Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 minutes ago, Specialized said:

Так что ты либо готовишь и сосешь в принципе. Либо идешь лесом. 

Золотые слова, Юрий Венедиктович :)

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Specialized сказал:

Ты опять что ли читаешь через слово?))

То, что ты пишешь, чтобы уколоть, читать полностью невозможно 

У меня такого не было, чтобы утром любимый, а вечером нет

Если будет, я скажу ему об этом и уйду

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, lissh said:

Это сейчас, когда ты одна и ни кола, ни двора. А когда семья, общие дети, общее имущество, высокая степень интеграции - всё может быть не так просто :)

2 минуты назад, Alagar сказал:
7 минут назад, lissh сказал:

Это сейчас, когда ты одна и ни кола, ни двора. А когда семья, общие дети, общее имущество, высокая степень интеграции - всё может быть не так просто 

Ну так а зачем мне рассуждать о том, что будет когда-то, и как я поступлю тогда-то, если сейчас я одна, детей и двора у меня нет?

Да даже если есть семья, оставаться в ней, если тебе там плохо, это опасно, можно себя довести и до нервного срыва, и до депрессии, если заставлять спать с тем, с кем не хочется

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

То, что ты пишешь, чтобы уколоть, читать полностью невозможно 

У меня такого не было, чтобы утром любимый, а вечером нет

Если бы уколоть хотел, то припоминал рассказы про бывших и противоречия в действиях и словах. А это тебе просто говорят , как лучше тебе же. 

Сейчас вот этот рассказ, что ты можешь, НО есть нюансы, это как рассказ нищеброда , что вот будет у него любимая женщина, он для нее даже хэдхантер установит. Но в жизни так не бывает. Ты либо делаешь в принципе, либо не делаешь. Когда есть условия мелким шрифтом, что ты должен быть любимым, красивым, умным, это способ избежать чего-то, когда захочешь. А для мужика это значит, что в определенный момент он это не получит. 

Итого. Если уж не делаешь это в принципе , а с условиями, то в беседах с мужиком , который трахал 2 и более баб, вот это "для любимого", лучше упускай. Это, кстати, и в работе помогает, и на собеседовании.

7 минут назад, lissh сказал:

Ну так а зачем мне рассуждать о том, что будет когда-то, и как я поступлю тогда-то, если сейчас я одна, детей и двора у меня нет?

Бл...

Так ты именно это и делаешь.

4 минуты назад, Specialized сказал:

Ты либо делаешь в принципе, либо не делаешь. Когда есть условия мелким шрифтом, что ты должен быть любимым, красивым, умным, это способ избежать чего-то, когда захочешь. А для мужика это значит, что в определенный момент он это не получит. 

Ок, для чего мне сейчас находить себе любого мужика, даже который мне не нравится, не интересен, просто чтобы был, и гладить ему сорочки? Ты сам понимаешь, что ты пишешь?

Я делаю это для себя - готовлю еду себе, глажу вещи себе. Почему я должна делать это для кого-то, кто мне не нужен?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Ок, для чего мне сейчас находить себе любого мужика, даже который мне не нравится, не интересен, просто чтобы был, и гладить ему сорочки? Ты сам понимаешь, что ты пишешь?

Я делаю это для себя - готовлю еду себе, глажу вещи себе. Почему я должна делать это для кого-то, кто мне не нужен?

Так и мужик работать , машину иметь , не должен, пока любимой нет!) он и на мамкину пенсию с зарплатой нормально пивас пьёт.

А вот будет баба, так сразу начнет работать.

Аналогия понятна?)

Опубликовано:

Lissh, да какие нахрен сорочки? 
Если мужик не будет от тебя получать минет под предлогом "только для любимого", то либо ты пойдешь лесом, либо мужик получит этот минет в другом месте и ты опять по итогу рискуешь пойти лесом. Третьего варианта не будет. Ни один вменяемые ОМП после твоих слов, что "минет для любимого" не будет даже продолжать с тобой какие-либо отношения. 

3 минуты назад, Specialized сказал:

Так и мужик работать , машину иметь , не должен, пока любимой нет!) он и на мамкину пенсию с зарплатой нормально пивас пьёт.

А вот будет баба, так сразу начнет работать.

Аналогия понятна?)

Понятна, но непонятно почему ты её приводишь мне. 

Я не писала «я научусь готовить и вести хозяйство когда у меня появится любимый, а пока его нет, буду доширак заваривать». Я делаю все это каждый день, для себя. Для кого еще я должна это сейчас делать?

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ни один вменяемые ОМП после твоих слов, что "минет для любимого" не будет даже продолжать с тобой какие-либо отношения. 

И что, нужно на первой встрече сосать непонятно у кого? 

Опубликовано:

Lissh, да какие нахрен сорочки? 
Если мужик не будет от тебя получать минет под предлогом "только для любимого", то либо ты пойдешь лесом, либо мужик получит этот минет в другом месте и ты опять по итогу рискуешь пойти лесом. Третьего варианта не будет. Ни один вменяемые ОМП после твоих слов, что "минет для любимого" не будет даже продолжать с тобой какие-либо отношения. 

зачем так говорить, когда есть такие фразы как "не сегодня" или "голова болит":)

Опубликовано:

Если мужик не будет от тебя получать минет под предлогом "только для любимого"

Ну естественно если тебе не хочется делать ему этот минет, ты его не любишь, то нужно с ним расставаться и уходить. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Нет не нужно. Но если минет не появится при втором, максимум третьем сексе, то этот секс станет последним

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

зачем так говорить, когда есть такие фразы как "не сегодня" или "голова болит":)

Голова будет болеть всю неделю?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Нет не нужно. Но если минет не появится при втором, максимум третьем сексе, то этот секс станет последним

напугал, можно подумать:D

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Если я захочу продолжения этих отношений, сделаю. Если не захочу, то скажу ему, что продолжения отношений не хочу. Логика понятна?

Опубликовано:

Понятна, но непонятно почему ты её приводишь мне. 

Я не писала «я научусь готовить и вести хозяйство когда у меня появится любимый, а пока его нет, буду доширак заваривать». Я делаю все это каждый день, для себя. Для кого еще я должна это сейчас делать?

Ладно....

Тогда просто поверь на слово человеку предпенсионного возраста. 

Выкинь из лексикона фразу "для любимого" в плане того, что ты конкретно сейчас не делаешь. 

Кладёшь любимому вареную картошку в мундире и говоришь "для любимого".  -ЭТО ОК.

Засовываешь в рот писюн и хлюпаешь "для любимого". - ЭТО ОК.

Если нет писюна и картошки, то фразу про "для любимого " не употребляешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Если я захочу продолжения этих отношений, сделаю. Если не захочу, то скажу ему, что продолжения отношений не хочу. Логика понятна?

То есть ты уже через пару недель будешь знать влюбилась ты в него или нет? 

Опубликовано:

3 минуты назад, lissh сказал:

То есть ты уже через пару недель будешь знать влюбилась ты в него или нет? 

В бывшего я влюбилась с первого взгляда 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Тебе сказать его дату рождения?

Ты у Алагара секретарь на полставки? :DСам, думаю, ответит,спасибо)))

Опубликовано:

Ты у Алагара секретарь на полставки? :DСам, думаю, ответит,спасибо)))

Нет. Он жадный. Я к нему не пойду. 

Не, я влюбчивая (была)

И каждый раз с первого взгляда?

Опубликовано:

И каждый раз с первого взгляда?

Один раз с первого, второй где-то со второго-третьего

Но да, у меня не было такого, чтобы с кем-то долго общалась, сначала относилась к нему ровно, а потом просыпался какой-то интерес и чувства, обычно все сразу

Опубликовано:

Один раз с первого, второй где-то со второго-третьего

Но да, у меня не было такого, чтобы с кем-то долго общалась, сначала относилась к нему ровно, а потом просыпался какой-то интерес и чувства, обычно все сразу

Обычно так и бывает. Но у меня пару раз было и через достаточно долгий промежуток времени. 

Опубликовано:

Обычно так и бывает. Но у меня пару раз было и через достаточно долгий промежуток времени. 

У лучшей подруги наоборот не было никогда любви с первого взгляда, у нее все начиналось с дружбы длиной в несколько месяцев, потом флирт, сближение, гуляние за ручку, и только потом секс

Но она только с ровесниками встречается

Опубликовано:

У лучшей подруги наоборот не было никогда любви с первого взгляда, у нее все начиналось с дружбы длиной в несколько месяцев, потом флирт, сближение, гуляние за ручку, и только потом секс

Но она только с ровесниками встречается

Она ещё более тяжёлый вариант чем ты. Ты просто не сосешь, а она месяцами парням голову ипёт. 

Опубликовано:

Ты просто не сосешь, а она месяцами парням голову ипёт. 

Не, сейчас 19-20 летние парни очень романтичные, им самим секс как самоцель не сдался, у них первый секс случился через полгода отношений. Сейчас живут вместе уже 2 года и она вроде как счастлива 

6 часов назад, lissh сказал:

У меня все внутри падает, когда я вижу как ОМП пишет с ошибками(

Это просто бич сегодняшнего дня какой-то

Я вот сейчас проверку орфографии тестирую. Скоро от меня все потекут! :lol::lol::lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Не, сейчас 19-20 летние парни очень романтичные, им самим секс как самоцель не сдался, у них первый секс случился через полгода отношений. Сейчас живут вместе уже 2 года и она вроде как счастлива 

Они просто дураки слабовольные

Опубликовано:

Они просто дураки слабовольные

Ну однако у этих дураков все хорошо, и секс есть, и планы совместные, а я уже 2 года из депрессий не вылезаю, только на время 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Так ладно, я передумала. Присылай:D

Позднее зажигание у тебя.

Ну однако у этих дураков все хорошо, и секс есть, и планы совместные, а я уже 2 года из депрессий не вылезаю, только на время 

это он думает что есть. 

это он думает что есть. 

Да я лучше знаю, что есть у них, а что нет, все там в порядке

Она просто НПР-ка, и он, думаю, тоже, они все такие 

Опубликовано:

Позднее зажигание у тебя.

Ты чет тоже не сориентировался, пошел бы в ассистенты,  в лифте бы нормальном поездил как белый человек)) 

Ты чет тоже не сориентировался, пошел бы в ассистенты,  в лифте бы нормальном поездил как белый человек)) 

Спасибо. Я лучше сегодня на пляже полежу. А вы катайтесь. По бидонам узнаете друг друга

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Да я лучше знаю, что есть у них, а что нет, все там в порядке

Там минет есть. 

11 минут назад, lissh сказал:

а я уже 2 года из депрессий не вылезаю, только на время 

Вот - делай выводы)))

Вот - делай выводы)))

Я уже сделала. Но я не могу встречаться с ровесниками, мне с ними скучно и тяжело. Они там какие-то треш-шоу вместе смотрят, мне это уже неинтересно, + ровесники сами в своих загонах как в шелках, в жизненных метаниях, а кем быть, а что делать, у меня нет морального ресурса такого человека поддерживать, я еле себя поддерживаю, я могу оказывать мужчине поддержку другого рода, более ненапряжную

Опубликовано:

Я уже сделала. Но я не могу встречаться с ровесниками, мне с ними скучно и тяжело.

Тебе не угодишь

Опубликовано:

Хотя мне не понятно, почему уважение к мужчине жизни должно непременно быть завязано на его материальный статус сильно выше, ведь это зависит от конъюнктуры рынка, и реаниматолог имеет меньше криптовалютчика в наших реалиях... Но не могу не отметить, что пикаперы-мужчины в теме меркантильны ровно настолько же сами, насколько обвиняют в этом ОЖП - они описывают желаемую спутницу как некий набор функций и услаждающе-хозяйственный комбайн.

Опубликовано:

Я уже сделала. Но я не могу встречаться с ровесниками, мне с ними скучно и тяжело. Они там какие-то треш-шоу вместе смотрят, мне это уже неинтересно, + ровесники сами в своих загонах как в шелках, в жизненных метаниях, а кем быть, а что делать, у меня нет морального ресурса такого человека поддерживать, я еле себя поддерживаю, я могу оказывать мужчине поддержку другого рода, более ненапряжную

Короче надо тебя срочно замуж выдавать. Хватит уже. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Вот - делай выводы)))

Кстати первой моей серьезной влюбленностью до бывшего был 33-летний мужик-геймдизайнер с зарплатой 70к и съемной однушкой на окраине, так что не такая я и меркантильная)

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Хотя мне не понятно, почему уважение к мужчине жизни должно непременно быть завязано на его материальный статус сильно выше, ведь это зависит от конъюнктуры рынка, и реаниматолог имеет меньше криптовалютчика в наших реалиях... Но не могу не отметить, что пикаперы-мужчины в теме меркантильны ровно настолько же сами, насколько обвиняют в этом ОЖП - они описывают желаемую спутницу как некий набор функций и услаждающе-хозяйственный комбайн.

Потому что мы на пикап форуме, а не на форуме "вышиваем гладью". И слава богам, что хоть то что ты именуешь "услаждающе-хозяйственный комбайн" обсуждается в таком формате.  

Кстати первой моей серьезной влюбленностью до бывшего был 33-летний мужик-геймдизайнер с зарплатой 70к и съемной однушкой на окраине, так что не такая я и меркантильная)

Ну так а что мы тут 114 страниц делаем?

Опубликовано:

Ну так а что мы тут 114 страниц делаем?

Кстати сейчас я этого мужика вспоминаю и не понимаю, как я могла его любить, он же был такой стремный и душный

Мне интересно, у меня с бывшим парнем так же будет лет через 5, или это все продолжится еще на 500 страниц

Опубликовано:

и не понимаю, как я могла его любить, он же был такой стремный и душный

Я же говорю любят не за что-то, а вопреки.

Мне интересно, у меня с бывшим парнем так же будет лет через 5

Из личного опыта. Не зря говорят, что новая классная ОЖП отправляет БОЖП в небытие за несколько минут. Не вижу причин, по которой это не сработает и в твоём случае.

Опубликовано:

Из личного опыта. Не зря говорят, что новая классная ОЖП отправляет БОЖП в небытие за несколько минут. Не вижу причин, по которой это не сработает и в твоём случае.

Да, есть такое мнение

Но каждый раз бить свои же рекорды по классности ОМП будет сложнее и сложнее

10 минут назад, Nullus сказал:

Короче надо тебя срочно замуж выдавать. Хватит уже. 

Тоже так считаю, я как будто полностью упакованная уже для семьи ОЖП, а меня тут мучают какими то парнями, совместными становлениями и прочим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...