Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, sestra_Akula сказал: Смешно, ага. Даже по моим меркам он пил многовато и часто, и это уже начинает сказываться на нём. Ну это забавно само по себе. Кстати встречал такое когда женщина сама бухает, но муж хреновый потому что бухает) Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 7 минут назад, Palki сказал: Он проявляется в лишь или галине Про Галину не знаю, а лишь - нет, она ждёт от мужчины лидерства, обеспечения, защиты, это всё же традиционная модель. Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: Как этот опус связать с мыслью, что твой бывший пил больше тебя? Ты видать, мать уже приняла достаточно сегодня. Все понял, ее слог можно понять только с бутылкой? Королева Марго 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Ты видать, мать уже приняла достаточно сегодня. И я надеюсь что это алкоголь 1 минуту назад, Palki сказал: Все понял, ее слог можно понять только с бутылкой? Ну я сейчас бухнул. Но не понимаю Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Все понял, ее слог можно понять только с бутылкой? Не совсем так. Она любит обширно писать тексты и большой словарный запас позволяет ей вот так излагать в пространственной манере. Но у неё есть недоработка. Её акценты в тексте видны не всегда. Акула мне кого-то очень сильно напоминает. Прям очень знакома. Королева Марго 1 Цитата
forest78 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 16 минут назад, Nullus сказал: К примеру А.С. Пушкин. Проипал всё состояние, оставил после себя долгов на 140 000 имперских рублей, а также детей, старшему ребенку было 5 лет по-моему. Зато как жил, как сверкал. Аж дух захватывает. Но, как по мне, так гандон редкостный. Вполне сносен, по сравнению с Есениным. Последний положил на лопатки своего кумира в плане человеческой мерзости. Цитата
lissh Опубликовано: 16 июня 2024 Автор Опубликовано: 16 июня 2024 Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке sestra_Akula, LisAlisa, disko_je и 4 других 4 2 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 14 минут назад, Nullus сказал: Ага, погиб в 26 лет на дуэли от руки друга. Это плять надо постараться замутить такую делюгу. Романтика ))) Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) 10 минут назад, Nullus сказал: видать, мать уже приняла достаточно сегодня Не-а, я в последнее время пью много за раз, но всего несколько раз в год. А тут регулярно пил. А так и связано, что левел ап с тусовщиком не возможен, он хорош только для питья и гуляний. Можно я не буду принимать участие в этой авантюре с переездом на Запад, я знаю, какие там люди, много педантов, мало душевности, атомизация общества выше. Ну хочет человек, пусть едет. Это и есть свободолюбивость, любой имеет право так сделать, люди не собственность друг друга. А завиноватить - завиноватить попытался он меня, но я эту придуманную вину на себя не взяла. Изменено 16 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, forest78 сказал: Вполне сносен, по сравнению с Есениным. Последний положил на лопатки своего кумира в плане человеческой мерзости. В их троицу замечательно вписывается куколд Маяковский. Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения С днюхой! lissh 1 Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 6 минут назад, Nullus сказал: Не совсем так. Она любит обширно писать тексты и большой словарный запас позволяет ей вот так излагать в пространственной манере. Но у неё есть недоработка. Её акценты в тексте видны не всегда. Акула мне кого-то очень сильно напоминает. Прям очень знакома. Если нет ссылок на вики, то не квина. Цитата
forest78 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: В их троицу замечательно вписывается куколд Маяковский. Не, Маяковский имел шанс стать человеком. Но Лиля имела свои планы. Канул в бездну... Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке Я надеюсь эта та подруга, которую охарактеризовала как "е*ливая" стерва? Тебе сегодня нужна прям именно она. А в данный момент с днём Рождения тебя, маленькая, вредненькая, пьяненькая Lissh. Пусть все сомнения уйдут вместе с плохими мыслями и людьми. А молодость и счастье будут с тобой всегда. lissh 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке Ну я только в 25 так думать начал) Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Palki сказал: Если нет ссылок на вики, то не квина. Нет, не квина. У Квины иной слог. Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: Акула мне кого-то очень сильно напоминает Нет, мы не знакомы, я не встречаюсь с людьми с форума. А для некоторых все творческие люди мрази, поэты вот для них почти не различимы по мразотности, это даже забавно. Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: В их троицу замечательно вписывается куколд Маяковский. Ну Лермонтова сравнивать с Маяковским такое себе. Лермонтов кстати крутейший чел был, воевал он ок. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, lissh сказал: Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке я так и знала, что ты близнецы! Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, sestra_Akula сказал: Нет, мы не знакомы, я не встречаюсь с людьми с форума. А кто говорил, что мы с тобой встречались? Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Нет, не квина. У Квины иной слог. Ну квина кстати забавная, но не тупая. Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: я так и знала, что ты близнецы! Да, близнец это обычно ходячий пипец. Это теперь многое объясняет. Цитата
forest78 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 6 минут назад, lissh сказал: Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке Будь счастлива и любима! Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Ну квина кстати забавная, но не тупая. Ну так и Акула далеко не дура. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Nullus сказал: Да, близнец это обычно ходячий пипец. Это теперь многое объясняет. болтливость, перемена настроения, перемена мест жительства, пинги бывших копия моей подруги Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, LisAlisa сказал: болтливость, перемена настроения, перемена мест жительства, пинги бывших копия моей подруги Они ещё так смешно пытаются манипулировать. Люблю их. Они всегда как дети, независимо от возраста. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Nullus сказал: Они ещё так смешно пытаются манипулировать. Люблю их. Они всегда как дети, независимо от возраста. близнецы не умеют манипулировать, они открытые Цитата
Nullus Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, LisAlisa сказал: близнецы не умеют манипулировать, они открытые Потому и говорю, что пытаются. Но это у них выходит мило и смешно. Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) 8 минут назад, Nullus сказал: Ну так и Акула далеко не дура. Ну по тем кто любит прибухнуть тоже не найти, тут каждая вторая без мужика бухает Изменено 16 июня 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, Nullus сказал: Потому и говорю, что пытаются. Но это у них выходит мило и смешно. и до сих пор помнит бывшего с кем была 3 года назад, хотя там такое чмо было Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Че в лишь в честь дня рождения жопу в чат кинешь? Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 13 минут назад, sestra_Akula сказал: все творческие люди мрази, поэты вот для них почти не различимы по мразотности, это даже забавно. Не мрази конечно но кадры те ещё) 7 минут назад, LisAlisa сказал: близнецы не умеют манипулировать, они открытые Близнецы двуличные))) Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Кстати тут подумал, лишь рассуждала про онли фанс, а жопку так и не показала форуму) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 Только что, eklipse123 сказал: Не мрази конечно но кадры те ещё) Близнецы двуличные))) не двуличные, просто у них 7 пятниц на неделе. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) 3 часа назад, LisAlisa сказал: не двуличные, просто у них 7 пятниц на неделе. Она меня конечно пристрелить готова за мои грамматические ошибки. Но так уж и быть "поздравляю Лишь с др" ))) Изменено 16 июня 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) 52 минуты назад, lissh сказал: Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке С Днем Рождения! Пусть все у тебя в Питере сложится наилучшим образом! Пусть все будет не зря! Терпения, сил, удачи и добрых людей на жизненном пути! Изменено 16 июня 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 @lisshС Днем Рождения! Я почему-то уверена, что все у тебя будет хорошо. Иначе и не может быть! Цвети! Цитата
Alagar Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 3 hours ago, Bestия said: Мне вот честно не интересно слушать про ловлю рыбы в дикой речке, потому что это у каждого первого... Ну уж? Процентов 95 крючок сами не смогут привязать 1 hour ago, Nullus said: Да, близнец это обычно ходячий пипец. Это теперь многое объясняет. Вот с этого и надо было начинать. Естественно, если Лишь - близнецы, кое-что заиграло новыми красками, многие вещи более понятны теперь. Цитата
Alagar Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 3 hours ago, sestra_Akula said: А так-то любой женщине выгоднее и комфортнее в браке, когда её значимость немного выше, и ему всё немного нужнее, чем ей. А для мужчины - ровно наоборот, и именно такой баланс - залог крепкой семьи, кстати. sestra_Akula 1 Цитата
Another NickName Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 On 1/24/2024 at 3:48 PM, sestra_Akula said: Кроме того, эти типы, трудоголики, хотят много денег в том числе для того, чтобы снимать вечно юных баб. Они становятся старше, и им нужны деньги, чтобы доплачивать за разницу в возрасте, чтобы возраст ОЖП рядом не менялся. Короче, это тупик для настоящих долговременных отношений, не советую тратить на них время. Читая это форум, у меня другие мысли на этот счет) Тупик для настоящих долговременных отношений это женщины, которые лепят ДОДы) Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 1 час назад, Palki сказал: бухает Богема всегда бухает, до связи, во время связи и после связи. Вопрос в том, кто сколько времени бухает, а сколько - творит. Некоторые спиваются, и среди спившихся в богеме ОМП - большинство. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Palki сказал: Лермонтов кстати крутейший чел был, воевал он ок. ты с ним в одной роте служил? Изменено 16 июня 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) LisAlisa и Галадриэль 2 Цитата
Palki Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 18 минут назад, eklipse123 сказал: ты с ним в одной роте служил? Почитай чем он на службе занимался. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 июня 2024 Опубликовано: 16 июня 2024 (изменено) 4 часа назад, Nullus сказал: Не совсем так. Она любит обширно писать тексты и большой словарный запас позволяет ей вот так излагать в пространственной манере. Но у неё есть недоработка. Её акценты в тексте видны не всегда. Акула мне кого-то очень сильно напоминает. Прям очень знакома. Не Карла Маркса случайно? (напоминает)))??? Изменено 16 июня 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
lissh Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Опубликовано: 17 июня 2024 11 часов назад, Nullus сказал: Я надеюсь эта та подруга, которую охарактеризовала как "е*ливая" стерва? Тебе сегодня нужна прям именно она. Ой не, была та, у которой все хорошо в отношениях (это лучшая подруга со школы), рассказывала как с родителями парня на шашлыки ездили, летом полетят к родственникам парня в его страну отдыхать и знакомиться, и всё в таком духе; Кстати рассказываю мем: у подруги на работе есть парень, который встречается с девушкой 4 года (она петербурженка) и живёт в её квартире; подруга этого парня троллила, мол вы уже так долго вместе, а когда свадьба, ну парень естественно говорил, что надо на ноги встать, семью нужно кормить, ну и пр. И моя подруга поделилась этим уже со своим парнем, вот мол чел на работе есть, живет в хате у девушки, но жениться не хочет (подруга чутка инфантильная в плане самого представления о бартерных отношениях между М и Ж), и её парень ей сказал, цитата "я бы на его месте держался за такую девушку, у которой есть квартира, потому что ты можешь разгрузиться, сэкономить деньги на аренде, и спокойно в это время учиться/развиваться". Подруге эта фраза очень не понравилась, она такая "я не проецирую это на себя, потому что квартиры в СПб у меня нет, но все равно было хреново такое слышать". Я говорю, "N, у тебя этих квартир две + дом, просто у нас в регионе (где цены на жилье не сильно от СПб отличаются), а у него нихрена нет". Я такая, ну, познакомься с мужской меркантильностью, велком ту взрослая жизнь) 11 часов назад, LisAlisa сказал: я так и знала, что ты близнецы! Ага, близнецы, 16 аркан башня, по которому у тебя в жизни будет разрушаться и уходить всё, к чему ты привязываешься и любишь (и чтобы стать счастливой, нужно принять жизнь в движении и ни к кому не привыкать, здорово, да?), манифестор в дизайне, который не дает сидеть на попе ровно и ждать фарта/шансов, я в эту эзотерическую химеру вообще уже стараюсь не заглядывать, потому что я собрала комбо из всего негативного 11 часов назад, Nullus сказал: Они ещё так смешно пытаются манипулировать. Люблю их. Они всегда как дети, независимо от возраста. Да, и это ужасно, я в этом простая, как три копейки, либо прямо говорю, либо пытаюсь манипулировать и получаю либо раздражение, либо смех 11 часов назад, LisAlisa сказал: и до сих пор помнит бывшего с кем была 3 года назад, хотя там такое чмо было Самое ужасное, что у меня не получается на него разозлиться или обидеться, мне и в отношениях казалось, что если он чем-то недоволен, то это я виновата, я что-то не так сделала, а он не может делать что-то не так, он же идеальный человек, гений. Даже когда я вижу в нем объективно негативные черты, меркантилизм, малодушие, трусость, несдержанность, я не могу в них поверить, мне кажется будто это я провоцирую в нем самое плохое и порочное, а он не может быть таким, он другой. П*здец, одним словом. Всем горячее спасибо за поздравления :3 Цитата
Bestия Опубликовано: 17 июня 2024 Опубликовано: 17 июня 2024 13 часов назад, Управляющий сказал: Скорее не "корпоративное", а что-то из эпохи нулевых. Тогда это был обязательный набор для московского менеджера среднего звена с зарплатой 5000 баксов, все эти "поездки по Европе/США на машине", "рыбалка/охота в Сибири", модные рестораны "молекулярной кухни", где давились непонятной шнягой за оверпрайс, само собой "языки" и "психология" - маст хэв) В наше время вроде как больше приветствуется личное творчество, какое-то созидание, может участие в групповых проектах, организация мастер-классов, каких-то клубов и т.д. У нас в регионе это примерно так выглядит. Да нифига подобного. Раньше просто это все было очень доступно, я помню года 3-4 после выпуска уже гоняли с парнем постоянно на выхи в европу как в магазин, и не Хорватию там какую-нить, а Вену или Лондон, и чтобы с заходом в оперу ( возьми нормальные места, чо на галерках сидеть, мы же не нищеброды какие-нить))), в штаты постоянно все ездили потусить, были на спорте, ресторанов кстати было на градус меньше хороших, буквально 5-6 мест, которые все передавали из уст в уста. Сейчас просто и доходы не те, и чтобы получить визу в штаты, например, попадешь под админ проверку длиною в год, даже если Гарвард закончил, и пятое-десятое. Короче тупо стало многое недоступно из предыдущего лайфстайла, поэтому и приходится заменять все барбершопами, бесплатной йогой в парках и мастер-классами) Ну и на камчатку слетали уже практически все) 10 часов назад, Alagar сказал: Ну уж? Процентов 95 крючок сами не смогут привязать Я уже написала, что есть способ, этого избежать) Цитата
Bestия Опубликовано: 17 июня 2024 Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) Короче, вывод в том, что обыденность вот эту как -то предъявлять людям и на ней строить выводы о людском кругозоре - смешно, тем более людям, которые на 10 лет младше тебя) Изменено 17 июня 2024 пользователем Bestия (история изменений) Specialized 1 Цитата
pazman Опубликовано: 17 июня 2024 Опубликовано: 17 июня 2024 12 часов назад, lissh сказал: Пользуясь случаем, друзья, хочу сказать, что сегодня у меня день рождения встретилась с подругой в рестике, праздновали мою уходящую молодость и тающую востребованность на рынке Бывший поздравил? Palki 1 Цитата
lissh Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Опубликовано: 17 июня 2024 Только что, pazman сказал: Бывший поздравил? Нет, он и в прошлый др не поздравлял Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.