Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 minutes ago, 1010101011 said:

Внешность важна. Просто отложи это знание как "не подвергается сомнению", и забудь.

Пока ты это постоянно крутишь в голове, это не даёт сместить акцент внимания.

Например ты заметил, что на предыдущей странице обсуждали что "запах важен"? Тоже факт, но данных по этому вопросу, кроме аффилированных исследований нет. Вот будет смешно, если в итоге окажется, что всё решается феромонами, и всё что мы знаем про знакомства окажется не правдой) 

Там не только запах может иметь место быть, но даже то какая на ощупь кожа :) Про эти приколы я знаю :) 

1 minute ago, Manatusik said:

Не переживай) по мне тоже)

Ты девочка, тебе проще :D

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

С чего бы?

Потому что спрос среди мужчин всё равно будет. Ты прекрсно получаешь эти подтверждения от мира :)

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Кого возьмёшь в партнёры, того кто шарит в деле или того кто лицом торгует?

Того, в кого влюбилась и «сошлись характерами и целями».

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Так это жёны их сделали симпатичными

Получается, когда ты женишься, ты станешь красивее? Вот это мы волшебницы :)

Опубликовано:
Just now, Wolha said:

Получается, когда ты женишься, ты станешь красивее? Вот это мы волшебницы :)

Чую что меня другие женщины сделают красивее быстрее :)

Опубликовано:
1 час назад, Грозный сказал:

Работать надо. Лет с 15 и раньше.

Кем например? И учиться когда?

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

В чем сложность самому этим заняться? 

Опубликовано:
7 minutes ago, Wolha said:

В чем сложность самому этим заняться? 

В том что я не знаю что будет для меня лучше подходить. Моё виденье и что по факту будет красивее в глазах женщин не сходится

Опубликовано:

У меня уже есть подозрения, почему мне никто не нравится

Я уже четвертый год пью ОК, они могут снижать либидо, и мне попадалась такая инфа где-то в интернете, что если нет колебаний гормонов половых, то все мужики кажутся какими-то кривыми, косыми и стремными. Я даже вспоминаю тех, кому я давала в 18 лет, и думаю, господи, как они могли мне нравиться, они же не очень 

В первые годы я не замечала такого эффекта, но 4 года это уже большой срок, мб причина в этом

Но бросать тоже не хочется, они хорошо компенсируют мои патологии

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Я уже четвертый год пью ОК, они могут снижать либидо, и мне попадалась такая инфа где-то в интернете, что если нет колебаний гормонов половых, то все мужики кажутся какими-то кривыми, косыми и стремными. Я даже вспоминаю тех, кому я давала в 18 лет, и думаю, господи, как они могли мне нравиться, они же не очень 

В первые годы я не замечала такого эффекта, но 4 года это уже большой срок, мб причина в этом

Ну, кстати, в овуляцию да, некоторые мужчины кажутся богами)) 

Опубликовано:
24 minutes ago, lissh said:

Вот тебе и ответ :)

25 minutes ago, lissh said:

Какие у тебя там поталогии? :)

Опубликовано:
30 минут назад, UserN3 сказал:

Моё виденье и что по факту будет красивее в глазах женщин не сходится

Я заметила такую вещь, что в зеркале в некоторых вещах мне нравится как я выгляжу больше, чем в других, но когда смотрю видео, эффект вообще другой.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, UserN3 сказал:

Они им дали их стиль и ухоженность.

Не факт.

Широкие плечи и густые волосы тоже может быть результат работы жён, только косвенный. Например подбор шампуней и парикмахеров, готовность ужина дома, чтобы поесть после того же зала, если мужчина в него ходит. Выбор сбалансированного питания

Из дворняги добермана не сделаешь, как не старайся.

Такие истории, про то как женщина кого-то перевоспитала, подкачала, откормила, имеют место быть только в дешёвых романах, в ирл же это обычно не встречается. Как исключение, да, возможно, но крайне редко. Да и зачем вкладывать титанические силы в проект с крайне сомнительным шансом на успех, если можно потратить те-же самые силы в уже успешном проекте?

Это тоже самое, что пытаться сделать на базе ВАЗ 2106 аппарат для ралли группы "N", вместо того чтобы взять Лансер Эво, поставить 5-и точечные ремни, каркас безопасности, систему пожаротушения и просто побеждать.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

Я заметила такую вещь, что в зеркале в некоторых вещах мне нравится как я выгляжу больше, чем в других, но когда смотрю видео, эффект вообще другой.

Про этот эффект я знаю и я не про него (ты в видео видишь себя как видят другие, в отличие от зеркала). Я про другое. Мой выбор вещей и то что может нравится мне, не будет нравится женщинам. Вот тут загвоздка идёт. Мне нравится моё телосложение, но оно не нравится женщинам, вот тебе основной пример

Опубликовано:
27 минут назад, lissh сказал:

Утверждение в плане логической связи правильное.

Снижение либидо = повышение ожиданий по внешности и т.п.

Но причина далеко не факт, что в ОК. Вероятнее в самой патологии, или малоактивном образе жизни/ проблемах со сном /питании. Тут справедливо утверждение, что "лечить" всё что угодно следует в порядке: чёткий режим сна, физическая активность, нормальное питание, а дальше если не пройдёт уже думать будешь. 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Выдержишь пока делать то будут?:D

Опубликовано:
21.05.2025 в 19:01, lissh сказал:

с самомнением даже у заморышей нормально, если есть деньги)

конечно. Потому что деньгами он решает 99 % все своих вопросов.

Опубликовано:
1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Из дворняги добермана не сделаешь, как не старайся.

Такие истории, про то как женщина кого-то перевоспитала, подкачала, откормила, имеют место быть только в дешёвых романах, в ирл же это обычно не встречается. Как исключение, да, возможно, но крайне редко. Да и зачем вкладывать титанические силы в проект с крайне сомнительным шансом на успех, если можно потратить те-же самые силы в уже успешный проект?

Так об этом и речь. Не получится прыгнуть выше своей головы, чтобы там эта Т100Б не говорила, сколько бы ты в зал не ходил. Есть объективный потолок, кто-то его может пробить. Но является ли это массовым явлением - нет

8 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Это тоже самое, что пытаться сделать на базе ВАЗ 2106 аппарат для ралли группы "N", вместо того чтобы взять Лансер Эво, поставить 5-и точечные ремни, каркас безопасности, систему пожаротушения и просто побеждать.

Так вот и получается. Кто-то рождён сразу как Лансер Эво, а кто-то как ВАЗ 2106. При этом ВАЗу говорят что он может как Лансер, просто мало старается. Абсурд? Полный. Но если поменять машины, на людей это почему-то вдалбливают. Единственный вариант - это соревановаться в своей категории и авось повезёт, когда-то.

1 minute ago, Nullus said:

Выдержишь пока делать то будут?:D

Пока что выдерживаю :)

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так вот и получается. Кто-то рождён сразу как Лансер Эво, а кто-то как ВАЗ 2106. При этом ВАЗу говорят что он может как Лансер, просто мало старается. Абсурд? Полный. Но если поменять машины, на людей это почему-то вдалбливают. Единственный вариант - это соревановаться в своей категории и авось повезёт, когда-то.

Потому-что констант нет. Лансер Эво - в современном мире кусок говна. И так же люди, если не прогрессируют становятся Лансером Эво.

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Потому-что констант нет. Лансер Эво - в современном мире кусок говна. И так же люди, если не прогрессируют становятся Лансером Эво.

Мировой рекорд на четверть милли в категории "4 цилиндра" до сих пор за эво.

Версия FQ на треке обошла 911 карера 4s.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Мировой рекорд на четверть милли в категории "4 цилиндра" до сих пор за эво.

Версия FQ на треке обошла 911 карера 4s.

Дальше то что? Нравится красивая соседка? Дождись, пока ей исполнится 60 и трахнешь.... 

Опубликовано:
7 minutes ago, 1010101011 said:

Поменяешь ты названия машин на современные и смысл не поменяется :)

Да можно из ВАЗа вытряхнуть всю начинку и поставить всё совршенно другое, но будет ли это уже ВАЗ? Только внешне будет похож :) Ехать будет зашибись, но внешне нравится совсем не будет, да и внутри не так комфортно в итоге :D

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Поменяешь ты названия машин на современные и смысл не поменяется :)

А ты сам не запутался с аналогиями?

Соревновались ваз и митсубиши. Появились китайские корыта, которые уезжают от митусбиши как от стоячего. А ваз продолжает завидовать митсубиши? 

Опубликовано:
5 минут назад, 1010101011 сказал:

Дальше то что? Нравится красивая соседка? Дождись, пока ей исполнится 60 и трахнешь.... 

То, что эво и сейчас крут. И будет крут. Он легенда. Как и Паджеро MPR.

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Соревновались ваз и митсубиши. Появились китайские корыта, которые уезжают от митусбиши как от стоячего

А, ты в своём мире живёшь. Понятно тогда.

Опубликовано:
1 minute ago, 1010101011 said:

А ты сам не запутался с аналогиями?

Соревновались ваз и митсубиши. Появились китайские корыта, которые уезжают от митусбиши как от стоячего. А ваз продолжает завидовать митсубиши? 

Не запутался. Ваз и митсубиши относятся к одному временному периоду, китайцы к другому. Он не конкурируют между собой напрямую, только косвенно

Just now, Peaceful Warrior said:

То, что эво и сейчас крут. И будет крут. Он легенда. Как и Паджеро MPR.

Не будет он крут, увы. На замену старому приходит новое. Хрущёвка никогда не будет лучше Брежневки, а Брежневка современному жилью

Опубликовано:

Он не конкурируют между собой напрямую, только косвенно

Я тебе напомню:

Так тут и прикол то в том, что конкурируя я с ним за множество женщин, а не одну

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Не будет он крут, увы. На замену старому приходит новое.

"Новое" не равно "лучшее".

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Хрущёвка никогда не будет лучше Брежневки, а Брежневка современному жилью

Это про микро квартиры в Москве сейчас речь? 

Опубликовано:
1 minute ago, 1010101011 said:

Я тебе напомню:

Конкуренция идёт между лансером и вазом :)

Новенький китаец это для тех кто помладше. Ну не смотрят в большинстве случаев активно женщины младше на мужчин старше. Да женщины старше могут встречаться с мужчинами младше, но не на каждую женщину этот мужчина младше будет смотреть. Так же как и интерес представляет не потрёпанный жизнью ваз, а капсула времени или очень хорошо сохранившийся экземпляр

Just now, Peaceful Warrior said:

"Новое" не равно "лучшее".

Да, такое может быть. Но ты думаешь это кого-то волнует?

1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Это про микро квартиры в Москве сейчас речь?

Нееее, я специально не написал путинки, чтобы с этим не было ассоциаций :)

Опубликовано:

Внешность важна
Посмотрите тему чела, который пытался кого-то склеить на СЗ, у него ничего не получилось, он вышел в поля и у него посыпались фасты
Я до сих пор не совсем понимаю в чем его проблема, потому что у мужиков его уровня внешности и на СЗ секс идет активно, но была бы у него внешность хуже, 5 девушек из 8 не дали бы номер, а 1 из 8 не дала бы секс

Если с внешностью не повезло, СЗ не вариант, это витрина, тут нужно знакомиться в коллективах, быть веселым, внимательным, умным, интересным

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну не смотрят в большинстве случаев активно женщины младше на мужчин старше. Да женщины старше могут встречаться с мужчинами младше, но не на каждую женщину этот мужчина младше будет смотреть.

Мезальянсы где мужчина старше - 7%

Мезальянсы где женщина старше - 1% 

Но ты любую ситуацию будешь трактовать не в свою пользу. 

Опубликовано:
3 minutes ago, lissh said:

Посмотрите тему чела, который пытался кого-то склеить на СЗ, у него ничего не получилось, он вышел в поля и у него посыпались фасты

Это ты про кого?

2 minutes ago, 1010101011 said:

Мезальянсы где мужчина старше - 7%

Мезальянсы где женщина старше - 1% 

Но ты любую ситуацию будешь трактовать не в свою пользу. 

Сейчас динамика меняется

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Сейчас динамика меняется

Ага, динамика разгона. Но ваз всё равно соревнуется с лансером, а китайцы для тех кто помладше. 

Вы не понимаете, это другое!!!!!!!!!!

:) 

Опубликовано:
5 minutes ago, 1010101011 said:

Ага, динамика разгона. Но ваз всё равно соревнуется с лансером, а китайцы для тех кто помладше. 

Вы не понимаете, это другое!!!!!!!!!!

:) 

Так я в этой динамике сам участвовал :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

BMW уже не в моде?

Ну мы то про гетеросексуалов))))

Так я в этой динамике сам участвовал :)

Боюсь спросить в качестве кого?) ВАЗ?

Опубликовано:
18 минут назад, lissh сказал:

Я до сих пор не совсем понимаю в чем его проблема, потому что у мужиков его уровня внешности и на СЗ секс идет активно

Так он всё написал. 

В условиях мэтч системы у него был выбор или снизить требования, и с его данными трахать пятёрок, или терпилить. У него хватило мозгов удалиться.

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

В условиях мэтч системы у него был выбор или снизить требования, и с его данными трахать пятёрок, или терпилить. У него хватило мозгов удалиться.

Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, я хз, где он это делал

я помню, только один раз в метро ко мне подошел парень и сказал, что я очень красивая, и вышел на следующей станции

ты думаешь, в жизни качество мужиков лучше?

8 минут назад, lissh сказал:

Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, я хз, где он это делал

я помню, только один раз в метро ко мне подошел парень и сказал, что я очень красивая, и вышел на следующей станции

ты думаешь, в жизни качество мужиков лучше?

Насчёт качества. Это субъективное понятие, но я могу точно сказать, что те, кто успешно знакомится в жизни никогда не зарегистрируются на СЗ. Как бы люди не пытались скрыть своё болезненное эго, и придумать причину - факт остаётся фактом, регистрируются там из-за невостребованности в жизни.

Насчёт "ни разу не подходили", проведи эксперимент, в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже.  

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже.

Я ездила в субботу как-то) ходила по магазинам, выбирала себе шмотки

мне казалось, что туда за этим ездят, а не за знакомствами, никто не подходил

к подругам тоже не подходили, у всех парни нашлись на работе или учебе

в жизни со мной на работе оч активно знакомились, 4 человека за месяц, но не на этой, а на прошлой, я с нее быстро ушла и так и не успела с кем то заобщаться

Опубликовано:

Читаю последние две страницы. До сих пор не пойму кто про что пишет. С внешки перешли на вазы с лансерами  и так далее. 
В который раз уже одно и то же и по тому же месту. 
Не вышел внешкой? Возьми харизмой или статусом. Другого ничего не остается. Девушки любят красивых, а замуж стараются выйти за богатых. Та же наша дорогая Lissh  к примеру. Был у неё один кадр, который ей пиво в рюкзак пихал и по её чеку в сортир макдака бегал. Но был молод и красив. Пока она не поехала в Питер и не стала снимать квартиру. Система фильтров резко поменялась - а сможет ли он снимать нам квартиру? То есть теперь уже более взрослые вопросы, а главное запросы пошли.  

P.S.  И да, Лансер тема. Хотя Скайлайн R34 это кайф в чистом виде, хоть он и старше некоторых спорщиков. 

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Читаю последние две страницы. До сих пор не пойму кто про что пишет. С внешки перешли на вазы с лансерами  и так далее. 
В который раз уже одно и то же и по тому же месту. 
Не вышел внешкой? Возьми харизмой или статусом. Другого ничего не остается. Девушки любят красивых, а замуж стараются выйти за богатых. Та же наша дорогая Lissh  к примеру. Был у неё один кадр, который ей пиво в рюкзак пихал и по её чеку в сортир макдака бегал. Но был молод и красив. Пока она не поехала в Питер и не стала снимать квартиру. Система фильтров резко поменялась - а сможет ли он снимать нам квартиру? То есть теперь уже более взрослые вопросы, а главное запросы пошли.  

P.S.  И да, Лансер тема. Хотя Скайлайн R34 это кайф в чистом виде, хоть он и старше некоторых спорщиков. 

Взрослые запросы появились, а требования по внешности остались :)

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Был у неё один кадр, который ей пиво в рюкзак пихал и по её чеку в сортир макдака бегал.

Обожаю тебя за твою феноменальную память)

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Я ездила в субботу как-то) ходила по магазинам, выбирала себе шмотки

мне казалось, что туда за этим ездят, а не за знакомствами, никто не подходил

к подругам тоже не подходили, у всех парни нашлись на работе или учебе

в жизни со мной на работе оч активно знакомились, 4 человека за месяц, но не на этой, а на прошлой, я с нее быстро ушла и так и не успела с кем то заобщаться

Галерея это место, где гарантировано в субботу от 10 пикаперов. Люди стали умнее и ничего в открытый доступ не палят, а вот место сменить мозгов не хватает))))

Ну всё таки женская востребованность имеет экспоненциальный рост. С девушкой, условно 5, могут не знакомиться на улице вообще, а если 7, то там начинается душка вниманием. Но как писал раньше, в пятницу-субботу вечером в заведениях внимание будет практически гарантировано, в силу возраста. 

Опубликовано:

Взрослые запросы появились, а требования по внешности остались :)

Конечно остались. Она не может очень резко их запихнуть на второй план. Но она уже входит в возраст, когда внешка на второй план пойдёт, так как надо свою попу в тепло определять. 
После 40 снова будет откат по фильтрам в сторону внешки. Обычная цикличность, ничего более. 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Обожаю тебя за твою феноменальную память)

Я тоже тебя люблю, моя радость:wub:

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

Конечно остались. Она не может очень резко их запихнуть на второй план. Но она уже входит в возраст, когда внешка на второй план пойдёт, так как надо свою попу в тепло определять. 
После 40 снова будет откат по фильтрам в сторону внешки. Обычная цикличность, ничего более. 

Не пойдёт она никуда во второй план. В современном мире женщина может обеспечить сама себя :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...