Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ты и на этой делаешь тоже самое

Это твои проекции, ничем не подкреплены. Квина да, она сама один из лучших троллей на моей памяти. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последние пару недель как-то не было настроения писать сюда, но вот дошли руки сообщить, что парня я уже дропнула недели две назад :)

Это как-то спонтанно получилось, мы переписывались, думали, чем заняться на выходных, я вспомнила, что в тот день у меня после тренировки вечером будет свободное время, и предложила куда-нибудь сходить, в кино например. Мотив был реально сходить в кино, фильм посмотреть, но я подумала в моменте, что это будет хорошая проверка, хотела посмотреть, можно ли с ним вообще выходить в люди, ну и его щедрость оценить, конечно.

Нашла сеанс в 22:00, в городе был только один кинотеатр, который показывал в это время (на 20, 21 я не успевала), я ему написала, что можно поехать на *улица нейм*, там мол в десять будет сеанс, на который я успею. Он ответил, что не видит сеансов в 10 часов (что уже меня насторожило, потому что я на яндекс-афише смотрела, нельзя было его не увидеть), я написала, что давай я билеты возьму на него, потом либо скинешь, либо можем пополам. Про пополам тоже сказала без задней мысли, но сразу подумала, что посмотрю, как он себя поведет. Билет стоил 300 р., смешные деньги, когда я ему об этом сказала, он сам ответил, типа да, вообще дешевые. 
Взяла билеты, договорились, через полчаса он написал, мол я буду тренироваться в одном районе, он живет в центре, а кинотеатр вообще в другой части города, какой нам смысл туда переться, мб где что поближе придумаем, я ответила, что ну, я везде смотрела, я смогу только на этот попасть, на другие не успею доехать. Короче было видно, что у него не было особого желания туда ехать, хотя в тот день он был выходной, дел не было, ночной сеанс в кино, прикольно же. 

Еще одна вещь, которая мне не понравилась: он спросил, взять ли чего-нибудь выпить. До этого мы виделись 3 дня назад, и пили, по-моему это слишком часто, и вообще мне кажется, что он приурочивает алкоголь к любому своему досугу. С бывшим парнем мы пили, когда выходили куда-нибудь в ресторан, под вкусный ужин окей, но когда я просто приезжала к нему, или мы гуляли, или ходили в кино, он не брал алкоголь, мне кажется это лишнее. Ну и сразу я у себя в голове выстроила перспективу, что он любит прибухнуть, во-первых это чревато проблемами со здоровьем, во-вторых проблемами с фигурой, а терпеть над собой пивное пузо лет через 10 я не буду, в третьих, алкоголь снижает работоспособность, когда ты не пьешь, чувствуешь себя более продуктивным, отдохнувшим и энергичным. 

В кино подтвердилось, что выходить с ним в люди нельзя, можно сгореть со стыда. Рядом с кино в ТЦ был мак, я приехала чуть раньше и зашла туда поесть, весь день ничего не ела, написала ему, что я мол тут сижу, если приедешь, подходи. А там в маке туалеты были закрыты то ли на кодовые замки, то ли что-то подобное, короче он пришел, сказал, что ищет туалет, но они все закрыты, и мол код от него должен быть написан в чеке. У меня не было чека бумажного от заказа, я ему просто номер заказа сказала, он пошел на кассу спрашивать, какой код от туалета, блин, я сидела на своем месте и мне просто хотелось сделать вид, что я с ним незнакома, я так кринжанула от этой беготни и суеты, ну закажи себе сам что-нибудь, попроси дать бумажный чек и посмотришь номер.

Пошли в кино, он в соседнем магните взял себе лимонад, я ничего брать не стала, не хотела, но он попросил все его бутылки спрятать в мой рюкзак, мол в кино со своим нельзя, чтобы пустили. И вот тоже, стою я с этим рюкзаком, жду пока он запихнет свои бутылки, и хочется под землю провалиться. Кинотеатр конечно захудалый, на окраине города, и уже поздно было, людей почти нет, но все равно. Знаете, это было бы прикольно, если бы нам было лет по 16, ой, мы такие бедные, веселые и авантюрные, прячем лимонад в сумки, чтобы нас пустили со своим, бегаем ищем код от туалета, но когда мне почти 22, а ему 24, это просто п*здец.

Мы были одни в зале, можно было бы и помацать друг друга, и что-то еще, но честно, я была уже раздражена и никакого желания контактировать с ним не было, чисто общались, и все, без тактильности. Фильм закончился, он вызвал такси на 2 точки (ну хоть в этом молодец, но в час ночи у нас никаких автобусов уже и нет), повел меня к дороге, потом выяснилось, что машина подъехала прям к зданию, и пришлось по холоду возвращаться обратно, тоже меня выбесило, что он не понял, куда поставил точку, в машине молчали, доехали до его дома, поцеловались на прощание, я поехала дальше одна и выдохнула с облегчением, что не нужно испытывать весь вечер какое-то непонимание, стыд и неловкость.

Вечером он написал, немного обсудили фильм, и он перевел мне... 300 р. за один билет) Я изначально перед встречей подумала, что если он скинет мне только за свой билет, то я его солью, так и получилось. Я это никак не прокомментировала, только запарилась, что теперь нужно как-то объяснить ему, что я не хочу больше общаться, если будет писать, но он избавил меня от этого бремени - утром написал что-то типа "доброе утро", я ответила только спустя пару часов, холодно, без смайликов и скобочек, и больше он ничего не писал, как и я, таким образом негласно мы расстались) Возможно он тоже устроил мне проверку, а-ля "скину ей бабки только за свой билет и посмотрю, как отреагирует", увидел реакцию, удостоверился в моей меркантильности и ретировался, но честно, мне такие дешевые проверки не нужны и не интересны, я очень рада, что все закончилось, и такой человек мне не подходит.

Пишу это все, и понимаю, насколько вся эта ситуация выглядит по-детски, неловко и жалко.

Во-первых, я поняла, что он в целом не приучен к тому, чтобы интересным образом проводить свой досуг. С ним не сходишь ни в ресторан, ни в музей, ни на стендап, т.к. он просто не понимает в чем смысл; в чем смысл идти в кино, если можно дома фильм посмотреть; в чем смысл идти в ресторан, если можно заказать еду домой или приготовить что-нибудь. 
Во-вторых, он нищеброд. Нищеброд не в плане того, что у него мало денег или он мало зарабатывает, а в том, что он очень не любит тратить деньги, во время наших "отношений" я видела, что он все время думает и ищет, где бы что урвать по дешевке, по скидке, крохоборствует. Я ему как-то рассказала, что заказала себе коробку орешков со сгущенкой за 500 р., он так удивился, мол зачем, на рынке же дешевле будет? И я прям выпала с этого, мда, поеду я в свой выходной на рынок, чтобы купить себе орешков. До похода в кино мы виделись у меня дома, варили креветки, и он сказал, что купил их на оптовой базе, мол его там продавцы знают, специально поехал чтобы взять хорошие и подешевле. Когда я это все маме рассказывала, она конечно посмеялась, мол мужик хозяйственный, но согласилась, что в его возрасте так экономить и считать каждую копейку это не комильфо. И я считаю, что это НЕ зависит от детства и дохода семьи - мол у него бедная семья, тяжелое детство было, в деньгах не купается и знает им счет. Мой бывший тоже из очень бедной семьи, но выбился в люди, зарабатывает и не экономил ни на себе, ни на мне, я тоже из небогатой семьи, но и близко так не экономлю и не считаю каждую копейку. Хотя сейчас я считаю, что экономлю, т.к. откладываю половину зарплаты  на переезд, если получается, больше. Но все равно нахожу деньги на то, чтобы в зал ходить, какие-то вещи себе покупать, и уж точно я бы на его месте не скинула женщине, с которой я сплю, 300 рублей за кино, а не 600, и не поехала за орешками на другой конец города, чтобы купить их чуть дешевле. Но если бывший понимал, что да, он из бедной семьи, но чтобы жить хорошо, ему нужно научиться зарабатывать, и делать это, то этот живет не по принципу "заработать больше", а по принципу "потратить меньше". Я люблю тратить деньги на себя, на внешность, на вкусную здоровую еду, и если бы мы не дай бог поженились, то все мои расходы подвергались бы постоянной критике, мол "могла бы и подешевле купить", я такой страшной жизнью жить не хочу. Мама рассказывала, что когда они с отцом встречались, он тоже был полунищий, денег не было, но она за 2 года ни разу не помнит, чтобы где-то за себя заплатила, он ей покупал билеты на поезд в его город, ухаживал и т.д. У моего отца есть много недостатков, но ни разу в жизни я не слышала, чтобы он отругал мою маму за то, что она купила себе что-то дорогое, как-то неразумно потратила деньги. Она его даже спрашивала, мол тебе что, неинтересно, сколько стоят сапоги, которые я хочу купить, он всегда говорил, да нет, неинтересно, если нравится, бери. И бывший мой был прям точно такой же. Просто есть два типа мужчин - жадные и щедрые, и от зарплаты и дохода это не зависит.

Это уже не говоря о том, что он меня упрекал, что я "слишком амбициозная", "слишком много говорю о деньгах и думаю о работе", что "счастье не только в деньгах, а как же чувства, любовь" и т.д.

Из всей этой ситуации я вынесла то, о чем мне некоторые писали и в этой теме - не нужно брать изначально беспонтовый вариант "чтобы не быть одной" и думать, что ты как-то его переделаешь, замотивируешь, подтянешь за собой. Просто потратишь свои силы и время и разочаруешься.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Последние пару недель как-то не было настроения писать сюда, но вот дошли руки сообщить, что парня я уже дропнула недели две назад :)

Это как-то спонтанно получилось, мы переписывались, думали, чем заняться на выходных, я вспомнила, что в тот день у меня после тренировки вечером будет свободное время, и предложила куда-нибудь сходить, в кино например. Мотив был реально сходить в кино, фильм посмотреть, но я подумала в моменте, что это будет хорошая проверка, хотела посмотреть, можно ли с ним вообще выходить в люди, ну и его щедрость оценить, конечно.

Нашла сеанс в 22:00, в городе был только один кинотеатр, который показывал в это время (на 20, 21 я не успевала), я ему написала, что можно поехать на *улица нейм*, там мол в десять будет сеанс, на который я успею. Он ответил, что не видит сеансов в 10 часов (что уже меня насторожило, потому что я на яндекс-афише смотрела, нельзя было его не увидеть), я написала, что давай я билеты возьму на него, потом либо скинешь, либо можем пополам. Про пополам тоже сказала без задней мысли, но сразу подумала, что посмотрю, как он себя поведет. Билет стоил 300 р., смешные деньги, когда я ему об этом сказала, он сам ответил, типа да, вообще дешевые. 
Взяла билеты, договорились, через полчаса он написал, мол я буду тренироваться в одном районе, он живет в центре, а кинотеатр вообще в другой части города, какой нам смысл туда переться, мб где что поближе придумаем, я ответила, что ну, я везде смотрела, я смогу только на этот попасть, на другие не успею доехать. Короче было видно, что у него не было особого желания туда ехать, хотя в тот день он был выходной, дел не было, ночной сеанс в кино, прикольно же. 

Еще одна вещь, которая мне не понравилась: он спросил, взять ли чего-нибудь выпить. До этого мы виделись 3 дня назад, и пили, по-моему это слишком часто, и вообще мне кажется, что он приурочивает алкоголь к любому своему досугу. С бывшим парнем мы пили, когда выходили куда-нибудь в ресторан, под вкусный ужин окей, но когда я просто приезжала к нему, или мы гуляли, или ходили в кино, он не брал алкоголь, мне кажется это лишнее. Ну и сразу я у себя в голове выстроила перспективу, что он любит прибухнуть, во-первых это чревато проблемами со здоровьем, во-вторых проблемами с фигурой, а терпеть над собой пивное пузо лет через 10 я не буду, в третьих, алкоголь снижает работоспособность, когда ты не пьешь, чувствуешь себя более продуктивным, отдохнувшим и энергичным. 

В кино подтвердилось, что выходить с ним в люди нельзя, можно сгореть со стыда. Рядом с кино в ТЦ был мак, я приехала чуть раньше и зашла туда поесть, весь день ничего не ела, написала ему, что я мол тут сижу, если приедешь, подходи. А там в маке туалеты были закрыты то ли на кодовые замки, то ли что-то подобное, короче он пришел, сказал, что ищет туалет, но они все закрыты, и мол код от него должен быть написан в чеке. У меня не было чека бумажного от заказа, я ему просто номер заказа сказала, он пошел на кассу спрашивать, какой код от туалета, блин, я сидела на своем месте и мне просто хотелось сделать вид, что я с ним незнакома, я так кринжанула от этой беготни и суеты, ну закажи себе сам что-нибудь, попроси дать бумажный чек и посмотришь номер.

Пошли в кино, он в соседнем магните взял себе лимонад, я ничего брать не стала, не хотела, но он попросил все его бутылки спрятать в мой рюкзак, мол в кино со своим нельзя, чтобы пустили. И вот тоже, стою я с этим рюкзаком, жду пока он запихнет свои бутылки, и хочется под землю провалиться. Кинотеатр конечно захудалый, на окраине города, и уже поздно было, людей почти нет, но все равно. Знаете, это было бы прикольно, если бы нам было лет по 16, ой, мы такие бедные, веселые и авантюрные, прячем лимонад в сумки, чтобы нас пустили со своим, бегаем ищем код от туалета, но когда мне почти 22, а ему 24, это просто п*здец.

Мы были одни в зале, можно было бы и помацать друг друга, и что-то еще, но честно, я была уже раздражена и никакого желания контактировать с ним не было, чисто общались, и все, без тактильности. Фильм закончился, он вызвал такси на 2 точки (ну хоть в этом молодец, но в час ночи у нас никаких автобусов уже и нет), повел меня к дороге, потом выяснилось, что машина подъехала прям к зданию, и пришлось по холоду возвращаться обратно, тоже меня выбесило, что он не понял, куда поставил точку, в машине молчали, доехали до его дома, поцеловались на прощание, я поехала дальше одна и выдохнула с облегчением, что не нужно испытывать весь вечер какое-то непонимание, стыд и неловкость.

Вечером он написал, немного обсудили фильм, и он перевел мне... 300 р. за один билет) Я изначально перед встречей подумала, что если он скинет мне только за свой билет, то я его солью, так и получилось. Я это никак не прокомментировала, только запарилась, что теперь нужно как-то объяснить ему, что я не хочу больше общаться, если будет писать, но он избавил меня от этого бремени - утром написал что-то типа "доброе утро", я ответила только спустя пару часов, холодно, без смайликов и скобочек, и больше он ничего не писал, как и я, таким образом негласно мы расстались) Возможно он тоже устроил мне проверку, а-ля "скину ей бабки только за свой билет и посмотрю, как отреагирует", увидел реакцию, удостоверился в моей меркантильности и ретировался, но честно, мне такие дешевые проверки не нужны и не интересны, я очень рада, что все закончилось, и такой человек мне не подходит.

Пишу это все, и понимаю, насколько вся эта ситуация выглядит по-детски, неловко и жалко.

Во-первых, я поняла, что он в целом не приучен к тому, чтобы интересным образом проводить свой досуг. С ним не сходишь ни в ресторан, ни в музей, ни на стендап, т.к. он просто не понимает в чем смысл; в чем смысл идти в кино, если можно дома фильм посмотреть; в чем смысл идти в ресторан, если можно заказать еду домой или приготовить что-нибудь. 
Во-вторых, он нищеброд. Нищеброд не в плане того, что у него мало денег или он мало зарабатывает, а в том, что он очень не любит тратить деньги, во время наших "отношений" я видела, что он все время думает и ищет, где бы что урвать по дешевке, по скидке, крохоборствует. Я ему как-то рассказала, что заказала себе коробку орешков со сгущенкой за 500 р., он так удивился, мол зачем, на рынке же дешевле будет? И я прям выпала с этого, мда, поеду я в свой выходной на рынок, чтобы купить себе орешков. До похода в кино мы виделись у меня дома, варили креветки, и он сказал, что купил их на оптовой базе, мол его там продавцы знают, специально поехал чтобы взять хорошие и подешевле. Когда я это все маме рассказывала, она конечно посмеялась, мол мужик хозяйственный, но согласилась, что в его возрасте так экономить и считать каждую копейку это не комильфо. И я считаю, что это НЕ зависит от детства и дохода семьи - мол у него бедная семья, тяжелое детство было, в деньгах не купается и знает им счет. Мой бывший тоже из очень бедной семьи, но выбился в люди, зарабатывает и не экономил ни на себе, ни на мне, я тоже из небогатой семьи, но и близко так не экономлю и не считаю каждую копейку. Хотя сейчас я считаю, что экономлю, т.к. откладываю половину зарплаты  на переезд, если получается, больше. Но все равно нахожу деньги на то, чтобы в зал ходить, какие-то вещи себе покупать, и уж точно я бы на его месте не скинула женщине, с которой я сплю, 300 рублей за кино, а не 600, и не поехала за орешками на другой конец города, чтобы купить их чуть дешевле. Но если бывший понимал, что да, он из бедной семьи, но чтобы жить хорошо, ему нужно научиться зарабатывать, и делать это, то этот живет не по принципу "заработать больше", а по принципу "потратить меньше". Я люблю тратить деньги на себя, на внешность, на вкусную здоровую еду, и если бы мы не дай бог поженились, то все мои расходы подвергались бы постоянной критике, мол "могла бы и подешевле купить", я такой страшной жизнью жить не хочу. Мама рассказывала, что когда они с отцом встречались, он тоже был полунищий, денег не было, но она за 2 года ни разу не помнит, чтобы где-то за себя заплатила, он ей покупал билеты на поезд в его город, ухаживал и т.д. У моего отца есть много недостатков, но ни разу в жизни я не слышала, чтобы он отругал мою маму за то, что она купила себе что-то дорогое, как-то неразумно потратила деньги. Она его даже спрашивала, мол тебе что, неинтересно, сколько стоят сапоги, которые я хочу купить, он всегда говорил, да нет, неинтересно, если нравится, бери. И бывший мой был прям точно такой же. Просто есть два типа мужчин - жадные и щедрые, и от зарплаты и дохода это не зависит.

Это уже не говоря о том, что он меня упрекал, что я "слишком амбициозная", "слишком много говорю о деньгах и думаю о работе", что "счастье не только в деньгах, а как же чувства, любовь" и т.д.

Из всей этой ситуации я вынесла то, о чем мне некоторые писали и в этой теме - не нужно брать изначально беспонтовый вариант "чтобы не быть одной" и думать, что ты как-то его переделаешь, замотивируешь, подтянешь за собой. Просто потратишь свои силы и время и разочаруешься.

Если про туалет я ещё могу понять (мало ли прижало), то в остальном всё правильно сделала, что не продолжила общение, какой-то явно не особо заинтересованный тип 

Опубликовано:
4 часа назад, lissh сказал:

здесь ты не права. Если чего-то делаешь, причем по своей инициативе, что уже хорошо, то не надо ждать, что и в твой адрес поступят ровно также. От добра, добра не ищут.

Знаю многих, кто хорошо зарабатывает, при этом экономят на том, чтобы купить помидоры не за 350 р., а за 250 р. Покупают в ТЦ джинсы по акции - за 700 р, сразу 2-3 штуки, ну и прочие моменты, которые многим покажутся очень подозрительными. Лично я на еде и продуктах не экономлю и считаю, что если какую-то вещь можно и нужно урвать по акции, то на некоторые категории и виды товаров/услуг экономить просто нельзя.

На счет поехать куда-то и купить там дешевле, мало кто задумывается о стоимости проезда/бензина. Если его учесть, то может и вовсе не дешевле будет.

Опубликовано:
5 часов назад, lissh сказал:

Просто есть два типа мужчин - жадные и щедрые, и от зарплаты и дохода это не зависит.

Всё дело в том, что ты успела попробовать другую жизнь и тебе она понравилась. Вот и весь рассказ - постоянное сравнение ОМП с отцом и бывшим. 
Возникает вопрос: неужели ты настолько плохо разбираешься в людях, что не видела этого в нём с самого начала, ещё до того, как он "пополамил" ваш поход в кино?  Думаю, что видела это и раньше. Да и вообще весь ваш "выход в свет" изначально проходил под девизом: "Я хочу его слить". На деле имеем классику по выписыванию ДОДа женщинами: "Не я дура, что связалась с ним, а он козёл". 

Опубликовано:

Такова наша бабья доля- выбирать того, кто в нас максимально заинтересован. Этот не из таких. Все эти любови, нравится/не нравится- ничего хорошего.

Мой совет- выбирать тех, кто в Вас заинтересован и постарше. Типо как тот директор-логист, точнее похоже.

Смотреть постарше лет на 12-15, сразу не давать, про бывших и половые подвиги молчать хотя бы до поры.

Меньше умничанья и ментальной жвачки. 

Тогда есть шанс пристроится. Ваш козырь- возраст. А любовь к обеспеченной жизни хорошо реализуется с мужчиной постарше.

После 26 Ваши шансы хорошо пристроится упадут, а после 28 шансы в принципе на замужество.

Выбирайте заинтересованных и постарше.

Все сложится!;)

Опубликовано:
16 минут назад, Лесная лиса сказал:

После 26 Ваши шансы хорошо пристроится упадут, а после 28 шансы в принципе на замужество

Шедеврально... )))

Скорее ровно наоборот при условии, что не будет РСП

Опубликовано:
1 минуту назад, pafnutii сказал:

Да нет, все правильно она пишет. Потому что её потребности в 28 будут такими же или даже выше, а вот круг тех, кто может ей это обеспечит будет смотреть в сторону более молодых женщин, только лишь потому, что у этой категории ОМП есть выбор, опыт и понимание того, что если женщина до 30 лет не замужем, значит у неё имеются либо через чур завышенные требования, либо какие-то свои тараканы, травить которых ну никому не захочется. 

Опубликовано:
5 hours ago, lissh said:

он спросил, взять ли чего-нибудь выпить. До этого мы виделись 3 дня назад, и пили, по-моему это слишком часто

Вот здесь я в чуть ли не в голос смеялся :D

Но в остальном… мда, поиск бесплатного кода для туалета - это дно.

Опубликовано:
9 минут назад, pafnutii сказал:

Шедеврально... )))

Нет, это не так. Но спорить не буду, нам женщинам это не к лицу)

Особенно с мужчиной, который в этом вопросе не разбирается)

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Лесная лиса сказал:

Нет, это не так. Но спорить не буду, нам женщинам это не к лицу)

Особенно с мужчиной, который в этом вопросе не разбирается)

да куда уж нам, разбираться в таких высоких материях. Здесь учёная степень должна быть, не ниже ))

Реально, варианты возможны и так и сяк. Только, как раз-таки по опыту, когда ОЖП 22, а ОМП 35-37, в подавляющем большинстве случаях он её поматросит и через пол года переключится на другую, такую же/постарше лет на 5. 

Чтобы иметь шанс на такой долгосрочный союз (а не красивую жизнь на пол года)- у ОЖП должна быть определенная мудрость, опыт (как и совместного проживания, быта, понимания мужчин, так и во внешне мире, на работе) ну и само собой видная внешность. Если последнее есть и в 22 и в 27, то вот с первыми двумя просто пропасть. Привлечь и быть интересной во всех смыслах для мужчины 35-37 лет, шансов у второй ОЖП куда больше, ибо больше набор инструментов в её арсенале и она из себя что-то представляет, ну а 22-летняя "имя её никто и звать её никак"

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
Опубликовано:

Я вот здесь встану на сторону Лишш.

1 час назад, pafnutii сказал:

Знаю многих, кто хорошо зарабатывает, при этом экономят на том, чтобы купить помидоры не за 350 р., а за 250 р. Покупают в ТЦ джинсы по акции - за 700 р, сразу 2-3 штуки, ну и прочие моменты, которые многим покажутся очень подозрительными. Лично я на еде и продуктах не экономлю и считаю, что если какую-то вещь можно и нужно урвать по акции, то на некоторые категории и виды товаров/услуг экономить просто нельзя.

На счет поехать куда-то и купить там дешевле, мало кто задумывается о стоимости проезда/бензина. Если его учесть, то может и вовсе не дешевле будет.

В том, чтобы рационально пользоваться финансами, ничего плохого нет, но то что парень это выпячивает и показывает на столь раннем этапе отношений - это кринж и антисекс в глазах любой адекватной девушки.

Но самое главное - это его нищенское, ущербное, архаичное мышление. Ниже этому есть подтверждение:

6 часов назад, lissh сказал:

Такой никогда не будет думать о том, чтобы заработать больше, такой всегда будет стараться экономить и ужимать себя, а свое жалкое существование оправдывать тем, что "все кто богатые наворовали", "во всем виноваты англосаксы" и т.д.

1 час назад, Nullus сказал:

Всё дело в том, что ты успела попробовать другую жизнь и тебе она понравилась. Вот и весь рассказ - постоянное сравнение ОМП с отцом и бывшим

Какую же такую другую жизнь она попробовала?

Она была в большом городе - это да, но никто ей не подгонял Кайен, не снимал хату, не возил на резорты 4 раза в год.

Просто предыдущий парень был лучше этого, очевидно что никому не хочется менять лучшее на худшее.

Значит, надо искать дальше. Вполне возможно в ее городе никого толкового и нет, тогда надо в любом случае возвращаться в Питер.

49 минут назад, Nullus сказал:

Потому что её потребности в 28 будут такими же или даже выше, а вот круг тех, кто может ей это обеспечит будет смотреть в сторону более молодых женщин, только лишь потому, что у этой категории ОМП есть выбор, опыт и понимание того, что если женщина до 30 лет не замужем, значит у неё имеются либо через чур завышенные требования, либо какие-то свои тараканы, травить которых ну никому не захочется. 

Во-первых, до 28 лет у нее еще полно времени.

Во-вторых, я не вижу на данный момент что ее потребности какие-то неадекватные. Ее потребности абсолютно обычные для молодой амбициозной девушки, она не хочет иметь дело с ТФНами.

Твой же нарратив мало чем отличается от причитаний бабушек-тетушек "после 25 никому не нужна будешь", но мы же на пикап форуме вообще-то)

Опубликовано:
13 минут назад, pazman сказал:

причитаний бабушек-тетушек "после 25 никому не нужна будешь"

Потому что так и есть.

А в 28 уже совсем все. 

Кроме того, у Автора большой потенциал к скурвливанию, увы...

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Но в остальном… мда, поиск бесплатного кода для туалета - это дно.

Дно , что человек не может сходить в туалет в общественном месте и обязан покупать что-то, мне кажется это уже нарушает какие-то нормы.

21 минуту назад, Лесная лиса сказал:

А в 28 уже совсем все. 

Расскажите это женщинам, которые в возрасте около 30 лет выходят замуж, через пару лет рожают ребенка, и все у них отлично) И таких много.

Не, я конечно понимаю, что когда меня рожали в 27 лет, моя мама была одна в палате с 20-летними писюхами, но дай бог уже 22 года прошло, все меняется.

Рано женятся и рано рожают детей либо:

1) Быдло, пардон, которому в целом плевать на условия жизни и содержание этих детей, вся жизнь сводится к тому, чтобы урвать себе пособие/маткапитал/алименты и купить все по акции;
2) Выходцы из успешных династический семей, которым просто нет смысла тянуть с созданием семьи, потому что мужа/жену уже подогнали родители, машина/квартира/лужайка у дома есть;
3) Редкий 1%, которые действительно в раннем возрасте встретили идеально подходящего им человека, с которым им хочется идти дальше по жизни

Остальным людям требуется время на то, чтобы разобраться, чего они хотят от жизни, какого партнера, встать самому на ноги, и только потом решаться на создание семьи. И вообще это так мелко и жалко, оценивать "состоялась ли женщина в жизни" по тому, во сколько лет она вышла замуж, и вышла ли вообще. Многие великие женщины в истории вообще не выходили замуж, жили как фаворитки, родили детей, и прожили долгую, сытую жизнь, и возраст был не помехой даже тогда, когда в 18 лет ты была уже старой девой.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Дно , что человек не может сходить в туалет в общественном месте и обязан покупать что-то, мне кажется это уже нарушает какие-то нормы

так делается для того, чтобы туалетом пользовались только посетители, кто чего-либо покупает. В такие общедоступные туалеты в заведениях общепита любят и бомжи захаживать и другой контингент

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Расскажите это женщинам, которые в возрасте около 30 лет выходят замуж, через пару лет рожают ребенка, и все у них отлично

Некому рассказывать.

Среди знакомых таких нет)

Опубликовано:
3 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Некому рассказывать.

Среди знакомых таких нет)

Ну да, потому что вы общаетесь с девочками из успешных семей, которых выпихивают замуж в 21 год за сына Павла Иваныча, а девочки из обычных семей до 30 лет пашут, чтобы родить этого ребенка в сытости и тепле, и не остаться с голой задницей.

Опубликовано:
2 часа назад, pazman сказал:

на была в большом городе - это да, но никто ей не подгонял Кайен, не снимал хату, не возил на резорты 4 раза в год.

Разве только подгон Кайена даёт возможность почувствовать разницу между тем, что у неё было и тем, что она получила от нового ОМП? Между бывшим и нынешним ОМП пропасть даже без Кайена. И я не говорил, что разница обусловлена только материально. Сам подход у ОМП отличается кардинально. 

2 часа назад, pazman сказал:

Во-первых, до 28 лет у нее еще полно времени.

Во-вторых, я не вижу на данный момент что ее потребности какие-то неадекватные. Ее потребности абсолютно обычные для молодой амбициозной девушки, она не хочет иметь дело с ТФНами.

Мы все в 20 лет думаем, что у нас много времени, но не хотим думать о том, что поиск подходящего партнера тоже занимает очень много времени, иногда даже несколько лет.

Опубликовано:
11 часов назад, lissh сказал:

парня я уже дропнула недели две назад :)

Парень небось так и не понял, зачем слив) "Нe, а чо, нормально же общались.."

Когда мне было лет примерно как авторше темы, я пригласил девушку на концерт органной музыки в зал Чайковского. Потом мы пошли в Макдоналдс, и она говорит, "лучше бы мы сразу сюда, без музыки") 

Другую девушку, узнав, что она якобы плотно учит английский, пригласил на какой-то андеграундный спектакль на английском. Проерзали полтора часа, нихера не поняли, дискомфорт.

Потом познакомился с ОЖП постарше, пригласил ее в Третьяковку). А она и говорит, "на картины мы, конечно, посмотрим, но сначала ко мне".

И я такой, "а че, так можно было?"

Опубликовано:
8 часов назад, lissh сказал:

что вы общаетесь с девочками из успешных семей

Просто из Москвы и не совсем маргиналы

8 часов назад, lissh сказал:

которых выпихивают замуж в 21 год за сына Павла Иваныча

Как было бы удобно!

Все сами. Своим потом, кровью и слезами)

Опубликовано:

все таки возраст.. это не цифра в паспорте, это состояние души! как бабка ей богу) бу бу бу 300р.. киношка за тридевять земель в ночь, какие то проверки по выходу в люди, о май гад, чуваку который тебя всего лишь лениво потрахивает. надо бы с небес то на землю приземляться, тоже блин проверщица нашлась)

но ставлю 300 рупий что еще помирятся) 

Опубликовано:
54 минуты назад, disko_je сказал:

все таки возраст.. это не цифра в паспорте, это состояние души! как бабка ей богу) бу бу бу 300р.. киношка за тридевять земель в ночь, какие то проверки по выходу в люди, о май гад, чуваку который тебя всего лишь лениво потрахивает. надо бы с небес то на землю приземляться, тоже блин проверщица нашлась)

но ставлю 300 рупий что еще помирятся) 

Ради чего? Чтобы его в кино и туалет водить.))

1 час назад, Лесная лиса сказал:

Просто из Москвы и не совсем маргиналы

Как было бы удобно!

Еду вечером поздно.  Темно уже. 

Идёт девушка. Зад наверное 50го размера. Костюм яркий на ней , то ли клетка, что-то в рябинку.

Обгоняю. Губы, как у утки. Глаза как у телескопа.  4 в 1, короче.

Думаю: "Наверное,  замуж хочет".))

Ужас короче. Такое перед сном лучше не видеть.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Лесная лиса сказал:

Недавно с мастером своей говорила. 3 образования, учиться,  ребёнок есть , квартира своя.

Нашла мужика с другого города. 

Говорит. Что к нему не поедет. Тут у неё:  родня, семья, работа, друзья, квартира.  В том городе  только мужик. А он не миллионер.

Он хочет - пусть переезжает!

Всё!

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

"Наверное,  замуж хочет".

Стройность у Автора есть. 

Но есть уже поклевки к алкогольной зависимости + мотается "пробег", который Автор не хочет и не умеет скрывать.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нашла мужика с другого города

Мужик не дурак:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Мужик не дурак

Мужик нормальный. Я видела. Она его съест. 

4 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Стройность у Автора есть. 

Но есть уже поклевки к алкогольной зависимости + мотается "пробег", который Автор не хочет и не умеет скрывать.

Я говорю, что выглядеть надо подходяще для брака.

5 минут назад, Лесная лиса сказал:

Мужик не дурак

Мой посыл,  что когда есть всё особо никто не бежать взамуж не хочет. 

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

когда есть всё особо никто не бежать взамуж не хочет

Какое это отношение имеет к Автору темы?

Тема то про девушку на выданье, а не "Горячие мамочки 500 км от вас":D

Опубликовано:
52 minutes ago, --Снежная-- said:

заскучает, засомневается, может челик сам красиво пинганет, или наоборот уйдет в игнор, а Лишь возмутиться и скажет ты шо ох*ел, я ващето тебя бросила, сделай уже что нибудь.. и пойдет на второй круг) и будет должна мне 300р.)) што за бизнес с*ка?)

Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

заскучает, засомневается, может челик сам красиво пинганет, или наоборот уйдет в игнор, а Лишь возмутиться и скажет ты шо ох*ел, я ващето тебя бросила, сделай уже что нибудь.. и пойдет на второй круг) и будет должна мне 300р.)) што за бизнес с*ка?)

Вроде она не дурочка)))

Опубликовано:
43 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Какое это отношение имеет к Автору темы?

Тема то про девушку на выданье, а не "Горячие мамочки 500 км от вас":D

Тема в том, что ей надо стремится к самостоятельности.  А не розыску богача.

А когда ты этого достигаешь замуж уже особо не охота.

Тема Мужчины достигаторы. )

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

С её характером, если есть кого водить, уже хорошо.)

2 часа назад, disko_je сказал:

@someone_special как-то писал, что если к годам 30 он не начнёт нормально зарабатывать, то «лениво потрахивать» кого-то уже не получится, его ждёт жалкая, выживальческая жизнь с тян 3/10 с его подходом. Потому что красивым женщинам нужны либо деньги от мужчины, либо гениальность. Деньги на женщин он тратить не любит, гениальным писателем/музыкантом/исследователем не является, вот и останутся совсем уж простенькие девочки, которым нужно срочно выходить замуж.

А так да, я бабка, мне не 18 лет, а 22, от того, что мне скидывают 300 рублей уже не писаюсь от счастья)

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Сам знаешь характер всегда пригодится. 

)

Кому нужен человек с дурным характером? С тяжелым ещё можно как-то мириться, но с дурным.. Хз.

Парню в туалет приспичило, он решал вопрос по своему, но автор почему-то акцентировал внимание на деньгах - «купи себе что-нибудь и тебя пустят». Парень смотался на базу, чтобы креветок взять свежих, а не уставших в соседнем магазине - автор акцентировал внимание на деньгах. Ей пох, что парняга для всех старался, у нее свое видение - «он экономит». 

Парень на все это поглядел и решил - оно мне надо? 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Кому нужен человек с дурным характером? С тяжелым ещё можно как-то мириться, но с дурным.. Хз.

Парню в туалет приспичило, он решал вопрос по своему, но автор почему-то акцентировал внимание на деньгах - «купи себе что-нибудь и тебя пустят». Парень смотался на базу, чтобы креветок взять свежих, а не уставших в соседнем магазине - автор акцентировал внимание на деньгах. Ей пох, что парняга для всех старался, у нее свое видение - «он экономит». 

Достигаторы не какают! Какие ещё туалеты? Все либидо убил

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

30 он не начнёт нормально зарабатывать, то «лениво потрахивать» кого-то уже не получится, его ждёт жалкая, выживальческая жизнь с тян 3/10 с его подходом

Кокетничает)

Ценность мужиков с годами не падает, а как раз наоборот)

И если он к 40 будет без детей и не женат- будет СО шить, целая очередь выстроится.:D

Не знаю правда насчет 21-летних, но милфы будут на любой вкус и цвет;)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Парень смотался на базу, чтобы креветок взять свежих, а не уставших в соседнем магазине - автор акцентировал внимание на деньгах.

В этом молодец конечно, но он их купил не только для меня, но и для себя)

И от бывшего парня я никогда не слышала этих разговоров в пользу бедных а-ля «почему всем женщинам нужны только деньги». Для мужчины, который мне подходит, ответ на этот вопрос очевиден. Он кстати когда рассказывал про свою бывшую девушку, говорил, что она была красивая и ее вечно кто-то угощал, подвозил, что-то делал по бартеру, его это бесило, и он ее бросил. Уверена, что она была даже рада, а что делать, когда свой парень не угощает и не подвозит? 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Половинщиков в топку,  сразу!

Опубликовано:

Эти странные рассуждения, что 300 руб - не деньги. Не знаю для меня деньги. Парень потратил что-то в районе 1000 руб за вечер. Не по своему желанию. 

А ведь он сразу обозначил, что денег нет, когда рассказал Лишь, что у него кредит. Это на этом форуме все миллионеры сидят, а вот в жизни-то не так, особенно если это не Москва и Питер. 

И в кино он не хотел ехать, а Лишь его заставила. И на 8 марта прогнула.

Ну и Лишь он не нравится, отсюда и чувство стыда за него из-за обычных житейских ситуаций.

Вообще не понятно зачем было соглашаться на такой вариант мужчины, когда были рядом мужчины посостоятельнее.

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

И от бывшего парня я никогда не слышала этих разговоров в пользу бедных а-ля «почему всем женщинам нужны только деньги». Для мужчины, который мне подходит, ответ на этот вопрос очевиден

ну так надо выбирать соответствующих мужиков. А не тех кто предлагает отношения и сразу вешает на тебя свои финансовые проблемы. Он же тебе прямо написал, что кредит, денег нет

33 минуты назад, lissh сказал:

как-то писал, что если к годам 30 он не начнёт нормально зарабатывать, то «лениво потрахивать» кого-то уже не получится, его ждёт жалкая, выживальческая жизнь с тян 3/10 с его подходом.

опять же почему ты думаешь, что его это не устраивает? может это мечта всей его жизни.

Опубликовано:
7 минут назад, Weter11 сказал:

Эти странные рассуждения, что 300 руб - не деньги. Не знаю для меня деньги. Парень потратил что-то в районе 1000 руб за вечер. Не по своему желанию. 

А ведь он сразу обозначил, что денег нет, когда рассказал Лишь, что у него кредит. Это на этом форуме все миллионеры сидят, а вот в жизни-то не так, особенно если это не Москва и Питер. 

И в кино он не хотел ехать, а Лишь его заставила. И на 8 марта прогнула.

Ну и Лишь он не нравится, отсюда и чувство стыда за него из-за обычных житейских ситуаций.

Вообще не понятно зачем было соглашаться на такой вариант мужчины, когда были рядом мужчины посостоятельнее.

Получила опыт, сделала вывод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...