Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
201
Мужское движение.
Что же поделать) может есть причины не уезжать в Сочи. У меня тоже удаленка своеобразная. Раз в неделю обязательно в офис нужно. -
201
Мужское движение.
В Подмосковье так себе природа, с удаленкой лучше сразу ехать в Сочи, красную поляну или Бали вот в поляне дом охота чота -
201
Мужское движение.
Типа 40% от зп, но больше 49тр/мес не заплатят ( ограничение сверху). В общем, живи как хочешь на 49тыщ, ни в чем себе не отказывай Вот я и ушла- cybex, 4moms mamaroo, leokid и все такое ( да здравствует о новый дивный мир и признаки шопоголизма ) -
1 208
Беременна от женатого любовника
Еще советую посмотерть фильм - Мой король, с Винсеном Касселем Про нарцисса и абьюзера, и женщину закомплексованную с низкой самооценкой которая всю жизнь по нему х*естрадала. Пока себя полностью не уничтожила. Может хоть со стороны увидишь как это жалко смотрится и захочешь измениться. -
1 208
Беременна от женатого любовника
Вредный совет. Как бы прямо пишут что 10% остаются недовольны результатами. Я думаю недовольных больше. Как говорят - делаешь рино, готовься к повторной операции. Если первая стоит относительно не дорого, то повторная от полумиллиона рублей и выше, и если лезть в такое надо иметь много свободных средств. Плюс это наркозы, и прочие негативные моменты. И результат не гарантирован, может быть как у Майкла Джексона, вообще нос провалится. Потом всякие другие побочные эффекты возможны. Может нос утратит чувствительность, мягкость. Нельзя будет его трогать лишний раз, он станет твёрдым и т.д. Вообще
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.