Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Но я прям уверена, что мужчина скорее выберет бабу с деньгами, чем умеющую готовить 

Тебе тут уже 10 если не больше мужиков сказали, что ты несешь ерунду. Но ты видимо лучше знаешь мужиков, чем они сами.

Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это не разница в отношении со стороны мужчин, это просто разница менталитетов поколений. 

Не, ну старорежимные люди ещё вполне себе существуют и некоторые даже ухитряются в своих детей такие установки заложить,  то, что ьыло принято в их время, но жизнь не стоит на месте.  

Жизнь не стоит на месте, действительно) 

Теперь тетеньки в 39 лет планируют научиться вести хозяйство, выстраивают стратегии по завоеванию статусных мужиков) К счастью, они вообще никаких установок не смогут внушить своим детям, по причине отсутствия последних. 

Опубликовано:
Just now, Nullus said:

Это у Lissh всё либо в чёрном либо в белом цвете.

Не только у неё, у большинства женщин бинарная логика, ничего по середине они не видят. Либо не хотят напрягать мозг, либо ещё что-то

Опубликовано:

У меня речь шла про доставку продуктов вообще-то, а не про доставку блюд. Там еще нет такого совершенства, но всё идет к тому. Чем больше и массовей заказы, тем развитей инфраструктура и тем доступнее цены. С утра до ночи по дому снуют курьеры с доставкой еды. Это многим удобно. 

В Юго- Восточной Азии вот вообще покупать и готовить может выйти дороже, а культура еды вне дома очень развита. Это просто вопрос привычки и поколенческих предпочтений. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Это заблуждение. 

Кроме того, каждый день ты в любом случае не будешь ходить так обедать. А питаться только доставкой готовой еды из ресторанов - это крайне нерационально еще и с финансовой точки зрения. 

Так слабо что-ли заработать? Она же не для того осчастливила собой, чтобы ещё и экономить) 

Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

В Юго- Восточной Азии вот вообще покупать и готовить может выйти дороже, а культура еды вне дома очень развита.

А в России накрутка в общепите составляет 400 % от того стоимости еды, которую ты готовишь дома.

Опубликовано:
1 минуту назад, pafnutii сказал:

Растягивайся дома пока для тебя это недешево 

Неплохо еще и другие цены с зарплатами в Питере погуглить.

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

У меня речь шла про доставку продуктов вообще-то, а не про доставку блюд. Там еще нет такого совершенства, но всё идет к тому. Чем больше и массовей заказы, тем развитей инфраструктура и тем доступнее цены. С утра до ночи по дому снуют курьеры с доставкой еды. Это многим удобно. 

В Юго- Восточной Азии вот вообще покупать и готовить может выйти дороже, а культура еды вне дома очень развита. Это просто вопрос привычки и поколенческих предпочтений. 

А ещё в Юго-Восточной Азии в части жилья нет возможности готовить. И потому нужно покупать готовую лапшу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

10 если не больше мужиков сказали

Есть мнение, что женщины не озвучивают свои истинные причины и желания. Так и мужчины - не видят себя со стороны. Конечно же, более молодое поколение ОМП чувствительнее к женскому сошиал пруф, и пополам чаще встречается. 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Они там скоро не только доставку еды будут заказывать. А за котенком лоток почистить будут клининг вызывать

Как у меня говорил отец, царство ему небесное, то что ты себе жопу научился вытирать сам - ещё не делает тебя взрослым. 
Вот мы и имеем "детей" во взрослой жизни, которые ни украсть, ни покараулить не могут. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Так слабо что-ли заработать?

Если все будут так зарабатывать то и доставка с общепитом еще больше подорожает. И все останется как есть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

России накрутка в общепите составляет 400 % от того стоимости еды, которую ты готовишь дома

Да не, при доставке еды нет такого. Возможно, если сидеть в интерьере, где обслуживание и аренда заложены. Я думаю, что доставка будет развиваться дальше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Есть мнение, что женщины не озвучивают свои истинные причины и желания.

Ну давай проанализируй поведение и мысли Lissh  в этой парадигме.

Так и мужчины - не видят себя со стороны.

Ага, пузо мешает.

онечно же, более молодое поколение ОМП чувствительнее к женскому сошиал пруф, и пополам чаще встречается

К сошиал пруфу все чувствительны, только вот проблема в том, что нормальному среднестатистическому ОМП ОЖП либо нравится либо нет. Никакой сошиал пруф не создаст и намека на химию.  

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

то и доставка с общепитом еще больше подорожает.

Чем массовей продукт, тем он дешевле. И чем дешевле, тем массовей. 

Опубликовано:

Вот мы и имеем "детей" во взрослой жизни, которые ни украсть, ни покараулить не могут. 

Ну и по итогу все эти «взрослые» тут высказывались пару страниц назад, как глупо заводить кошку если ты живешь в квартире, как ужасно убирать за ней шерсть и лоток, ой-ой-ой, а я что-то завела, убираю и не ною

Опубликовано:

Да не, при доставке еды нет такого. Возможно, если сидеть в интерьере, где обслуживание и аренда заложены. Я думаю, что доставка будет развиваться дальше. 

Возьми для примера суши и посчитай

Только что, lissh сказал:

Ну и по итогу все эти «взрослые» тут высказывались пару страниц назад, как глупо заводить кошку если ты живешь в квартире, как ужасно убирать за ней шерсть и лоток, ой-ой-ой, а я что-то завела, убираю и не ною

Щас медаль тебе за это выдам. За мужиком сможешь носки убрать, сорочку погладить и накормить после работы?

Опубликовано:
22 минуты назад, lissh сказал:

Ваш страх перед потребл*тями основан на собственных проекциях, ни один человек тут на форуме еще не привел какие-то четкие критерии потребл*ди, которые позволят отличить её от обычной девушки. Все пишут про каких-то мифических хищниц, а вот объяснить, что они из себя представляют, не могут)

Если люди начинают встречаться, и их встречи ограничиваются поездками друг другу в гости на квартиру, сексом и просмотром сериалов/играми, и при этом со стороны мужчины нет знакомства с друзьями, с родителями, нет подарков на праздники (если и есть, для галочки, на отъ*бись), нет совместных выходов в свет, за которые мужчина платит в виде билетов тот же театр, то наверное, от такого нужно валить, даже если его маман посчитает тебя потребл*дью

Всё, что Вы перечислили умеют делать и делают студенты. Подарки, билеты, поездки. 

А вот маман, как и папан могут быть очень правы, когда говорят своим: "Артём (Света), ты уверен в правильности своего выбора? Я приму любой, лишь бы ты не ошибся(лась) "

Опубликовано: (изменено)

Возьми для примера суши и посчитай

Почему суши, когда  есть плов, второе с курицей и рыбой. Салаты вот да, глупо заказывать, а второе с гарниром экономия времени, для тех, кто зарабатывает за компом - самое то, экономить время на рутине. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:

За мужиком сможешь носки убрать, сорочку погладить и накормить после работы?

Не такая уж сложная задача, тут вообще современное поколение демонизируют будто вообще никто ничего не умеют, умеют и побольше них, все с 18 лет живут отдельно, работают, снимают жилье и сами себя обстирывают и обглаживают 

Я перешла на паровые отпариватели вместо утюга, утюгом лишь редкие места.  Так что всё меняется, техника, быт, привычки... 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:

Всё, что Вы перечислили умеют делать и делают студенты. Подарки, билеты, поездки. 

Ну и как можно по подаркам студента определить, он тебя любит, и это то, что он может себе позволить, или ты ему нахер не нужна и это подачка, чтобы спокойно давала дальше

Опубликовано:
9 минут назад, eklipse123 сказал:

Если все будут так зарабатывать то и доставка с общепитом еще больше подорожает. И все останется как есть.

Барышень это не волнует.  Зарабатывай ещё. 

Опубликовано:

6 minutes ago, sestra_Akula said:

Да не, при доставке еды нет такого. 

Так если ты из ресторана заказываешь доставку, ты и платишь  за эти блюда цену из меню. Плюс, возможно, за доставку сервису. Так что еще и дороже получается :D

Опубликовано:
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Чем массовей продукт, тем он дешевле. И чем дешевле, тем массовей. 

Город не резиновый.  Та же аренда для общепита. И я не замечаю что как то дешевеет. Наоборот все сильно подорожало.

Чем массовей продукт, тем он дешевле.  Это хорошо работает при производстве но в сфере обслуживания доля зарплаты в конечной цене продукта очень высокая.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Так если ты из ресторана заказываешь доставку, ты и платишь  за эти блюда цену из меню. Плюс, возможно, за доставку сервису. Так что еще и дороже получается :D

Если через агрегатор, Яндекс или деливери, то там ценник на блюдо немного меньше делается, например 1290 вместо 1490 в меню ресторана, я думаю в эту разницу уже закладывается работа курьера, ну и в любом ресторане есть минималка для заказа

06.06.2024 в 22:01, lissh сказал:

Ну и как можно по подаркам студента определить, он тебя любит, и это то, что он может себе позволить, или ты ему нахер не нужна и это подачка, чтобы спокойно давала дальше

Тяжело с поражённым гнилью мозгом, я понимаю. Вот таких к счастью на пороге дома не появлялось. 

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

Я перешла на паровые отпариватели вместо утюга, утюгом лишь редкие места.  Так что всё меняется, техника, быт, привычки... 

Ага, нагладь отпаривателем хлопок. Задолбаешься. 

3 минуты назад, lissh сказал:

А может он тебя без подарков любить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

если ты из ресторана заказываешь

А если с Озона, Вкусвилла или из Яндекс-лавки, то нормальные там цены на второе, и очень помогает при ритмах большого города. 

Только что, Nullus сказал:

нагладь отпаривателем хлопок

Рубашки приходится проглаживать утюгом, да. Остальные современные вещи часто смесовые, и парогенератор нужен нормальный, не слабенький. 

Опубликовано:

У меня не было такого опыта

Тяжело с поражённым гнилью мозгом, я понимаю

Матери счастливых семей не сидят на пикап-форумах и не брызжут ядом, доказывая чужим людям, какая у них правильная и идеальная жизнь

Опубликовано:

Ага, нагладь отпаривателем хлопок. Задолбаешься. 

Парогенератор отлично даже со льном справляется. Время действительно экономит. Но именно, парогенератор, который и гладит и мощный выброс пара. 

Стиралка с функцией пара тоже сильно жизнь облегчает. 

Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Рубашки приходится проглаживать утюгом, да. Остальные современные вещи часто смесовые, и парогенератор нужен нормальный, не слабенький. 

Уж поверь мне не слабенький. Но утюг рулит. Иначе сорочку не прогладить. Да и с брюками тоже беда без утюга.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Матери счастливых семей не сидят на пикап-форумах и не брызжут ядом, доказывая чужим людям, какая у них правильная и идеальная жизнь

Матери счастливых семей пришли посмотреть на потенциальных невесток. И на тех, кто под сорок ощутил себя завидной невестой. 

15 минут назад, forest78 сказал:

Барышень это не волнует.  Зарабатывай ещё. 

Ха ха ха.  Я и говорю они скоро за кошкой дерьмо убрать будут клининг вызывать.

"Барышень это не волнует.  Зарабатывай ещё. " Вот именно. Курерам и парихмахерам тоже своих барышень водить куда то надо.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Парогенератор отлично даже со льном справляется. Время действительно экономит. Но именно, парогенератор, который и гладит и мощный выброс пара. 

Не путай парогенератор и отпариватель. Разные вещи.

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

И на тех, кто под сорок ощутил себя завидной невестой. 

Это кому здесь сорок?

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Форест такую ересь несёт, что на её счёт у меня большие подозрения

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Если через агрегатор, Яндекс или деливери, то там ценник на блюдо немного меньше делается, например 1290 вместо 1490 в меню ресторана, я думаю в эту разницу уже закладывается работа курьера, ну и в любом ресторане есть минималка для заказа

Все это говорит о том что цены в ресторане завышены в разы.

Опубликовано:

Это кому здесь сорок?

И тебе будет. И не так долго ждать как тебе кажется. Будешь смотреть на седые яйца своего ОМП и грустью вспоминать молодость)))

Опубликовано:

Не путай парогенератор и отпариватель. Разные вещи.

Разные, конечно. При парогенераторе отпариватель уже и не нужен. 

Но нужен пароочиститель) 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

А по другому как?
Аренду заплати, налоги заплати, зарплату заплати, сырьё купи. И себе хоть не три копейки но надо оставить. Вот и получается накрутка 400%

И тебе будет. И не так долго ждать как тебе кажется. Будешь смотреть на седые яйца своего ОМП и грустью вспоминать молодость)))

Седина выглядит благородно)

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ну у нас в ресторане цены повышали не потому, что кому-то резко захотелось навариться, а потому, что у поставщика подорожал лосось, гребешки, и прочее (морепродукты сильные всего дорожали). Разумеется, там завышены цены, в нее вкладывается стоимость аренды, работа персонала, кухни, продукты, сервис, ЖКХ в здании и вообще много-много всего

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Седина это благородно)

Когда ты начнешь свою седину закрашивать каждые две недели, а твой муж начнет тебя уже нахер посылать с твоим нытьем про седые волосы - ты об этом благородстве даже не вспомнишь.

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

говорит о том что цены в ресторане завышены в разы.

Цель бизнеса при капитализме - приносить прибыль, если нет прибыли, владельцу вообще не интересно было бы этим заниматься. Там ещё аренда, сервис и службы надзора в цену заложены, в ресторане. 

Опубликовано:

Когда ты начнешь свою седину закрашивать каждые две недели, а твой муж начнет тебя уже нахер посылать с твоим нытьем про седые волосы - ты об этом благородстве даже не вспомнишь.

Маме крашу волосы каждые две недели, никаких скандалов в семье из-за этого не происходит)

Тебе лишь бы из за чего то поругаться 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Это же мужчины седеют. А принцессы никогда. Они молоды и прекрасны всегда. 

Опубликовано:

Маме крашу волосы каждые две недели, никаких скандалов в семье из-за этого не происходит)

Не путай маму с самой собой.

Тебе лишь бы из за чего то поругаться 

Совсем нет.  Я вообще тебя ценю и люблю. Просто говорю как есть. Только ты всегда делаешь вид, что все моменты знаешь лучше чем я. Но мне то уже 40 и седеющая борода меня ни на йоту благороднее не сделала. 

Опубликовано:

Цель бизнеса при капитализме - приносить прибыль, если нет прибыли, владельцу вообще не интересно было бы этим заниматься. Там ещё аренда, сервис и службы надзора в цену заложены, в ресторане. 

Кто с этим спорит то.

Только не могут все питатся всегда в  ресторанах.

Общество потребления.

Я постирал носки тебе за деньги а ты мне тоже за деньги. Только с этого еще и налоги заплатили.

А ещё ВВП вырос:lol:

Опубликовано:

Это же мужчины седеют. А принцессы никогда. Они молоды и прекрасны всегда. 

Ладно, пускай побудут принцессами. Мы с тобой что-то сильно разбрюзжались сегодня :D

42 минуты назад, lissh сказал:

У меня денег нет, поэтому я умею готовить

У меня с деньгами было по разному но готовить я все равно люблю, это мой язык любви )

ну и в ресторанах все время есть это такое себе, домашняя еда проще и полезней, даже а может быть особенно тут в Испании

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...