UserN3 633 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Галадриэль said: Да, однозначно. А как ещё? Честно предложить бартер и выарлнииь условие - плохая женщина. А хорошая тогда какая? В банк спермы обратиться, не? Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да, однозначно. А как ещё? Честно предложить бартер и выарлнииь условие - плохая женщина. А хорошая тогда какая? Ну явно не та, которая единственное, что может мужику предложить, это раздвинутые ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Specialized сказал: cfo. 40-.) сто сорок и 12 сантиметров казахской национальности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, UserN3 сказал: В банк спермы обратиться, не? Во-первых, раньше их не было. Во-вторых, там не видно, общий интеллект, внешность (в банке только детские фото, а они очень сильно отличаются), плюс не видно в целом здоровье человека, в общем много факторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, LisAlisa сказал: сто сорок и 12 сантиметров казахской национальности? Опять мимо. 182, русский, 18)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, UserN3 сказал: Привильно делают что? Обманом беремениют?) Пздц логика Вы пытаетесь понять логику наследственно нищих духом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 633 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Just now, Галадриэль said: Во-первых, раньше их не было. Во-вторых, там не видно, общий интеллект, внешность (в банке только детские фото, а они очень сильно отличаются), плюс не видно в целом здоровье человека, в общем много факторов. То есть мужик не хочет детей, его обманывают, беремениют, потом подают на алименты и женщина трещит какой он отец подлец, бросил её понимаете ли. Это же просто мразотное поведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Specialized сказал: Ну явно не та, которая единственное, что может мужику предложить, это раздвинутые ноги. Если омп способен принять только раздвинутые ноги, то что с этим сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 168 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 5 минут назад, Галадриэль сказал: Не знаю, но половина моих подруг вышли беременными замуж. Почти все через год развелись Как долго до беременности они встречались ? Хз мне кажется раскрыть свою сексуальность с партнёром это часть психологического здоровья человека )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, UserN3 сказал: То есть мужик не хочет детей, его обманывают, беремениют, потом подают на алименты и женщина трещит какой он отец подлец, бросил её понимаете ли. Это же просто мразотное поведение Это кто? О чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Галадриэль сказал: Если омп способен принять только раздвинутые ноги, то что с этим сделать? А что ты дать можешь помимо этого? Ну вот прям по пунктам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Галадриэль сказал: Это кто? О чем ты? это проекции Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Галадриэль сказал: Мама с него ничего не требовала! Ни копейки! Хотя могла! Она не стала ломать ему жизнь. В те времена экспертиза то была ДНК ? Вполне возможно что и ни как не доказать это было если в месте не жили или штамп не ставили. 1 час назад, Specialized сказал: Слесарь высшего разряда(Гоша) получал в деньгах, примерно как академик. Это были очень приличные деньги. В те годы работая руками часто зарабатывали БОЛЬШЕ, чем офисный планктон. И это было нормально. И сейчас такое сплошь и рядом (Правда у тех кто работает на себя). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 13 минут назад, Галадриэль сказал: Вот современные девушки это знают и действуют Обманом. И правильно делают. Поэтому мужчины заранее интересуются: сплевываете или глотаете? А вы этот по-сути, невинный вопрос, возвели в ранг оскорбления. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня (изменено) 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Как долго до беременности они встречались ? Не знаю. 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Хз мне кажется раскрыть свою сексуальность с партнёром это часть психологического здоровья человека )) Да какое тут раскрытие сексуальности. О чем ты? Приехал - слил - уехал. Что и мне, собственно, всю жизнь и предлагают. 4 минуты назад, Specialized сказал: А что ты дать можешь помимо этого? Ну вот прям по пунктам? Начинается. То же, что и омп мне. Изменено 13 июня пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 11 минут назад, Галадриэль сказал: Не знаю, но половина моих подруг вышли беременными замуж. Почти все через год развелись И так и помрут озлобленными на весь белый свет старыми каргами. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Specialized сказал: Опять мимо. 182, русский, 18)) что тогда тебя так беспокоит национальный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 12 минут назад, disko_je сказал: золотая ты женщина Спасибо. Лайки кончились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Nullus сказал: Поэтому мужчины заранее интересуются: сплевываете или глотаете? А вы этот по-сути, невинный вопрос, возвели в ранг оскорбления. Сблевываем. 1 минуту назад, Nullus сказал: И так и помрут озлобленными на весь белый свет старыми каргами. Зато дети есть. А у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Nullus сказал: глотаете? глотаем) уравновешиваю Галу ) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 899 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Manatusik said: Спасибо. Лайки кончились. забери у кого нить и мне переставь) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Сблевываем. Если ты так ответила Ману, то ему медаль надо выдать за героизм, так как он после такого пригласил тебя ещё в нумера. Смелый парняга, чего уж там говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, LisAlisa сказал: что тогда тебя так беспокоит национальный вопрос У меня обостренное чувство справедливости) меня родители и немного советская власть так воспитала.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 899 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Manatusik said: глотаем) уравновешиваю Галу ) да штож такое то)) эх.. будь я помоложе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Nullus сказал: Если ты так ответила Ману, то ему медаль надо выдать за героизм, так как он после такого пригласил тебя ещё в нумера. Смелый парняга, чего уж там говорить. Манну я отвечала так, что не приехать было невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Manatusik сказал: глотаем) уравновешиваю Галу ) Ты не золотая, ты брильянтовая женщина. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Specialized сказал: У меня обостренное чувство справедливости) меня родители и немного советская власть так воспитала.) вас наверное еще воспитали доносы писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 168 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 6 минут назад, Nullus сказал: Поэтому мужчины заранее интересуются: сплевываете или глотаете? До свадьбы или после ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, disko_je сказал: да штож такое то)) эх.. будь я помоложе да я старше тебя. лайки появятся, поставлю. не буду ни у кого отбирать ранее выставленные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 899 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 minute ago, Specialized said: У меня обостренное чувство справедливости) меня родители и немного советская власть так воспитала.) правильно правильно бро, кто то же должен этих навальнят уму разуму учить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты не золотая, ты брильянтовая женщина. это я тоже обязательно лайкну, когда лайки появятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 782 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, LisAlisa сказал: вас наверное еще воспитали доносы писать Конечно нет) доносы писать это удел либералов. Пока нормальные люди работают, строят семьи и занимаются любимым делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, disko_je сказал: да штож такое то)) эх.. будь я помоложе Тебя уже слили. Смирись 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Манну я отвечала так, что не приехать было невозможно. Это из разряда "Анальный секс только приветствуется"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 899 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 2 minutes ago, Manatusik said: да я старше тебя. лайки появятся, поставлю. не буду ни у кого отбирать ранее выставленные) какой там.. ты мне в дочери годишься так то, я просто моложаво выгляжу) 2 minutes ago, Nullus said: Тебя уже слили. Смирись а я использую секретную пекапирскую тактику.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 605 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 15 minutes ago, Галадриэль said: Во-вторых, там не видно, общий интеллект, внешность (в банке только детские фото, а они очень сильно отличаются), плюс не видно в целом здоровье человека, в общем много факторов. Выбор у тебя невелик, на самом-то деле: или так, или вообще без детей. Но это хотя бы альтернатива UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, disko_je сказал: какой там.. ты мне в дочери годишься так то, я просто моложаво выгляжу) ни разу не видела тебя, так что не знаю, просто по форуму сложилось впечатление, что я тут старая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, disko_je сказал: а я использую секретную пекапирскую тактику.. Смотри слишком сильно не притворись. А то после твоей тактики уже образ "песочного" человека складывается Только что, Manatusik сказал: ни разу не видела тебя, так что не знаю, просто по форуму сложилось впечатление, что я тут старая) У тебя есть много преимуществ, даже несмотря на то, что ты замужем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Manatusik сказал: глотаем) уравновешиваю Галу ) Да вообще замужним в этой теме нужно признаться, что всё получили исключительно благодаря минету. Другими категориями местный бомонд не размышляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Alagar сказал: Но это хотя бы альтернатива Ага, а ОМП знать не знал, ведать не ведал, что кто-то сблевнул и он вдруг стал папой. Мошеничество чистой воды на самом деле. Жаль статью не придумали. А то поедет Галя к такому контингенту, что родной город Оксфордом покажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня В Гале просто живет очень много страхов, и у меня тоже такое ощущение, что без мамы там, конечно же, не обошлось. @Галадриэль что тебе мама говорит относительно семьи, возможных детей и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 168 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Правильный ответ был - собирает в баночку и кладёт в морозильник )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 538 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Alagar сказал: Выбор у тебя невелик, на самом-то деле: или так, или вообще без детей. Но это хотя бы альтернатива Судя по тому что она пишет. Даже если ее кто то и оплодотворит то она на него может подать на алименты просто в отместку. Ей уже писали что она просто опасна для мужика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, forest78 сказал: Да вообще замужним в этой теме нужно признаться, что всё получили исключительно благодаря минету. Да мы ж не против. Сами все отдадим если вы стараетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Nullus сказал: У тебя есть много преимуществ, Глотаю и согласна на Абхазию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Да у Гали просто было много негативного опыта, включая мамин и бабушкин. Когда ее это в конец достанет, она сама интуитивно найдет выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 168 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, LisAlisa сказал: Да у Гали просто было много негативного опыта, включая мамин и бабушкин. Когда ее это в конец достанет, она сама интуитивно найдет выход Сама начнёт ездить к форумчанам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 375 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, LisAlisa сказал: Когда ее это в конец достанет, она сама интуитивно найдет выход Только у нее времени очень мало. Надо ускориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 919 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Manatusik сказал: Глотаю и согласна на Абхазию?) Давай не будем говорить про Абхазию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 257 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Nullus сказал: Да мы ж не против. Сами все отдадим если вы стараетесь. Так и отдаёте. Кому ещё отдавать, не любовницам же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 009 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Только что, Harry VaDoo сказал: Сама начнёт ездить к форумчанам ? она предлагала вообще-то самой приехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.