Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Тратишь 200К в месяц, зарабатываешь сколько? Допустим 300К, значит плюс равен 100К.

Еще съем жилья в хорошем районе , мне локации красивые нужны для контента, закупки еды, химии для дома, химчистка, клининг. Я не могу откладывать, поэтому и мужика хочу ресурсного, одна не вывожу

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Может кожаная петля порвалась и он случайно шарик проглотил?

Аха-ха)))) Реакции кончились. О таком варианте я даже и не подумал. 

Опубликовано: (изменено)
13 minutes ago, Manatusik said:

Тратишь 200К в месяц, зарабатываешь сколько? Допустим 300К, значит плюс равен 100К.

В данном случае 200к - это классические производственные затраты. Если бы у нее кафе было - тратила бы на аренду помещения, закупки и зарплату поварам и официантам.

9 minutes ago, Настюшка said:

Еще съем жилья в хорошем районе , мне локации красивые нужны для контента, закупки еды, химии для дома, химчистка, клининг. Я не могу откладывать, поэтому и мужика хочу ресурсного, одна не вывожу

Никто это на себя не возьмет - смысла нет. Разовые платежи - более реальный вариант в данном случае.

Да и, кроме того, здесь это будет обходиться намного дороже - на аренду в хорошей локации и уйдёт вся выручка. Да и косметология раза в 2 будет дороже. Только, возможно, на продуктах сэкономишь, да и то не факт. Так что минимум 700 надо с твоим лайфстайлом - 150 аренда, 400 косметология и 150 на всё остальное. Причем никаких сбережений :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

В данном случае 200к - это классические производственные затраты. Если бы у нее кафе было - тратила бы на аренду помещения, закупки и зарплату поварам и официантам.

Никто это на себя не возьмет - смысла нет. Разовые платежи - более реальный вариант в данном случае

Я не хочу работу на дядю. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь, хотелось бы развиваться в этом направлении, но в Питере тухло, а в мск конкуренция большая. Думаю переехать в мск, и там двигаться, знакомых много, меня работодатели сами находят, имя какое-никакое в этой сфере есть.
мужика бы нормального найти и всё проблемы решить, а я с этим пилотом разобраться не могу, не хочу других

Опубликовано:
6 minutes ago, Настюшка said:

Думаю переехать в мск

Я каждый день в центре знаешь сколько аналогичной внешности вижу? Очень много. Ничем не будешь выделяться из общей массы.

Кроме того, в Москве в разы дороже вся сфера услуг, ну и аренда жилья (особенно «в престижных локациях»). Тебе надо выручку втрое увеличить, иначе не хватит 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Я каждый день в центре знаешь сколько аналогичной внешности вижу? Очень много. Ничем не будешь выделяться из общей массы.

Кроме того, в Москве в разы дороже вся сфера услуг, ну и аренда жилья (особенно «в престижных локациях»). Тебе надо выручку втрое увеличить, иначе не хватит 

Я знаю. хз что делать. А чтобы найти норм мужика надо быть ему ровней, это и работа, и статус, и тачка и внешка

17 минут назад, Настюшка сказал:

мужика бы нормального найти и всё проблемы решить, а я с этим пилотом разобраться не могу, не хочу других

Это большая иллюзия, что мужик решает проблемы. Какие-то, конечно, решает, но с удовольствием создаёт и новые:D, короче жизнь проще врядли станет))

максимум веселее

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Это большая иллюзия, что мужик решает проблемы. Какие-то, конечно, решает, но с удовольствием создаёт и новые:D, короче жизнь проще врядли станет))

максимум веселее

Да мне бы денежные проблемы решить, хочу жить хорошо, и уровень не снижать. И пилота хочу и ребенка от него :rolleyes:

Опубликовано:
25 минут назад, Bestия сказал:

сколько времени надо потратить 200штук. 

На самом деле немного, даже у нас в регионе на 200 к (кто не в теме, это всего лишь 2000 долларов образца 2024 г) -  будет 4 "спа-дня" в хорошем месте, с хаммамами, массажами,  скрабами, пилингами, обертываниями и авторскими "детокс-чаями",  не считая реальных дорогостоящих процедур ( лазеры, диспорты, нити, филлеры). 

Такое могут себе позволить хорошо обеспеченные женщины, либо содержанки с условным "безлимитом", топовые блогерши/жены хоккеистов.

А наша коллега, с легендой "работающей на себя молодой девушки", по всем законам жанра должна обходиться минималкой, хотя бы в силу возраста, дабы оптимизировать профит, а тут просто свалила в кучу все известные ей методики "ради красного словца". 

Опубликовано:
5 minutes ago, Настюшка said:

Да мне бы денежные проблемы решить, хочу жить хорошо, и уровень не снижать. И пилота хочу и ребенка от него :rolleyes:

Тебе про это и говорят: никто такие потребности тебе не закроет. Слишком высокие запросы :D

Опубликовано:
52 минуты назад, Bestия сказал:

Мало того, представь сколько времени надо потратить 200штук. Это чо по 2-3 часа в салоне каждый, а еще время на дорогу там, то-се. Не верю, короче)

Либо она звездит. Либо её жёстко разводят)

Опубликовано:
1 минуту назад, Управляющий сказал:

нити, филлеры). 

В 22 нити и филлеры? Прикинь сколько ей надо будет вкладывать в себя в 40?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Либо она звездит. Либо её жёстко разводят)

Либо все вместе. Где-то разводит, где-то звездит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Управляющий сказал:

На самом деле немного, даже у нас в регионе на 200 к (кто не в теме, это всего лишь 2000 долларов образца 2024 г) -  будет 4 "спа-дня" в хорошем месте, с хаммамами, массажами,  скрабами, пилингами, обертываниями и авторскими "детокс-чаями",  не считая реальных дорогостоящих процедур ( лазеры, диспорты, нити, филлеры). 

Такое могут себе позволить хорошо обеспеченные женщины, либо содержанки с условным "безлимитом", топовые блогерши/жены хоккеистов.

А наша коллега, с легендой "работающей на себя молодой девушки", по всем законам жанра должна обходиться минималкой, хотя бы в силу возраста, дабы оптимизировать профит, а тут просто свалила в кучу все известные ей методики "ради красного словца". 

Ну сделала ты массаж со скрабом и томно выпила чай- пусть 10, укладка еще 5, потратила всего 15тр а уже полдня прошло. А тс еще вроде как работать надо, такси вызвать, уехать-приехать. Короче, нет:D филлеры, ботокс. нити и прочую биоре думаю косметологи в 21 и не сделают, это совсем не по возрасту)

Опубликовано:
4 минуты назад, Управляющий сказал:

Ты модель? 
это то, что мне советует мой косметолог, результат я вижу, меня утраивает

Опубликовано:
45 minutes ago, Его малышка said:

Ну объясни 

Объяснить-то не сложно, да ты это принять не сможешь( я не говорю что ты должна это принять. У каждого своя жизнь, свои вызовы и тд. Это я транслирую парням 20-24, считаю это именно им полезно). Ошибка выбора партнёра в современном обществе очень дорога. Например, алименты, - 25 процентов дохода пилота это полтора миллиона в год. Я уж молчу про нематериальные потери, - травма ребёнка, сложность логистики для обоих родителей, родственников. Поэтому партнёр должен быть абсолютно предсказуем в тех условиях, что я расписание в посте выше( усложнение материальных условий, быта и тд), как минимум,  лет на 20. Ты поведение пилота на 2 дня предсказать не можешь. Мои парни иной раз не могут предсказать поведение своих девчонок( хотя там не бином Ньютона, проще некуда). 

Опубликовано:
1 минуту назад, Иван Фёдоров сказал:

Объяснить-то не сложно, да ты это принять не сможешь( я не говорю что ты должна это принять. У каждого своя жизнь, свои вызовы и тд. Это я транслирую парням 20-24, считаю это именно им полезно). Ошибка выбора партнёра в современном обществе очень дорога. Например, алименты, - 25 процентов дохода пилота это полтора миллиона в год. Я уж молчу про нематериальные потери, - травма ребёнка, сложность логистики для обоих родителей, родственников. Поэтому партнёр должен быть абсолютно предсказуем в тех условиях, что я расписание в посте выше( усложнение материальных условий, быта и тд), как минимум,  лет на 20. Ты поведение пилота на 2 дня предсказать не можешь. Мои парни иной раз не могут предсказать поведение своих девчонок( хотя там не бином Ньютона, проще некуда). 

Твои парни? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Alagar сказал:

Тебе про это и говорят: никто такие потребности тебе не закроет. Слишком высокие запросы :D

Ты торгуешься?)

Опубликовано:
9 minutes ago, Настюшка said:

Спецназ? :DТут и такие есть? 

Да, боевые офицеры тут точно есть. Вообще весь срез общества в миниатюре присутствует

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ты торгуешься?)

:D

Только что, Alagar сказал:

Да, боевые офицеры тут точно есть. Вообще весь срез общества в миниатюре присутствует

Никогда с военными дела не имела, Иван, а еще кто?

Опубликовано:
1 minute ago, Bestия said:

Ты торгуешься?)

Я еще в оригинальной теме же говорил - меня губы уткой не устраивают. Но - как финансист - я рассуждаю о проблеме в целом, вкусы-то у всех разные

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Я еще в оригинальной теме же говорил - меня губы уткой не устраивают. Но - как финансист - я рассуждаю о проблеме в целом, вкусы-то у всех разные

Узкие, тонкие губы мало кому нравятся, делаешь их пухлее опять  недовольны, что мужикам надо?:D

Опубликовано:
3 minutes ago, Настюшка said:

Узкие, тонкие губы мало кому нравятся, делаешь их пухлее опять  недовольны, что мужикам надо?:D

Натуральные губы и натуральные сиськи :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Натуральные губы и натуральные сиськи :)

Не у всех губы пухлые, что таким делать? Сиськи бывают маленькие как у пацана, такие никому не нужны. Вот мы и увеличиваем, все ради вас:D

Опубликовано:
Just now, Настюшка said:

Не у всех губы пухлые, что таким делать? Сиськи бывают маленькие как у пацана, такие никому не нужны. Вот мы и увеличиваем, все ради вас:D

Жить и принять себя :) Я со сделанными сиськами сразу пошлю такую мадам :)

Опубликовано:

Жить и принять себя :) Я со сделанными сиськами сразу пошлю такую мадам :)

Ты даже не узнаешь, что грудь сделанная:rolleyes: если она сама тебе не скажет 

Опубликовано:
Just now, Настюшка said:

Ты даже не узнаешь, что грудь сделанная:rolleyes: если она сама тебе не скажет 

Руками это чувствуешь, плюс выглядит оно по другому по сравнению с натуральной

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Руками это чувствуешь, плюс выглядит оно по другому по сравнению с натуральной

Ну это если она в подворотне где-то делала:D

и если ты до женских сисек дотянешься, тебе будет не до определения настоящая она или нет, ты быстрее присунуть будешь пытаться, чтобы она не одумалась и не ушла :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

и если ты до женских сисек дотянешься, тебе будет не до определения настоящая она или нет, ты быстрее присунуть будешь пытаться, чтобы она не одумалась и не ушла :D

А ты однако впишешься в местный колорит :lol:

Опубликовано:
5 minutes ago, Настюшка said:

Да зачем до них дотягиваться, рукой взял и вот они :)

Да зачем до них дотягиваться, рукой взял и вот они :)

Женскую грудь нельзя взять рукой, не вымя коровье же, и не член:D сколько тебе лет?:)

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Настюшка said:

Женскую грудь нельзя взять рукой, не вымя коровье же, и не член:D сколько тебе лет?:)

Я с мелкосисечными не встречаюсь :)

Опубликовано:
30 minutes ago, Bestия said:

А ты однако впишешься в местный колорит :lol:

Но не под тем углом, под которым бы ей хотелось - вот в чем загвоздка :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Настюшка сказал:

А чтобы найти норм мужика надо быть ему ровней, это и работа, и статус, и тачка и внешка

Ну да, про мозги даже и в голову не пришло ;-)

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Ну тебе пришло, а мужик твой все равно ушел, видимо не в мозгах дело

Ага, губы слишком узкие ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...