Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бесплатный сыр - чуть не огреб за него. Это ещё мама великодушно сжалилась, а то бы наказала его алиментами за нарушение условий и трахался бы 18 лет с ними) да та ещё неизвестно, как бы жена на это посмотрела. Выкинула бы и дело с концом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он завалился домой к женщине после родов и младенцу с требованием секса. Это вообще нормальный человек?

Ну тао мама такого выбрала, мы то в чем виноваты?

Опубликовано:

Потрясающее обсуждение фильма. Бабское нутро позиционирующих себя девушками выплеснулось наружу. 

Понимаю, почему современные мужчины зачастую не хотят ничего серьёзного с якобы женщинами. Лучше в геи... 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Только тут есть небольшая проблема, чем успешнее ты будешь становиться тем меньшей интерес у тех же успешных мужчин к тебе

Мой жизненный опыт показывает мне иное: чем выше возможности и уровень жизни мой, тем выше уровень жизни моего окружения (и друзей, и мужчин), и те, с кем я ходила на свидания в юности, сейчас для меня интереса не представляют, а я для них))

Я вспоминаю, когда была студенткой и ездила в маршрутках, ко мне периодически подкатывали всякие личности странные и никогда успешные мужчины (в том числе так как я не бывала в местах их обитания)), сейчас, хотя я стала на 10 лет старше, картина изменилась на прямо противоположную)) быть финансово успешной не означает обязательно упахиваться на работе, как героиня Кати, есть другие пути обретения успеха)

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Хотел бесплатный сыр - чуть не огреб за него. Это ещё мама великодушно сжалилась, а то бы наказала его алиментами за нарушение условий и трахался бы 18 лет с ними) да та ещё неизвестно, как бы жена на это посмотрела. Выкинула бы и дело с концом. 

Вот поэтому и не найдёшь ты просто донора спермы, дебилов сейчас меньше

Опубликовано:
10 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну я выше и написала, что просто Катя сама по себе не способна быть счастливой в личной жизни по ряду причин)

Но это не значит, что Гоша супер, это просто значит, что вариантов у таких женщин нет нормальных, вот и приходится соглашаться на закомлпексованного нищеброда, который еще и маньячит (подкарауливает у дома))

Этот твой пост лайкнула 40 летняя дквственница и сумасшедшая расистка. Не очень контингент)

1 минуту назад, forest78 сказал:

Потрясающее обсуждение фильма. Бабское нутро позиционирующих себя девушками выплеснулось наружу. 

Понимаю, почему современные мужчины зачастую не хотят ничего серьёзного с якобы женщинами. Лучше в геи... 

Нет, девушки не все такие)) есть очень много хороших))

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Мужика, который может, и хочет, и решает за нее проблемы ее и даже ее дочери.

Стать директором завода это был не ее выбор. Она была слабой женщиной. Она и хочет быть такой. Жизнь иначе сложилась. 

Но при этом решать не из положения снизу, что "вот, дорогая, я все сделал". А решать потому что так должно. Не с целью угодить, а потому что так должно быть. Потому что это его задача, которую он с гордостью выполняет) порой даже и кулаками. 

Может и старушке помочь)

Пожрать сделал без напоминания, а по своей инициативе.

Да, он горделив, но не без причины. У него есть руки, мозги и талант. Такую оценку мы получаем от его друзей. 

При своей гордости он скромен. Опять же по заверениям его друзей. 

Он нужен. История про аппендицит.  

Там как бы тост за Георгия Ивановича загугли. Там соушлпруф офигенный Гоше)

Да, конечно, это кино. Но Гошу автор наделяет такими качествами. 

И, вполне возможно, что если бы еще и гошу директором завода сделали, ну публика бы просто в это не поверила.

Ну и, как финал, можешь почитать. Меньшов ставил целью снять кино про хэппиэнд. Так что твоя оценка это только твоя оценка и обусловлена твоим опытом. А не трезвым взглядом . 

Ну и деньги тогда имели гораздо меньше разброс.

Соглашусь, но всё равно для меня все эти положительные качества (реально положительные) перечёркиваются его закомплексованностью и нищетой... есть что-то убогое в мужчине, который не умеет зарабатывать(

Но делаю скидку на время, да, сейчас, может, иные ценности

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Нет, девушки не все такие)) есть очень много хороших))

Верю. 

И вижу это в своём окружении. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот поэтому и не найдёшь ты просто донора спермы, дебилов сейчас меньше

Вот современные девушки это знают и действуют Обманом. И правильно делают. 

Опубликовано: (изменено)
Только что, Specialized сказал:

Этот твой пост лайкнула 40 летняя дквственница и сумасшедшая расистка. Не очень контингент)

кое-кто ступил на скользкую дорожку и так и стремится пройтись по выдуманной личности? кто же этот мужественный и гордый сантехник 45 +?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Соглашусь, но всё равно для меня все эти положительные качества (реально положительные) перечёркиваются его закомплексованностью и нищетой... есть что-то убогое в мужчине, который не умеет зарабатывать(

Но делаю скидку на время, да, сейчас, может, иные ценности

В плане денег тут, кстати, ты делаешь допущение. Он может зарабатывать, как директор завода вполне) а если и ниже то не в разы , а на 20 рублей) тогда просто физически не было таких космических разрывов. 

Ну и неизвестноч кем бы стал Гоша в наше время. Может спился бы да, в может стал успешным в силу таланта и умений. Всякое могло бы быть.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

что-то кое-кто ступил на скользкую дорожку и так и стремится пройтись по выдуманной личности? кто же этот мужественный и гордый сантехник 45 +?

Нет, я cfo. 40-.)

Бле, ну лан, почти 40. (

Ты не раз негативно отзывалась про другие национальности.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это как ? Зовут на чай а чай не предлагают ?))

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Привильно делают что? Обманом беремениют?) Пздц логика

Опубликовано:
21 minutes ago, Manatusik said:

В те годы все ездили на море в Сочи в лучшем случае. Ну и в целом, люди разные, если бы я любила, могла бы и доплатить, либо снизить свои запросы.

Вместо Мальдив отправиться в Абхазию (условно). 

золотая ты женщина:wub:

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Это как ? Зовут на чай а чай не предлагают ?))

Не знаю, но половина моих подруг вышли беременными замуж. Почти все через год развелись 

Опубликовано:
8 минут назад, mon cherrr сказал:

быть финансово успешной не означает обязательно упахиваться на работе, как героиня Кати, есть другие пути обретения успеха)

Я даже знаю парочку из них

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У нас этих гош на дороге валяется, т.е такси водят и в тиндере сидят

Вы поверхностно смотрите на его персонажа

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да, однозначно. А как ещё? Честно предложить бартер и выарлнииь условие - плохая женщина. А хорошая тогда какая? 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Да, однозначно. А как ещё? Честно предложить бартер и выарлнииь условие - плохая женщина. А хорошая тогда какая? 

В банк спермы обратиться, не?

Опубликовано:

Ну явно не та, которая единственное, что может мужику предложить, это раздвинутые ноги.

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

В банк спермы обратиться, не?

Во-первых, раньше их не было. 

Во-вторых, там не видно, общий интеллект, внешность (в банке только детские фото, а они очень сильно отличаются), плюс не видно в целом здоровье человека, в общем много факторов. 

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Вы пытаетесь понять логику наследственно нищих духом?) 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Во-первых, раньше их не было. 

Во-вторых, там не видно, общий интеллект, внешность (в банке только детские фото, а они очень сильно отличаются), плюс не видно в целом здоровье человека, в общем много факторов.

То есть мужик не хочет детей, его обманывают, беремениют, потом подают на алименты и женщина трещит какой он отец подлец, бросил её понимаете ли. Это же просто мразотное поведение

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Ну явно не та, которая единственное, что может мужику предложить, это раздвинутые ноги.

Если омп способен принять только раздвинутые ноги, то что с этим сделать? 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не знаю, но половина моих подруг вышли беременными замуж. Почти все через год развелись 

Как долго до беременности они встречались ?

Хз мне кажется раскрыть свою сексуальность с партнёром  это часть психологического здоровья человека ))

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

То есть мужик не хочет детей, его обманывают, беремениют, потом подают на алименты и женщина трещит какой он отец подлец, бросил её понимаете ли. Это же просто мразотное поведение

Это кто? О чем ты? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Если омп способен принять только раздвинутые ноги, то что с этим сделать? 

А что ты дать можешь помимо этого? Ну вот прям по пунктам?

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Мама с него ничего не требовала! Ни копейки! Хотя могла! Она не стала ломать ему жизнь.

В те времена экспертиза то была ДНК ?

Вполне возможно что и ни как не доказать это было если в месте не жили или штамп не ставили.

1 час назад, Specialized сказал:

Слесарь высшего разряда(Гоша) получал в деньгах, примерно как академик. Это были очень приличные деньги. В те годы работая руками часто зарабатывали БОЛЬШЕ, чем офисный планктон. И это было нормально.

И сейчас такое сплошь и рядом (Правда у тех кто работает на себя).

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Поэтому мужчины заранее интересуются: сплевываете или глотаете? А вы этот по-сути, невинный вопрос, возвели в ранг оскорбления.

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Как долго до беременности они встречались ?

Не знаю. 

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Хз мне кажется раскрыть свою сексуальность с партнёром  это часть психологического здоровья человека ))

Да какое тут раскрытие сексуальности. О чем ты? Приехал - слил - уехал. Что и мне, собственно, всю жизнь и предлагают. 

4 минуты назад, Specialized сказал:

А что ты дать можешь помимо этого? Ну вот прям по пунктам?

Начинается. То же, что и омп мне. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

И так и помрут озлобленными на весь белый свет старыми каргами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Поэтому мужчины заранее интересуются: сплевываете или глотаете? А вы этот по-сути, невинный вопрос, возвели в ранг оскорбления.

Сблевываем. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

И так и помрут озлобленными на весь белый свет старыми каргами.

Зато дети есть. А у меня нет. 

Опубликовано:

Сблевываем. 

Если ты так ответила Ману, то ему медаль надо выдать за героизм, так как он после такого пригласил тебя ещё  в нумера. Смелый парняга, чего уж там говорить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

что тогда тебя так беспокоит национальный вопрос

У меня обостренное чувство справедливости) меня родители и немного советская власть так воспитала.)

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Если ты так ответила Ману, то ему медаль надо выдать за героизм, так как он после такого пригласил тебя ещё  в нумера. Смелый парняга, чего уж там говорить. 

Манну я отвечала так, что не приехать было невозможно. 

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

У меня обостренное чувство справедливости) меня родители и немного советская власть так воспитала.)

вас наверное еще воспитали доносы писать

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

да штож такое то)) эх.. будь я помоложе

да я старше тебя. лайки появятся, поставлю. не буду ни у кого отбирать ранее выставленные)

Опубликовано:
1 minute ago, Specialized said:

правильно правильно бро, кто то же должен этих навальнят уму разуму учить

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты не золотая, ты брильянтовая женщина. 

это я тоже обязательно лайкну, когда лайки появятся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...