Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, UserN3 сказал:

Они им дали их стиль и ухоженность.

Не факт.

Широкие плечи и густые волосы тоже может быть результат работы жён, только косвенный. Например подбор шампуней и парикмахеров, готовность ужина дома, чтобы поесть после того же зала, если мужчина в него ходит. Выбор сбалансированного питания

Из дворняги добермана не сделаешь, как не старайся.

Такие истории, про то как женщина кого-то перевоспитала, подкачала, откормила, имеют место быть только в дешёвых романах, в ирл же это обычно не встречается. Как исключение, да, возможно, но крайне редко. Да и зачем вкладывать титанические силы в проект с крайне сомнительным шансом на успех, если можно потратить те-же самые силы в уже успешном проекте?

Это тоже самое, что пытаться сделать на базе ВАЗ 2106 аппарат для ралли группы "N", вместо того чтобы взять Лансер Эво, поставить 5-и точечные ремни, каркас безопасности, систему пожаротушения и просто побеждать.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Ответы 13k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Just now, Manatusik said:

Я заметила такую вещь, что в зеркале в некоторых вещах мне нравится как я выгляжу больше, чем в других, но когда смотрю видео, эффект вообще другой.

Про этот эффект я знаю и я не про него (ты в видео видишь себя как видят другие, в отличие от зеркала). Я про другое. Мой выбор вещей и то что может нравится мне, не будет нравится женщинам. Вот тут загвоздка идёт. Мне нравится моё телосложение, но оно не нравится женщинам, вот тебе основной пример

27 минут назад, lissh сказал:

У меня уже есть подозрения, почему мне никто не нравится

Я уже четвертый год пью ОК, они могут снижать либидо, и мне попадалась такая инфа где-то в интернете, что если нет колебаний гормонов половых, то все мужики кажутся какими-то кривыми, косыми и стремными. Я даже вспоминаю тех, кому я давала в 18 лет, и думаю, господи, как они могли мне нравиться, они же не очень 

В первые годы я не замечала такого эффекта, но 4 года это уже большой срок, мб причина в этом

Но бросать тоже не хочется, они хорошо компенсируют мои патологии

Утверждение в плане логической связи правильное.

Снижение либидо = повышение ожиданий по внешности и т.п.

Но причина далеко не факт, что в ОК. Вероятнее в самой патологии, или малоактивном образе жизни/ проблемах со сном /питании. Тут справедливо утверждение, что "лечить" всё что угодно следует в порядке: чёткий режим сна, физическая активность, нормальное питание, а дальше если не пройдёт уже думать будешь. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Чую что меня другие женщины сделают красивее быстрее :)

Выдержишь пока делать то будут?:D

21.05.2025 в 19:01, lissh сказал:

с самомнением даже у заморышей нормально, если есть деньги)

конечно. Потому что деньгами он решает 99 % все своих вопросов.

1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Из дворняги добермана не сделаешь, как не старайся.

Такие истории, про то как женщина кого-то перевоспитала, подкачала, откормила, имеют место быть только в дешёвых романах, в ирл же это обычно не встречается. Как исключение, да, возможно, но крайне редко. Да и зачем вкладывать титанические силы в проект с крайне сомнительным шансом на успех, если можно потратить те-же самые силы в уже успешный проект?

Так об этом и речь. Не получится прыгнуть выше своей головы, чтобы там эта Т100Б не говорила, сколько бы ты в зал не ходил. Есть объективный потолок, кто-то его может пробить. Но является ли это массовым явлением - нет

8 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Это тоже самое, что пытаться сделать на базе ВАЗ 2106 аппарат для ралли группы "N", вместо того чтобы взять Лансер Эво, поставить 5-и точечные ремни, каркас безопасности, систему пожаротушения и просто побеждать.

Так вот и получается. Кто-то рождён сразу как Лансер Эво, а кто-то как ВАЗ 2106. При этом ВАЗу говорят что он может как Лансер, просто мало старается. Абсурд? Полный. Но если поменять машины, на людей это почему-то вдалбливают. Единственный вариант - это соревановаться в своей категории и авось повезёт, когда-то.

1 minute ago, Nullus said:

Выдержишь пока делать то будут?:D

Пока что выдерживаю :)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так вот и получается. Кто-то рождён сразу как Лансер Эво, а кто-то как ВАЗ 2106. При этом ВАЗу говорят что он может как Лансер, просто мало старается. Абсурд? Полный. Но если поменять машины, на людей это почему-то вдалбливают. Единственный вариант - это соревановаться в своей категории и авось повезёт, когда-то.

Потому-что констант нет. Лансер Эво - в современном мире кусок говна. И так же люди, если не прогрессируют становятся Лансером Эво.

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Потому-что констант нет. Лансер Эво - в современном мире кусок говна. И так же люди, если не прогрессируют становятся Лансером Эво.

Мировой рекорд на четверть милли в категории "4 цилиндра" до сих пор за эво.

Версия FQ на треке обошла 911 карера 4s.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Мировой рекорд на четверть милли в категории "4 цилиндра" до сих пор за эво.

Версия FQ на треке обошла 911 карера 4s.

Дальше то что? Нравится красивая соседка? Дождись, пока ей исполнится 60 и трахнешь.... 

7 minutes ago, 1010101011 said:

Поменяешь ты названия машин на современные и смысл не поменяется :)

Да можно из ВАЗа вытряхнуть всю начинку и поставить всё совршенно другое, но будет ли это уже ВАЗ? Только внешне будет похож :) Ехать будет зашибись, но внешне нравится совсем не будет, да и внутри не так комфортно в итоге :D

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Поменяешь ты названия машин на современные и смысл не поменяется :)

А ты сам не запутался с аналогиями?

Соревновались ваз и митсубиши. Появились китайские корыта, которые уезжают от митусбиши как от стоячего. А ваз продолжает завидовать митсубиши? 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Дальше то что? Нравится красивая соседка? Дождись, пока ей исполнится 60 и трахнешь.... 

То, что эво и сейчас крут. И будет крут. Он легенда. Как и Паджеро MPR.

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Соревновались ваз и митсубиши. Появились китайские корыта, которые уезжают от митусбиши как от стоячего

А, ты в своём мире живёшь. Понятно тогда.

1 minute ago, 1010101011 said:

А ты сам не запутался с аналогиями?

Соревновались ваз и митсубиши. Появились китайские корыта, которые уезжают от митусбиши как от стоячего. А ваз продолжает завидовать митсубиши? 

Не запутался. Ваз и митсубиши относятся к одному временному периоду, китайцы к другому. Он не конкурируют между собой напрямую, только косвенно

Just now, Peaceful Warrior said:

Не будет он крут, увы. На замену старому приходит новое. Хрущёвка никогда не будет лучше Брежневки, а Брежневка современному жилью

Он не конкурируют между собой напрямую, только косвенно

Я тебе напомню:

Так тут и прикол то в том, что конкурируя я с ним за множество женщин, а не одну

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Не будет он крут, увы. На замену старому приходит новое.

"Новое" не равно "лучшее".

Хрущёвка никогда не будет лучше Брежневки, а Брежневка современному жилью

Это про микро квартиры в Москве сейчас речь? 

Я тебе напомню:

Конкуренция идёт между лансером и вазом :)

Новенький китаец это для тех кто помладше. Ну не смотрят в большинстве случаев активно женщины младше на мужчин старше. Да женщины старше могут встречаться с мужчинами младше, но не на каждую женщину этот мужчина младше будет смотреть. Так же как и интерес представляет не потрёпанный жизнью ваз, а капсула времени или очень хорошо сохранившийся экземпляр

Just now, Peaceful Warrior said:

Да, такое может быть. Но ты думаешь это кого-то волнует?

1 minute ago, Peaceful Warrior said:

Это про микро квартиры в Москве сейчас речь?

Нееее, я специально не написал путинки, чтобы с этим не было ассоциаций :)

Внешность важна
Посмотрите тему чела, который пытался кого-то склеить на СЗ, у него ничего не получилось, он вышел в поля и у него посыпались фасты
Я до сих пор не совсем понимаю в чем его проблема, потому что у мужиков его уровня внешности и на СЗ секс идет активно, но была бы у него внешность хуже, 5 девушек из 8 не дали бы номер, а 1 из 8 не дала бы секс

Если с внешностью не повезло, СЗ не вариант, это витрина, тут нужно знакомиться в коллективах, быть веселым, внимательным, умным, интересным

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну не смотрят в большинстве случаев активно женщины младше на мужчин старше. Да женщины старше могут встречаться с мужчинами младше, но не на каждую женщину этот мужчина младше будет смотреть.

Мезальянсы где мужчина старше - 7%

Мезальянсы где женщина старше - 1% 

Но ты любую ситуацию будешь трактовать не в свою пользу. 

3 minutes ago, lissh said:

Посмотрите тему чела, который пытался кого-то склеить на СЗ, у него ничего не получилось, он вышел в поля и у него посыпались фасты

Это ты про кого?

2 minutes ago, 1010101011 said:

Мезальянсы где мужчина старше - 7%

Мезальянсы где женщина старше - 1% 

Но ты любую ситуацию будешь трактовать не в свою пользу. 

Сейчас динамика меняется

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Сейчас динамика меняется

Ага, динамика разгона. Но ваз всё равно соревнуется с лансером, а китайцы для тех кто помладше. 

Вы не понимаете, это другое!!!!!!!!!!

:) 

5 minutes ago, 1010101011 said:

Ага, динамика разгона. Но ваз всё равно соревнуется с лансером, а китайцы для тех кто помладше. 

Вы не понимаете, это другое!!!!!!!!!!

:) 

Так я в этой динамике сам участвовал :)

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

BMW уже не в моде?

Ну мы то про гетеросексуалов))))

Так я в этой динамике сам участвовал :)

Боюсь спросить в качестве кого?) ВАЗ?

Боюсь спросить в качестве кого?) ВАЗ?

Для них я наверное был китайцем)

18 минут назад, lissh сказал:

Я до сих пор не совсем понимаю в чем его проблема, потому что у мужиков его уровня внешности и на СЗ секс идет активно

Так он всё написал. 

В условиях мэтч системы у него был выбор или снизить требования, и с его данными трахать пятёрок, или терпилить. У него хватило мозгов удалиться.

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

В условиях мэтч системы у него был выбор или снизить требования, и с его данными трахать пятёрок, или терпилить. У него хватило мозгов удалиться.

Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, я хз, где он это делал

я помню, только один раз в метро ко мне подошел парень и сказал, что я очень красивая, и вышел на следующей станции

ты думаешь, в жизни качество мужиков лучше?

8 минут назад, lissh сказал:

Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, я хз, где он это делал

я помню, только один раз в метро ко мне подошел парень и сказал, что я очень красивая, и вышел на следующей станции

ты думаешь, в жизни качество мужиков лучше?

Насчёт качества. Это субъективное понятие, но я могу точно сказать, что те, кто успешно знакомится в жизни никогда не зарегистрируются на СЗ. Как бы люди не пытались скрыть своё болезненное эго, и придумать причину - факт остаётся фактом, регистрируются там из-за невостребованности в жизни.

Насчёт "ни разу не подходили", проведи эксперимент, в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже.  

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже.

Я ездила в субботу как-то) ходила по магазинам, выбирала себе шмотки

мне казалось, что туда за этим ездят, а не за знакомствами, никто не подходил

к подругам тоже не подходили, у всех парни нашлись на работе или учебе

в жизни со мной на работе оч активно знакомились, 4 человека за месяц, но не на этой, а на прошлой, я с нее быстро ушла и так и не успела с кем то заобщаться

Читаю последние две страницы. До сих пор не пойму кто про что пишет. С внешки перешли на вазы с лансерами  и так далее. 
В который раз уже одно и то же и по тому же месту. 
Не вышел внешкой? Возьми харизмой или статусом. Другого ничего не остается. Девушки любят красивых, а замуж стараются выйти за богатых. Та же наша дорогая Lissh  к примеру. Был у неё один кадр, который ей пиво в рюкзак пихал и по её чеку в сортир макдака бегал. Но был молод и красив. Пока она не поехала в Питер и не стала снимать квартиру. Система фильтров резко поменялась - а сможет ли он снимать нам квартиру? То есть теперь уже более взрослые вопросы, а главное запросы пошли.  

P.S.  И да, Лансер тема. Хотя Скайлайн R34 это кайф в чистом виде, хоть он и старше некоторых спорщиков. 

Читаю последние две страницы. До сих пор не пойму кто про что пишет. С внешки перешли на вазы с лансерами  и так далее. 
В который раз уже одно и то же и по тому же месту. 
Не вышел внешкой? Возьми харизмой или статусом. Другого ничего не остается. Девушки любят красивых, а замуж стараются выйти за богатых. Та же наша дорогая Lissh  к примеру. Был у неё один кадр, который ей пиво в рюкзак пихал и по её чеку в сортир макдака бегал. Но был молод и красив. Пока она не поехала в Питер и не стала снимать квартиру. Система фильтров резко поменялась - а сможет ли он снимать нам квартиру? То есть теперь уже более взрослые вопросы, а главное запросы пошли.  

P.S.  И да, Лансер тема. Хотя Скайлайн R34 это кайф в чистом виде, хоть он и старше некоторых спорщиков. 

Взрослые запросы появились, а требования по внешности остались :)

5 минут назад, Nullus сказал:

Был у неё один кадр, который ей пиво в рюкзак пихал и по её чеку в сортир макдака бегал.

Обожаю тебя за твою феноменальную память)

1 минуту назад, lissh сказал:

Я ездила в субботу как-то) ходила по магазинам, выбирала себе шмотки

мне казалось, что туда за этим ездят, а не за знакомствами, никто не подходил

к подругам тоже не подходили, у всех парни нашлись на работе или учебе

в жизни со мной на работе оч активно знакомились, 4 человека за месяц, но не на этой, а на прошлой, я с нее быстро ушла и так и не успела с кем то заобщаться

Галерея это место, где гарантировано в субботу от 10 пикаперов. Люди стали умнее и ничего в открытый доступ не палят, а вот место сменить мозгов не хватает))))

Ну всё таки женская востребованность имеет экспоненциальный рост. С девушкой, условно 5, могут не знакомиться на улице вообще, а если 7, то там начинается душка вниманием. Но как писал раньше, в пятницу-субботу вечером в заведениях внимание будет практически гарантировано, в силу возраста. 

Взрослые запросы появились, а требования по внешности остались :)

Конечно остались. Она не может очень резко их запихнуть на второй план. Но она уже входит в возраст, когда внешка на второй план пойдёт, так как надо свою попу в тепло определять. 
После 40 снова будет откат по фильтрам в сторону внешки. Обычная цикличность, ничего более. 

4 минуты назад, lissh сказал:

Обожаю тебя за твою феноменальную память)

Я тоже тебя люблю, моя радость:wub:

2 minutes ago, Nullus said:

Конечно остались. Она не может очень резко их запихнуть на второй план. Но она уже входит в возраст, когда внешка на второй план пойдёт, так как надо свою попу в тепло определять. 
После 40 снова будет откат по фильтрам в сторону внешки. Обычная цикличность, ничего более. 

Не пойдёт она никуда во второй план. В современном мире женщина может обеспечить сама себя :)

59 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А, ты в своём мире живёшь. Понятно тогда.

АК-47 приводи вместо примера, тогда дискуссия закончится не начавшись )

В современном мире женщина может обеспечить сама себя :)

Ничего не забыл? Женщина с мозгами. А вот кол-во желающих жить хорошо, не коррелирует с теми у кого мозг есть. 

3 minutes ago, 1010101011 said:

Ничего не забыл? Женщина с мозгами. А вот кол-во желающих жить хорошо, не коррелирует с теми у кого мозг есть.

А как же живут те мужчины у которых мозгов нет? :) Все находятся в более менее равных условиях сейчас

Ты думаешь почему пошла пропагнада "традиционных" ценностей? Именно потому что у женщин появилось еще больше независимости и причин рожать всё меньше

10 минут назад, UserN3 сказал:

Не пойдёт она никуда во второй план. В современном мире женщина может обеспечить сама себя :)

Да? И много таких которые это искренне желают сделать? 
Мочь и сделать это два разных глагола, смысл которых различается кардинально. 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Да даже с мозгами. Зачем пахать самой, когда можно придти на всё готовое, главное чтобы взяли.. Не надо забывать что путь к успеху у любого человека требует больших физических, а главное, ещё и огромных временных затрат. 

А как же живут те мужчины у которых мозгов нет? :) Все находятся в более менее равных условиях сейчас

Ты думаешь почему пошла пропагнада "традиционных" ценностей? Именно потому что у женщин появилось еще больше независимости и причин рожать всё меньше

Если у мужчины нет мозгов - то он будет работать физически. Кто-то должен, а женщин на такие работы загонять не гуманно.

Я не думаю, что причина низкой рождаемости в независимости женщин. Скорее это в плоскости поздней сепарации. Если раньше ты уже в 15-16 лет ребёнка в взрослую жизнь мог хоть насильно отправить, то сейчас тебе придётся кормить поить и одевать до 22-23 лет... Ну  или перспектива ребёнка понятна - низкооплачиваемая работа.... 

Да? И много таких которые это искренне желают сделать? 
Мочь и сделать это два разных глагола, смысл которых различается кардинально. 

Так делают. Вот Лишь это как один из примеров. Не сесть на шею они конечно тоже хотят, но и возможностей для этого всё меньше остаётся

3 минуты назад, Nullus сказал:

Да даже с мозгами. Зачем пахать самой, когда можно придти на всё готовое, главное чтобы взяли.. Не надо забывать что путь к успеху у любого человека требует больших физических, а главное, ещё и огромных временных затрат. 

Да потому что нет таких мужиков, которые тебя обуют, накормят, оденут, облагодетельствуют, и при этом с ними в постель будет хотеться лечь

есть наверное, но это такое стечение звезд и удача, ко мне только бывший мч был щедрым и при этом я его хотела

Закончились времена, когда женщина выходила замуж ради пропитания, сейчас женщины либо сами зарабатывают, либо выходят замуж по любви, либо полно эскортниц (проституток, etc)

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Скорее это в плоскости поздней сепарации. Если раньше ты уже в 15-16 лет ребёнка в взрослую жизнь мог хоть насильно отправить, то сейчас тебе придётся кормить поить и одевать до 22-23 лет... Ну  или перспектива ребёнка понятна - низкооплачиваемая работа.... 

ты о том, что если девочку выгнать из дома в 16 лет, она будет вынуждена выйти замуж и начать рожать?

Не знаю, у меня родители вообще не отсепарированы от своих родителей, никто никого из дома не выгонял, мама 50 лет живет с бабушкой, и при этом вышла замуж, создала семью, и у нее не было мысли о том, что создать семью можно только если живешь отдельно 

мне кажется раньше наоборот было не принято молодым девочкам уезжать хер знает куда в другие города учиться, жить в общаге, зарабатывать триппер, раньше наоборот все замуж выходили из дома

Именно потому что у женщин появилось еще больше независимости и причин рожать всё меньше

Независимость и для мужчин, и для женщин иллюзорна. 

Мне кажется низкая рождаемость в том, что все стали такие эгоистичные, самовлюбленные

Отовсюду только слышно «мой комфорт, моя жизнь, я у себя на первом месте, все кто нарушают мой комфорт изгоняются из моей жизни» 

и мужчины точно так же мыслят и ведут себя

недавно стояли с девочкой с работы, общались, она учится на врача, говорит, я не в отношениях, потому что у меня карьера на первом месте, вот я работаю здесь, попутно еще дежурю в больнице, еще и учусь

мне у нее хотелось спросить, а что, отношения только у безработных и тунеядцев бывают

живите вместе и отношайтесь по вечерам 

Just now, 1010101011 said:

Если у мужчины нет мозгов - то он будет работать физически. Кто-то должен, а женщин на такие работы загонять не гуманно.

И что? Думаешь работа грузчиком и на кассе сильно отличается по ЗП? :)

Низовые профессии будут примерно одинаковы по доходу

2 minutes ago, 1010101011 said:

Я не думаю, что причина низкой рождаемости в независимости женщин. Скорее это в плоскости поздней сепарации. Если раньше ты уже в 15-16 лет ребёнка в взрослую жизнь мог хоть насильно отправить, то сейчас тебе придётся кормить поить и одевать до 22-23 лет... Ну  или перспектива ребёнка понятна - низкооплачиваемая работа.... 

Тут все вместе. И то что женщины активнее сейчас идут в ВУЗы, мамка с папкой ведь поддержат это и гнать на работу не будут. А парень пусть и учится и работает одновременно, чтобы к 22 уже имел свою квартиру и six pack в комплекте :)

4 minutes ago, lissh said:

мне кажется раньше наоборот было не принято молодым девочкам уезжать хер знает куда в другие города учиться, жить в общаге, зарабатывать триппер, раньше наоборот все замуж выходили из дома

Было, ты просто не натыкалась. Моя подруга в лет так 15-16 поехала одна в другой город учиться. Это как раз сейчас с детьми носятся как с грудными. Раньше взросление происходило гораздо раньше

2 minutes ago, Nullus said:

Независимость и для мужчин, и для женщин иллюзорна. 

Полная да, но то что женщины сейчас получили больше свобод это да. Ты думаешь откуда вот эти гонения на чайлдфри идут? Потому что дали больше свобод и куда-то пошло что-то не так

4 минуты назад, lissh сказал:

Раньше, это ты про поколение твоих родителей?

Ну так при совке, учиться, жить в общаге, и получить прописку в городе, это был единственный путь к улучшению жизни. Ты может не в курсе, но снять квартиру и сделать регистрацию было нельзя. Если девушка за время учёбы не вышла замуж за парня с пропиской этого города , она радостно возвращалась в свой Мухосранск.

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Ещё вчера это было актуально, и стандартный ответ на вопрос: - Какая машина лучше? Звучал ответ: - Новая.

Сегодня вся поменялось.. новая жестянка уже не так впечатляет, как вчерашняя сталь )

Ну вот и с людьми то же самое произошло.. независимо от половой принадлежности

6 минут назад, UserN3 сказал:

Вот Лишь это как один из примеров.

И что у неё за достижения? Ну за последние два года? 

5 минут назад, lissh сказал:

Да потому что нет таких мужиков, которые тебя обуют, накормят, оденут, облагодетельствуют, и при этом с ними в постель будет хотеться лечь

есть наверное, но это такое стечение звезд и удача, ко мне только бывший мч был щедрым и при этом я его хотела

Всё верно. Только ты не забывай, что и у мужиков такая же шарада. Всё абсолютно взаимосвязано. 

7 минут назад, lissh сказал:

Закончились времена, когда женщина выходила замуж ради пропитания, сейчас женщины либо сами зарабатывают, либо выходят замуж по любви

Да-да. Все зарабатывают. То что ты знаешь несколько женщин, которые сами в состоянии себя обеспечить на том уровне какой они хотят ещё не значит что таких большинство. 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Раньше, это ты про поколение твоих родителей?

Мои родители университет заканчивали уже при Путине)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...