Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
13
Есть ли жизнь с Ф20?
Раньше твой сценарий был - выборы Трампа) Его выбрали, них..я не произошло, твоя жизнь опять на паузе, очередные прогнозы и х..й знает какая по счету тема на форуме, которая обсасывает примерно одно и то же: боюсь мобилизации, боюсь переехать, на работе щимят, бабка с мамкой гнобят. С шизой можно полноценно жить, если таблетки пить не забывать. Можно полноценно заниматься спортом и не выглядеть жиробасом. Все в твоих руках. -
23
Система замещения волос
Я тебе написал точечно в отношении автора темы. Ты же мне в целом ответил типа аля чё ты лезешь со своим блэкпилом на этом форуме. Причем я даже никакого экстремального блэкпила не написал. Влияние внешности отрицают обычно те, у кого с ней все в порядке. -
23
Система замещения волос
У меня в роду лысых мужчин не было, но заметил что после 30 линия волос стала выше и чуть глубже по бокам. Когда волосы отрастают и долго немытые то смотрится комично. Поэтому попрошу стричь покороче, в стиле солдат\скин, тогда линия волос не так выделяется. -
13 445
Мужчины достигаторы
Не выгребай)) Это у любого нормального самца так работает. А то что ты говоришь про молодняка с нулевым либидо... Я вот что-то такое не наблюдаю. Постоянно вижу компании молодняка, где всё также как и у нашего поколения 20-25 лет назад. Все хотят вдуть красотке, но не все смогут. Вдует самый сильный по всем параметрам. Затем, что мальчик прих*ел. Она шла к нему на контакт, унижалась, а он её сливал. А сейчас долбит её приветами. Надо восстановить статус кво. потому что видать все классные самцы тоже тут. -
23
Система замещения волос
Данное утверждение в одном сообщении с следующим утверждением: Вот даже объяснять ничего не хочется. Ты прав. Внешность главное. Все пи*орасы, ты Д'Аратаньян.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.