Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я имел ввиду с точки зрения, если у неё ЛТР (постоянный партнёр) и у меня ЛТР (постоянный партнёр). Ладно я ещё могу на стороне ее сексить, но ей тогда это будет зачем? Или, допустим, у меня кто-то есть, а у неё нет. Значит тоже не секс-онли. Я всегда думал, что секс-онли это просто секс без обязательств. И у неё и у меня были отношения такого рода до того как мы познакомились. -
45
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
У меня есть цели, но не всегда получается их достичь. И уж точно они далеко не всегда совпадают с целями остального населения. -
15
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Даже когда женщина так говорит, она ждёт того что ей скажут и докажут и убедят - мол нет ты что я не такой и не собираюсь такой хренью заниматься, я тебя люблю ) И конечно она не хочет увидеть поросячью радость наивную на лице у мужика и радостный возглас - ура я такую дуру как ты всю жизьнь искал! ) Ну т.е это могла быть даже элементарная проверка, провокация. Что скажет парень на такое. И в какую категорию его отнести - долба*бов и временных спонсоров, или может он нечто большее? Как можно проболтаться бабе о своей измене? ) Это насколько надо быть простодушным и ох*ев -
183
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Но хвостиком послушно повилял)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.