Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Смешно, ага. Даже по моим меркам он пил многовато и часто, и это уже начинает сказываться на нём.

Ну это забавно само по себе. Кстати встречал такое когда женщина сама бухает, но муж хреновый потому что бухает) 

Опубликовано:
7 минут назад, Palki сказал:

Он проявляется в лишь или галине

Про Галину не знаю, а лишь - нет, она ждёт от мужчины лидерства, обеспечения, защиты, это всё  же традиционная модель. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Как этот опус связать с мыслью, что твой бывший пил больше тебя?

Ты видать, мать уже приняла достаточно сегодня.  

Все понял, ее слог можно понять только с бутылкой?

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты видать, мать уже приняла достаточно сегодня.  

И я надеюсь что это алкоголь:lol:

1 минуту назад, Palki сказал:

Ну я сейчас бухнул. Но не понимаю:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Не совсем так. Она любит обширно писать тексты и большой словарный запас позволяет ей вот так излагать в пространственной манере. Но у неё есть недоработка. Её акценты в тексте видны не всегда. 

Акула мне кого-то очень сильно напоминает. Прям очень знакома. 

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

К примеру А.С. Пушкин. Проипал всё состояние, оставил после себя долгов на 140 000 имперских рублей, а также детей, старшему ребенку было 5 лет по-моему. 
Зато как жил, как сверкал. Аж дух захватывает.
Но,  как по мне, так гандон редкостный. 

Вполне сносен, по сравнению с Есениным. Последний положил на лопатки своего кумира в плане человеческой мерзости. 

Опубликовано:

Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения :wub:

встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке 

Опубликовано:
14 минут назад, Nullus сказал:

Ага, погиб в 26 лет на дуэли от руки друга. Это плять надо постараться замутить такую делюгу.

Романтика )))

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Nullus сказал:

видать, мать уже приняла достаточно сегодня

Не-а, я в последнее время пью много за раз, но всего несколько раз в год. А тут регулярно пил. А так и связано, что левел ап с тусовщиком не возможен, он хорош только для питья и гуляний. Можно я не буду принимать участие в этой авантюре с переездом на Запад, я знаю, какие там люди, много педантов, мало душевности, атомизация общества выше. Ну хочет человек, пусть едет. Это и есть свободолюбивость, любой имеет право так сделать, люди не собственность друг друга. А завиноватить - завиноватить попытался он меня, но я эту придуманную вину на себя не взяла. :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

Вполне сносен, по сравнению с Есениным. Последний положил на лопатки своего кумира в плане человеческой мерзости. 

В их троицу замечательно вписывается куколд Маяковский.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Не совсем так. Она любит обширно писать тексты и большой словарный запас позволяет ей вот так излагать в пространственной манере. Но у неё есть недоработка. Её акценты в тексте видны не всегда. 

Если нет ссылок на вики, то не квина.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Не, Маяковский имел шанс стать человеком. Но Лиля имела свои планы. 

Канул в бездну... 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке 

Я надеюсь эта та подруга, которую охарактеризовала как "е*ливая" стерва? Тебе сегодня нужна прям именно она.

А в данный момент с днём Рождения тебя, маленькая, вредненькая, пьяненькая Lissh. Пусть все сомнения уйдут вместе с плохими мыслями и людьми. А молодость и счастье будут с тобой всегда. 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Ну я только в 25 так думать начал)

Опубликовано:

Акула мне кого-то очень сильно напоминает

Нет, мы не знакомы, я не встречаюсь с людьми с форума. А для некоторых все творческие  люди мрази,  поэты вот для них почти не различимы по мразотности, это даже забавно. ;)

Опубликовано:

Ну Лермонтова сравнивать с Маяковским такое себе. Лермонтов кстати крутейший чел был, воевал он ок.

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

я так и знала, что ты близнецы!

Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Нет, мы не знакомы, я не встречаюсь с людьми с форума.

А кто говорил, что мы с тобой встречались? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Нет, не квина. У Квины иной слог. 

Ну квина кстати забавная, но не тупая. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да, близнец это обычно ходячий пипец.

Это теперь многое объясняет. 

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Будь счастлива и любима! 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

болтливость, перемена настроения, перемена мест жительства, пинги бывших копия моей подруги

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

болтливость, перемена настроения, перемена мест жительства, пинги бывших копия моей подруги

Они ещё так смешно пытаются манипулировать. Люблю их. Они всегда как дети, независимо от возраста.

Опубликовано:

Они ещё так смешно пытаются манипулировать. Люблю их. Они всегда как дети, независимо от возраста.

близнецы не умеют манипулировать, они открытые

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Потому и говорю, что пытаются. Но это у них выходит мило и смешно.

8 минут назад, Nullus сказал:

Ну так и Акула далеко не дура. 

Ну по тем кто любит прибухнуть тоже не найти, тут каждая вторая без мужика бухает

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:

Потому и говорю, что пытаются. Но это у них выходит мило и смешно.

и до сих пор помнит бывшего с кем была 3 года назад, хотя там такое чмо было

Опубликовано:
13 минут назад, sestra_Akula сказал:

все творческие  люди мрази,  поэты вот для них почти не различимы по мразотности, это даже забавно. ;)

Не мрази конечно но кадры те ещё)

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Близнецы двуличные)))

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Не мрази конечно но кадры те ещё)

Близнецы двуличные)))

не двуличные, просто у них 7 пятниц на неделе. 

3 часа назад, LisAlisa сказал:

не двуличные, просто у них 7 пятниц на неделе. 

Она меня конечно пристрелить готова за мои грамматические ошибки. Но так уж и быть "поздравляю Лишь с др" )))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
52 минуты назад, lissh сказал:

С Днем Рождения! :) Пусть все у тебя в Питере сложится наилучшим образом! Пусть все будет не зря! Терпения, сил, удачи и добрых людей на жизненном пути!

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
3 hours ago, Bestия said:

Мне вот честно не интересно слушать про ловлю рыбы в дикой речке, потому что это у каждого первого...

Ну уж? Процентов 95 крючок сами не смогут привязать :D

1 hour ago, Nullus said:

Вот с этого и надо было начинать.

Естественно, если Лишь - близнецы, кое-что заиграло новыми красками, многие вещи более понятны теперь.

Опубликовано:
3 hours ago, sestra_Akula said:

А так-то любой женщине выгоднее и комфортнее в браке, когда её значимость немного выше, и ему всё немного нужнее, чем ей. 

А для мужчины - ровно наоборот, и именно такой баланс - залог крепкой семьи, кстати. :)

Опубликовано:
On 1/24/2024 at 3:48 PM, sestra_Akula said:

Кроме того, эти типы, трудоголики, хотят много денег в том числе для того, чтобы снимать вечно юных баб. Они становятся старше, и им нужны деньги, чтобы доплачивать за разницу в возрасте, чтобы возраст ОЖП рядом не менялся. Короче, это тупик для настоящих долговременных отношений, не советую тратить на них время.

Читая это форум, у меня другие мысли на этот счет) Тупик для настоящих долговременных отношений это женщины, которые лепят ДОДы)

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

бухает

Богема всегда бухает, до связи, во время связи и после связи. Вопрос в том, кто сколько времени бухает, а сколько - творит. Некоторые спиваются, и среди спившихся в богеме ОМП - большинство. 

2 часа назад, Palki сказал:

Лермонтов кстати крутейший чел был, воевал он ок.

ты с ним в одной роте служил?

4 часа назад, Nullus сказал:

Не Карла Маркса случайно? (напоминает)))???

Опубликовано:
11 часов назад, Nullus сказал:

Я надеюсь эта та подруга, которую охарактеризовала как "е*ливая" стерва? Тебе сегодня нужна прям именно она.

Ой не, была та, у которой все хорошо в отношениях (это лучшая подруга со школы), рассказывала как с родителями парня на шашлыки ездили, летом полетят к родственникам парня в его страну отдыхать и знакомиться, и всё в таком духе;

Кстати рассказываю мем: у подруги на работе есть парень, который встречается с девушкой 4 года (она петербурженка) и живёт в её квартире; подруга этого парня троллила, мол вы уже так долго вместе, а когда свадьба, ну парень естественно говорил, что надо на ноги встать, семью нужно кормить, ну и пр.
И моя подруга поделилась этим уже со своим парнем, вот мол чел на работе есть, живет в хате у девушки, но жениться не хочет (подруга чутка инфантильная в плане самого представления о бартерных отношениях между М и Ж), и её парень ей сказал, цитата "я бы на его месте держался за такую девушку, у которой есть квартира, потому что ты можешь разгрузиться, сэкономить деньги на аренде, и спокойно в это время учиться/развиваться". Подруге эта фраза очень не понравилась, она такая "я не проецирую это на себя, потому что квартиры в СПб у меня нет, но все равно было хреново такое слышать". Я говорю, "N, у тебя этих квартир две + дом, просто у нас в регионе (где цены на жилье не сильно от СПб отличаются), а у него нихрена нет". Я такая, ну, познакомься с мужской меркантильностью, велком ту взрослая жизнь)

11 часов назад, LisAlisa сказал:

Ага, близнецы, 16 аркан башня, по которому у тебя в жизни будет разрушаться и уходить всё, к чему ты привязываешься и любишь (и чтобы стать счастливой, нужно принять жизнь в движении и ни к кому не привыкать, здорово, да?), манифестор в дизайне, который не дает сидеть на попе ровно и ждать фарта/шансов, я в эту эзотерическую химеру вообще уже стараюсь не заглядывать, потому что я собрала комбо из всего негативного

11 часов назад, Nullus сказал:

Да, и это ужасно, я в этом простая, как три копейки, либо прямо говорю, либо пытаюсь манипулировать и получаю либо раздражение, либо смех

11 часов назад, LisAlisa сказал:

и до сих пор помнит бывшего с кем была 3 года назад, хотя там такое чмо было

Самое ужасное, что у меня не получается на него разозлиться или обидеться, мне и в отношениях казалось, что если он чем-то недоволен, то это я виновата, я что-то не так сделала, а он не может делать что-то не так, он же идеальный человек, гений. Даже когда я вижу в нем объективно негативные черты, меркантилизм, малодушие, трусость, несдержанность, я не могу в них поверить, мне кажется будто это я провоцирую в нем самое плохое и порочное, а он не может быть таким, он другой. П*здец, одним словом.

Всем горячее спасибо за поздравления :3

Опубликовано:
13 часов назад, Управляющий сказал:

Скорее не "корпоративное", а что-то из эпохи нулевых. Тогда это был обязательный набор для московского менеджера среднего звена с зарплатой 5000 баксов,   все эти "поездки по Европе/США на машине", "рыбалка/охота в Сибири", модные рестораны "молекулярной кухни", где давились непонятной шнягой за оверпрайс, само собой  "языки" и "психология" - маст хэв)

В наше время вроде как больше приветствуется личное творчество, какое-то созидание, может участие в групповых проектах, организация мастер-классов, каких-то клубов и т.д. У нас в регионе это примерно так выглядит. 

Да нифига подобного. Раньше просто это все было очень доступно,  я помню года 3-4 после выпуска уже гоняли с парнем постоянно на выхи в европу как в магазин, и не Хорватию там какую-нить, а Вену или Лондон, и чтобы с заходом в оперу ( возьми нормальные места, чо на галерках сидеть, мы же не нищеброды какие-нить))), в штаты постоянно все ездили потусить, были на спорте, ресторанов кстати было на градус меньше хороших, буквально 5-6 мест, которые все передавали из уст в уста. 

Сейчас просто и доходы не те, и чтобы получить визу в штаты, например, попадешь под админ проверку длиною в год, даже если Гарвард закончил, и пятое-десятое. Короче тупо стало многое недоступно из предыдущего лайфстайла, поэтому и приходится заменять все барбершопами, бесплатной йогой в парках и мастер-классами)

Ну и на камчатку слетали уже практически все)

10 часов назад, Alagar сказал:

Ну уж? Процентов 95 крючок сами не смогут привязать :D

Я уже написала, что есть способ, этого избежать)

Короче, вывод в том, что обыденность вот эту как -то предъявлять людям и на ней строить выводы о людском кругозоре - смешно, тем более людям, которые на 10 лет младше тебя)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, lissh сказал:

Бывший поздравил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...