Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, lissh сказал:

С нами всю жизнь жила бабушка, ей 81 год сейчас. У нее 5 братьев и сестер было, сейчас живы только она и сестра, которой 87. И я тебе расскажу к чему приводит воспитание детей комсомолом и обществом, к полной дебилизации, из их родни даже вспомнить некого, о самих её братьях и сестрах я мало знаю, они все умерли, но вот дети этих братьев и сестер поголовно спились, муж по синьке убил жену, сидит в тюрьме. Вот у сестры, которой 87, и к которой бабушка моя в гости ездит раз в год, есть сын, сыну уже больше 50-60, бухает, работает охранников, получает тысяч 10, просит у матери денег на опохмел, вечно что-то потеряет, вечно во что-то влипнет. Единицы из того поколения выросли нормальными сохранными людьми, не нужно это время романтизировать

Слушай ну и семейка у тебя. Ты тут такую наследственность не рекламируй ))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Слушай ну и семейка у тебя. Ты тут такую наследственность не рекламировала. ))

А я люблю её именно такую. Бунтарка в своём роде:P

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Слушай ну и семейка у тебя. Ты тут такую наследственность не рекламировала. ))

Да ну, у всех в дальних родственниках есть такие кадры. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Да ну, у всех в дальних родственниках есть такие кадры. 

Ну не знаю. Я бы так не была уверена.  Ты своим парням такую биографию лучше не рассказывай. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Опять ты меня подловил. Блин, куда бы уже деться?:D

И в мыслях не было твои рефлексы проверять, ты сам открылся. 

8 минут назад, Nullus сказал:

Да нет, она вообщем-то права

Я уже не удивляюсь, что вы в одной весовой категории оказались. Двадцатилетняя девчонка без царя в голове, и взрослый мужик «с опытом», как ты себя позиционируешь. Рефлексы одинаковые, как и мысли.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну не знаю. Я бы так не была уверена.  Ты своим парням такую биографию лучше не рассказывай. 

Я не верю, что у тебя все родственники вплоть до 3 колена во все стороны, кушали кашку и были образцово-показательными товарищами. Алкоголики были вообще у каждого в роду, как минимум бытовые пьяницы, единственное развлечение для мужчины в те годы, в тюрьме тоже многие российские мужики успели посидеть.

это же не близкие родственники, не родители. Даже если бы были родители, никто не обязан отвечать на грехи своих предков

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Твои тетки и дяди 8 детей в квартире студии в "жмурино" растили?

Ты то куда полез не оглядевшись?)) Сиди уже, юное дарование.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я уже не удивляюсь, что вы в одной весовой категории оказались. Двадцатилетняя девчонка без царя в голове, и взрослый мужик «с опытом», как ты себя позиционируешь. Рефлексы одинаковые, как и мысли.

Вадим, я уж промолчу про то, как ты себя тут великим гуру мнишь и что по твоим "категориям" тут не проходился только ленивый. Мне твоя оценка - до одного места, у остальных форумчан есть своя голова на плечах, они и без твоих нравоучений сами разберутся как ко мне относиться. 

Опубликовано:

Я не верю, что у тебя все родственники вплоть до 3 колена во все стороны, кушали кашку и были образцово-показательными товарищами. Алкоголики были вообще у каждого в роду, как минимум бытовые пьяницы, единственное развлечение для мужчины в те годы, в тюрьме тоже многие российские мужики успели посидеть.

По тюрмам нет, убийств нет.

Моя мать пила, да.

Её дети никто не пьют. Некоторые вааще. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вадим, я уж промолчу про то, как ты себя тут великим гуру мнишь и что по твоим "категориям" тут не проходился только ленивый. Мне твоя оценка - до одного места, у остальных форумчан есть своя голова на плечах, они и без твоих нравоучений сами разберутся как ко мне относиться. 

Не оправдывайся 

Опубликовано:
14 минут назад, Nullus сказал:

Да нет, она вообщем-то права. 

Вы не догоняете с Лишь, что это просто квасная демагогия? На любые доводы последует "посыпался", "не отпетляешь", пох..й на аргументацию.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Вы не догоняете с Лишь, что это просто квасная демагогия? На любые доводы последует "посыпался", "не отпетляешь", пох..й на аргументацию.

Да я то это понимаю. Это типичный Вадим, у которого закончились аргументы. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты то куда полез не оглядевшись?)) Сиди уже, юное дарование.)

Я пра то что ситуацыя изменилось. У меня родственников тоже погибло много в ВОВ как знаю...

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Лесная лиса сказал:

Нуллс, когда начнете с Лишшь семью делать? :D:)  

Никогда. Мы разные поколения. И либо я её грохну, либо она меня отравит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

У меня родственников тоже погибло много в ВОВ как знаю.

Сожалею. Но будь внимательнее когда решаешь поворошить чужие семьи.

Опубликовано:

Будешь как самец богомола. Но сначала будет классный секс...

Увы, но это единственное положительное, что я могу от неё получить. 

Опубликовано:
8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вадим, весна то тебя прямо зажгла!

Мне не смешно, если честно. Когда таких «мусчщин» вижу, опять переживать начинаю - за кого ж дочь замуж выдавать)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Никогда. Мы разные поколения. И либо я её грохну, либо она меня отравит. 

Мне тут посоветовали найти обеспеченного мужчину старше 30, что скажешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне не смешно, если честно. Когда таких «мусчщин» вижу, опять переживать начинаю - за кого ж дочь замуж выдавать)) 

Тебя спрашивать не будут.)) Не переживай.

Опубликовано:

Если что, все еще жду тебя во Львове

2 минуты назад, lissh сказал:

Я же тебе и советовал.
Но меня не уговаривай. Я уже старше 40-ка. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Вот сказочники))

Не, я серьезно. Реально хочет ЖМЖ, ну или просто с девушкой

1 минуту назад, lissh сказал:

Я не мечтаю

Ладно, оставлю ее в Киеве

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Не, я серьезно. Реально хочет ЖМЖ, ну или просто с девушкой

Сейчас в очередной раз проснётся Вадим и предаст тебя анафеме за нарушение духовных скреп. 

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вот сказочники))

Да брось. 1 из 10 по статистике если и не мечтает, то не против или пробовала. 

Опубликовано:
16 минут назад, persistent сказал:

Я не базарная бабка, чтобы чужие семьи полоскать. Это ваша ипостась, вы в ней и варИтесь. Меня в свою гнилую компанию даже не пытайтесь вовлечь.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да брось. 1 из 10 по статистике если и не мечтает, то не против или пробовала. 

Меня идея ЖМЖ смущает, если чем-то заразишься, нужно потом трясти не одного человека, а двух, и если мужчину потрясти можно и заставить его сдать анализы, то с бабами я дел не имею

Изменено пользователем lissh (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

1 из 10 по статистике если и не мечтает, то не против или пробовала

Думаю, что даже больше. Все-таки одна из самых распространенных фантазий. У меня, кстати, одна из бывших (та которая потрясающая) имела такой лесби-опыт.

Меня идея ЖМЖ смущает, если чем-то заразишься

Разумеется, средства контрацепции никто не отменял. А джентльмен перед входом в другую даму меняет презерватив. Хотя я сам предпочитаю справку увидеть.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:

Меня идея ЖМЖ смущает, если чем-то заразишься, нужно потом трясти на счет этого не одного человека, а двух, и если мужчину потрясти можно и заставить его сдать анализы, то с бабами я дел не имею

Ну вот и получили живое доказательство. Всё-таки есть в молодом поколении есть что-то хорошее. А у нас со Снежной и Вадимом только старческий снобизм.

Опубликовано:

Разумеется, средства контрацепции никто не отменял. А джентльмен перед входом в другую даму меняет презерватив.

когда я сказала бывшему парню о том, что при ЖМЖ перед входом в другую даму нужно менять презерватив, он сказал, "да ну его нах*й, будем вдвоем тогда"

Опубликовано:
11 минут назад, eklipse123 сказал:

Цели у меня такой не было! Ты наверно меня как то не так понял.

Как преподнес, так и понял. Перечитай свой пост сам и представь что читаешь моими глазами.)

Ладно, проехали. Я тебя понял.

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Меня идея ЖМЖ смущает, если чем-то заразишься, нужно потом трясти не одного человека, а двух, и если мужчину потрясти можно и заставить его сдать анализы, то с бабами я дел не имею

Тебя она только этим смущает?))

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Тебя она только этим смущает?))

нет, меня в целом женщины сексуально не возбуждают, и сексом с ними я заниматься не хочу. я думаю, это больше норма, чем патология.

Опубликовано:

когда я сказала бывшему парню о том, что при ЖМЖ перед входом в другую даму нужно менять презерватив, он сказал, "да ну его нах*й

Видишь, я не такойB)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...