Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18.08.2024 в 21:43, Пэ^ сказал:

Это конечно должны быть люди развитые, начитанные, насмотренные, опытные и т.д.

Не знаю, где эти люди, наверное, в своих семьях, живут с женами и детьми, дорожат своей семьей.

Здесь на форуме вот такие настроения проталкиваются, причем это делается очень активно так, как будто это какое-то достижение трахать по праздникам РСП без каких-то возможных для неё лвл-апов.

19.08.2024 в 08:41, Управляющий сказал:

Они и не должны массово существовать, т.к. это противоестественно с точки зрения психологии и физиологии.  Задача по воспроизводству потомства выполнена, гормональный фон снижается, ОЖП схожей возрастной группы тоже не хорошеют. Поэтому тема "отношений" плавно движется вниз по шкале приоритетов. Можно хоть 10000 раз твердить, что "в 40 жизнь только начинается", природу не обманешь.

Читать очень не приятно. Понятно, что никто не молодеет. Но почему-то опять проехались именно по ОЖП, хотя сами мужики с возрастом становятся брюхатыми и круглолицыми, лысыми.

19.08.2024 в 09:27, Dzeen сказал:

Да, с возрастом на первый план выходят качества, чьи достоинства не так очевидны в молодости - не плыть по течению, сопротивляться энтропии. И людей на это способных (да и просто хотящих) очень немного. В любом возрасте. Но кстати после 40 их проще выделить среди ровесников )

Мне кажется, что для таких как Управляющий нет ни каких достоинств в женщине, кроме молодости и сопутствующей ей красоты.

Опубликовано:
32 минуты назад, Weter11 сказал:

Но почему-то опять проехались именно по ОЖП, хотя сами мужики с возрастом становятся брюхатыми и круглолицыми, лысыми.

А какой смысл говорить настолько в общем? Я никем не становлюсь и хочу такого же партнера. К слову в Испании отлично выглядящих мужиков около 50 лет до фига. Здесь спорт и различные физические активности - полноценная часть жизни с детства и всегда. 

34 минуты назад, Weter11 сказал:

как будто это какое-то достижение трахать по праздникам РСП

Форум это форум ) всего лишь. Ну и называть себя рсп мне кажется зашквар

35 минут назад, Weter11 сказал:

для таких как Управляющий нет ни каких достоинств в женщине, кроме молодости и сопутствующей ей красоты.

Ну и отлично. А нам какая разница? 

Опубликовано:
1 час назад, Weter11 сказал:

Читать очень не приятно. Понятно, что никто не молодеет. Но почему-то опять проехались именно по ОЖП, хотя сами мужики с возрастом становятся брюхатыми и круглолицыми, лысыми.

Неприятно, а что делать. Такова реальность.

Кстати, я именно применительно к ОМП отметил "снижение гормонального фона", что в переводе на понятный язык означает - "меньше хочется и хуже стоит". Т.е. снижается объективная потребность в сексе и в ОЖП

Опубликовано:
1 час назад, Weter11 сказал:

Мне кажется, что для таких как Управляющий нет ни каких достоинств в женщине, кроме молодости и сопутствующей ей красоты.

Ну ты ему расскажи, какие достоинства есть в таких женщинах, может он сменит свою точку зрения.

Опубликовано:
19.08.2024 в 09:04, Silverhren сказал:

У меня ощущение, что у меня супер сила есть) Блин их всегда легко выделять, причем довольно быстро.

Среди детей в школе, среди студентов, в рабочем коллективе, да даже на пьянке. Один притащил и мангал, жарит шашлыки, суетится со столом, трахнул какую-то кралю в кустах.

Другой пришёл, лег, прибухивает, ждет когда ему еды в рот положат, рассказывает какой его начальник мудак. 

А вот нафига ты ники меняешь? ))

да их всегда по поведению выделить не сложно, но в какой то момент они резко начинают различаться по внешке 

Опубликовано:
8 часов назад, Specialized сказал:

Ну ты ему расскажи, какие достоинства есть в таких женщинах, может он сменит свою точку зрения.

Смешно, такие детские манипуляции: расскажи, докажи, покажи. Не интересно.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Управляющий сказал:

Неприятно, а что делать. Такова реальность.

Кстати, я именно применительно к ОМП отметил "снижение гормонального фона", что в переводе на понятный язык означает - "меньше хочется и хуже стоит". Т.е. снижается объективная потребность в сексе и в ОЖП

Я заметила,  ты так упрямо продвигаешь свою теорию,   которой оправдываешь свое потребительское поведение. Ты ей прям бравируешь, как будто это что-то достойное.

А вообще я всё это писала с надеждой, что @Пэ^ напишет своё мнение по поводу вот этих взглядов на отношения взрослых мужчин и женщин, которые декларирует Управляющий. Мне было бы очень интересно его прочитать.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Weter11 сказал:

Смешно, такие детские манипуляции: расскажи, докажи, покажи. Не интересно.

Это не манипуляции. Тебе назвали прямые причины почему по его мнению "лучше". 

У тебя какие? Или ты, как малолетка рассуждаешь, что любите меня такой, какая я есть?

Опубликовано:
8 часов назад, Weter11 сказал:

оправдываешь свое потребительское поведение. Ты ей прям бравируешь

Во-первых, не бравирую,  идет корректный обмен мнениями, во-вторых, не такое уж и потребительское)

Потребительское, как по мне, это затащить молодую бездетную ОЖП в СО, или в любовницы, компостировать ей мозги долгое время, что "вот еще немного и поженимся/уйду к тебе от жены", и в итоге слить. Т.е. по факту она впустую израсходует невосполнимый временной ресурс.

А в моем случае я встречаюсь с взрослыми, опытными,  осознанными женщинами с детьми, с которыми заранее оговаривается формат отношений, я не контролирую их жизнь, не трахаю мозг, помогаю в разных ситуациях, в т.ч. деньгами, дарю цветы/подарки, организую досуг, который они сами не могут позволить. В любой момент они могут мне сказать -"слушай, есть чел, который предложил замуж и жить вместе, поэтому мы не сможем больше встречаться". Я только порадуюсь.

Как мне еще себя вести, при условии, что мне не нужна ОЖП для совместного проживания. Если я в принципе люблю жить один, куда девать ее детей,  а еще и секса не будет, если она постоянно маячит рядом. Так за неделю соскучишься, все готовятся к встрече, красивые, в красивом месте, а не в надоевшей хате. Кроме того, я не хожу на работу, это тоже будет вызывать крайний дискомфорт при совместном проживании. 

Т.е. я настаиваю, что "потребительства" и "эгоизма" нет, а есть обоюдно-комфортный формат отношений для заданных условий.

Опубликовано:
9 часов назад, Weter11 сказал:

писала с надеждой, что @Пэ^ напишет своё мнение по поводу вот этих взглядов на отношения взрослых мужчин и женщин, которые декларирует Управляющий.

Вот это отличная мысль! Пусть уважаемый гуру разъебет по фактам)

Опубликовано:
9 часов назад, Weter11 сказал:

Я заметила,  ты так упрямо продвигаешь свою теорию,   которой оправдываешь свое потребительское поведение. Ты ей прям бравируешь, как будто это что-то достойное.

А вообще я всё это писала с надеждой, что @Пэ^ напишет своё мнение по поводу вот этих взглядов на отношения взрослых мужчин и женщин, которые декларирует Управляющий. Мне было бы очень интересно его прочитать.

Купи у него консультацию.) он тебе расскажет все в лучшем виде.

Опубликовано:
18.08.2024 в 10:26, Dzeen сказал:

у меня уже хватает сознания понять когда меня тянет к неподходящим и даже трезвости оценить правильных. А встретить человека который ощущался бы как нормальный и его захотелось бы захотеть оказалось просто невозможной вещью. Мне кажется от этого и есть эти мечты о воссоединении - мечтаешь не о воссоединении с токсичным человеком или токсичной ситуацией, а о воссоединении с самой собой способной любить чувствовать хотеть и не только же для себя но и для него. Для других у меня просто ничего нет. Грустно. 

Да ничего страшного в токсичных людях нет на самом деле.

Но надо соблюдать одно правило:  с токсичными людьми нужно самому быть немного токсичным и не интегрировать их слишком сильно в свою жизнь.

Все проблемы начинаются, если с токсичным людьми, не способными на настоящую любовь, пытаются строить замок светлой и искренней любви. С Автором темы как раз это и произошло. Она накрутила в своей голове великую любовь всей своей жизни, тогда как парень эгоистичный и расчетливый, относился к ситуации совсем по-другому. И когда эти отношения стали ему не выгодны, он просто оборвал их без всякого сожаления.

Так и бывает, когда влюбляешься в токсичного человека и растворяешься без остатка в нем, то можно не сомневаться, что в конечном счете о тебя и о твою любовь вытрут ноги и оставят после разрыва с огромной душевной травмой. Это почти 100% вероятность.

А если относиться к токсичному человеку по-другому, на его эгоизм и цинизм относиться с еще большим эгоизмом и цинизмом, не растворяться в человеке, а использовать его для получения эмоций или чего-то еще, то результат будет совсем другой. 

Возможно, женщинам сложнее с этим, ибо для них чувства очень важны и хочется получить в одном мужчине все в одном флаконе, что весьма малореально в действительности.

А искать "нормального" и пытаться заставить себя его хотеть - это утопия. Если целью является романтические отношения и получение эмоций, надо изначально рассматривать только тех, кого хочется.

Опубликовано:
26 минут назад, LookAtYourself сказал:

влюбляешься в токсичного человека и растворяешься без остатка в нем

Неплохо подмечено) "токсичный" - т.е. выделяет токсины, которые растворяют и переваривают жертву, прям как в животном мире)

Тут мы имеем двоемыслие ОЖП, с одной стороны, они хотят "любви и чувств", с другой - страдают и жалуются на "токсичных людей", но в нормального, правильного  ОМП "влюбиться по-настоящему" не могут. Похвально, что некоторые в определенный момент осознают это противоречие и адаптируют свое поведение. А так как у нас тут возник боковой тред обсуждения возрастных отношений, то можно добавить, что с возрастом все меньше желания устраивать движуху в виде "чувств", в тренде спокойные, даже в какой-то степени "договорные" отношения. Это как с детскими болезнями, ими надо переболеть в детстве, кто этого не сделал, взрослым болеет в 100 раз тяжелее. Так и с чувствами, когда солидная дама 40 годиков играет эксцентричную влюбленную девицу, это нелепо и смешно.

Опубликовано:
43 минуты назад, LookAtYourself сказал:

на его эгоизм и цинизм относиться с еще большим эгоизмом и цинизмом, не растворяться в человеке, а использовать его для получения эмоций или чего-то еще, то результат будет совсем другой. 

То есть самому стать токсичным человеком?

Опубликовано:
8 минут назад, Орликин сказал:

То есть самому стать токсичным человеком?

Ни в коем случае, нет. Это скорее про отзеркаливание и поведение согласно ситуации.

Вот если ты стоишь со своей семьей, и на вас бежит маньяк, который хочет вас убить. Что ты будешь делать? Не тронешь его пальцем, ведь это негуманно, а ты весь из себя добряк? Или врежешь ему что есть силы, брызнешь перцовкой, а если надо и убьешь для самообороны, чтобы защитить семью.

Станешь ли ты после этого плохим человеком? Очевидно, нет, потому что ты действовал согласно ситуации из благих побуждений (спасти себя и свою семью).

Я не призываю опускаться до уровня токсичных людей и самому становиться таким же. Нужно всегда оставаться благородным и честным. Но понимать с кем ты имеешь дело необходимо, чтобы не быть в отношениях в роли жертвы.

Опубликовано:
1 час назад, LookAtYourself сказал:

А если относиться к токсичному человеку по-другому, на его эгоизм и цинизм относиться с еще большим эгоизмом и цинизмом, не растворяться в человеке, а использовать его для получения эмоций или чего-то еще, то результат будет совсем другой. 

7 минут назад, LookAtYourself сказал:

Вот если ты стоишь со своей семьей, и на вас бежит маньяк, который хочет вас убить. Что ты будешь делать? Не тронешь его пальцем, ведь это негуманно, а ты весь из себя добряк? Или врежешь ему что есть силы, брызнешь перцовкой, а если надо и убьешь для самообороны, чтобы защитить семью.

Если оперировать твоими примерами, то по твоей логике, я должен буду маньяка разрезать, высосать ему глаза и засунуть свой сапог в его дымящиеся кишки. Вроде как отзеркаливание, разве нет?

8 минут назад, LookAtYourself сказал:

Я не призываю опускаться до уровня токсичных людей и самому становиться таким же. Нужно всегда оставаться благородным и честным. Но понимать с кем ты имеешь дело необходимо, чтобы не быть в отношениях в роли жертвы.

1 час назад, LookAtYourself сказал:

Точно?

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

Если оперировать твоими примерами, то по твоей логике, я должен буду маньяка разрезать, высосать ему глаза и засунуть свой сапог в его дымящиеся кишки. Вроде как отзеркаливание, разве нет?

Отзеркаливаение не на 100%. 

Данный пример я привел к тому, чтобы показать, что человек может делать зло в контексте конкретной ситуации, оставаясь при этом по сути своей добрым человеком.

2 часа назад, Орликин сказал:

Точно?

Точно.

Я считаю, что любому нетоксичному человеку нужно хотя бы раз повстречаться с человеком токсичным и в том числе научиться самому быть токсичным, когда это требуется.

Вот допустим, ты свободный человек и встречаешься токсичную стерву, роковую женщину. Не испытываешь иллюзий насчет нее, понимая, что ты не хочешь себе такую жену. Но очень хочется закрутить с ней роман, получив бурю эмоций (а буря эмоций обычно с такими женщинами и бывает).

Но если эта femme fatale - хищная пантера с toxic аурой, то ей не нужен котенок, ей нужен тигр с большими клыками. А тигры - это хищники, и они не всегда бывают хорошими.

Это не значит, что ты должен по жизни становиться волком, поедающим  своих жертв. Это значит, что ты должен научиться быть плохим, когда это нужно, оставаясь при этом хорошим и добрым человеком внутри.

По сути, не бывает 100% токсичных или нетоксичных людей, как не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих. Во всех нас эти качества намешаны в тех или иных пропорциях. И хорошему человеку часто есть чему научиться у плохих, как и наоборот.

Опубликовано:
2 часа назад, LookAtYourself сказал:

Ну вот после понимания с кем я имею дело я никаких дел тоже иметь не хочу. Потому что для меня счастье в отношениях это взаимный обмен и доверие. И уважение.  Это не про токсичных людей. 
Мне уже столько лет ) никаких новых опытов и дешевой романтики не нужно. Я лучше побуду одна. 

Опубликовано:

Отзеркаливаение не на 100%. 

Данный пример я привел к тому, чтобы показать, что человек может делать зло в контексте конкретной ситуации, оставаясь при этом по сути своей добрым человеком.

Я наверное очень тупой, но хоть убей не могу понять логики твоего послания.

Вот допустим, ты свободный человек и встречаешься токсичную стерву, роковую женщину. Не испытываешь иллюзий насчет нее, понимая, что ты не хочешь себе такую жену. Но очень хочется закрутить с ней роман, получив бурю эмоций (а буря эмоций обычно с такими женщинами и бывает).

Один вопрос. Зачем вообще адекватному человеку что то хотеть с такой женщиной?

9 минут назад, LookAtYourself сказал:

По сути, не бывает 100% токсичных или нетоксичных людей, как не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих. Во всех нас эти качества намешаны в тех или иных пропорциях. И хорошему человеку часто есть чему научиться у плохих, как и наоборот.

Я не могу сказать, сколько в процентном соотношении присутствует или отсутствует в ком то токсичность, но могу сказать с полной ответственностью - с токсичными людьми никаких добровольных контактов быть не должно.

А еще совсем не обязательно быть мразью, чтобы взаимодействовать (?) с такой же мразью.

Опубликовано:

Это эмоциональные качели - туда сюда ближе дальше. Ну наверно куча адреналина, да. Не, не хочу больше. 
У меня до фига эмоций в жизни, я эмоциональный человек, я могу ими звезды ловить и без допинга в виде токсичных отношений. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Dzeen сказал:

У меня до фига эмоций в жизни, я эмоциональный человек, я могу ими звезды ловить

Такое ощущение, что микродозинг практикуешь

Опубликовано:
3 часа назад, Орликин сказал:

Один вопрос. Зачем вообще адекватному человеку что то хотеть с такой женщиной?

А ты спроси это у @Пэ^ зачем он встречался со своей стервой. Он тебе и ролик наглядный скинет, чтобы ты точно понял.

У нас с тобой разные позиции. Ты считаешь, что с токсичностью лучше вообще не иметь дело. Я считаю, что с токсичностью надо уметь обращаться, и это умение может быть полезным по жизни. Ведь в жизни все бывает, даже нетоксичный человек может показать неожиданно свое токсичное лицо. И надо понимать как на это реагировать. Это не только про межполовые отношения, а в целом про социальную жизнь. Нельзя спрятаться в кокон, нужно быть готовым ко всему.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, LookAtYourself сказал:

Но надо соблюдать одно правило:  с токсичными людьми нужно самому быть немного токсичным и не интегрировать их слишком сильно в свою жизнь.

4 часа назад, LookAtYourself сказал:

Я считаю, что любому нетоксичному человеку нужно хотя бы раз повстречаться с человеком токсичным и в том числе научиться самому быть токсичным, когда это требуется

7 часов назад, LookAtYourself сказал:

не призываю опускаться до уровня токсичных людей и самому становиться таким же. Нужно всегда оставаться благородным и честным

Поясни что ты имел ввиду. Потому что пока ты сам себе противоречишь

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, LookAtYourself сказал:

А ты спроси это у @Пэ^ зачем он встречался со своей стервой. Он тебе и ролик наглядный скинет, чтобы ты точно понял.

Это вот можно обратиться к Макиавелли, Хименесу, и Вальмонту )

Они вместе хорошо это выразили )

Макиавелли хорошо подметил - что не так важно, злой человек или добрый - сколько важна его сила духа ) Моя стерва была такой - сильной, духовитой, закалённой жизнью и жестокой борьбой в ней. Преуспевающей в это борьбе. Заплетающей сложные интриги и выжимающей из этого хорошие профиты для себя. Это было красиво ) Мощно. 

То что она была токсична и ядовита - ну я с этим до какой то меры справлялся ) Это интересный опыт был, о нём не жалею. 

Макиавелли

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Хименес

ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА

Твои глаза, они взирали
                в мои глаза. И разливали
                черноту... Как в августе жасмин,
                сверкнули звезды черными кострами,
                и в беспредельной глубине Севильи
                оделась крепом траурным Хиральда.

От этой яркой тени
                я ослеп! Спокойные глаза играли
                чернотой и ласково и дерзко,
                и затмевали свет, и медленно стирали
                все прочие цвета!

Во имя этих глаз -
                да будет черной чистота!

Вальмонт

Голос дьявола
Я ненавижу всех святых,
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах своих,
Себя спасают исключительно.
За душу страшно им свою,
Им страшны пропасти мечтания,
И ядовитую Змею
Они казнят без сострадания.
Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идёт размеренной походкою.
Я не хотел бы жить в Раю,
Казня находчивость змеиную,
От детских дней люблю Змею,
И ей любуюсь, как картиною.
Меж тупоумцев экстатических,
Я гибну, гибну, — и пою,
Безумный демон снов лирических.
Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Меж тупоумцев экстатических,

Как это знакомо - обесценить то куда неспособен подняться

3 часа назад, Орликин сказал:

Такое ощущение, что микродозинг практикуешь

Так я наоборот зожница, во первых мне опасно, во вторых нет необходимости. 
на самом деле не просто с этим жить, но я научилась. Называется высокочувствительные люди у психологов. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идёт размеренной походкою.

Вот кстати отсутствие спонтанности, размеренность это адовое качество 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Как это знакомо - обксценить то куда неспособен подняться

Такие страсти конечно губят в итоге ) И вся эта любовь к змеям - она до поры до времени ) И у таких потолок свой есть, выше которого не идут. И это очень грустно, когда можно газ в пол до упора и улететь в космос ) А она вся тяжелая, к земле прилипла.. ) И вы с ней только прыгаете чутка отрываясь от земли. 

Но всё же что то в этом есть. Жизнь штука сложная. ) Лично я ничему в ней не верю, только себе и то с оговорками. ) 

И даже таких вот людей могу понять, которые не идут подниматься. Не находят там себя, не находят ничего для себя. 

Всё так давно запутано, что  правильно а что нет. Все что у людей есть рождалось в каком то хаосе, лепилось в попыхах, и в полуслепоте ) 

Это ещё у Юнга был концепт - Персоны и Тени

Стих о таком тоже.. О задротстве, и о каких то естественных природных порывах. Которые слишком забиваются в угоду социальному лицу, которое должно быть прилежным. 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Вот кстати отсутствие спонтанности, размеренность это адовое качество 

Но подается как хорошее ) Типа ходите строем, ведите себя хорошо. Будьте предсказуемы и т.д ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И у таких потолок свой есть, выше которого не идут. И это очень грустно, когда можно газ в пол до упора и улететь в космос ) А она вся тяжелая, к земле прилипла.. )

Так и есть. Не понимаю что в этом привлекательного. Такая в полном смысле слова - тварь. Наверно тяга к таким это по Фрейду только не про эрос а про танатос. 

Наша жизнь сейчас и так на краю. Куда уж что то добавлять чтобы переживать ЕЩЕ острее. С существующим бы справиться. 

хотя может такая страсть и существует чтобы себя от реальной жизни отвлечь… 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Так и есть. Не понимаю что в этом привлекательного. Такая в полном смысле слова - тварь. Наверно тяга к таким это по Фрейду только не про эрос а про танатос. 

Наша жизнь сейчас и так на краю. Куда уж что то добавлять чтобы переживать ЕЩЕ острее. С существующим бы справиться. 

хотя может такая страсть и существует чтобы себя от реальной жизни отвлечь… 

Свободы в такой много. Она не скована ничем. Всё её время ей принадлежит. Работают на неё её рабы. 

Но тварь да ) Если прочувствовать такую, до глубины её тёмной души, то волосы дыбом встают ) Там смерть натуральная. Как древняя рептилия с холодной кровью ) Которая очень медленно и сложно закипает. 

Но всё же, такая свобода мало у кого есть. И времени ни у кого нет ) А чтобы разогнаться как то, разогреться - надо пожить этим всем, и друг другом. И времени друг другу уделять много. 

В итоге из этого и высекались искры особой страсти. Из времени и свободы. 

И эта страсть, эти удовольствия они и есть реальная жизнь, просто такая что спрятана, труднодоступна ) 

Это именно жажда вкусить реальность. Просто другую, яркую и приятную ) 

Опубликовано:
1 hour ago, Dzeen said:

Вот кстати отсутствие спонтанности, это адовое качество 

Рационализм и логика - это в твоем понимании плохо? Интересно девки пляшут :D

Опубликовано:
32 минуты назад, Alagar сказал:

Рационализм и логика - это в твоем понимании плохо? Интересно девки пляшут :D

Не плохо конечно, но они отлично сочетаются со спонтанностью легкостью и творчеством. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И эта страсть, эти удовольствия они и есть реальная жизнь, просто такая что спрятана, труднодоступна ) 

Это какая то очень особенная тема - (с)пуститься во все тяжкие, хотя можно было бы подняться во все легкие ) как в песне Сокол у БГ

моя жизнь про созидание, а не про дрессировку тварей. 

вот смотрите, из местного моего - Гауди, ипанутый на всю голову был человек, но он не рушил а строил, Саграда Фамилия вообще не должна была состояться, он даже об’яснить был не способен как она держаться будет, если б не спонсировавшие его безумие местные католики, то и не было бы ее никогда. Но стоит и светится и хотя до смешного избыточна а прекрасна. Вот это для меня жизнь. А не спускаться пасти тварей… 

Опубликовано:
1 minute ago, Dzeen said:

Не плохо конечно, но они отлично сочетаются со спонтанностью легкостью и творчеством. 

Нет уж, я лучше как-нибудь без спонтанности :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Я тебе отвечал исходя из «…неинтересно тебе». Это логично :)

Не не, я писала вообще, типа об’ективно

Опубликовано:
Just now, Dzeen said:

Не не, я писала вообще, типа об’ективно

А если вообще, то спонтанность любят далеко не все. Это объективная реальность.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

А если вообще, то спонтанность любят далеко не все. Это объективная реальность.

Хочешь сказать что есть люди которые любят секс «какобычно»? Да это для меня открытие

Опубликовано:
Just now, Dzeen said:

Хочешь сказать что есть люди которые любят секс «какобычно»? Да это для меня открытие

Да причем здесь секс? Спонтанность или есть, или её нет. Если она есть - это проявляется во всём так или иначе.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Да причем здесь секс? Спонтанность или есть, или её нет. Если она есть - это проявляется во всём так или иначе.

Согласна. Она например может проявляться в работе, но не во всех аспектах. Без нее скучно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Согласна. Она например может проявляться в работе, но не во всех аспектах. Без нее скучно. 

Напряжённо думают только глупцы, умные же действуют по наитию, вдохновенно, ниспосланному самим Богом."

Опубликовано:
3 minutes ago, Dzeen said:

Согласна. Она например может проявляться в работе, но не во всех аспектах. Без нее скучно

Ну есть вещи и поважнее, откровенно говоря :)

Опубликовано:
8 часов назад, LookAtYourself сказал:

У нас с тобой разные позиции. Ты считаешь, что с токсичностью лучше вообще не иметь дело. Я считаю, что с токсичностью надо уметь обращаться, и это умение может быть полезным по жизни. Ведь в жизни все бывает, даже нетоксичный человек может показать неожиданно свое токсичное лицо. И надо понимать как на это реагировать. Это не только про межполовые отношения, а в целом про социальную жизнь. Нельзя спрятаться в кокон, нужно быть готовым ко всему.

Была мысль подтолкнуть тебя к ответу, задавая вопросы.

У нас не могут быть позиции разными, потому что у тебя позиция отсутствует, как таковая. Твоя идеология - это, по сути, реактивное поведение, то есть тобой всегда двигают мотивы, вызванные извне, по чьей то чужой воле. Сегодня ты в среде токсиков и сам надеваешь костюм маргинала, чтобы сойти за своего и не быть затравненным. Завтра попал в здоровое общество и как бы костюмчик снял... н это так не работает. Чтобы влезть в чужую шкуру, нужно принять мировоззрение чужого человека. По этой причине, у представителей некоторых профессий происходит профдеформация психофона.

Если упростить, то тебе проще приспособиться к сильным, чем отстаивать свое мнение. Если это мнение вообще есть.

Опубликовано:
17.08.2024 в 22:03, Пэ^ сказал:

Которые не могут просто расслабиться и стать дружелюбнее, не могут поверить что можно просто жить и никого не ломать под себя, не гнуть. ) 

С другой стороны человек навряд ли будет пытаться тебя как-то менять, если ему на тебя всё равно, так что в какой-то степени это тоже знак внимания к твоей персоне :D

Когда с человеком кайфово проводить время, но приходит понимание, что для построения совместного будущего есть критическое разногласие, хочется это разногласие как-то уладить, а вдруг получится) но как обычно бывает, взрослого человека ты не изменишь, а даже если изменишь, рано или поздно получишь бунт)

Так что да, всё упирается именно в выбор.

14.08.2024 в 21:12, Пэ^ сказал:

И пойми что проблема не в тебе. Точнее она в тебе, но только в том что ты не умеешь выбирать людей которых к себе приближаешь. Критерии выбора несовершенны.

Делаешь изначально неверный выбор - закрываешь глаза на разногласия о будущем - залипаешь - получаешь нездоровые отношения с печальным концом) Классика жанра)

Опубликовано:
6 часов назад, Орликин сказал:

А можно поподробнее? 

Не буду засорять чужую тему. Если что то важное тебе спрашивай сообщением. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...