Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

10.06.2025 в 17:26, Рибай сказал:

Видел фотки, недавно отправила.

6 точно есть. С хорошим потенциалом на 7+. Ладная девчонка, с энергетикой и выразительными глазами. Интересная.

Охереть. 
Если ты даешь потенциал 7.... 

Lissh какого хера ты трешься с маргиналами в питерской подворотне вместо того, чтобы уже счастливо сидеть замужем? Что с тобой не так? 

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

8 минут назад, Nullus сказал:

Охереть. 

Lissh какого хера ты трешься с маргиналами в питерской подворотне вместо того, чтобы уже счастливо сидеть замужем? Что с тобой не так? 

Ну вот начал 250 новых страниц. ))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ну вот начал 250 новых страниц. ))

Да ну брось. 
Ну поскулит народ тут страниц 10-15, завалят личку Lissh просьбами о фотках, потом стандартный этап сожжения бабами ведьмы (красивой девушки на форуме). Ну максимум 50. Хотя если она найдёт на этот раз не чудо с причудами, а вменяемого мужика... Может и дотянем до её замужества. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да ну брось. 
Ну поскулит народ тут страниц 10-15, завалят личку Lissh просьбами о фотках, потом стандартный этап сожжения бабами ведьмы (красивой девушки на форуме). Ну максимум 50. Хотя если она найдёт на этот раз не чудо с причудами, а вменяемого мужика... Может и дотянем до её замужества. 

Какими бабами?

3 минуты назад, Nullus сказал:

Тебе списком перечислить?

У нас все дружные хорошие девчата и ребята ))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

У нас все дружные хорошие девчата и ребята ))

Прям пионерский лагерь, ага. 

20 минут назад, Nullus сказал:

Хотя если она найдёт на этот раз не чудо с причудами, а вменяемого мужика... Может и дотянем до её замужества. 

Она их неправильно выбирает, приличные мужики кажутся ей унылыми задротами

Только что, Dzeen сказал:

Ну не умеешь выбирать - значит пусть тебя выберут. Все беды от вашего феминизма. 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

У неё папаня не простой.

14 минут назад, Nullus сказал:

Прям пионерский лагерь, ага. 

А какой лагерь?

10.06.2025 в 13:26, Рибай сказал:

Видел фотки, недавно отправила.

6 точно есть. С хорошим потенциалом на 7+. Ладная девчонка, с энергетикой и выразительными глазами. Интересная.

Если что, фотки не пробивал, поверил на слово. 

---

Почему не подкатывают в общественных местах? Боятся + она жмотит улыбаться, считывают за bitch shield.

Я уже писал. Чем девушка круче выглядит тем меньше с ней знакомятся))

Ей надо попроще одеваться и не перебарщивать с косметикой.

А то парни бояться с красотками знакомится.

Только тру пикаперам пофиг как она выглядит :D

Так что пикаперы берите на заметку и подходите к топ девушкам.

Если такая отошьет это не ударил по самооценке.

Выбирайте девушек  как минимум 7+ ну или как @lissh хотя бы)

Я не видел если мне в ЛС скинет я бы дал свою оценку. Правда она вряд ли будет такая высокая как у Рибая :rolleyes:

11 минут назад, Nullus сказал:

Исправительно-трудовой.

Одни волки кругом, одни волки ...))

2 минуты назад, РИО сказал:

7+

Так. Тут как-то обсуждали, что 7+ это уже оценка возможная при медийности. Или простой смертный тоже может быть 7+?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Так. Тут как-то обсуждали, что 7+ это уже оценка возможная при медийности. Или простой смертный тоже может быть 7+?

Да ну нафиг.

Есть передача по ТВ. Кажется битва шефов. Там типа топ-моделей приглашают. На мой взгляд там ни одной семёрки.

Семёрка это рил красивая девушка.

Медийность или нет это не особо важно на мой взгляд.

Мы сейчас про внешность говорим.

Ну вот например Люся Чеботина. Кто-то дал бы ей 7 или 8 баллов, а на мой взгляд там 7-мь баллов и не тянет.

Вряд ли медийность делает ее симпатичнее или красивее.

А вот Люся Чеботина на голосе Украины :D

jLWiAf2QMKlAHYK2nt4Bw.jpg

Тут и пятерка та наверно с натяжкой :lol:

Вообще молодец она конечно.

11 minutes ago, Manatusik said:

Может быть, но это возможный максимум. Поэтому процент - крошечный

30 minutes ago, Dzeen said:

Или она им - гопницей

15 минут назад, Manatusik сказал:

Думаю это субъективная оценка.

Кому-то да прокачанная пятерка вполне может быть для него и 7+ и 8.

Особенно на безрыбье.

Дело не в медийности а в спортзале, салонах красоты,косметологии и пластике.

Объективно да она не 7, но субъективно вполне может быть и 8 :D

Понятно что пятерке чтобы выглядеть на 7-8 баллов надо вкладываться и е..шить в 10 раз больше чем семёрке от природы))

42 минуты назад, РИО сказал:

Тут и пятерка та наверно с натяжкой 

Макияж и апгрейд творят чудеса. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Хаха. Это ты про автора темы про эскортницу ?))

12 минут назад, Manatusik сказал:

Макияж и апгрейд творят чудеса. 

Ну в первую очередь наверно желание, трудолюбие и вера что все возможно.

А дальше уже дело техники, бабла и специалистов )

1 час назад, Alagar сказал:

Или она им - гопницей

Жизнь показывает что при милой внешности мужики смотрят на гопнистось сквозь пальцы :-))) 

2 часа назад, Nullus сказал:

Ну не умеешь выбирать - значит пусть тебя выберут. Все беды от вашего феминизма. 

дк вот я думаю те кто ее выбирают ей и не нравятся - они ей кажутся тфнами сразу, типа - нууу дурак поплыл 

грустно это конечно да но может быть это у нее пройдет

10 minutes ago, Dzeen said:

Жизнь показывает что при милой внешности мужики смотрят на гопнистось сквозь пальцы :-))) 

Только если на 1-2 раза. Отношения с гопницей совершенно невозможны (для нормального мужчины, но речь шла именно о них)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
3 минуты назад, Alagar сказал:

Только если на 1-2 раза. Отношения с гопницей совершенно невозможны (для нормального мужчины, но речь шла именно о них)

Ну на это Пэ бы тебе возразил что нормальный мужчина из гопницы воспитает леди )

1 minute ago, Dzeen said:

Ну на это Пэ бы тебе возразил что нормальный мужчина из гопницы воспитает леди )

Да, Пэ - яркий представитель сборной команды на чемпионате по удалению гланд, которые победили, удалив их через задницу. Экстравагантно, но крайне неэффективно с точки зрения затраченных на достижение результата времени и усилий :D

2 минуты назад, Alagar сказал:

Да, Пэ - яркий представитель сборной команды на чемпионате по удалению гланд, которые победили, удалив их через задницу. Экстравагантно, но крайне неэффективно с точки зрения затраченных на достижение результата времени и усилий :D

Это на самом деле сложный вопрос. Кажется вроде логично найти подходящую приличную девушку и вить семейное гнездо по трезвому расчету. Но вот у меня так не вышло, у меня условно говоря стоит только на одного человека и почему именно на него никак рационально необ’яснимо. И в итоге приходится удалять гланды тем самым способом. И оно того стоит, мне кажется. 

8 minutes ago, Dzeen said:

Это на самом деле сложный вопрос. Кажется вроде логично найти подходящую приличную девушку и вить семейное гнездо по трезвому расчету. Но вот у меня так не вышло, у меня условно говоря стоит только на одного человека и почему именно на него никак рационально необ’яснимо. И в итоге приходится удалять гланды тем самым способом. И оно того стоит, мне кажется. 

Этого недостаточно для серьезных отношений. Здесь только про гормоны и страсть

2 минуты назад, Alagar сказал:

Этого недостаточно для серьезных отношений. Здесь только про гормоны и страсть

Конечно недостаточно, хотя это и не про гормоны. Что он там во мне такое будит хз, я это знаю но не понимаю. Но если этого нет то имхо будет тухляк. А такое совпадение мне кажется редкость. 

3 часа назад, Alagar сказал:

Причём гланды прошли сами собой а не в результате манипуляций в заднице.

12 часов назад, Nullus сказал:

Охереть. 

Либо это тролль как Настюшка модель, гы.

Света же говорит, что нет на форуме 7-ок, 6 днём с огнём не сыщешь-то))

11 часов назад, Manatusik сказал:

Медийность это 8

9 часов назад, Dzeen сказал:

Конечно недостаточно, хотя это и не про гормоны. Что он там во мне такое будит хз, я это знаю но не понимаю. Но если этого нет то имхо будет тухляк. А такое совпадение мне кажется редкость. 

Ну а про что ещё, мать, гормоны и травмы.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну а про что ещё, мать, гормоны и травмы.

Да назови это как хочешь, но если эта связь целует ту часть тебя о которой ты даже не представляла - это бесценно. И чтобы сохранить это и себя пойдешь на многие преобразования. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Да назови это как хочешь, но если эта связь целует ту часть тебя о которой ты даже не представляла - это бесценно. И чтобы сохранить это и себя пойдешь на многие преобразования. 

Преобразования себя или о чём ты?

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Преобразования себя или о чём ты?

Да себя, в плане триггеров осознанности и всякого разного. Ну вобщем все о чем Пэ пишет, мы же с этого начали

Мне тоже показалось, что немного переоценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки.  Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.

Я недавно натолкнулась в инсте на какой-то рилс (и когда посмотрела, мне прям десятками эти рилсы стали прилетать в реках), где фотография девушки "до", написано, какие манипуляции она с собой делала, и фотография после, где ну... восьмерка) Просто другой человек, я бы не смогла сказать, что это одна и та же девушка. Конкретно в том рилсе у девушки были брекеты, подтяжка век, по-моему липолитики в подбородок, и ринопластика (тяжелая артиллерия, но у меня создается ощущение, что она становится очень массовой, каждая вторая будто бы с рино, хотя операция и сложная, и опасная, и дорогая). На выходе там буст с 5 до 8. Смотришь на это и понимаешь, что красота это бабки, бабки, бабки и ничего кроме бабок. Ну, если отсутствие красоты из-за лишнего веса, тогда да, питание, физнагрузки, но лицо куется только баблом) Мб кто-то скажет, что теряется индивидуальность, в редких случаях - да, но в большинстве случаев, нечего там сохранять и беречь.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Да лишь симпотная, это уже сто лет как понятно по сообщениям 

1 час назад, lissh сказал:

Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.

а как тебе жена цукерберга?

теряется индивидуальность,

Лишь давай скину тебе в личку фото мамы и дочки косметологов. Они вообще были изначально другие, но стали совершенно одинаковые. И это все из-за косметологии. Дочки видела фото до, максимум 5 была, сейчас видно, что ее внешность - это косметология. Но стала выглядеть все равно гораздо ярче на мой вкус. 

Ну там, конечно, уже до дурного доходит. Ту мач. 

7 минут назад, thinker сказал:

а как тебе жена цукерберга?

Она норм, только что глянула фотки, не поняла почему ее обзывают «страшной женой цукерберга», по моему 5 там точно есть, черты лица приятные, фигура тоже

Ну и любой адекватный человек должен понимать, что если мужчин богатый, это не значит, что он должен найти себе самую красивую женщину в мире, понятно, что их пара сложилась на общих ценностях, оба в Гарварде учились и т.д, короче два анальника нашли друг другу, Цукербергу красивые женщины не всрались. Но я бы с ним не встречалась (как и он со мной), мне кажется у него есть психические отклонения, мб что-то вроде высокофункционального аутизма, все гениальные айтишники не оч здоровые люди 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Лишь давай скину тебе в личку фото мамы и дочки косметологов. Они вообще были изначально другие, но стали совершенно одинаковые. И это все из-за косметологии. Дочки видела фото до, максимум 5 была, сейчас видно, что ее внешность - это косметология. Но стала выглядеть все равно гораздо ярче на мой вкус. 

Давай

То, что все одинаковые из-за косметологии, не знаю, а что а этом плохого, если задуматься 

Одинаковые по сравнению с кем?

Вот вижу я мужика, я оцениваю, насколько он внешне для меня привлекателен, приятно ли мне будет с ним ложиться в постель. Если нравится, ну пусть у него будет 100 копий по всему миру, мне от этого ни горячо ни холодно

13 минут назад, lissh сказал:

Если нравится, ну пусть у него будет 100 копий по всему миру, мне от этого ни горячо ни холодно

Может и так, но дети будут все равно похожи на генетический оригинал. 

Давай

То, что все одинаковые из-за косметологии, не знаю, а что а этом плохого, если задуматься 

Одинаковые по сравнению с кем?

Вот вижу я мужика, я оцениваю, насколько он внешне для меня привлекателен, приятно ли мне будет с ним ложиться в постель. Если нравится, ну пусть у него будет 100 копий по всему миру, мне от этого ни горячо ни холодно

одинаковые все в плохой косметологии. У всех голливудских актрис прастика и косметология и они все разные.

3 часа назад, lissh сказал:

Мне тоже показалось, что немного переценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки.  Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.

Я недавно натолкнулась в инсте на какой-то рилс (и когда посмотрела, мне прям десятками эти рилсы стали прилетать в реках), где фотография девушки "до", написано, какие манипуляции она с собой делала, и фотография после, где ну... восьмерка) Просто другой человек, я бы не смогла сказать, что это одна и та же девушка. Конкретно в том рилсе у девушки были брекеты, подтяжка век, по-моему липолитики в подбородок, и ринопластика (тяжелая артиллерия, но у меня создается ощущение, что она становится очень массовой, каждая вторая будто бы с рино, хотя операция и сложная, и опасная, и дорогая). На выходе там буст с 5 до 8. Смотришь на это и понимаешь, что красота это бабки, бабки, бабки и ничего кроме бабок. Ну, если отсутствие красоты из-за лишнего веса, тогда да, питание, физнагрузки, но лицо куется только баблом) Мб кто-то скажет, что теряется индивидуальность, в редких случаях - да, но в большинстве случаев, нечего там сохранять и беречь.

Какой% женщин делают эти процедуры?

И Наталья выложила фото пожилой женщины после лифтинга мы все понимаем, что ей за 50-60  лет и у неё лишний вес.

Вопрос : зачем это надо вообще?

27 минут назад, --Снежная-- сказал:

зачем это надо вообще?

Хочется лучше выглядеть) 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Может и так, но дети будут все равно похожи на генетический оригинал. 

Ну да.

Вот женишься на такой "8" переделанной. А потом у дочки будет нос как у Буратино. И кривые ноги (и зубы).

Совсем недавно у меня начали появляться мысли, почему на сз ничего не получается, и вообще, догадки, почему не получается не только у меня, но и у мужчин. Мне кажется, я начала понимать о чем говорил @1010101011 про страх конкуренции, мб неправильно поняла, придет, скажет)

Я как-то сидела на твинби недавно, обменялась лайками с парнем, он мне пишет, привет, и какой-то забавный оупенер, я ему отвечаю, после этого он перестает писать. Я тоже на неделю примерно слилась с твинби, захожу туда, вижу, что ничего нового он так и не написал, и пишу ему "что-то быстро ты сдался, я ничего негативного не ответила". Он отвечает, мол, "ахаха, провокация удалась, не отвечал, потому что нет интереса к знакомствам здесь и к этому приложению".

И у меня в голове такой диссонанс - знакомиться со здешними девушками мне неинтересно, но я все равно сижу и знакомлюсь, ставлю лайки, при этом веду себя как дохлый осел. Короче, тут много говорили о том, что мужчины, которые знакомятся на сз, не могут знакомиться в реальной жизни. Я бы сказала, не могут или не  хотят (потому что там есть заряженные мужики с сошиал пруфом, т.е. они могут в жизни подкатить к девушке, но выбирают этого не делать). Они приходят на СЗ, но знакомство с девушкой на СЗ - это суррогат дофамина, это ненастоящее знакомство, это как подрочить на порнуху или позалипать в ютуб вместо прогулки. В реальной жизни нужно преодолеть свой страх, подойти к ней, вырвать из её рутины (потому что она куда-то идет, ест, с подругами, и вообще знакомиться не планирует), заинтересовать, в общем много ресурсов на это нужно, телодвижений, но и выхлоп от этого сильнее, больше дофамина, если ты смог привлечь её внимание, обменяться контактами, а потом она тебе ответила, такая девушка будет тебе в разы интереснее, чем та, которой ты просто поставил лайк не вставая с дивана. Мне некоторые мужчины так и говорили - для меня знакомства в жизни приоритетнее, когда подкатываешь в жизни к девушке, это прикольнее, будто бы судьба вас свела в одном месте, это как испытание такое (это все цитаты). А подкатывать к девушкам на сз неинтересно, они сами заинтересованы в знакомстве, они ждут, пока ты им напишешь, это уже не игра, не борьба. 

При этом, я не согласна что мужчины и женщины в жизни все востребованные и классные, а на сз неликвид. Они не неликвид, они находятся в состоянии и ощущения себя неликвидом) У меня были парни, подкатывающие ко мне в реальной жизни, с учебы и работы, качество их симпатии и внимания в разы выше, чем на сз, они будто бы видят в тебе... лучшую версию себя, какую-то уникальную, необычную девушку, хотя все бабы одинаковые, и тут и там) Просто в жизни они собрали свои яйца в кулак, чтобы ко мне подойти или написать, а на сз яйца не задействуются.

Что мы имеем: мужчины, которые знакомятся на сз подсознательно себя презирают за то, что не хотят/не могут познакомиться в жизни, и это презрение к себе они проецируют на женщину с сз, с которой они знакомятся, не воспринимают её всерьез, как отдельную единицу, личность, видят в ней проходной вариант и т.д. А причина в том, что соблазнение этой женщины пошло по косячному, неправильному сценарию.

Неделю назад снесла все сз нахер, когда это осознала, поняла, что надо мной там просто стебутся уже за то, что я там сижу, правда, что делать дальше, непонятно. Сижу на форуме, ем мороженое, завтра опять на работу где 7 женщин и один парень, и то женился две недели назад(

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Я с девченкой одной когда расстался она устроилась в Альфа-Банк.

Может тебе работу поменять?

Где большой поток людей :D

10 минут назад, РИО сказал:

Я с девченкой одной когда расстался она устроилась в Альфа-Банк.

О, прикол у нас лет 10 назад тоже такой банк был. И Сбер был.

27 минут назад, Sammy_Davis сказал:

О, прикол у нас лет 10 назад тоже такой банк был. И Сбер был.

Да я в свое время поездил по вашей стране. Хорошо что у меня она сохранилась в памяти какой была.

В Безлюдовке с девченками знакомился а в Харькове у меня тел спёрли, потом я его вернул а Одессе ))

Надеюсь когда-нибудь ещё все будет как раньше.

38 минут назад, РИО сказал:

В Безлюдовке с девченками знакомился а в Харькове у меня тел спёрли

На каких улицах был, что видел?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...