Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Теперь понятно ваше стремление нарисовать мне в паспорте 50+ Только опять же с твоих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Мелисса сказал: @Снежная, а Вы бы замуж не хотели или жить вместе? Я бы хотела изменить себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Я бы хотела изменить себя. О я бы то же хотела, но что-то не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Я бы хотела изменить себя. Изменить себя, чтобы хотеть замуж или что-то другое имеете в виду? Я вот с 18 лет замужем, сейчас мне 40. И я понимаю, что я настолько привыкла, что рядом есть живой человек, что одной мне будет просто психологически очень некомфортно. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Weter11 сказал: О я бы то же хотела, но что-то не меняется Вот я недавно смотрела интервью Бакальчук. Смотрела, смотрела и поняла, она молодец - родила 7 детей. Я не родила. А всё почему? У неё есть мать, которая её поддерживает и помогает. И в этом я завидую ей. Хотя я не завистливый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Weter11 сказал: Только опять же с твоих слов. У вас же талант за буквами на экране полностью узнать человека. Так что не скромничайте. А я вот уже действительно начинаю понимать, что вы из себя представляете в реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Мелисса сказал: Изменить себя, чтобы хотеть замуж или что-то другое имеете в виду? Что вы пристали к замужу? Я бы хотела создать ещё дело. Но не могу бросить свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 777 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: не родила. Ты тоже молодец! Родила тоже, но поменьше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Мелисса сказал: Изменить себя, чтобы хотеть замуж или что-то другое имеете в виду? А может вообще всё бросить и плевать в потолок? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Что вы пристали к замужу? Я бы хотела создать ещё дело. Но не могу бросить свое. Напейся. И все эти мелочи перестанут тебя волновать. Хотя бы на время. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Что вы пристали к замужу? Я бы хотела создать ещё дело. Но не могу бросить свое Хочется рядом человека, который будет поддерживать, заботиться, любить, защищать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Ты тоже молодец! Родила тоже, но поменьше) Слушай. Дети такие классные, я бы ещё родила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Что вы пристали к замужу? Я бы хотела создать ещё дело. Но не могу бросить свое. Ну мы же на пикап форуме, а не бизнес форуме, замужество как то ближе к пикапу, чем бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Хочется рядом человека, который будет поддерживать, заботиться, любить, защищать. Слушай. Все твои мечты сбудутся. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Хочется рядом человека, который будет поддерживать, заботиться, любить, защищать. Знаешь не вижу прямо таких. Больше направлять самой, поддерживать их, терпеть их недостатки. 2 минуты назад, Мелисса сказал: Ну мы же на пикап форуме, а не бизнес форуме, замужество как то ближе к пикапу, чем бизнес. Мы все сюда не с неба упали (( К сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Слушай. Все твои мечты сбудутся. Я не оптимист. Совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Напейся. И все эти мелочи перестанут тебя волновать. Хотя бы на время. Отличный совет от непьющего.)) Только что, Галадриэль сказал: Я не оптимист. Совсем. Галюня, я всегда верю )) Цветок всё цвет из асфальта. Я думаю, это добрый знак. Мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Отличный совет от непьющего.)) Разве он от этого стал менее эффективным? Лично для тебя порекомендую штук 10 Маргарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Галюня, я всегда верю )) Цветок всё цвет из асфальта. Я думаю, это добрый знак. Мне. А я... Я сама вот такой цветок из асфальта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 420 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 5 минут назад, Галадриэль сказал: Хочется рядом человека, который будет поддерживать, заботиться, любить, защищать. И что вы делаете для этого? Являетесь ли вы человеком которого хочется поддерживать, о ком хочется заботиться, кого хочется защищать? Готовы ли вы любить в ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 8 минут назад, Nullus сказал: У вас же талант за буквами на экране полностью узнать человека. Так что не скромничайте. А я вот уже действительно начинаю понимать, что вы из себя представляете в реальности. А я не представляю, мне всё равно, все мои выводы только из того что ты пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: И что вы делаете для этого? Являетесь ли вы человеком которого хочется поддерживать, о ком хочется заботиться, кого хочется защищать? Готовы ли вы любить в ответ? Конечно, являюсь. Все делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: И что вы делаете для этого? Являетесь ли вы человеком которого хочется поддерживать, о ком хочется заботиться, кого хочется защищать? Готовы ли вы любить в ответ? А вы сами готовы впринципе это делать для какой-то женщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Конечно, являюсь. Все делаю. В том числе зарядку по утрам. bаbuin и Галадриэль 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: И что вы делаете для этого? Являетесь ли вы человеком которого хочется поддерживать, о ком хочется заботиться, кого хочется защищать? Готовы ли вы любить в ответ? Мне кажется, по крайней мере из личного опыта, что можно ничего и не делать в ответ или по минимуму, но мужчина все равно будет заботиться, если любит. По крайней мере, мой муж до сих пор обо мне заботится, хоть я этого не ценю, потому что нет у меня к нему нужных чувств. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) pafnutii и Wolha 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Weter11 сказал: А я не представляю, мне всё равно, все мои выводы только из того что ты пишешь. Бог дал человеку язык чтобы скрывать свои мысли. Подумайте над этой фразой. В ней очень много заложено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 420 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Конечно, являюсь. Все делаю. 5 минут назад, Галадриэль сказал: А я... Я сама вот такой цветок из асфальта. Совершенный цветок большая редкость, Можно всю жизнь искать такой цветок, И эта жизнь не будет напрасной. Если это права... Для кого-то вы совершенство, и вас обязательно найдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Мелисса сказал: Мне кажется, по крайней мере из личного опыта, что можно ничего и не делать в ответ или по минимуму, но мужчина все равно будет заботиться, если любит. По крайней мере, мой муж до сих пор обо мне заботится, хоть я этого не ценю, потому что нет у меня к нему нужных чувств. Вот. Теперь у меня есть компания в походе на костёр, который раздувает Weter 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 420 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 5 минут назад, Weter11 сказал: А вы сами готовы впринципе это делать для какой-то женщины? Да, и эта женщина известна. Только отношения безвозвратно разрушены. К сожалению. Снова в пути в "город которого нет ". 5 минут назад, Мелисса сказал: Мне кажется, по крайней мере из личного опыта, что можно ничего и не делать в ответ или по минимуму, но мужчина все равно будет заботиться, если любит. По крайней мере, мой муж до сих пор обо мне заботится, хоть я этого не ценю, потому что нет у меня к нему нужных чувств. От мужчины тоже многое зависит. Некоторые без взаимности не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Совершенный цветок большая редкость, Можно всю жизнь искать такой цветок, И эта жизнь не будет напрасной. Если это права... Для кого-то вы совершенство, и вас обязательно найдут. Совсем необязательно. К тому же мой женский век подходит к концу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, Nullus сказал: Вот. Теперь у меня есть компания в походе на костёр, который раздувает Weter 11 Если честно, то да. На месте моего мужа я такую жену, как я, уже давно бы бортанула. Вот вчера я ему говорю, что надо все-таки нам развестись, составим брачный договор, чтобы не делить все в суде. А он через полчаса меня обнимает, я говорю, ты помнишь, о чем мы договорились. А он отвечает, что помню, но ты все равно будешь для меня родным человеком. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Мелисса сказал: Если честно, то да на месте моего мужа я такую жену уже давно бы бортанула. Вот вчера я ему говорю, что надо все-таки нам развестись, составим брачный договор, чтобы не делить все в суде. А он через полчаса меня обнимает, я говорю, ты помнишь, о чем мы договорились. А он отвечает, что помню, но ты все равно будешь для меня родным человеком. И тем самым закапывает себя все глубже и глубже. Не понял он как надо к вам относится. Увы. Хотел как лучше, а получилось как всегда.... 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Совсем необязательно. К тому же мой женский век подходит к концу. Что кровь Манна тебя не омолодила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Что кровь Манна тебя не омолодила? Я повторяю, не напоминайте мне больше о нем. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Nullus сказал: И тем самым закапывает себя все глубже и глубже. Не понял он как надо к вам относится. Увы. Хотел как лучше, а получилось как всегда.... Да, не умеет быть пожестче. Но я тоже наказана теперь. Вот мне очень нравится мой любовник, и я бы хотела с ним жить. Но мы поговорили на эту тему, и он сказал, что вообще жить ни с кем не планирует. Не отошел еще от развода. Ну или я ему нафик не нужна в этой роли. Хотя я думаю, если бы мы начали жить с любовником, то он быстро бы мне надоел. Наверное, хочется того, что недостижимо. Фиг его знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 5 минут назад, Мелисса сказал: Да, не умеет быть пожестче. Но я тоже наказана теперь. Вот мне очень нравится мой любовник, и я бы хотела с ним жить. Но мы поговорили на эту тему, и он сказал, что вообще жить ни с кем не планирует. Не отошел еще от развода. Ну или я ему нафик не нужна в этой роли. Хотя я думаю, если бы мы начали жить с любовником, то он быстро бы мне надоел. Наверное, хочется того, что недостижимо. Фиг его знает. Я знаю чего вам хочется. Но это скоро пройдёт. И мой совет - не спешите разрушать брак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 6 минут назад, Мелисса сказал: Да, не умеет быть пожестче. Но я тоже наказана теперь. Вот мне очень нравится мой любовник, и я бы хотела с ним жить. Но мы поговорили на эту тему, и он сказал, что вообще жить ни с кем не планирует. Не отошел еще от развода. Ну или я ему нафик не нужна в этой роли. Хотя я думаю, если бы мы начали жить с любовником, то он быстро бы мне надоел. Наверное, хочется того, что недостижимо. Фиг его знает. А почему вы хотите развестись, если сами выше писали, что привыкли к тому, что рядом всегда есть надёжный мужчина? Останетесь одной и с любовником будет уже не так весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Я знаю чего вам хочется. Но это скоро пройдёт. И мой совет - не спешите разрушать брак Тяжело разрушить брак, так как мало какой мужчина будет так относится ко мне, как мой муж. Я это отлично понимаю. Даже мой любовник мне сказал, что я не знаю твоего мужа, но я понял, что он в 100 раз лучше меня. Хотя я ничего о муже ему не рассказываю, никогда никаких разговоров на эту тему. Но он сам сделал это какие-то свои выводы. А чего я хочу на Ваш взгляд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: Я знаю чего вам хочется. Но это скоро пройдёт. И мой совет - не спешите разрушать брак Вот видишь, вот он такой Нулс)) @Weter11 19 минут назад, Галадриэль сказал: Совсем необязательно. К тому же мой женский век подходит к концу. К какому ещё концу? 34 минуты назад, Nullus сказал: Разве он от этого стал менее эффективным? Лично для тебя порекомендую штук 10 Маргарит Обязательно, исполню)) 32 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: И что вы делаете для этого? Являетесь ли вы человеком которого хочется поддерживать, о ком хочется заботиться, кого хочется защищать? Готовы ли вы любить в ответ? У неё есть тема - почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Вот видишь, вот он такой Нулс)) Это лишь кратковременное помешательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 4 минуты назад, Weter11 сказал: А почему вы хотите развестись, если сами выше писали, что привыкли к тому, что рядом всегда есть надёжный мужчина? Останетесь одной и с любовником будет уже не так весело. Любовник в последние недели стал высказывать, что ему тяжело в такой ситуации. Постоянно врать. Я спросила: «Ты решил расстаться?». Говорит, что нет. Спрашиваю, ты хочешь, чтобы я развелась? Он говорит, что не может мне дать совет в этой ситуации. Но, мол, за развод меня никто не похвалит. Короче, что он от меня хочет? Подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: @Weter11 К какому ещё концу? К логическому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: К логическому. Да? Размечталась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 670 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: К какому ещё концу? Подскажу тебе. Представь две вещи: Галадриэль и Конец. Главный вопрос тут не какой, а чей. 1 минуту назад, Мелисса сказал: Любовник в последние недели стал высказывать, что ему тяжело в такой ситуации. Постоянно врать. Я спросила: «Ты решил расстаться?». Говорит, что нет. Спрашиваю, ты хочешь, чтобы я развелась? Он говорит, что не может мне дать совет в этой ситуации. Но, мол, за развод меня никто не похвалит. Короче, что он от меня хочет? Подскажите? Он хочет чтобы ты была замужем, но периодически трахалась с ним. Сколько раз вам повторять очевидное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, Мелисса сказал: Любовник в последние недели стал высказывать, что ему тяжело в такой ситуации. Постоянно врать. Я спросила: «Ты решил расстаться?». Говорит, что нет. Спрашиваю, ты хочешь, чтобы я развелась? Он говорит, что не может мне дать совет в этой ситуации. Но, мол, за развод меня никто не похвалит. Короче, что он от меня хочет? Подскажите? А кому врёт ваш любовник? Он же вам замуж не предлагает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Да? Да. За 2 месяца 2 раза скорую вызывала, последний раз сегодня. Женский век уже почти завершился. Хоть бы общечеловеческий протянулся подольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Weter11 сказал: А кому врёт ваш любовник? Он же вам замуж не предлагает? Не знаю, он в разводе. Друзьям, родителям. Наши отношения уже больше 1.5 года длятся. Может быть, спрашивают родители, с кем встречается и т.д. Я не уточнила этот момент. Замуж точно не предлагает. Даже жить вместе сказал, что не хочет ни с кем. Хотя странно, что сам поднял эту тему резко, что мол ему не нравится вся эта ситуации, что я замужем. Я ни разу эту тему сама не подымала. Что, мол, планируешь ли ты что-то серьезное со мной? Изменено 29 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 297 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: За 2 месяца 2 раза скорую вызывала, последний раз сегодня. Что случилось если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 026 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Что случилось если не секрет? Сердечный ритм сорвался. Нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weter11 137 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 2 минуты назад, Мелисса сказал: Не знаю, он в разводе. Друзьям, родителям. Наши отношения уже больше 1.5 года длятся. Может быть, спрашивают родители, с кем встречается и т.д. Я не уточнила этот момент. Замуж точно не предлагает. Даже жить вместе сказал, что не хочет ни с кем. Не спешите разводиться, тем более муж ваш не против. Мутный тип ваш любовник. И точно ли вы для него любовница, может для него это все со, раз он и жить вместе не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 420 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 16 минут назад, --Снежная-- сказал: У неё есть тема - почитай По первой странице +/- понятно. Все 183 читать не интересно. Изменено 29 сентября 2024 пользователем Peaceful Warrior (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 368 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) 10 минут назад, Weter11 сказал: Не спешите разводиться, тем более муж ваш не против. Мутный тип ваш любовник. И точно ли вы для него любовница, может для него это все со, раз он и жить вместе не хочет. Он странноватый для меня. Реально его не понимаю. Сам начал предъявлять претензии по поводу моего замужества. И первый мой вопрос был, что мол ты хочешь расстаться? Сказал, что нет. И на следующий день с ним поговорили, сказал, что не хочет расставаться. Ходили потом с ним на 2 прогулки по кафе-ресторанам. Не похоже было, что он хочет расстаться. И как-то не так давно сам мне сказал, что мне не изменял. Я его не спрашивала ничего на эту тему, сам сказал. Я к тому же, как всегда, после первого разговора психанула, сказала : «Прощай!» и его везде заблокировала. Хотел бы, воспользовался этой ситуацией, чтобы расстаться со мной. Напишите мне кто-нибудь мужской взгляд со стороны, чего он от меня хочет? Изменено 29 сентября 2024 пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.