Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

12.06.2025 в 18:50, lissh сказал:

В реальной жизни нужно преодолеть свой страх, подойти к ней, вырвать из её рутины (потому что она куда-то идет, ест, с подругами, и вообще знакомиться не планирует), заинтересовать, в общем много ресурсов на это нужно, телодвижений, но и выхлоп от этого сильнее, больше дофамина, если ты смог привлечь её внимание, обменяться контактами, а потом она тебе ответила, такая девушка будет тебе в разы интереснее, чем та, которой ты просто поставил лайк не вставая с дивана. Мне некоторые мужчины так и говорили - для меня знакомства в жизни приоритетнее, когда подкатываешь в жизни к девушке, это прикольнее

Страх присутствует первые пару раз разве что.

Я бы не сказал ,что прям много телодвижений надо, и много ресурса уходит при знакомствах в реале, дофамин перекрывает все ,подключаются инстинкты ,азарт.

многие с моего круга общения на мой вопрос -почему не познакомился ,раз понравилась ? отвечают прямо- вдруг она занята ,или откажет..для многих чсвшников это удар по яйцам.поэтому и выбирается путь где взаимный интерес уже априори есть в форме лайка(сз

Заметил еще корреляцию:
Чаще ступор - «познакомится в реале» ловят те, кто о себе высшего мнения чем он на самом деле есть, тут можно включить весь перечень от внешки до финансов и харизмы.

в добавок тут надо не забывать о том что есть интроверты, экстраверты ,это еще один пласт причин.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

2 hours ago, Zoomerr said:

отвечают прямо- вдруг она занята ,или откажет..для многих чсвшников это удар по яйцам.поэтому и выбирается путь где взаимный интерес уже априори есть в форме лайка

Это как раз про "много телодвижений надо" по крайней мере у меня. Плюс вижу свою стату с СЗ и опыт тех подходов что был, в общем то прям желания подходить нету, понимаю что будут очередные сливы

Подходят наверное чаще те кто и так имеет спрос у женщин, а те кто не подходят этого спроса и не имеют

17 минут назад, UserN3 сказал:

Подходят наверное чаще те кто и так имеет спрос у женщин, а те кто не подходят этого спроса и не имеют

У меня завтра день рождения, идем с подругой вечером в ресторан, инфа 100% никто не подойдет, перетрем всем косточки, набухаемся и поедем по домам

мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа. У меня сегодня корпоратив на работе был, у нас там единственный мужчина, 26-27 лет, врач, симпатичный, но не сказать что прям что-то вау, на любителя, внешность восточная. Показывал фотографии своей жены, в мае была свадьба, жена натурально модельной внешности, 8/10, если не медийная, тоже врач. И я обратила внимание, что женщины сами нализывают мужикам чсв «ой, а покажи свою маму, покажи свою жену, блин как жалко что ты женился, а покажи младшего брата своего, ой, жених!», а потом мы спрашиваем, почему такая проблема с мужчинами. У них в своих кругах все схвачено уже с самого раннего возраста, и наверное, это нормально 

Ну что, буду потихоньку откладывать на ЭКО, к 30 лет мб рожу для себя

Изменено пользователем lissh (история изменений)
4 минуты назад, lissh сказал:

У меня завтра день рождения, идем с подругой вечером в ресторан, инфа 100% никто не подойдет, перетрем всем косточки, набухаемся и поедем по домам

мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа. У меня сегодня корпоратив на работе был, у нас там единственный мужчина, 26-27 лет, врач, симпатичный, но не сказать что прям что-то вау, на любителя, внешность восточная. Показывал фотографии своей жены, в мае была свадьба, жена натурально модельной внешности, 8/10, если не медийная, тоже врач. И я обратила внимание, что женщины сами нализывают мужикам чсв «ой, а покажи свою маму, покажи свою жену, блин как жалко что ты женился, а покажи младшего брата своего, ой, жених!», а потом мы спрашиваем, почему такая проблема с мужчинами. У них в своих кругах все схвачено уже с самого раннего возраста, и наверное, это нормально 

Ты чего? Так рано крылья опустила ?

Только что, --Снежная-- сказал:

Ты чего? Так рано крылья опустила ?

Ну а какие крылья) одна уже почти 3 года 

Just now, lissh said:

Посмотри внимательно кто будет сидеть вокруг. Скорее всего парочки. Одиночки редко ходят в ресторан одни. Мужская компания вероятнее пойдёт в бар, чем в ресторан. В рестике вероятность познакомиться выше в бизнес ланч, чем вечером

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Скорее всего парочки. Одиночки редко ходят в ресторан одни. Мужская компания вероятнее пойдёт в бар, чем в ресторан. В рестике вероятность познакомиться выше в бизнес ланч, чем вечером

Да я знаю, я бываю там иногда) все по компаниям или по парам

Змей писал, что лучше в барах знакомиться, но мы завтра идем не в бар, а больше покушать

2 minutes ago, lissh said:

Да я знаю, я бываю там иногда) все по компаниям или по парам

Змей писал, что лучше в барах знакомиться, но мы завтра идем не в бар, а больше покушать

Просто есть места более приспособленные для знакомств. Таже улица, на которой все куда-то спешат, не самое лучшое место. Попрбуй вечерние прогулки по набережной

6 минут назад, UserN3 сказал:

Попрбуй вечерние прогулки по набережной

Хочется найти мужика и прекратить общение и охоту за всеми остальными мужиками( че ж это все так сложно то

1 minute ago, lissh said:

Хочется найти мужика и прекратить общение и охоту за всеми остальными мужиками( че ж это все так сложно то

Вот поэтому в частности мужчины и уходят с брачного рынка - надоело. В двойне сложно когды ты знаешь чего ты хочешь и не можешь это найти

1 час назад, UserN3 сказал:

Вот поэтому в частности мужчины и уходят с брачного рынка - надоело. В двойне сложно когды ты знаешь чего ты хочешь и не можешь это найти

Это ты про себя?)

1 час назад, lissh сказал:

Я сейчас замечаю, что девушки с квартирами быстро щамуж выходят. Буквально в 20 лет и всё. 

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот поэтому в частности мужчины и уходят с брачного рынка - надоело.

Больше выделываний, мне кажется

я вот объяснила из-за чего попрощалась с последним кандидатом - потому что мне напрямую было сказано, что он хочет еще других женщин, если я к нему не приеду в тот же день на про*б. То есть, я не попрощалась с ним из-за того, что у него рост 175, а не 180, как было в анкете заявлено, из-за того что менее симпатичный, из-за того, что много тараканов у него, т.е. если что-то укладывается в мою норму приемлемого, я довольно компромиссная

у мужчин же щас процветают шизотребования, они во-первых хотят отношений без отношений, т.е. чтобы была рядом любящая женщина, но при этом чтобы она не жила с ним, чтобы не нужно было запоминать когда др у её мамы и как зовут её собаку, чтобы не решать её проблемы

И это корень проблемы, ну и они это навешивают такие шизотребования, мол, чтобы была девственница, из полной семьи, отец в семье главный, высшее образование, своя квартира, зп от энной суммы, ну и ходят, и ноют что в 30 лет пора бы жениться, а они не могут, видите ли все бабы кривые вокруг

Юзер, это я не про тебя лично, я верю что у тебя могут быть проблемы с женщинами, но мужчины щас тоже очень переборчивые

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я сейчас замечаю, что девушки с квартирами быстро щамуж выходят. Буквально в 20 лет и всё. 

Ну у меня есть, но в своем городе, а я оттуда уехала) 

1 час назад, lissh сказал:

Рановато ты об ЭКО задумалась. А я сегодня пару видела и не одну, но одна особенно запомнилась. Он обычный, ничего особенного, но норм. Она жирная реально тушка, внешне на лицо тоже ничего вообще в ней нет. Идут за ручку. 
Если по шкале форума оценивать - он 5, она 3.

14 минут назад, lissh сказал:

Больше выделываний, мне кажется

я вот объяснила из-за чего попрощалась с последним кандидатом - потому что мне напрямую было сказано, что он хочет еще других женщин, если я к нему не приеду в тот же день на про*б. То есть, я не попрощалась с ним из-за того, что у него рост 175, а не 180, как было в анкете заявлено, из-за того что менее симпатичный, из-за того, что много тараканов у него, т.е. если что-то укладывается в мою норму приемлемого, я довольно компромиссная

у мужчин же щас процветают шизотребования, они во-первых хотят отношений без отношений, т.е. чтобы была рядом любящая женщина, но при этом чтобы она не жила с ним, чтобы не нужно было запоминать когда др у её мамы и как зовут её собаку, чтобы не решать её проблемы

И это корень проблемы, ну и они это навешивают такие шизотребования, мол, чтобы была девственница, из полной семьи, отец в семье главный, высшее образование, своя квартира, зп от энной суммы, ну и ходят, и ноют что в 30 лет пора бы жениться, а они не могут, видите ли все бабы кривые вокруг

Юзер, это я не про тебя лично, я верю что у тебя могут быть проблемы с женщинами, но мужчины щас тоже очень переборчивые

Ну у меня есть, но в своем городе, а я оттуда уехала) 

Продавай. Бери ипотеку.  И ты завидная невеста.)

29 минут назад, --Снежная-- сказал:

девушки с квартирами быстро щамуж выходят.

То есть мужчины женятся на девушках с квартирами?

Только что, Manatusik сказал:

Рановато ты об ЭКО задумалась. А я сегодня пару видела и не одну, но одна особенно запомнилась. Он обычный, ничего особенного, но норм. Она жирная реально тушка, внешне на лицо тоже ничего вообще в ней нет. Идут за ручку. 

Да. Да. 

Такие бывают. И пенсионеры,  и за ручку!

Что такое там происходит? Что охота на пенсии за ручки держаться? А главное сколько они пожили до этого променада?

То есть мужчины женятся на девушках с квартирами?

Да . 

Только что, --Снежная-- сказал:

Да

Я заметила, что многие мужчины очень продуманные. Ему может нравится больше одна девушка, но женится он на более выгодной. 

17 минут назад, lissh сказал:

это корень проблемы, ну и они это навешивают такие шизотребования, мол, чтобы была девственница, из полной семьи, отец в семье главный, высшее образование, своя квартира, зп от энной суммы, ну и ходят, и ноют что в 30 лет пора бы жениться, а они не могут, видите ли все бабы кривые вокруг

Наслушаются блогеров! И непонеслась! Я молодой!ещё!)))

2 минуты назад, Manatusik сказал:

А чему ты удивляешься, тут сегодня в женском разделе писал какой-то Куприк, у которого секса с женой не было с нового года, и все супер у них, ему и не хочется

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я заметила, что многие мужчины очень продуманные. Ему может нравится больше одна девушка, но женится он на более выгодной. 

Да вообще. 

Сейчас часто к выпускному квартиру покупают. 

19 минут назад, lissh сказал:

чтобы была девственница, из полной семьи, отец в семье главный, высшее образование, своя квартира, зп от энной суммы, ну и ходят, и ноют что в 30 лет пора бы жениться, а они не могут, видите ли все бабы кривые вокруг

Да, я тоже вижу такое. 

Я заметила, что многие мужчины очень продуманные. Ему может нравится больше одн

Ты не смотришь Веронику Степанову? Она прям несколько раз об этом говорила)

1 минуту назад, lissh сказал:

А чему ты удивляешься, тут сегодня в женском разделе писал какой-то Куприк, у которого секса с женой не было с нового года, и все супер у них, ему и не хочется

На фиг тебе такой не нужен!

Только что, lissh сказал:

не смотришь Веронику Степанову?

Не смотрю, но я вижу это. Даже обидно. Я вот всегда больше на чувства ориентирована была.

1 минуту назад, lissh сказал:

Я помню времена... любовь была у людей.)))))

Вон в соседней теме к богатым девушкам парень ломиться,  ни с того , ни с сего)))тянет!))

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вон в соседней теме к богатым девушкам парень ломиться,  ни с того , ни с сего)))тянет!))

Вообще жениться на богатой всегда были охотники) я всегда говорила что мужчины были более меркантильные. Девушки проще, имхо, им просто нужно показывать, что ты на нее не жмотишь, дарить цветы, выгуливать где-то, чтобы перед подружками не стыдно, что мой сидит как тюлень дома и не вытащить его, быть на подхвате если что-то нужно, если ты рассказываешь мужчине о своих проблемах и надобностях, а он тебе «уф, ну, справляйся, я в тебя верю», а ты знаешь что у него есть деньги, это сразу минус либидо

мужики мыслят более серьезно и глобально сразу, квартира, машина, и еще не любая подойдет, образование, семья

у меня в мыслях не было сливать мужика из-за того что у него нет своей квартиры или машины

Изменено пользователем lissh (история изменений)
2 hours ago, lissh said:

Ну а какие крылья) одна уже почти 3 года 

Нуллус всех твоих ухажеров помнит, ага 3 года одна).

2 hours ago, lissh said:

мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа. У меня сегодня корпоратив на работе был, у нас там единственный мужчина, 26-27 лет, врач, симпатичный,

Вот только пить не надо на день мед. работника, сразу картина перед глазами - "мы целый год спасали других, теперь наш черед бухать, искать приключения на свою ....". Я бы на твоем месте свой день рождения летом сделал бы незабываемым.

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
5 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

Вот только пить не надо на день мед. работника

я уже

1 hour ago, --Снежная-- said:

Это ты про себя?)

Частично

58 minutes ago, lissh said:

т.е. чтобы была рядом любящая женщина, но при этом чтобы она не жила с ним, чтобы не нужно было запоминать когда др у её мамы и как зовут её собаку, чтобы не решать её проблемы

Вот честно, какое дело когда там у мамы др? Это твоя мама, а не его

Чужие проблемы никто тебе решать не будет, ты же как то из сейчас решаешь? Почему в отношениях ты их спихиваешь на другого человека? Тебе их максимум могут помочь решить, но не решать их за тебя. Ты их создала - ты их решаешь. Это называется быть взрослым

Я вот тоже не понимаю зачем мужчине такие отношения. С отношениями должно быть лучше чем без них, а тут как-то наоборот получается

1 hour ago, lissh said:

Так тоже всяких тик токов насмотрелись, только с другой стороны

1 hour ago, lissh said:

Да я понимаю что ты не про меня :)

49 minutes ago, Manatusik said:

Он обычный, ничего особенного, но норм. Она жирная реально тушка, внешне на лицо тоже ничего вообще в ней нет. Идут за ручку. 

Сегодня тоже такое видел. Лишь надо в Эстонию переезжать :) быстро тут найдет себе жениха :)

38 minutes ago, lissh said:

я уже

а если прилетит дракон, а ты пьяненькая

50 minutes ago, lissh said:

мужики мыслят более серьезно и глобально сразу, квартира, машина, и еще не любая подойдет, образование, семья

у меня в мыслях не было сливать мужика из-за того что у него нет своей квартиры или машины

слишком серьезные темы для вечера воскресенья), завтра еще ресторан, с утра минералку, душ минут 20 говорят помогает. А сейчас спать.

4 hours ago, lissh said:

Какую Веронику Степанову, лыжницу из российской сборной? Она вроде как про лыжи должна говорить… :D

9 часов назад, lissh сказал:

мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа.

В 20+ наверное, да, потом уже сложнее. А мое мнение, ключ к успеху это расширение круга общения. А потом банально попросить друзей/знакомых познакомить тебя с кем-то свободным, и подходящим тебе) Знаю немало таких пар. 

• Советник
12.06.2025 в 12:21, Свободная личность сказал:

Либо это тролль как Настюшка модель, гы.

Света же говорит, что нет на форуме 7-ок, 6 днём с огнём не сыщешь-то))

Да как-то неправильно прочитали мой первоначальный пост, похоже.

Лишь точно 6. Хотя бы потому, что 5 ее назвать язык не поворачивается, явно выше среднего.

Но и не 7. Пока. 

При должном усердии есть вполне реальный потенциал для твердой 7. 

ИМХО ее главный плюс и главная проблема - очень выразительные яркие глаза, ей нужно очень осторожно работать над стилем, поскольку с такими глазами образ "усиливается" по эффекту в разы, вплоть до нарочитого. Плюс побочка: если она кого-то хочет, то в глазах это считывается как несдержимая похоть, а если ее кто-то не вставляет - лютый холод. Тут главная загвоздка, короче.

1 hour ago, Рибай said:

Лишь точно 6. Хотя бы потому, что 5 ее назвать язык не поворачивается, явно выше среднего.

Я тогда не понимаю откуда у неё такой геморрой с мужчинами. Ну разве что отсеивать и правда не умеет

• Советник
2 часа назад, UserN3 сказал:

Я тогда не понимаю откуда у неё такой геморрой с мужчинами. Ну разве что отсеивать и правда не умеет

ИМХО опять же, куча лишней инфы в голове, подчас одно противоречит другому, а мыслей очень много. Плюс отсеивает. Плюс, думаю, ее неверно калибруют. Плюс у нее есть некоторые претензии к своей внешке, но имхо, это вкусовщина.

14 minutes ago, Рибай said:

ИМХО опять же, куча лишней инфы в голове, подчас одно противоречит другому, а мыслей очень много. Плюс отсеивает.

Вот я тоже так думаю. Сейчас как раз то время когда женщине познакомитсья как нефиг делать, это реально не то как раньше. Дейтинг для женщины сейчас это вообще изи, зарегалась, даже с галимыми фотками и сиди плюс минус выбирай. Единственная причина почему она до сих пор одна - это жёсткий отсев

Утащил с другого форума пост

например, мне не нравится его лицо) мимика. и у него небольшие ладошки. я люблю мужчин с большими руками и красивыми пальцами.
а еще он пишет с ошибками и вместо текстовых сообщений, пишет голосовые. я бешусь прям

Вот так можно быть слитым. Лицо понятно, но дальше начинаются такие тонкие нюансы что просто ужас

2 часа назад, UserN3 сказал:

Ну, так и я неплохо выгляжу по мнению тех, кто меня тут видел. И у меня такие же проблемы, как у лишь. Все дело в жёстком отборе и нежелании снижать планку. 

9 minutes ago, Галадриэль said:

Все дело в жёстком отборе и нежелании снижать планку.

Так ты сама сделала забор который никто не может и не желает перепрыгивать. Ключевое именно желает 

34 минуты назад, UserN3 сказал:

Так ты сама сделала забор который никто не может и не желает перепрыгивать. Ключевое именно желает 

Ключевое слово - я НЕ хочу. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ключевое слово - я НЕ хочу. 

Галя, ты жертва собственных стереотипов. И не говори, что тебя все устраивает и что ты не хотела бы жить по другому.

• Советник

Тут прикол всегда как работает:

1. Тебя отсеивают
  2. Ты отсеиваешь

Вроде бы должно быть очевидно, но, если ты отсеиваешь всех, кто не отсеял тебя, то, скорее всего... твои "клиенты" сами отсеяли тебя.

А это, в свою очередь, либо вопрос адекватности запросов, либо вопрос самопрезентации / подачи / образа.

ИМХО, как раз в образе и подаче у вас обеих заковыка. Так как внешка ок.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
6 минут назад, Орликин сказал:

Галя, ты жертва собственных стереотипов. И не говори, что тебя все устраивает и что ты не хотела бы жить по другому.

Хотела бы, конечно. Хотела бы зарплату побольше, дом построить свой, ретенка хотела бы, здоровье, чтобы было лучше. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Хотела бы, конечно. Хотела бы зарплату побольше, дом построить свой, ретенка хотела бы, здоровье, чтобы было лучше. 

Чтобы построить дом надо вначале землю купить, а для этого определиться с городом(деревней), областью, страной, континентом.

Ато купишь себе участок где-нибудь в Доминикане или Рио-де-Данейро, а окажется что тебе совсем не нравится Карибское море и океан и  там у тебя ананасы зарастут сорняками и придется тебе летать каждую зиму их полоть.

Ужас :ph34r:

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Только что, РИО сказал:

Чтобы дом построить дом адоивначале землю взять, а для этого определиться с городом(деревней), областью, страной, континентом.

Ато купишь себе участок где-нибудь в Доминикане или Рио-де-Данейро, а окажется что тебе совсем не нравится Средиземное море и океан и  там у тебя ананасы зарастату сорняками и придется тебе летать каждую зиму их полоть.

Ужас :ph34r:

Да есть у меня участок уже давно. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я про людей, а не про мещанское. Сама людей отталкиваешь, судишь слишком строго, ошибок не прощаешь. И это учитывая, что ты справедливая и сердобольная.

Как в кокон себя добровольно замуровала и даже начала уже получать удовольствие от этого кокона - мол, у вас там личные потрясения и трагедии, а у меня тепло и кошки.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да есть у меня участок уже давно. 

Уже проще.

Я конечно в стройке не большой спец, но думаю надо начинать с фундамента )

Шо там яму выкопать, бетон залить.

Потом несущие балки.

Давай начнем проект разработаем а там глядишь Кришна поможет :lol:

Изменено пользователем РИО (история изменений)
3 минуты назад, РИО сказал:

Уже проще.

Я конечно в стройке не большой спец, но думаю надо начинать с фундамента )

Шо там яму выкопать, бетон залить.

Потом несущие балки.

Давай начнем проект разработаем а там глядишь Кришна поможет :lol:

Фундамент тоже есть и даже с цокольным этажом. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Фундамент тоже есть и даже с цокольным этажом. 

Крутяк.

Крч как я понял процесс идёт.

Осталось найти бабла)

Я вот думал запустить курсы обучения нейросетям. Сейчас veo3 крутые видео делает.

Можно попробовать сгенерировать дизайн дома, потом оживить проводить курсы, продавать и обучать.

Вообще я думаю можно зарабатывать на создании видео. Сейчас это просто много времени не требует.

Скинь в ЛС фото дома каким он будет.

Попробую сделать видосик )

2 минуты назад, РИО сказал:

Крутяк.

Крч как я понял процесс идёт.

Осталось найти бабла)

Я вот думал запустить курсы обучения нейросетям. Сейчас veo3 крутые видео делает.

Можно попробовать сгенерировать дизайн дома, потом оживить проводить курсы, продавать и обучать.

Вообще я думаю можно зарабатывать на создании видео. Сейчас это просто много времени не требует.

Скинь в ЛС фото дома каким он будет.

Попробую сделать видосик )

Не будем засорять ветку Лишь) 

Я пойду пока займусь самым приятным - буду смотреть схемы миксбордера) Хоть до них ещё очно далеко, но хоть отдохну душой) 

20 часов назад, lissh сказал:

У женщин неадекватные требования, тоже самое все, чтоб был например не бабник но при том бы классно общался но ни с кем не общался бы (а как тогда научиться классно общаться это вопрос) , чтоб идеал сошел как с экрана клипа и тому подобные вещи а про зп я не говорю даже, было такое видео сколько кто должен зарабатывать там телочки на улице отвечали кто сколько и от скольки что они людей без денег за людей не держали даже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...