Manatusik 1 940 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Управляющий сказал: бы так, она бы снова вышла замуж, или жила на содержании. Может не хочет замуж больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 27 минут назад, Wolha сказал: Не низкие у нас цены. На 700 у.е можно прожить одному, если есть жилье, не шикуя особо. У меня примерно 150 на ваши, это неплохо, но тоже приходится в чем-то себе отказывать (отдых раз в год). У вас там походу дороже чем в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 513 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 6 минут назад, eklipse123 сказал: вас там походу дороже чем в Питере. Если любопытно, все цены есть в интернете, меню ресторанов тоже с ценами, кроме алко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, Wolha сказал: кроме алко Так это самое главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 290 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, lissh сказал: Я сейчас ни с кем не знакомлюсь Но на сз то можно 1 час назад, Pogo сказал: Ну если б у меня были бы бабки я бы попробовал Настюшку перекупить. Дешевле костюм пилота купить и подлететь к настюшке, потом можешь так же по объективным причинам улететь Изменено 30 сентября 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 033 Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Только что, Palki сказал: 1 час назад, lissh сказал: Но на сз то можно Так с ними потом надо в жизни видеться, они перепиской не удовлетворяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 3 минуты назад, lissh сказал: Так с ними потом надо в жизни видеться, они перепиской не удовлетворяются Еще как удовлетворяются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 По мотивам темы решила посчитать траты на супермаркеты+рест+фастфуд в конце месяца. Нихрена себе как жрать меньше???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 3 минуты назад, Bestия сказал: Нихрена себе Сколько получилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Я в этом месяце потратила 118К, но сюда входят в том числе расходы на детей, продукты, бензин, осаго купила, то еще сделала, абонемент купила на год в зал. Уходовые процедуры на 5500 руб. всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 117 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 4 минуты назад, Bestия сказал: По мотивам темы решила посчитать траты на супермаркеты+рест+фастфуд в конце месяца. Нихрена себе как жрать меньше???? И не говори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 6 минут назад, Bestия сказал: как жрать меньше???? Я давно нашел ответ на этот вопрос Относится к еде не как к халявному дофамину, а как к вынужденной необходимости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 117 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Я в этом месяце потратила 118К, но сюда входят в том числе расходы на детей, продукты, бензин, осаго купила, то еще сделала, абонемент купила на год в зал. Уходовые процедуры на 5500 руб. всего. Ты сама экономность.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Я в этом месяце потратила 118К, но сюда входят в том числе расходы на детей, продукты, бензин, осаго купила, то еще сделала, абонемент купила на год в зал. Уходовые процедуры на 5500 руб. всего. У меня ремонт, сколько я вообще потратила лучше даже не считать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 117 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, Boffi сказал: Я давно нашел ответ на этот вопрос Относится к еде не как к халявному дофамину, а как к вынужденной необходимости ) А где дофамин брать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: сама экономность.. Стараюсь Но мне не хватает ) Ну и это при том, что муж тоже тратил, естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 33 минуты назад, eklipse123 сказал: Так это самое главное) Однозначно) Скромные посиделки на 4 персоны (1 участник непьющий) в регионе: MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Управляющий сказал: Однозначно) Скромные посиделки на 4 персоны (1 участник непьющий) в регионе: Цены в чем в тубриках?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 899 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Управляющий сказал: Однозначно) Скромные посиделки на 4 персоны (1 участник непьющий) в регионе: Однако , цены в Уфе) Проще зарулить в КБ, там затариться, бахнуть у подъезда, ну а в кабак закусить поехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 352 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Управляющий сказал: Однозначно) Скромные посиделки на 4 персоны (1 участник непьющий) в регионе: Ты што хранишь чек от июля? Изменено 30 сентября 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 3 минуты назад, MANNNN сказал: Однако , цены в Уфе) Проще зарулить в КБ, там затариться, бахнуть у подъезда, ну а в кабак закусить поехать)) Да и закусь можно в КБ купить) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 21 минуту назад, Bestия сказал: По мотивам темы решила посчитать траты на супермаркеты+рест+фастфуд в конце месяца. Нихрена себе как жрать меньше???? Пиши Алагару. Он поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 899 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Да и закусь можно в КБ купить) Во! Я ж говорил, что в Питере все таки есть практичные люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Только что, Nullus сказал: Пиши Алагару. Он поможет. Думаешь, Алагар мало жрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 4 минуты назад, LisAlisa сказал: чек от июля? Чек в телефоне, т.к. один платит, делается фото чека, и на следующий день распределяются расходы по участникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, Bestия сказал: Думаешь, Алагар мало жрет? Жрёт он не мало, но учить экономить любит. Ты ж знаешь его натуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, MANNNN сказал: Во! Я ж говорил, что в Питере все таки есть практичные люди) Я кстати с друзьями почти никогда в заведениях не квасил. Всегда как то было где) Зачем? Если он например помещение снимает а рядом КБ? В заведениях я почти всегда только в жало). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, Орликин сказал: Ты серьезно потратил бы миллион на бабу? Не миллион, предложил бы какую сумму на содержание в мес, поторговаться бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 352 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Только что, Pogo сказал: Не миллион, предложил бы какую сумму на содержание в мес, поторговаться бы С какой бы начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 5 минут назад, Pogo сказал: Не миллион, предложил бы какую сумму на содержание в мес, поторговаться бы Ты видимо думаешь, что когда узнают сумму, то скажут, что это не ей, а тебе содержание необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 701 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 31 минуту назад, --Снежная-- сказал: А где дофамин брать?)) Спорт, секс, друзья, семья, фильмы, книги, общение с интересными людьми, достижение целей ( но тут больше мужчины, для них это важнее, но и женщины тоже ), еда - курица, индейка, яйца, треска. Хороший сон, музыка, свежий воздух регулярно. Витамины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, Управляющий сказал: Ты как-то писал, что на рубли РФ имеешь 250 к. Это вообще-то и для Москвы неплохая зарплата по нашим временам. Тут еще есть автор из Минска, который грезит об азиатках, так он имеет 700 долларов в режиме "без выходных", и ему комфортно живется, мол, "цены низкие в РБ". У меня в регионе 100 к считается "хорошо зарабатывающий мужчина". А ты представляешься "обычным работягой" простой рабочий Иван город Тверь, и во всех темах транслируешь нарратив: денег ни на что нет, ОЖП не любят, вот приходится башлять РСП. Где-то тут на.бка, стопудова Ну 250 это в июле было, там рабоинул так рабоинул, обычно в районе 200 выходит. Насчёт ОЖП, тут не то чтобы не любят, 4ки, 5ки ведутся многие, но годных 6, чтоб нравилась, в моих кругах не бывает, таких в целом мало, потому из-за такого дефицита предпочитаю хоть за рсп держаться за бабки, ибо потеряю, потом хер где такое найду еще. У нас то и шлюшку годную найти трудно, я много анкет перелопатил перед тем как на рсп выйти. Но я думаю, что похожая ситуация у многих, просто у кого то денег нет, кому то платить противоестстественно, и, соответственно, кто то довольствуется 4ками, кто то дрочит молча. Как то тема была похожая, чел тоже писал, что нравятся очень красотки, а в кругах вообще ни одной красивой, к нему там тоже липли 4ки, и секс с ними имел, но без кайфа, потом попробовал элитную шлюху, кайфанул и так по шлюхам и ходит. 9 минут назад, LisAlisa сказал: С какой бы начал? 2к уе в мес 4 минуты назад, Nullus сказал: Ты видимо думаешь, что когда узнают сумму, то скажут, что это не ей, а тебе содержание необходимо Тут не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 49 minutes ago, Bestия said: По мотивам темы решила посчитать траты на супермаркеты+рест+фастфуд в конце месяца. Нихрена себе как жрать меньше???? Сколько? Сравним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 5 минут назад, Nullus сказал: Ты видимо думаешь, что когда узнают сумму, то скажут, что это не ей, а тебе содержание необходимо Это про Настю? Так она сейчас сиськи вставит и начнет по 500...600 зашибать то глядишь и Пого сможет содержать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Это про Настю? Так она сейчас сиськи вставит и начнет по 500...600 зашибать то глядишь и Пого сможет содержать). Ну хоть ты понял, а вот Пого никак не понимает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 38 minutes ago, Управляющий said: Однозначно) Скромные посиделки на 4 персоны (1 участник непьющий) в регионе: Но только здесь из 37 тысяч 27 - это 6 бутылок просекко на троих и 3 тысячи - кальян. На еду только 7400 ушло на четверых, но упились в слюни, причем бурдой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 9 минут назад, Pogo сказал: Ну 250 это в июле было, там рабоинул так рабоинул, обычно в районе 200 выходит. Так сколько ты рспэхе то за сеанс платишь? Напиши хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 2 hours ago, Manatusik said: А кто красивый по московским меркам? Можно пример? Я тебе уже показывал в свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 4 часа назад, Manatusik сказал: Я его видела, он нормально выглядит, ходит в зал, подкаченный. Как по мне верхняя часть фигуры на 6 (низ не видела ), лицо на 5. Он вчера высчитал себе балл 5,25) я могу до 5,5 и поднять с учетом того, что в зале над телом поработал. Он может найти красивую девочку, может не уровня Настюшки, а чуть ниже. Вот вчера в моей теме врача выкладывал симпатичного, она слилась, конечно, но надо искать что-то в этом роде. Кто-то да не сольется. Не, ну если фигура на 6, а лицо на 5, то 5.5 и выходит)) но фигуре своей я бы дал 5.5, потому что голени и предплечья худые очень, а их хер прокачаешь, потому что там от толщины кости больше зависит, только если на фарме какой, мб. Поэтому 5.25 я считаю вполне объективно. Но я то и не качался особо никогда,и раньше другим спортом занимался, сейчас это так, после травмы физкультурка, чтобы хоть какую то форму подлержать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Только что, Alagar сказал: тебе уже показывал в свое время. Забыла, прости... можно еще раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 11 minutes ago, Pogo said: Ну 250 это в июле было, там рабоинул так рабоинул, обычно в районе 200 выходит. То есть ты получаешь эквивалент 200 тысяч рублей в месяц и при этом готов тратить на содержание настюшки 2 тыс.долларов в месяц? А сам жить планируешь на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, Pogo сказал: отому что голени и предплечья худые очень, а их хер прокачаешь, знаешь у большинства вообще ничего не прокачено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 6 минут назад, Nullus сказал: Ну хоть ты понял, а вот Пого никак не понимает)))) Все, понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 minute ago, Manatusik said: Забыла, прости... можно еще раз? В личке посмотри историю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: То есть ты получаешь эквивалент 200 тысяч рублей в месяц и при этом готов тратить на содержание настюшки 2 тыс.долларов в месяц? А сам жить планируешь на что? Нет, я говорил, что если бы на голову свалился миллион долл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: В личке У меня нет с тобой переписки в личке) я посмотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: знаешь у большинства вообще ничего не прокачено. Так и девушек большинство 4ки, 5ки, справедливо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: 4 минуты назад, Pogo сказал: отому что голени и предплечья худые очень, а их хер прокачаешь, знаешь у большинства вообще ничего не прокачено. Я кстати не одного бабника не знал которые в спортзал ходили. Скуфов не было конечно но так с пузиком чутка были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 756 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 53 минуты назад, LisAlisa сказал: Ты што хранишь чек от июля? Изменено 42 минуты назад польз А как его не хранить когда столько потрачено)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, eklipse123 сказал: Я кстати не одного бабника не знал которые в спортзал ходили. Скуфов не было конечно но так с пузиком чутка были. Ну я могу отметить, что популярные мужики у женщин это типаж такого медведя, то есть он не сухой, пузо, мб, немного есть, но сам по себе такой здоровый лось, по баллам вряд ли высоко оценят, но успех у женщин в основном такие имели по моему опыту. Upd бывший муж рсп именно такой типаж, бывший парень ещё более здоровый. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Pogo (история изменений) Manatusik и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.