Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Palki сказал:

Судя по риуо женскому можно сделать вывод, одни мужики обеспечивают и сидят дома, другие для любви. Заметь статус там зачастую роли не играет. 
Вот взять тему лишь, сейчас для нее главное это финансовый успех мужчин, но после она отправится на поиски большого и жирного.

Ты пойми, тебя женщины обижают, отвергают, и ты потому их так ненавидишь - что не они плохие или ещё какие-то. ) А потому что у тебя проблемы - ни лица красивого и умного, ни денег, ни мозгов, ни культуры, ни манер, ни психики здоровой. Нет смысла пытаться им мстить по интернетам яд разбрызгивая. Тебя такого ни одна не примет, не полюбит, не покажет тебе насколько преданными и надёжными могут быть женщины ) Каждая кто по нелепой случайности даст тебе - так и будут тебе показывать только ненависть и презрение )

Опубликовано:
37 минут назад, Palki сказал:

Заметь статус там зачастую роли не играет. 

А как же тема про пилота и начальника?

37 минут назад, Palki сказал:

сейчас для нее главное это финансовый успех мужчин, но после она отправится на поиски большого и жирного

Большого и жирного в плане финансов? :) 

Не думаю, что с возрастом что-то поменяется, с учетом того, что согласно исследованиям, люди с годами все больше и больше смотрят на финансовый статус.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты пойми, тебя женщины обижают, отвергают, и ты потому их так ненавидишь - что не они плохие или ещё какие-то. ) А потому что у тебя проблемы - ни лица красивого и умного, ни денег, ни мозгов, ни культуры, ни манер, ни психики здоровой. Нет смысла пытаться им мстить по интернетам яд разбрызгивая. Тебя такого ни одна не примет, не полюбит, не покажет тебе насколько преданными и надёжными могут быть женщины ) Каждая кто по нелепой случайности даст тебе - так и будут тебе показывать только ненависть и презрение )

Пэ ну если у тебя в жизни вот так, то хз зачем ты других меряешь по себе) 

Опубликовано:
27 минут назад, Орликин сказал:

Это смотря в каком качестве ты женщину воспринимаешь. В качестве вагины или часть своей жизни. Хотя, для кого то вагина и есть вся жизнь.

Ну вот смотрю даже из этой темы на обеспечунов, ну такое себе. Хоть бы один отписал, купил женщине квартиру и машину подогнал. А так только дошики и тапки с садовода.

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Пэ ну если у тебя в жизни вот так, то хз зачем ты других меряешь по себе) 

Так-то он прав. Когда девушка приятна тебе, симпатична, а то и любима, то на нее хочется тратить деньги, а не искать копеечную выгоду с «эконом-вариантом».

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Так-то он прав. Когда девушка приятна тебе, симпатична, а то и любима, то на нее хочется тратить деньги, а не искать копеечную выгоду с «эконом-вариантом».

Ок перечисли что именно ты покупал женщинам?

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Ну вот смотрю даже из этой темы на обеспечунов, ну такое себе. Хоть бы один отписал, купил женщине квартиру и машину подогнал. А так только дошики и тапки с садовода.

Какая то часть, из этих товарищей, возможно сильно обожглась, в свое время, поэтому ни не хотят повторения. Да и потом, деньги намного ценнее секса. Секс, сам по себе малоценен. Деньги даются сложнее.

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

У меня в группе девочка 25 лет, нашла себе мужика 42 года, он ей купил квартиру в СПб, помог организовать бизнес (она тату и пирсинг мастер, получает мед образование чтобы более инвазивные процедуры делать), из колледжа уезжает на бизнесе каждый день

Так что в жизни все бывает

Но да, там дядька взрослый

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

У меня в группе девочка 25 лет, нашла себе мужика 42 года, он ей купил квартиру в СПб, помог организовать бизнес (она тату и пирсинг мастер, получает мед образование чтобы более инвазивные процедуры делать), из колледжа уезжает на бизнесе каждый день

Ну это и называется обеспечил, то есть дал ступень в будущее. А что эти обеспечуны дали? 

Опубликовано:
5 минут назад, Орликин сказал:

Да и потом, деньги намного ценнее секса. Секс, сам по себе малоценен. Деньги даются сложнее.

Деньги сами по себе цены не имеют, их ценой наделяет человек. 

Хотя, с чего это качественный, страстный интим с красивый женщиной является малоценной вещью? Откуда тогда куча тем тут про то, что девушку найти не могут?

11 минут назад, Palki сказал:

Ок перечисли что именно ты покупал женщинам?

Точно поболее пополамщиков :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Ну это и называется обеспечил, то есть дал ступень в будущее. А что эти обеспечуны дали? 

Таких мало, на всех желающих не хватит; ну и не каждой захочется иметь такую разницу в возрасте

6 минут назад, Alexander9898 сказал:

Деньги сами по себе цены не имеют, их ценой наделяет человек. 

Ага. Вода тоже цены не имеет, ее такой делает человеческая потребность.

6 минут назад, Alexander9898 сказал:

Хотя, с чего это качественный, страстный интим с красивый женщиной является малоценной вещью? Откуда тогда куча тем тут про то, что девушку найти не могут?

Качественный страстный интим могут дать многие. А кучу тем создают те, кто не умеет добывать того, что умеют другие. Если не образованный бездельник создаст тему "помогите найти работу! в отчаянии!", это не будет значить, что работы нет, это значит, что он не умеет ее искать или не умеет работать.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Таких мало, на всех желающих не хватит; ну и не каждой захочется иметь такую разницу в возрасте

Дело не в возрасте, дело в слишком громких заявлениях. 

Опубликовано:
18 минут назад, lissh сказал:

меня в группе девочка 25 лет, нашла себе мужика 42 года, он ей купил квартиру в СПб, помог организовать бизнес (она тату и пирсинг мастер

Ты бы какой бизнес открыла?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ты бы какой бизнес открыла?

Тоже что-то связанное с бьюти-индустрией

Массаж, эпиляция, если бы вышка была, губки бы колола

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Режиссер не писал больше?

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Alexander9898 сказал:

Хотя, с чего это качественный, страстный интим с красивый женщиной является малоценной вещью?

Нет смысла говорить о таком с теми, у кого такого никогда не было ) К кому качественные женщины даже не приближаются.

2 часа назад, lissh сказал:

Ну пока развивай это сама, если это твоё то будут и вложения.  У тебя пока только все на начальном этапе . И определяей конкретнее, если нет вышки то что 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Если ты найдешь себе богатого старикашку, то попроси себе купить завод по производству удобрений или туалетной бумаги или шифера, а не эту фуйню.

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну пока развивай это сама, если это твоё то будут и вложения.  У тебя пока только все на начальном этапе . И определяется конкретнее, если нет вышки то что 

Я думаю закончить колледж, получить доп аккредитацию по медсестре в косметологии, и устроиться в салон мастером

Конечно, там до 100к можно максимум заработать, но хотя бы посмотреть, что это, наработать опыт

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Режиссер не писал больше?

Писал, утверждает, что его интересует не только секс, но я не сильно ему верю

5 минут назад, Орликин сказал:

а не эту фуйню.

А кто ваши сколиозные айтишные спины будет разминать

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Я думаю закончить колледж, получить доп аккредитацию по медсестре в косметологии, и устроиться в салон мастером

Конечно, там до 100к можно максимум заработать, но хотя бы посмотреть, что это, наработать опыт

Лишь, ты все откладываешь, моя подруга которой это реально нравилось уже до колледжа работала администратором в салонах. 

Только что, LisAlisa сказал:

Лишь, ты все откладываешь, моя подруга которой это реально нравилось уже до колледжа работала администратором в салонах. 

Администратор не делает процедуры, какой смысл им работать? На телефоне я сидеть не хочу 

И даже если бы хотела, у меня учеба каждый день с 9 до 17

Вы иногда такие высокопарные вещи толкаете

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

А кто ваши сколиозные айтишные спины будет разминать

Твои рабы, которых ты купишь, потому что будешь богатой.

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Администратор не делает процедуры, какой смысл им работать? На телефоне я сидеть не хочу 

Контакты, потом её туда сразу устроили через полгода на аппарат, да она без корки тогда была.  

Опубликовано:

Контакты, потом её туда сразу устроили через полгода на аппарат, да она без корки тогда была.  

Мне отчислиться и идти туда работать?

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Писал, утверждает, что его интересует не только секс, но я не сильно ему верю

Так встречи будут еще ?)или ты ждешь пока он начнет доказывать ?)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Мне отчислиться и идти туда работать?

Да что хочешь можешь  делать : мечтать что все само разрешится волшебным образом . Что кто-то поможет и даст денег на непридуманный ещё бизнес

Опубликовано:

Что кто-то поможет и даст денег на непридуманный ещё бизнес

Я написала, что у меня в группе есть девушка, у которой так в жизни сложилось. Где я писала, что я тоже хочу найти себе мужика, который мне даст денег? Мне её мужик не нравится, я не хочу на такие жертвы идти

Ты почему-то за меня додумываешь

1 минуту назад, Palki сказал:

Зачем, лучше научись определять реальных обеспечунов от балаболов. 

Ещё накинуть бы этим обеспеченум лет 15 и килограмм 20-30

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Ещё накинуть бы этим обеспеченум лет 15 и килограмм 20-30

Да тут такие обеспечуны, пафоса больше. Один ролтон инвестор, второй тоже с конкретики соскочил. 
Надо отдать должное, природа отсевает таких и размножения они особо не получают, как нежизнеспособный вариант.

• Советник
Опубликовано:

Такая забавная выскочка, суетится что то все, требует отчётов, докладов, кто кому что и когда купил ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такая забавная выскочка, суетится что то все, требует отчётов, докладов, кто кому что и когда купил ))

"До сих пор не вижу твоей темы в лицах )) Или хоть какой то инфы откуда то, о том что ты из себя представляешь."

Пэ, у тебя шизофрения и ты о себе в 3м лице теперь?

14 минут назад, LisAlisa сказал:

"До сих пор не вижу твоей темы в лицах )) Или хоть какой то инфы откуда то, о том что ты из себя представляешь."

Что и требовалось доказать кстати, убери цитаты из ВК и ролики из ютуба и видим пэшку настоящего покупающего ролтон в пятерочке по пенс скидкам.

Такой забавный бомбящий дед. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ладно этот бабоненавистник, но ты то куда себя с ним в один ряд ставишь? ) Тебя ведь даже некоторые люди любят, за юморок, язычок острый. Хотя я конечно их в этом не понимаю ) Но все же, как баба должна быть поумнее, не слепнуть от ярости. Видела же в теме как я спокойно беседовал на эту тему тут, как я обеспечивал, с людьми которые из себя что то представляют ) Но с этим вот, говорить вообще не о чем )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ладно этот бабоненавистник, но ты то куда себя с ним в один ряд ставишь? ) Тебя ведь даже некоторые люди любят, за юморок, язычок острый. Хотя я конечно их в этом не понимаю ) Но все же, как баба должна быть поумнее, не слепнуть от ярости. Видела же в теме как я спокойно беседовал на эту тему тут, как я обеспечивал, с людьми которые из себя что то представляют ) Но с этим вот, говорить вообще не о чем )

Ты стрелки не перекидывай, а записывай извинительное видео в лицах

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, mon cherrr сказал:

Я не в теме, можете кратко просветить, почему Пэ регулярно пишут про ролтон?

Они все отчаянно цепляются за идею о каком то моем безумии, лжи. Пытаются утвердиться в мыслях о том что вещи, о которых я писал тут, и в других темах где им от меня доставалось - не реальны, не существенны ) Это их психозащиты. 

Они не могут признать авторитетным человека, который обличал их пороки и глупости )  

Опубликовано:
10 минут назад, mon cherrr сказал:

Я не в теме, можете кратко просветить, почему Пэ регулярно пишут про ролтон?

Содержатель женщин пэ снабжает их едой и одеждой. А учитывая нужду пэ клянчить копейки по личкам впихивая свои “консультации’

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Они не могут признать авторитетным человека, который обличал их пороки и глупости )  

Пэ, к авторитетному человеку очередь стоит, а старых и больных все пытаются загрызть

Опубликовано:
12 часов назад, Wolha сказал:

Сильные женщины вам не дают, верно? От того и злитесь на них, приходится довольствоваться девушками попроще и победнее?

Можно подумать сильные женщины умеют лучше трахаться чем слабые. Вот мозги мужику ипать- это да, в этом деле сильные бабы лучшие. Но именно поэтому они, как правило, одни, так как мозговынос нахрен никому не нужен. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Они все отчаянно цепляются за идею о каком то моем безумии, лжи.

Ну, учитывая то, как ты сам себе противоречишь в этой теме и в какие детские оскорбления скатываешься... правда, выглядит все это не авторитетно)) так что не удивительно, что идея о лжи и безумии присутствует)))

6 минут назад, Palki сказал:

Содержатель женщин пэ снабжает их едой и одеждой. А учитывая нужду пэ клянчить копейки по личкам впихивая свои “консультации’

Спасибо)) а я думала, есть какая-то мемная история с роллтоном (

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Квартиру купил. И на себя оформил. Среди взрослых богатых дядек очень мало дураков 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Квартиру купил. И на себя оформил.

Да вообще история снова тянет на фантазии влажные)

Не потому что не мог купить квартиру, а потому что с квартирой и на ежедневном бизнесе учится в одной шараге с бедной, как церковная мышь, Лишь... Странно)

Хотя в моей шараге тоже училась девочка из богатой семьи, но там было оправдание, у меня все же универ был и специальность творческая, коих немного по городу

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ну, учитывая то, как ты сам себе противоречишь в этой теме и в какие детские оскорбления скатываешься... правда, выглядит все это не авторитетно)) так что не удивительно, что идея о лжи и безумии присутствует)))

Тоже обиделась на меня? )

А их чего не осуждаешь, за бред про ролтоны и прочие детские выдумки? )

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Квартиру купил. И на себя оформил. Среди взрослых богатых дядек очень мало дураков 

Ясное дело, ставлю два кулька сухофруктов, что так и есть.. на всех 25 летних косметологов квартир не напасесси)

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А их чего не осуждаешь, за бред про ролтоны и прочие детские выдумки? )

Почему-то их подколы не вызывают негатива) Не знаю, может потому что ты агрессируешь и оскорбляешь, типа пишешь про вес и про уродливое лицо, а они просто иронизируют)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тоже обиделась на меня? )

Нет)) как и от любого другого автора тут, от тебя просто надо фильтровать инфу) как и любого человека тебя тоже несет порой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 624

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 820

Замужняя. Ремейк

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 47

Как найти работу

• Создать...