Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

есть принципы и порядочность, и почему такого не рассмотреть

Потому что это *издежь чистой воды. Не создана женщина природой рожать детей и при этом делится ресурсами с другими отпрысками мужчины. Давайте все же признаем правду.

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Лишь, ты то себя там с кем ассоциируешь?)

Вечером посмотрю и напишу) Я тоже давно хотела глянуть

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вот поэтому я и предложил Lissh его посмотреть. Чтобы понимала к чему могут привести те или иные решения, которые мы принимаем. 

Вот и я, когда есть возможность со, сразу вспоминаю алентову, которая плакала и покупала сама себе цветы после этого со.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Nullus сказал:

Потому что это *издежь чистой воды. Не создана женщина природой рожать детей и при этом делится ресурсами с другими отпрысками мужчины. Давайте все же признаем правду.

Ну однако большинство женщин живут не по природе, а как получается, принца со своей квартирой для каждой не припасли, мужчины это какой-то кочующий вид, с одной пожил, родил детей, ушел, или его выгнали, и пошел с узелком к другой

У бывшего просто в компании все так красиво, там все по парочкам, в каждой парочке оба успешные, молодые, красивые, долго вместе, как греческие боги

А в моей повседневной жизни я вижу только хтонь, как мужчины приходят к женщинам в подаренные родителями квартиры, и там обосновываются, как отказываются жениться через 2 года, потому что "она еще не доказала мне, хорошая ли она хозяйка", и это не какие-то мажорики, по которым я страдаю, а обычные парни с обычной работой, порой даже менее прибыльной, чем у женщины.
Вы представляете вообще себе чувства девушки, которая 2 года живет с мужчиной, и когда её родители намекают, что отношения пора развивать, заявляет им в лицо, что я еще не понял, какая она хозяйка, она мне завтрак готовит не каждый день, а через день, куда жениться то. У моей сестры была такая ситуация.

Из моего близкого окружения наверное только жена брата успешно вышла замуж за него, она из деревни, не красавица, но по хозяйству шуршит, в 25 лет сама куличи пасхальные пекла, всем все носила, всех сопровождала, очень доброжелательная, приветливая, такая, образцовая невестка. Но он такой по типажу, технарь-программист, не красавец тоже, немного примороженный, НПРный, повстречался с несколькими девушками, которые носили короткие юбки, и подумал, ну его нафиг

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Ну однако большинство женщин живут не по природе, а как получается, принца со своей квартирой для каждой не припасли, мужчины это какой-то кочующий вид, с одной пожил, родил детей, ушел, или его выгнали, и пошел с узелком к другой

Я не виноват, что люди не получают то что хотят и довольствуются меньшим. Но от этого истина ложью не становится.

Я же смирился с тем, что никогда не трахну молодую Орнеллу Мути или Сальму Хаек, хотя истина в том, что я считаю их 9-ками и очень хочу.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Ну, по молодости всё случается. Накрывает, нужно именно этого мужика, о возможных сложностях не думаешь. 

Своим детям браков с разведенными с детьми не хотела бы. 

Опубликовано:
18 минут назад, Nullus сказал:

Случая три, но искала его только одна. Она же его и проипала 

Какие 3 именно и кто профукал свой билет? 

Просто интересно твоё мнение.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Какие 3 именно и кто профукал свой билет? 

Просто интересно твоё мнение.. 

У них у всех три счастливых билета было. У каждой в своё время. Алентовой достался позже всех. И опять же потому что герой Баталова не протупил и показал себя мужчиной.

А Муравьева всегда хотела быстрого выигрыша. И что по итогу? Разве были у неё чувство к Гурину? Нет. Как итог в семье счастья никто из них не нашёл, хотя могло быть все иначе 

6 минут назад, forest78 сказал:

Ну, по молодости всё случается. Накрывает, нужно именно этого мужика, о возможных сложностях не думаешь. 

Спасибо за честность 

Опубликовано:
6 минут назад, forest78 сказал:

А чего так? Может чувства нахлынут и человек хороший? Какое лицемерие, поучать тут меня, что я бы за разведенного никогда не вышла, а в итоге все хорошо сложилась, но дочкам своим разведенных не надо, нет-нет-нет)

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

А чего так? Может чувства нахлынут и человек хороший? Какое лицемерие, поучать тут меня, что я бы за разведенного никогда не вышла, а в итоге все хорошо сложилась, но дочкам своим разведенных не надо, нет-нет-нет)

Мы все периодически лицемерим. И что? Как это меняет суть, Lissh?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Мы все периодически лицемерим. И что? Как это меняет суть, Lissh?

Но не так же нагло и бессовестно)

Вообще странная ситуация, счастливая в семейной жизни женщина под 50 лет сидит на пикап-форуме в интернете, хвастается тем, что у неё еще идут месячные и в соседней теме поносит 35-летнюю девственницу, у которой явно есть какая-то сексуальная травма или психопатология, чисто чтоб на её фоне самоутвердиться

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

У них у всех три счастливых билета было. У каждой в своё время. Алентовой достался позже всех. И опять же потому что герой Баталова не протупил и показал себя мужчиной.

А Муравьева всегда хотела быстрого выигрыша. И что по итогу? Разве были у неё чувство к Гурину? Нет. Как итог в семье счастья никто из них не нашёл, хотя могло быть все иначе 

Счастливый билет там только у одной, у третьей, не помню, как её зовут. 

Муравьёвой вообще больше всего не повезло. Гурин - наказание, а не счастливый билет. 

У Алентовой то же самое. Тпм просто можно было ещё продолжить фильм и показать их жизнь. Этот союз нежизнеспосоьный. Она властная, в возрасте. В этом возрасте уже не передать себя. Тем более у неё должность, требующая властности. В общем, та ссора, которая у них возникла, после того, как она ему приказала не вмешиваться и советоваться с ней, прежде, чем принимать решения, будет постоянно всплывет, чуть ли не ежедневно. Это просто сказочный конец, противоречащий психологии. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Но не так же нагло и бессовестно)

Вообще странная ситуация, счастливая в семейной жизни женщина под 50 лет сидит на пикап-форуме в интернете, хвастается тем, что у неё еще идут месячные и в соседней теме поносит 35-летнюю девственницу, у которой явно есть какая-то сексуальная травма или психопатология, чисто чтоб на её фоне самоутвердиться

А при чем тут ты и история 35 летней девственницы? Все что вас объединяет, так это то что темы за сотку страниц и вы обе зачастую глухи к тому, что вам говорят 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Счастливый билет там только у одной, у третьей, не помню, как её зовут. 

Муравьёвой вообще больше всего не повезло. Гурин - наказание, а не счастливый билет. 

У Алентовой то же самое. Тпм просто можно было ещё продолжить фильм и показать их жизнь. Этот союз нежизнеспосоьный. Она властная, в возрасте. В этом возрасте уже не передать себя. Тем более у неё должность, требующая властности. В общем, та ссора, которая у них возникла, после того, как она ему приказала не вмешиваться и советоваться с ней, прежде, чем принимать решения, будет постоянно всплывет, чуть ли не ежедневно. Это просто сказочный конец, противоречащий психологии. 

Я вижу это по другому. По алентовой и Баталову скажу одно все будет нормально если они закроют потребности друг друга. На мой взгляд у них это получилось 

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Да какое же это лицемерие? 

Ты никогда, то есть вот совсем никогда не сможешь воспитать ребёнка от чужого брака, как считаешь необходимым. И это хорошо, если этого ребёнка его биологическая мама вообще воспитывает. 

Ты делишь те самые ресурсы - время, деньги, силы. 

Я не только дочерям, я и сыновьям своим такой участи не желала бы. 

Но сложно что-то предсказать,  может быть как раз судьбу родителей и повторят. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Я вижу это по другому. По алентовой и Баталову скажу одно все будет нормально если они закроют потребности друг друга. На мой взгляд у них это получилось 

Тут союз с открытым концом. Каждый сам продолжает для себя. Мне даже мама сказала, которая всегда с болью этот фильм смотрит, что это сказка. Жить она с ним не будет. Она не будет терпеть бесконечные попытки ей управлять, а он не потерпит вот этих её выкрутасов и более высокого заработка. Разные ранги у них. 

9 минут назад, Nullus сказал:

А при чем тут ты и история 35 летней девственницы?

Я просто понимаю, что если женщине 35 лет и она девственница, то у неё в голове такие завихрения и страхи, что залазить туда, а тем более так грубо, с немытыми руками, с целью упрекнуть и посмеяться -  нельзя.

Мы все рождаемся одинаковыми, мы все поначалу наивные, хотим близости и любви, но у кого-то личностная конструкция предрасполагает к поиску и построению отношений, а кому-то сложнее, кому-то банально везет попасть на нужного человека, кто-то на этом пути травмируется и ему нужно прилагать больше усилий. Это может быть и сексуальная травма, и психологическая травма, и то, какая была семья. Один встанет, отряхнется и пойдет дальше, а другой будет годами под бетонной плитой, того, что твоя мама тоже например родила для себя, и у нее не сложились отношения с мужчинами. И если в 20 лет еще можно попинать для проформы, в воспитательных целях, то в 35 лет это уже ригидная конструкция, и тут можно только мягко повторить, посочувствовать.

Вообще, на форуме тут у нас каждый второй - успешный человек, финансист, меценат и филантроп, договорились бы как-нибудь и оплатили бы Гале курс психотерапии, со специалистом с золотыми мозгами. Не так уж и сложно, а если у нее получится, будет всем плюсик в карму, а то п*здеть и ходить в белом пальто каждый может.

Опубликовано:
18 минут назад, lissh сказал:

И да, когда писала о том, что Вы не обратили бы внимание на такого, как мой муж в момент знакомства. 

Таким как он пофигу собственный внешний лоск, то есть вот совсем по барабану. Им чихать, что о них думают окружающие,  особенно девушки, оценивающие по марке автомобиля. Отчасти, это те самые Гоши, которые теперь не могут грязную обувь, но в лужу войдут и под машину лягут. Меньше всего заинтересованы сообщать о своей финансовой состоятельности,  ставят конкретные вопросы и ждут не менее чётких ответов. У них нет вот этого флера "всё сложно",   перманентных поисков себя,  загадочности) 

Для принцесс так себе вариант. 

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Я просто понимаю, что если женщине 35 лет и она девственница, то у неё в голове такие завихрения и страхи, что залазить туда, а тем более так грубо, с немытыми руками, с целью упрекнуть и посмеяться -  нельзя.

Мы все рождаемся одинаковыми, мы все поначалу наивные, хотим близости и любви, но у кого-то личностная конструкция предрасполагает к поиску и построению отношений, а кому-то сложнее, кому-то банально везет попасть на нужного человека, кто-то на этом пути травмируется и ему нужно прилагать больше усилий. Это может быть и сексуальная травма, и психологическая травма, и то, какая была семья. Один встанет, отряхнется и пойдет дальше, а другой будет годами под бетонной плитой, того, что твоя мама тоже например родила для себя, и у нее не сложились отношения с мужчинами. И если в 20 лет еще можно попинать для проформы, в воспитательных целях, то в 35 лет это уже ригидная конструкция, и тут можно только мягко повторить, посочувствовать.

Вообще, на форуме тут у нас каждый второй - успешный человек, финансист, меценат и филантроп, договорились бы как-нибудь и оплатили бы Гале курс психотерапии, со специалистом с золотыми мозгами. Не так уж и сложно, а если у нее получится, будет всем плюсик в карму, а то п*здеть и ходить в белом пальто каждый может.

Мне хватило бы, если бы вы манну накостыляли за обман) 

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Лучше базу данных создать, где фиксировать всех мужчин, которые предпринимали попытки познакомится с великолепной Галиной. И успешные будут оплачивать отвергнутым мужчинам курс реабилитации. Потому как получить каблуком в лицо за невинную попытку начать диалог - такое требует сочувствия и поддержки. 

Опубликовано:
4 минуты назад, forest78 сказал:

Лучше базу данных создать, где фиксировать всех мужчин, которые предпринимали попытки познакомится с великолепной Галиной. И успешные будут оплачивать отвергнутым мужчинам курс реабилитации. Потому как получить каблуком в лицо за невинную попытку начать диалог - такое требует сочувствия и поддержки. 

Нельзя. Персональные данные, все дела. Засудят)

Опубликовано:
4 часа назад, forest78 сказал:

Девушки, откровенно говоря вы от лени и огромного количества свободного времени придумываете себе страдания. 

Далее эти свои псевдореалии возводите в абсолют, всю энергию направляете туда, в несуществующее.  И боитесь очнуться, потому что уже слишком много сил и времени вложено в ничто, отправлено в туман. 

Да тут год обсуждений на 118 страниц, но чет где эти достигаторы?

А самое главное где достижения автора?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я не злая, это он плохой. 

Вот у меня как то ни разу не было желания накостылять девице. Которая меня со встречей продинамила.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Вот у меня как то ни разу не было желания накостылять девице. Которая меня со встречей продинамила.

Он не со встречей продинамил. Он 2 года меня обманывал. 

Опубликовано:
19 минут назад, Specialized сказал:

Нельзя. Персональные данные, все дела. Засудят)

Ёлки... 

Будем просто оказывать моральную поддержку. 

Опубликовано:

@lissh, какой твой план действий сейчас? 

Работа понятно, что по досугу/компании/новым знакомствам? 

Будешь заходить в СЗ?

Советую групповые классы, начиная от спортивных (morning run, etc), заканчивая интеллектуальными (квизы, мафия, чгк)

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Работа понятно, что по досугу/компании/новым знакомствам

Договорилась на завтра с этим фотографом встретиться после собеседования 

Планировали сегодня, но я ночью ездила к подруге, мы сидели до утра, и я попросила его на завтра перенести, он нормально отреагировал

Опубликовано:
7 минут назад, pazman сказал:

Работа понятно, что по досугу/компании/новым знакомствам? 

Будешь заходить в СЗ?

Советую групповые классы, начиная от спортивных (morning run, etc), заканчивая интеллектуальными (квизы, мафия, чгк)

Мототусовка неплохая тема. Там всегда недостаток ОЖП. Тем более сейчас это стало модно и многие «соевые чудаки» с деньгами тоже подсели на эту тему… и атишники, и менеджеры офисные и остальные любители рафа на причудливом молоке 

Опубликовано:
3 минуты назад, Boffi сказал:

Тем более сейчас это стало модно и многие «соевые чудаки» с деньгами тоже подсели на эту тему… и атишники, и менеджеры офисные и остальные любители рафа на причудливом молоке 

Мне не совсем такие нравятся, хочется более приземленного

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

А спортом занимаетесь? 

Опубликовано:
37 минут назад, forest78 сказал:

А спортом занимаетесь? 

Ходила на растяжку, на йогу
Мужским, активным спортом нет

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

Ходила на растяжку, на йогу
Мужским, активным спортом нет

Бег. Вне гендера, не требует серьёзных вложений. Можно влиться в тусовку, причём они разного уровня. 

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Да там делать ничего не надо. Они мало катаются, в основном сидят по кафе и общаются :lol:

Опубликовано:
Только что, Boffi сказал:

Да там делать ничего не надо. Они мало катаются, в основном сидят по кафе и общаются :lol:

Этими соевыми переполнен весь Пьюр. Не знаю, я с одним общалась, унылые они. Вроде и зарабатывают дохера, а в душе как инфантильные подростки, все разговоры о том, как я поспал, какой кофе я люблю, как я лечился от тревожного расстройства…

Хочется кого-то более побитого жизнью, чтобы были общие темы для синхронизации

Опубликовано:

Так, я посмотрела фильм

Мне понравился, такой острый, забавный, злободневный, несмотря на то, что вышел 40 с лишним лет назад

Тоня это та самая девочка, которая вышла замуж после школы, и когда другие только устраивают личную жизнь, у нее уже несколько детей;
  Люда вроде бы поплатилась за то, что хотела замуж только за богатого, но я не могу сказать, что это полностью её вина, он спортсмен, а после окончания карьеры они часто спиваются, потому что профессия неинтеллектуальная, ты из нее выпадаешь, и не знаешь, что делать дальше. Тем более она не бросила его сразу, водила по врачам и т.д.
Но ей нужно было быть скромнее, мне не понравились эпизоды, где гость на ужине выкладывал из портфеля икру, и если Катя сказала, мол, не стоит, то Люда такая "выкладывайте, выкладывайте". Или когда она тому же мужчине всучила посуду, а сама побежала открывать дверь новым гостям. Недостаток воспитания, или боязнь показаться скромницей, мол она привыкла к таким деликатесам. Но у неё есть и положительные качества, она неуемная, преданная, беззлобная. В фильме не огласили, почему у них не было детей, не начал же Сережа сразу спиваться, мне кажется этим фильм немного Люду демпинганул, потому что для Кати ребенок стал смыслом жизни, ради которого она рвала жилы, а Люду такого мотиватора лишили.
  Ну и Катя, я изначально подумала о том, что скорее всего жизнь её по*бет сильнее всех остальных, но в итоге у нее все сложится благополучно, как награда за трудолюбие и смирение. А дочь депутата Моссовета и директора химкомбината будет лишена проблем своей матери в отношениях, и сможет выстраивать их с кем захочет, за неё вон уже дрались

Ну и последнее, я еще до этого фильма знала, что там есть какой-то Гоша, по которому сохнет одна из героинь, и везде, где мне попадались статьи, было написано что-то вроде "почему Гоша на самом деле токсичный", и я думала, что там какой-то алкаш, который будет мурыжить главную героиню туда-сюда в неопределенности, а она будет за ним бегать. И какого было мое удивление, когда Гоша оказался тем самым настоящим мужчиной, с которым мы все так хотим быть рядом, но он, конечно, негибкий, гордый, обидчивый. Женщины любят такие широкие жесты - если не хватит денег на обратное такси, дойду пешком, но главное проводить - это ценнее, чем просто всучить букет цветов в порядке ухаживания. Конечно, он не простой слесарь, он образованный, интеллигентный, мудрый, без этих качеств ему бы не удалось быть таким привлекательным для зрителя и для Кати. Мне казалось, что поначалу она была с ним слишком отмороженной, саркастичной, под конец наоборот, слишком липкой, тревожной,  когда она осуждала его за то, что допустил мордобой, но это и объяснимо, несмотря на её статус и деньги, она менее целостная и уверенная в себе, чем он, у нее меньше внутренних опор.

Ну и конечно, он очень напомнил мне моего бывшего, и очень хорошо подсветил мои косяки в поведении в лице Кати. Они даже тёзки, будто какое-то дьявольское имя, правда будто отец и сын.

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Он не со встречей продинамил. Он 2 года меня обманывал. 

Он тебя же пальцем не стал трогать?)

А, ну и Рудольф трусливая крыска такая, которая плыла по течению, отсутствует свое мнение, сила воли, всю жизнь так и проплыл как говно по реке, потому что все время искал, как бы не продешевить и где будет посытнее. И два диалога на лавочке - шедевральные, первый, когда она беременная просит его найти врача, а он ходит вокруг, и так хочет, так хочет уйти, но так не хочет остаться плохим персонажем в этой истории, и успокаивает её вяло, и по плечу трепет, будто выгоняет с этой лавки, а там вообще-то 20-летняя девушка(!) готовится делать аборт (!) в Советском Союзе (!) после того, как узнала, что отцу ребенка (!) в которого она влюблена (!) вообще нахер ничего этого не нужно, я не представляю что в этот момент она чувствовала

И второй диалог на лавочке, где она признается ему, что если бы не он, она бы ничего этого не достигла

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Так, я посмотрела фильм

Мне понравился, такой острый, забавный, злободневный, несмотря на то, что вышел 40 с лишним лет назад

Тоня это та самая девочка, которая вышла замуж после школы, и когда другие только устраивают личную жизнь, у нее уже несколько детей;
  Люда вроде бы поплатилась за то, что хотела замуж только за богатого, но я не могу сказать, что это полностью её вина, он спортсмен, а после окончания карьеры они часто спиваются, потому что профессия неинтеллектуальная, ты из нее выпадаешь, и не знаешь, что делать дальше. Тем более она не бросила его сразу, водила по врачам и т.д.
Но ей нужно было быть скромнее, мне не понравились эпизоды, где гость на ужине выкладывал из портфеля икру, и если Катя сказала, мол, не стоит, то Люда такая "выкладывайте, выкладывайте". Или когда она тому же мужчине всучила посуду, а сама побежала открывать дверь новым гостям. Недостаток воспитания, или боязнь показаться скромницей, мол она привыкла к таким деликатесам. Но у неё есть и положительные качества, она неуемная, преданная, беззлобная. В фильме не огласили, почему у них не было детей, не начал же Сережа сразу спиваться, мне кажется этим фильм немного Люду демпинганул, потому что для Кати ребенок стал смыслом жизни, ради которого она рвала жилы, а Люду такого мотиватора лишили.
  Ну и Катя, я изначально подумала о том, что скорее всего жизнь её по*бет сильнее всех остальных, но в итоге у нее все сложится благополучно, как награда за трудолюбие и смирение. А дочь депутата Моссовета и директора химкомбината будет лишена проблем своей матери в отношениях, и сможет выстраивать их с кем захочет, за неё вон уже дрались

Ну и последнее, я еще до этого фильма знала, что там есть какой-то Гоша, по которому сохнет одна из героинь, и везде, где мне попадались статьи, было написано что-то вроде "почему Гоша на самом деле токсичный", и я думала, что там какой-то алкаш, который будет мурыжить главную героиню туда-сюда в неопределенности, а она будет за ним бегать. И какого было мое удивление, когда Гоша оказался тем самым настоящим мужчиной, с которым мы все так хотим быть рядом, но он, конечно, негибкий, гордый, обидчивый. Женщины любят такие широкие жесты - если не хватит денег на обратное такси, дойду пешком, но главное проводить - это ценнее, чем просто всучить букет цветов в порядке ухаживания. Конечно, он не простой слесарь, он образованный, интеллигентный, мудрый, без этих качеств ему бы не удалось быть таким привлекательным для зрителя и для Кати. Мне казалось, что поначалу она была с ним слишком отмороженной, саркастичной, под конец наоборот, слишком липкой, тревожной,  когда она осуждала его за то, что допустил мордобой, но это и объяснимо, несмотря на её статус и деньги, она менее целостная и уверенная в себе, чем он, у нее меньше внутренних опор.

Ну и конечно, он очень напомнил мне моего бывшего, и очень хорошо подсветил мои косяки в поведении в лице Кати. Они даже тёзки, будто какое-то дьявольское имя, правда будто отец и сын.

Не зря это фильм Оскара получил. 

Опубликовано:
45 минут назад, Галадриэль сказал:

Не зря это фильм Оскара получил. 

Потому что он близок не только Советскому зрителю был, а любой женщине в любой стране )

Опубликовано:
13 часов назад, Галадриэль сказал:

Только что я его смотрела. Закончился буквально полчаса назад. 

Мама моя его ненавидит. Говорит, что это только в фильме так все хорошо, а в жизни по-другому. Мама, кстати и похожа на главную героиню и судьба частично похожа. Так что это сказка. Хотя жизненные ситуации там есть. 

Кстати, помнишь, как она себе сама цветы покупала, будучи в СО с Табаковым и какое это унижение было для неё, как она плакала, хотя её трахнули и она должна была быть счастлива от этого. 

Её, кстати, не трахнули, как ты смотрела?

Опубликовано:
8 часов назад, lissh сказал:

20-летняя девушка(!) готовится делать аборт (!) в Советском Союзе (!) после того, как узнала, что отцу ребенка (!) в которого она влюблена (!) вообще нахер ничего этого не нужно, я не представляю что в этот момент она чувствовала

На самом деле все это говорит о том, что про Советский Союз ты знаешь чуть менее, чем ничего)

Там не только маршем ходили по площади и пили водку за здоровье Сталина. У людей точно такие же были проблемы, цели, страдания. 

Это, кстати, говорит о том, что базовые потребности были закрыты полностью))

Москва слезам не верит,вообще, шедевр. Меньшов великий режиссёр. 

Опубликовано:
13 hours ago, Галадриэль said:

Мне хватило бы, если бы вы манну накостыляли за обман) 

Манн там пипец походу икает нон-стопом) 

один из самых доброжелательнейших персонажей тут кстати.. которого ты вытурила

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Только что я его смотрела. Закончился буквально полчаса назад. 

Мама моя его ненавидит. Говорит, что это только в фильме так все хорошо, а в жизни по-другому. Мама, кстати и похожа на главную героиню и судьба частично похожа. Так что это сказка. Хотя жизненные ситуации там есть. 

Кстати, помнишь, как она себе сама цветы покупала, будучи в СО с Табаковым и какое это унижение было для неё, как она плакала, хотя её трахнули и она должна была быть счастлива от этого. 

Ну это очень сильно все объясняет. 

Твоя мама воспитала тебя в парадигме секс-унижение женщины)) потому что сама давала хз кому и по результату страдала. И вот теперь ты не должна повторять ее ошибки. И так тщательно выбирать мужика, что бы с гарантийным талоном был сразу, что только жениться. А лучше сначала театр , жениться, а потом можно быть секс. 

Кто насрал тебе в голову я даже раньше подозревал и писал) теперь понятно почему.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

Манн там пипец походу икает нон-стопом) 

один из самых доброжелательнейших персонажей тут кстати.. которого ты вытурила

Да я тоже так думала, поэтому и поверила ему. Вообще, не хуже Лишь, подумала, что "ваааау, кто на меня внимание обратил, не верю своему счастью". 

А оказалось, что хуже всех из моих знакомых омп со мной поступил. 

2 минуты назад, Specialized сказал:

Ну это очень сильно все объясняет. 

Твоя мама воспитала тебя в парадигме секс-унижение женщины)) потому что сама давала хз кому и по результату страдала. И вот теперь ты не должна повторять ее ошибки. И так тщательно выбирать мужика, что бы с гарантийным талоном был сразу, что только жениться. А лучше сначала театр , жениться, а потом можно быть секс. 

Кто насрал тебе в голову я даже раньше подозревал и писал) теперь понятно почему.

Моя мама не давала кому попало! У неё был один мужчина, от которого она меня и родила! 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Моя мама не давала кому попало! У неё был один мужчина, от которого она меня и родила! 

Но в голову тебе насрала знатно. 

Какая разница, один или 10? Так а почему тогда ее судьба схожа, кстати? 

Я вообще здесь не писал, что много кому. И сколько мужчин у нее было не писал и не говорил. Это вообще значения не имеет. Важно, что свой опыт она на тебя переложила. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Но в голову тебе насрала знатно. 

Какая разница, один или 10? Так а почему тогда ее судьба схожа, кстати?

Она схожа в том, что она родила воспитывала меня одна. 

Она не схожа в том, что алентова хотела сделать аборт, потому что ей ребёнок не нужен был. Ей нужен был рудик, который её бортанул. 

Моя мама очень хотела ребёнка. И пошла на связь с мужчиной только ради того, чтобы родить. Родила меня. И воспитывала одна, как и алентова. 

Но в отличии от фильма, где чудесным образом и отец вдруг объявился с отцовскими чувствами и пару она нашла по себе, у моей мамы все сложилось жизненно. "спермодонор" так и не поинтересовался мной, пару она себе не нашла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...