знак. Угадай где. Научится на живом примере, как это использовать. Если попробует сам. Главное показать как делается. Это же несложно для того, кто владеет всеми этими приёмами. -
14
Мои фото на сз
так я ставил и города 1млн населения.та же хрень.в личку пишешь-читают и не отвечают.я хз уже.остальные тут смотрю прямо мегауспешные лавеласы,которые каждый день по новой студентке имеют. -
476
Отморозилась после приглашения в гости
Когда мужчины перестанут изображать отношения для того, чтобы потрахаться относительно на халяву - за чувства и перспективу брака, когда перестанут смотреть на женщин как на мясо и искать непременно молоденьких - тогда и платить не надо будет.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя ninth_member в Как познакомиться и соблазнить девушку -
21
Оцените внешность девушки 30 лет
ну худеть конечно же если база есть (в виде того, что было когда то мужское внимание) все будет хорошо. по зубам попробуйте "ON WHITE / Зубной порошок Жемчужный блеск" любопытная штука, вот но право слово цвет эмали не главное в ваших слагаемых привлекательности -
2
На пути к вершине
У вас в европе это микрозаймы? Блин А как мне с рф набрать микрозаймов в европе и вернуться сюда? У нас в рф можно купить двухкомнатную кв на европейские микрозаймы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.