Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Не знаю. Давайте жить дружно. И что нравится? Не. Я про Джонса. Ну пусть дальше скачет. Женщины тоже не дуры. Вон последняя убежала. -
8
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
ну а к чему тогда неоднократно просить вернуть если договор до начала лета и подозревать меня в том что я ее кину? -
8
Вы расстались. Деньги с твоих слов у тебя есть, сегодня 29 мая, начало лета через пару дней. Какая проблема вернуть деньги раньше? -
450
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
когда меня эта тема интересовала я смотрел Афоню (afonya tv) ну там все постанова, и даже не скрывается, а в других случаях даже если допустить, что не постанова, взятие телефона это конечно уже что-то, но не представляет особой прям ценности ценности, чтобы это выдавать за экспертность, а из недавнего поглядел Раду и печально это всё. -
8
прочти еще раз, я там дополнил + я же пишу, договор был вернуть деньги до начала лета. с какого буя я должен их раньше то возвращать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.