Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Может психология, может воспитание, может интелектуальные способности

Психология, потому что один и тот же человек с одним воспитанием. Может и копить деньги и выбрасывать

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Причём импульсивность это признак инфантильности и детскости. Именно для детей более характерны импульсивные действия. Переход от ребёнка, к подростку и взрослому как раз и характерезуется тем что имупульсивность ставится под контроль индивидума. В случае мужчин в особенном порядке, импульсивный мужчина считается инфантильным.

Да, и наверное нервы. Кто спокойный как удав то может копить 

Это все зависит от самооценки ,от психологии

Я тут писал на форуме ратовал против всеобщего потребления. Ходил с нокиа 105 и спал чуть не на полу на матрасе

Подкопил купил ноут и телефон и открыл соцсети и так вышло, что общество все равно влияет. 

Опубликовано:
1 minute ago, thinker said:

Я тут писал на форуме ратовал против всеобщего потребления. Ходил с нокиа 105 и спал чуть не на полу на матрасе

Тут важно не скатываться в крайности как с примером с миллиардером :)

1 minute ago, thinker said:

Подкопил купил ноут и телефон и открыл соцсети и так вышло, что общество все равно влияет

При достаточной осознанности не сильно, а эту осознанность можно тренировать ;)

В целом обществу насрать на тебя, от этого и надо действовать ;) У тебя, как мужчины, в этом вообще больше преимуществ, потому что на мужчин обществу ещё больше насрать ;)

Опубликовано:
54 минуты назад, UserN3 сказал:

Ещё больше эмоций он бы получил, купив раллийную машину и выехав на раллийную трассу, например ;)

Кто он.

55 минут назад, UserN3 сказал:

Я недвижку покупал, и не раз, кайфа не получал :) Банально как сходить в магазин за продуктами было

Ну вас миллиардерев кухонных не поймёшь. У меня даже покупка нового ТВ эмоции вызывает)

57 минут назад, UserN3 сказал:

Тут ключевое стоимость и бренд :) А вот когда стоимость разная, то стоит задуматься. Вообще сейчас хожу с Samsung A52S, купленным на закате его продаж :)и не парюсь. Сдохнет возьму из этой же линейки новый :) За топами не гонюсь, там всё тоже самое, только дороже :)

И что это? Ты со мной согласился, дополнил или оспорил? Или мне мои же слова объяснил?

1 час назад, UserN3 сказал:

Суть примера это не меняет :) Ты докапываешься до частностей не видя всей картинки, какая разница сейчас это было или пару лет назад?

Чего б_ять? Какую суть, до кого докапываюсь? Тригер на крановщиков какой-то? 

Опубликовано:
39 минут назад, Alagar сказал:

Какие? Телевизор и телевизор, причем тут эмоции?

Эти приборы ещё продают? Или в антикварных искать надо?

Опубликовано:
6 minutes ago, eklipse123 said:

Это вещь необходимая в доме, без него футбол сложно смотреть. Однако эмоции не от покупки телевизора же 

Опубликовано:
9 часов назад, Alagar сказал:

Какие? Телевизор и телевизор, причем тут эмоции?

Ну хз, я давольно давно не менял ТВ, и эмоции в основном были "Нихрена себе". Зашёл на сайт магазина, выбрал, пришёл, оплатил, забрал, и только дома уже при распаковке и подключении охренел от функционала.

"Эмм, это не просто ТВ, понятно. Он используется как центр управления умным домом."

"В смысле можно дать команду ТВ позвонить на телефон?" В случае если ты потерял телефон дома.

"А... Он сам определяет что за оборудование к нему подключили и выставляет нужный режим"  Когда подключил PS.

Ещё несколько функций по типу автоматического затемнения экрана при слабом освещении в доме, и команды лампочкам на уменьшение яркости в вечернее и ночное время, разумеется при наличии умного дома. 

Всё не помню уже.

Так что да, современный ТВ оказался способен вызвать у меня эмоции.

8 часов назад, Alagar сказал:

Это вещь необходимая в доме, без него футбол сложно смотреть. Однако эмоции не от покупки телевизора же 

Ты смотришь футбол? 

Т.е. бегающие по полю мужики у тебя эмоции вызывают?

8 часов назад, eklipse123 сказал:

Ну PS то продают, Xbox тоже, логично предположить что и ТВ продают. 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

"В смысле можно дать команду ТВ позвонить на телефон?" В случае если ты потерял телефон дома.

Скоро в туалет без смартфона будет нормально не сходить. 

Пока PUK код не введёш, в унитазе слив не сработает.

А не дай бог санкции и прошивку в унитазе будет не обновить? То тогда вообще в говне все утонем.

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Пока PUK код не введёш, в унитазе слив не сработает

Ещё бы капчу добавить "Пометьте картинки с дорожными знаками".

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Скоро в туалет без смартфона будет нормально не сходить

Так уже.

• Советник
Опубликовано:
06.06.2025 в 05:38, Zoomerr сказал:

@lissh ,кинь Рибаю фото,для объективной оценки,я уверен там дальше фотка никуда не пойдет.

я слегка удивлен тому, что при прогулках в общественных местах никто не подкатывает.

Видел фотки, недавно отправила.

6 точно есть. С хорошим потенциалом на 7+. Ладная девчонка, с энергетикой и выразительными глазами. Интересная.

Если что, фотки не пробивал, поверил на слово. 

---

Почему не подкатывают в общественных местах? Боятся + она жмотит улыбаться, считывают за bitch shield.

Опубликовано:
54 минуты назад, Рибай сказал:

Почему не подкатывают в общественных местах? Боятся + она жмотит улыбаться, считывают за bitch shield.

При хороших данных, даже покерфейс не должен мешать)хотя конечно бичшилд может и отталкивать.

Может не так часто тусит в общественных местах, и быстро ходит))

Опубликовано:
10.06.2025 в 13:26, Рибай сказал:

6 точно есть. С хорошим потенциалом на 7+. Ладная девчонка, с энергетикой и выразительными глазами. Интересная.

---

@lissh, ну теперь будет ещё 200 страниц твоих приключений. 

Рибай, там фото не были подписаны Дейнерис Таргариен, случайно.)?

Опубликовано:
10.06.2025 в 17:26, Рибай сказал:

Охереть. 
Если ты даешь потенциал 7.... 

Lissh какого хера ты трешься с маргиналами в питерской подворотне вместо того, чтобы уже счастливо сидеть замужем? Что с тобой не так? 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Охереть. 

Lissh какого хера ты трешься с маргиналами в питерской подворотне вместо того, чтобы уже счастливо сидеть замужем? Что с тобой не так? 

Ну вот начал 250 новых страниц. ))

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ну вот начал 250 новых страниц. ))

Да ну брось. 
Ну поскулит народ тут страниц 10-15, завалят личку Lissh просьбами о фотках, потом стандартный этап сожжения бабами ведьмы (красивой девушки на форуме). Ну максимум 50. Хотя если она найдёт на этот раз не чудо с причудами, а вменяемого мужика... Может и дотянем до её замужества. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да ну брось. 
Ну поскулит народ тут страниц 10-15, завалят личку Lissh просьбами о фотках, потом стандартный этап сожжения бабами ведьмы (красивой девушки на форуме). Ну максимум 50. Хотя если она найдёт на этот раз не чудо с причудами, а вменяемого мужика... Может и дотянем до её замужества. 

Какими бабами?

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

У нас все дружные хорошие девчата и ребята ))

Прям пионерский лагерь, ага. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Хотя если она найдёт на этот раз не чудо с причудами, а вменяемого мужика... Может и дотянем до её замужества. 

Она их неправильно выбирает, приличные мужики кажутся ей унылыми задротами

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Ну не умеешь выбирать - значит пусть тебя выберут. Все беды от вашего феминизма. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

У неё папаня не простой.

14 минут назад, Nullus сказал:

Прям пионерский лагерь, ага. 

А какой лагерь?

Опубликовано:
10.06.2025 в 13:26, Рибай сказал:

---

Я уже писал. Чем девушка круче выглядит тем меньше с ней знакомятся))

Ей надо попроще одеваться и не перебарщивать с косметикой.

А то парни бояться с красотками знакомится.

Только тру пикаперам пофиг как она выглядит :D

Так что пикаперы берите на заметку и подходите к топ девушкам.

Если такая отошьет это не ударил по самооценке.

Выбирайте девушек  как минимум 7+ ну или как @lissh хотя бы)

Я не видел если мне в ЛС скинет я бы дал свою оценку. Правда она вряд ли будет такая высокая как у Рибая :rolleyes:

2 минуты назад, РИО сказал:

7+

Так. Тут как-то обсуждали, что 7+ это уже оценка возможная при медийности. Или простой смертный тоже может быть 7+?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Так. Тут как-то обсуждали, что 7+ это уже оценка возможная при медийности. Или простой смертный тоже может быть 7+?

Да ну нафиг.

Есть передача по ТВ. Кажется битва шефов. Там типа топ-моделей приглашают. На мой взгляд там ни одной семёрки.

Семёрка это рил красивая девушка.

Медийность или нет это не особо важно на мой взгляд.

Мы сейчас про внешность говорим.

Ну вот например Люся Чеботина. Кто-то дал бы ей 7 или 8 баллов, а на мой взгляд там 7-мь баллов и не тянет.

Вряд ли медийность делает ее симпатичнее или красивее.

Опубликовано:
11 minutes ago, Manatusik said:

Может быть, но это возможный максимум. Поэтому процент - крошечный

30 minutes ago, Dzeen said:

Или она им - гопницей

Опубликовано:
15 минут назад, Manatusik сказал:

Думаю это субъективная оценка.

Кому-то да прокачанная пятерка вполне может быть для него и 7+ и 8.

Особенно на безрыбье.

Дело не в медийности а в спортзале, салонах красоты,косметологии и пластике.

Объективно да она не 7, но субъективно вполне может быть и 8 :D

Понятно что пятерке чтобы выглядеть на 7-8 баллов надо вкладываться и е..шить в 10 раз больше чем семёрке от природы))

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Хаха. Это ты про автора темы про эскортницу ?))

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Макияж и апгрейд творят чудеса. 

Ну в первую очередь наверно желание, трудолюбие и вера что все возможно.

А дальше уже дело техники, бабла и специалистов )

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Или она им - гопницей

Жизнь показывает что при милой внешности мужики смотрят на гопнистось сквозь пальцы :-))) 

2 часа назад, Nullus сказал:

Ну не умеешь выбирать - значит пусть тебя выберут. Все беды от вашего феминизма. 

дк вот я думаю те кто ее выбирают ей и не нравятся - они ей кажутся тфнами сразу, типа - нууу дурак поплыл 

грустно это конечно да но может быть это у нее пройдет

10 minutes ago, Dzeen said:

Жизнь показывает что при милой внешности мужики смотрят на гопнистось сквозь пальцы :-))) 

Только если на 1-2 раза. Отношения с гопницей совершенно невозможны (для нормального мужчины, но речь шла именно о них)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Только если на 1-2 раза. Отношения с гопницей совершенно невозможны (для нормального мужчины, но речь шла именно о них)

Ну на это Пэ бы тебе возразил что нормальный мужчина из гопницы воспитает леди )

Опубликовано:
1 minute ago, Dzeen said:

Ну на это Пэ бы тебе возразил что нормальный мужчина из гопницы воспитает леди )

Да, Пэ - яркий представитель сборной команды на чемпионате по удалению гланд, которые победили, удалив их через задницу. Экстравагантно, но крайне неэффективно с точки зрения затраченных на достижение результата времени и усилий :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Да, Пэ - яркий представитель сборной команды на чемпионате по удалению гланд, которые победили, удалив их через задницу. Экстравагантно, но крайне неэффективно с точки зрения затраченных на достижение результата времени и усилий :D

Это на самом деле сложный вопрос. Кажется вроде логично найти подходящую приличную девушку и вить семейное гнездо по трезвому расчету. Но вот у меня так не вышло, у меня условно говоря стоит только на одного человека и почему именно на него никак рационально необ’яснимо. И в итоге приходится удалять гланды тем самым способом. И оно того стоит, мне кажется. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Dzeen said:

Это на самом деле сложный вопрос. Кажется вроде логично найти подходящую приличную девушку и вить семейное гнездо по трезвому расчету. Но вот у меня так не вышло, у меня условно говоря стоит только на одного человека и почему именно на него никак рационально необ’яснимо. И в итоге приходится удалять гланды тем самым способом. И оно того стоит, мне кажется. 

Этого недостаточно для серьезных отношений. Здесь только про гормоны и страсть

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Этого недостаточно для серьезных отношений. Здесь только про гормоны и страсть

Конечно недостаточно, хотя это и не про гормоны. Что он там во мне такое будит хз, я это знаю но не понимаю. Но если этого нет то имхо будет тухляк. А такое совпадение мне кажется редкость. 

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Причём гланды прошли сами собой а не в результате манипуляций в заднице.

Опубликовано:
12 часов назад, Nullus сказал:

Охереть. 

Либо это тролль как Настюшка модель, гы.

Света же говорит, что нет на форуме 7-ок, 6 днём с огнём не сыщешь-то))

11 часов назад, Manatusik сказал:

Медийность это 8

Опубликовано:
9 часов назад, Dzeen сказал:

Конечно недостаточно, хотя это и не про гормоны. Что он там во мне такое будит хз, я это знаю но не понимаю. Но если этого нет то имхо будет тухляк. А такое совпадение мне кажется редкость. 

Ну а про что ещё, мать, гормоны и травмы.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну а про что ещё, мать, гормоны и травмы.

Да назови это как хочешь, но если эта связь целует ту часть тебя о которой ты даже не представляла - это бесценно. И чтобы сохранить это и себя пойдешь на многие преобразования. 

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Да назови это как хочешь, но если эта связь целует ту часть тебя о которой ты даже не представляла - это бесценно. И чтобы сохранить это и себя пойдешь на многие преобразования. 

Преобразования себя или о чём ты?

Опубликовано:
34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Преобразования себя или о чём ты?

Да себя, в плане триггеров осознанности и всякого разного. Ну вобщем все о чем Пэ пишет, мы же с этого начали

Мне тоже показалось, что немного переоценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки.  Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.

Я недавно натолкнулась в инсте на какой-то рилс (и когда посмотрела, мне прям десятками эти рилсы стали прилетать в реках), где фотография девушки "до", написано, какие манипуляции она с собой делала, и фотография после, где ну... восьмерка) Просто другой человек, я бы не смогла сказать, что это одна и та же девушка. Конкретно в том рилсе у девушки были брекеты, подтяжка век, по-моему липолитики в подбородок, и ринопластика (тяжелая артиллерия, но у меня создается ощущение, что она становится очень массовой, каждая вторая будто бы с рино, хотя операция и сложная, и опасная, и дорогая). На выходе там буст с 5 до 8. Смотришь на это и понимаешь, что красота это бабки, бабки, бабки и ничего кроме бабок. Ну, если отсутствие красоты из-за лишнего веса, тогда да, питание, физнагрузки, но лицо куется только баблом) Мб кто-то скажет, что теряется индивидуальность, в редких случаях - да, но в большинстве случаев, нечего там сохранять и беречь.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 524

Тема Лотара

2. 7

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 31

Первым делом помирись с бабкой

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...