Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, lissh said:

Я такая, ну, познакомься с мужской меркантильностью, велком ту взрослая жизнь)

эх.. свободные подружки это зло для ваших лтрок.. в другие бы годы она подумала что ее чел молодец, логичный, рассудительный, стратегичный, а тут сидит Лишь готовая пуститься во все тяжкие, в мир писюнов.. и жаба то подзадовила в тухленьких лтр, сразу меркантильный)

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

эх.. свободные подружки это зло для ваших лтрок.. в другие бы годы она подумала что ее чел молодец, логичный, рассудительный, стратегичный, а тут сидит Лишь готовая пуститься во все тяжкие, в мир писюнов.. и жаба то подзадовила в тухленьких лтр, сразу меркантильный)

Её никто за язык не тянул, а я просто солидаризировалась с её мнением)

Но вообще да, мне жалко видеть, что мои красивые неглупые подружки из хороших семей встречаются с парнями гораздо попроще их, снимают с ними жилье напополам, у них даже был период, когда она ему давала деньги на обед (ну сейчас уже доход выровнялся у него, плюс они это с психологом прорабатывали, как организовывать бюджет в их мини-семье)

У меня с детства есть какая-то традиционная модель, что мужчина должен зарабатывать чуть больше женщины, не в разы, но хотя бы процентов на 20%, мужчины же умнее, сильнее, у них времени больше на карьеру, я всегда видела такой пример, отец зарабатывал всегда на 10-20к больше мамы, но сейчас уже х2 больше, дядя зарабатывает в 5 раз больше своей жены, брат в 2 раза больше жены, но никогда не было такого, чтобы женщина - больше зарабатывала, у нас это было абсурдом

А сейчас я такое вижу все чаще и чаще и грустно от этого становится.  Другая подруга, которая шалавистая, рассталась со своим парнем, потому что пока она работала в айтишке, он сидел дома и пинговал её вот этими телочьими истериками «че не пишешь», «я соскучился», её это задолбало

А парни которые зарабатывают раза в 1,5 больше нее хотят только СО)

Опубликовано:
23 minutes ago, lissh said:

У меня с детства есть какая-то традиционная модель, что мужчина должен зарабатывать чуть больше женщины, не в разы, но хотя бы процентов на 20%, мужчины же умнее, сильнее, у них времени больше на карьеру, я всегда видела такой пример, отец зарабатывал всегда на 10-20к больше мамы, но сейчас уже х2 больше, дядя зарабатывает в 5 раз больше своей жены, брат в 2 раза больше жены, но никогда не было такого, чтобы женщина - больше зарабатывала, у нас это было абсурдом

Часто бывает, что жена вообще не работает, а занимается детьми, домом и т.д.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Часто бывает, что жена вообще не работает, а занимается детьми, домом и т.д.

Если дети подросшие, нужно работать, для собственной реализации и безопасности

Опубликовано: (изменено)
18 minutes ago, lissh said:

Но если, пока ты сидела с маленькими детьми (а подрастать им - дело небыстрое, особенно когда несколько), ты не работала - то кем ты потом пойдешь работать? Твой прошлый опыт уже обесценился за 15+ лет простоя.

Продавцом в магазин если только.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Но если, пока ты сидела с маленькими детьми (а подрастать им - дело небыстрое, особенно когда несколько), ты не работала - то кем ты потом пойдешь работать? Твой прошлый опыт уже обесценился за 15+ лет простоя.

Между продавцом в магазине и финансистом есть много вариантов, не настолько все плохо)

Опубликовано:
24 минуты назад, lissh сказал:

Между продавцом в магазине и финансистом есть много вариантов, не настолько все плохо

Онлик тот же  ))

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

пока ты сидела с маленькими детьми (а подрастать им - дело небыстрое, особенно когда несколько), ты не работала - то кем ты потом пойдешь работать?

Я сидела, теперь работаю. Не в 20 же лет женщина засела в декрет и до 30 там проторчала или 40.

Опубликовано:
1 hour ago, lissh said:

Её никто за язык не тянул, а я просто солидаризировалась с её мнением)

разлучница ты)

понятно что всего лишь триггером выступаешь в их болотце, но тем не менее

1 hour ago, lissh said:

Но вообще да, мне жалко видеть, что мои красивые неглупые подружки из хороших семей встречаются с парнями гораздо попроще их, снимают с ними жилье напополам, у них даже был период, когда она ему давала деньги на обед (ну сейчас уже доход выровнялся у него, плюс они это с психологом прорабатывали, как организовывать бюджет в их мини-семье)

современные парни не готовы пахать ради 5-ок, да даже ради 6-ок.. зачем? и так дают, еще и приплачивают сами, на обеды вон) добро пожаловать во взрослую жизнь)

это при совке еще были какие то остатки патриархата, а щас все, равенство, как на западе, хотели? пожалуста) за красивых и умных платят конешно и сейчас, и на западе, но то другая история)

1 hour ago, lissh said:

А парни которые зарабатывают раза в 1,5 больше нее хотят только СО)

логично

я вот если разведусь тоже СО предпочту, одна 7ка хорошо, а две лучше! и еще 5 пятерок, на каждый день недели)

Опубликовано:
39 минут назад, Alagar сказал:
57 минут назад, lissh сказал:

Все верно. Поэтому когда женщина сидит дома, не работает, обеспечивая всем членам семьи уют, она имеет полное право на половину дохода своего супруга. Раз он с ней живет, значит по умолчанию его устраивает такое распределение ролей в семье, а то часто при разводе мужчина начинает возмущаться, что все он заработал, хотя в наших странах при таком раскладе женщина оказывается в уязвимом положении - если она 15 лет не работала, ей сложно найти достойную работу с хорошим доходом, поэтому многие дамы в таких браках и многое терпят, но не уходят. По уму, должен быть закон, при котором после расторжения брака работающий супруг должен выплачивать средства на не содержание.

Опубликовано:
11 минут назад, disko_je сказал:

дна 7ка хорошо, а две лучше! и еще 5 пятерок, на каждый день недели)

Ага. В нашем возрасте фантазии - они такие фантазии))))

Опубликовано:
1 minute ago, Manatusik said:

А потом как влюбишься и других не захочешь)

дай то бог конешно) не удивлюсь если будет за жизнь еще 2-3 жены, и куча детей от них) аминь

Just now, Nullus said:

Ага. В нашем возрасте фантазии - они такие фантазии))))

хочешь сказать не реально так жить?)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

ы, и куча детей от них) аминь

Главное чтобы дочери были. Их можно замуж сбагрить. А вот сыновья могут прийти за своей долей наследства гораздо раньше, чем ты планируешь)))

3 минуты назад, disko_je сказал:

очешь сказать не реально так жить?)

Практически нет

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

Практически нет

ну шейхи как то живут, чем мы хуже.. притом что с нами интереснее) мы более душевные)

3 minutes ago, Nullus said:

Главное чтобы дочери были. Их можно замуж сбагрить. А вот сыновья могут прийти за своей долей наследства гораздо раньше, чем ты планируешь)))

сыновья получат больше чем наследство.. они получат жизнь - это уже много

Опубликовано:
19 минут назад, disko_je сказал:

современные парни не готовы пахать ради 5-ок, да даже ради 6-ок.. зачем? и так дают, еще и приплачивают сами, на обеды вон) добро пожаловать во взрослую жизнь)

сэд бат тру
ну ему 21 год еще, не думаю что там прям все критично, но о выгодных женщинах с квартирами в СПб вон уже задумывается

21 минуту назад, disko_je сказал:

хотели? пожалуста)

я не хотела...

Опубликовано:
4 minutes ago, lissh said:

ну ему 21 год еще, не думаю что там прям все критично, но о выгодных женщинах с квартирами в СПб вон уже задумывается

все равно между сиськами жопой и деньгами победят сиськи жопы) хорошо когда и то и другое, но это редкость, и конкуренция за таких телок жоская

6 minutes ago, lissh said:

я не хотела...

хотела хотела

Опубликовано:
16 минут назад, lissh сказал:

я не хотела

"времена не выбирают, в них живут и умирают" :) Наш выбор лишь в том, чем мы заполним отрезок от и до, в заданных нам условиях. 

Но в Сибири или с корнями восточных народов есть ещё мачо в понимании "настоящий мужик". Я из Сибири от таких свалила, мне больше денди нравятся. Тут главное найти себе по душе и не застревать на людях, которые не те. 

Опубликовано:
9 минут назад, sestra_Akula сказал:

, мне больше денди нравятся

Ух ты. И какие они современные метросексуалы? 

Опубликовано:
18 часов назад, Nullus сказал:

далее месседж для её БОМП следующего содержания:
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те кто нас не захотел.

Ну что за вульгарщина, эти женские тосты, как и тост "за нас красивых, за них рогатых", приходилось пить со всякими подругами, это не из интеллектуальных кругов тосты, а из тех, где любят караоке петь и потом в ночной клуб рвануть, но приходилось в Сибири такое выносить. 

Не ставлю целью переубедить, но напишу для других: мужская солидарность часто мешает увидеть объективную картину и не нужно отождествлять себя с героем женских историй, мысленно ставить себя на его место, потому что ты - не он, а другой человек, с другим поведением. А то получается, во всем виновата женщина, исчадие ада, и, как в том анекдоте, "церковь - тоже я спалила"? :) Особенно смешны были тут в теме инстнуации, что мне нужна была материальная выгода. Я тщеславна и алчна до впечатлений, это да, но не до денег, материальных благ и вещей, особенно чужих, меня не заманить подарками и вещами - они всё равно не те, которые я выбрала сообразно моему вкусу и стилю, мне не нужно кидать денег на карту и записывать на меня квартиру, у меня всё уже есть для умеренно богемного образа жизни, где главное отжиг и новизна, а не дорогие интерьеры. 

Хотя ситуация свежа, у меня сейчас превалируют больше приятные, ностальгические воспоминания. Может быть, расстанься мы в связи с его отъездом навеки по-хорошему, на классной ноте, это разорвало бы наши с ним и без того маленькие и жадные нарциссические сердца. :)

Это не я формировала личность данного мужчины и его предрасположенности. Я не собираюсь брать на себя вину за то, что ему хочется оторв, ну, в большей или меньшей степени, чтоб не скучно, но при этом состоятельных женщин с комфортным для него бытом. Тут уж или раздолбайки с лёгкостью бытия, или деловые женщины с хваткой и с чётким, стабильным планом по жизни. Это я что ли отвечаю за его противоречивые метания? Ну да, ну да. :)

Так что на меня вину не навешать, не надо. :)

7 часов назад, lissh сказал:

мне и в отношениях казалось, что если он чем-то недоволен, то это я виновата, я что-то не так сделала, а он не может делать что-то не так, он же идеальный человек, гений.

Дрессировка общества для женщин "будь удобной".

Перед моим увольнением по моей инициативе, и это совершенно отдельная история в нарциссическом стиле, когда меня спонтанно всё вконец задрало, и пора что-то менять (непосредственный начальник, который мне симпатизировал, бегал и уговаривал остаться - не надо так, это жалко, я не знала, потешаться или раздражаться) одна древняя обитательница сферы культуры вспомнила про известного советского поэта, мол, у него была жена - "мудрая женщина", то есть терпила. Он пил, гулял с другими, она относилась к нему, как к ребенку, после загулов притаскивался домой, клал ей голову на колени, и она его гладила его по голове и говорила "Андрюшенька - ты гений, а гениям можно всё". Мне так противно от этой всей истории стало, я и отвечаю в шутку, но в каждой шутке.... "А я тоже так хочу, это я гуляю, куда кривая вывезет, а меня лишь поддерживают и всегда ждут. Это Я здесь гений, у меня Мои цели и вдохновения,  присоединяйся ко Мне или вали". :)

Древняя была в шоке от нонешных. ;) Меня, конечно, в другую крайность понесло, но это сознательно.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
27 минут назад, Nullus сказал:

Ух ты. И какие они современные метросексуалы?

Это провокация, чтоб потом раскритиковать. ;) Но с языка снял, так что не жалей, раз сам спросил.

Они томные, со вкусом одетые, следящие за собой, капризные, сложные и загадочные, сексуально раскрепощённые, образованные и обходительные, хотя внутри это, конечно же, ненадежные "принцесски", но любят их не за это. А за романтику и гламур. Несамостоятельные и традиционной модели женщины таких на дух не переносят, кстати. 

Итак, возможно, тем, кто гоняется за нарциссами или нарциссками, эта история покажется интересной. Нарцисс номер 4 пил и любил компании, и делал это чрезмерно часто - да. Я-то тут  опять же при чем, я вам что - спасательница часто пьющих? :)

У него, ах, ну у такого сложного творческого человека, бывали необъяснимые депрессии - если смотреть со стороны на него, красивого, с интересными проектами и медийного, бывали эти депры зачем-то регулярно, и до нашего с ним знакомства, общие друзья мне поведали. В его перепадах настроения, творческих тупиках и депрессиях тоже я, млять, виновата? :)  Он просто такой по жизни, а почему - науке неведомо, и мне тоже. :) Но вот циклоиодный такой, внезапный и противоречивый весь, то норм, то с приступами обесценивания. Попросту говоря, характер поганый, и сам не знает, чего в следующий момент захочет.  Иначе почему у такого красивого и медийного, при этом мечтающего не о тусах, а о надежном тыле, не задерживаются подруги? Угодливая ОЖП у него уже была - статусная, с угощениями, деньги ему подкидывала,  чтоб он только талант свой раскручивал.  Выглядит эта экс-экс хорошо, судя по фото. Его претензия была к экс-экс - скучная, трусливая, угождает властям.   Уж как он с ней обошёлся в итоге за все её женственные вложения, ну это не передать, мне аж жалко даже её было.  Угождала и прощала - получи обсеценивание. 
Далее у него до меня была барменша-лимитчица - ни стыда, ни совести, ничего лишнего ;) Единственно, она покинула его через несколько месяцев, на пике эмоций, так сказать, а не после того, как "любовь живет три года". Я вот не додумалась так сделать. И нарцисс номер 4 невыносимо страдал от того, что лимитчица и ОЖП с чертовщинкой и татухами его опрокинула, да еще до истечения сроков страсти.  Думаю, у неё прокачаны секс и поверхностное общение с людьми, в силу профессии, но далее всё это слетает, и социопатичная хабалка становится видна, поэтому секса для приятного союза - не достаточно, разумеется. (Я заглянула к ней в профиль как-то, там было что-то про ненависть к людям, и всё в таком роде :)). Уже все знакомые даже пальцем у виска крутили, кто в курсе этой его мезальянсной истории был, там всё же специфический социальный статус и гопницкие замашки. С ней не выходили в люди, ей ничего не обломилось материально, как она, видимо, ждала, не говоря уже о гражданстве через брак. Ну, лимитчица отомстила нарцу и свалила, неожиданно для его величества.

Но в этом почему-то опять виновта я? Да? ;) У него там тупо незакрытый гештальт, а так просто эти вещи не отпускают, знаю из прошлого опыта. 

Я, конечно, старалась добавить "стиль подонка", но, видимо, не достаточно. Да и всё равно бы страстная "любовь" закончилась через 3 года, ну столько она живёт примерно, а дальше что - вымучивать себя ради каких-то религиозных догм и и навязанных обществом прошлого норм? В богеме этот вопрос решают иначе. Конечно, немного грустно, но - до свиданья. Всё равно так было бы по истечении срока страсти. Спасибо за то, что было так весело. 

А то, что человек опять начал что-то исполнять, так я уже и раньше видела нарциссические шоу других мужчин-нарцев,  потому на сей раз впечатлило меньше. Красивый, не без раскрученности,  а поведение - "я принцесско". Ну где-то я, возможно, пережестила, где-то "недокормила",  и не достаточно умею в отвязные качели и интересную игру, чтобы вывести выскоуровнего богемного нарца на эмоции зависимости. Что он хотел сказать своим поведением напоследок, я угадать всё равно не в силах, гиблое это дело с тонкими и ранимыми творческими натурами. Я бы лично на его месте в оставшийся периода времени до отчаливания в новую жизнь веселилась бы с друзьями, всем бы сделала мелкие прощальные презенты, собирала бы компании побухать, сексилась  бы со всеми бывшими - но нет, он выбрал депрессии, важничанье и наезды на окружающих. Как он извинился,  ну типа извинился, это отдельная песня - так извиняется конченный нарцисс, и лучше б не позорился такими извинениями вовсе. В один день, он раздавал всем моральных люлей на мероприятии, и мне досталось, хотя я никаким боком вообще, я ему ничем не обязана, никто из него ничего не тянул, и на пустом месте этот наезд был... но я, несколько опешив от неожиданности, нагло отшутилась, ну насколько могла, "в стиле подонка". А как ещё было самортзировать, не прогибаясь, вот как? Подскажите, знающие люди. И зачем поощрять такие капризы? Я так понимаю, в тот день досталось и кому-то ещё, принц соизволил быть не в духе. :) Так вот,  потом он написал пост в соцсетях для всех, что был в тот день не в себе от стресса. Так извиняются нарциссы, и это максимум, на что они способны. :)

Общение с ним всю дорогу напоминало мне фехтование, чуть пропустишь финт или обманку, и тебя ранят, сложно вывозить с такими мужчинами, которые  как "принцесски", зато интересно. 

Но я осталась до конца в "стиле подонка", насколько могла, как завещал великий Лесли. :) (для людей с эго и с амбициями). Чтобы нарциссу было обо мне что вспомнить, так сказать. Возможно, в следующий раз, с другим нарциссом, я сыграю лучше. :)

Лишь-автору же советую ходить на тусы и светиться там с парнями, но вот с такими, приятными себе лично, нестремными. Чтоб не натужно изображать интересное с ними общение, а естественно веселиться. Многие пресыщенные вниманием мужчины с особенностями личности любят именно что игру, иначе им не интересно, и качественные соперники-мужчины их пробирают, на многих нарциссов такое действует. Не на всех, некоторые испытывают нарциссический гнев и стирают из памяти. Но зато сама свой гештальт закроешь, доведя бывшего до нового витка интереса либо до ярости.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Nullus сказал:

Акула мне кого-то очень сильно напоминает

Интрига "я кое-что о тебе знаю" в 2024 году уже не работает! :)

Опубликовано:
5 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты и здесь манипуляции видишь. Нельзя же обо всех судить по себе )))

Это общение с денди так себя проявляет.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Квалификация теряется очень быстро. Но много специальностей, где опыт как таковой не нужен. Но там и зарплата так себе. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Ну, ты со своих высот говоришь. Но много ли таких должностей для женщин? В основном рабочие специальности, где опыт особо не требуется. Всему научат. Или требуется, но учитывая маленькую зарплату, к нему сильно не придираются. 

А так, да, квалификация теряется быстро. Если я год не буду работать, я все забуду и меня можно списывать. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Квалификация теряется очень быстро. Но много специальностей, где опыт как таковой не нужен. Но там и зарплата так себе. 

Я вот загорелась идеей в медколледж поступить, ещё со школы хотела в медицину, и профессия общественно нужная и престижная

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

Другая подруга, которая шалавистая, рассталась со своим парнем, потому что пока она работала в айтишке, он сидел дома и пинговал её вот этими телочьими истериками «че не пишешь», «я соскучился»,

Но это ж кайф, просто кайф. Сама живешь интересной жизнью, дома ждет ласковый подкаблучник. Тn, который однажды в моей жизни был и был отправлен в отставку, делал это не ласково, а пассивно-агрессивно, слал мне свои фотографии, вытягивал внимание на себя, вместо того, чтобы оказывать его мне (воспитан мамой, если что). Так что приличный парень-то ей попался, зря она его выбросила. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Я вот загорелась идеей в медколледж поступить, ещё со школы хотела в медицину, и профессия общественно нужная и престижная

Очень советую. Очень-очень. 

Опубликовано:
11 minutes ago, lissh said:

Почему в колледж? Это же среднее профессиональное 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Потому что в колледж можно пойти на вечернее и работать, а в ВУЗ нужно а) терять еще один год, готовясь к егэ (в колледж можно сразу поступить осенью по аттестату) и б) минимум 6 лет быть на содержании у кого-то

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

В мед вуз нереально при её данных - некому кормить будет. Там работать не получится минимум до 4-5 курса. 

Опубликовано:

Я в детстве всегда играла в профессии, связанные с помощью людям. Со спесением их жизней. У меня был кот, который все терпел) он был моим пациентом. Я играла во врача реаниматолога. У меня была кислородная подушка (пакет полиэтиленовый с трубочкой), всякие бинты, шприцы. Целый арсенал. И я репетировала как я выхожу к родственникам и говорю "мы спасли его". 

Потом я стала мечтать о том, как я буду работать в НИИ и буду среди создателей лекарства от смертельной болезни по типу золгенсма. Как мое детище будет спасать сотни жизней. 

В детстве смотрела награждения врачей, которые создали какой-то революционный способ лечения или провели уникальную операцию. Малышева вела эту передачу ко Дню мед работника. 

Опубликовано:
27 минут назад, lissh сказал:

После колледжа ничего престижного, уколы ставить да клизмы, слишком романтизируешь работу медсестры 

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

После колледжа ничего престижного, уколы ставить да клизмы, слишком романтизируешь работу медсестры 

Неправда. Там огромный горизонт деятельности! Лишь не дура, она держит нос по ветру. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Неправда. Там огромный горизонт деятельности! Лишь не дура, она держит нос по ветру. 

Например? Заполнять бумажки и утилизировать катетеры? 

Это работа для тех кто не боится "грязной", тяжелая и низкооплачиваемая

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня был кот, который все терпел) он был моим пациентом. Я играла во врача реаниматолога. У меня была кислородная подушка (пакет полиэтиленовый с трубочкой), всякие бинты, шприцы. Целый арсенал.

Как нехорошо кошек мучить :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А какой там горизонт деятельности? Отучилась, вышла на работу,  а дальше? Там денег огромных нет, это работа для фанатиков.

Опубликовано:
2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Например на каком-нибудь рентгеновском аппарате.

Опубликовано:
2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Это работа для тех кто не боится "грязной", тяжелая и низкооплачиваемая

Акушерка в роддоме. Стоит ли говорить, что Акушерка чуть ли не важнее врача. Будет поток благодарных роженец. Тут же тебе клиенты - младенцы. Сейчас многие с гипертонусом, кривошеей - это массаж. Золотое дно и куча благодарностей. 

Могу много писать подобных примеров. 

Про косметологию я вообще молчу. Там тьма возможностей. 

Специалист по реабилитации. Лфк. Золотое дно. Куча детей и взрослых со всякими нарушениями. 

Специалист по реабилитации - бассейн. 

И везде работа с людьми. Везде помощь. Везде будет результат работы виден. 

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Продавать медицинское оборудование, участвовать в грантовых  исследовательских проектах, тут, как и везде, на каком уровне устроишься. 

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Это отдельная должность. В МРТ центрах. Там надо дополнительно учиться. Зарплата повышенная. 

Стоматологичнская медсестра. Стоматологи бывают сами ищут себе вторые две руки. Там надо врача читать без слов. У них союзы буквально образуются. Они за своих медсестер горой, если встали на одну волну. 

Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Продавать медицинское оборудование, участвовать в грантовых  исследовательских проектах, тут, как и везде, на каком уровне устроишься. 

Есть еще операционные медсестры. В операциях участвуют. Я помню такую подцепил. Правда она сказала что свалила от туда так как денег нихрена.

Опубликовано:

Что за глупости. Зачем человеку с высшем образованием идти получать средне-специальное, чтобы потом работать на зп с потолком в 100 тыщ рублей, а скорее за 60 клизмы ставить старичкам))?

Опубликовано:
33 minutes ago, Галадриэль said:

В мед вуз нереально при её данных - некому кормить будет. Там работать не получится минимум до 4-5 курса. 

Ну и надо ли тогда идти в медицину в принципе? При её данных, полагаю, не надо.

Опубликовано:

Вообще как-то мне нужна была мед сестра ставить капельницы на дому, я искала. Вроде непыльное мероприятие, а деньги приносит. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Стоматологичнская медсестра. Стоматологи бывают сами ищут себе вторые две руки. Там надо врача читать без слов. У них союзы буквально образуются. Они за своих медсестер горой, если встали на одну волну. 

А там не надо тоже спец образование?

И да та медсестра которую я подцепил как раз с операций в стоматологию ушла. И жаловалась мне что там все другое. Инструмент не знает и тд.

Да и стоматолог (терапевт) это не совсем то и врач.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...