Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
728
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя ж работа учеба хобби зал, и еще выбираешься на концерты Я думал ты домой только поспать приходишь На концерт я первый раз в жизни сходил и прям зарядился.Там одна молодежь была и столько девчонок симпотных прям.Не был бы я ссыклом и при деньгах можно было бы познакомиться По работе так и получается,что могу поздно прийти .Толко и остаётся спать и все.Вчера до двух ночи с кальянщицей гулял -
728
Нет,она хоть и очень молодая,но не тянет.Приятно с ней обниматься ,получаешь какие то эмоции,но что-то не то.Вчера с ней снова встречались обнимались,целовались.Сидел до ее закрытия.Теперь ее вообще не смущают камеры на работе -
728
Кальянщица вообще меня младше на 8 лет. Я как то создавал анкету на Дайвинчике с местоположением в Питере.И мне лайки там сами по себе прилетали.Кого только не было негритянки,ускоглазые,русские.Видимо там много одиноких девиц -
728
Я не в плане, что фигня, а в плане, что твоя проблема уж точно не из-за шмоток. -
728
Вот скорее всего именно в этом. Маскируй свой пессимизим Это ты утверждаешь, а видишь ли подтверждение этому? Договорись с братом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.