Palki 1 301 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 15 часов назад, thinker сказал: У женщин неадекватные требования, тоже самое все, чтоб был например не бабник но при том бы классно общался но ни с кем не общался бы (а как тогда научиться классно общаться это вопрос) , чтоб идеал сошел как с экрана клипа и тому подобные вещи а про зп я не говорю даже, было такое видео сколько кто должен зарабатывать там телочки на улице отвечали кто сколько и от скольки что они людей без денег за людей не держали даже Что ты все время жалуешься на женщин? Вот обычных тебе не нужно, а сам хочешь красивых и сочных. В итоге и обычные с тобой не хотят и красивые не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 961 Опубликовано: 14 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 21 час назад, Галадриэль сказал: И у меня такие же проблемы, как у лишь. Все дело в жёстком отборе и нежелании снижать планку. 20 часов назад, Галадриэль сказал: Ключевое слово - я НЕ хочу. Ну не хочешь и не хочешь. Проблема-то в чем?) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 961 Опубликовано: 14 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 16.06.2025 в 00:50, lissh сказал: 16.06.2025 в 00:49, UserN3 сказал: Мужская компания вероятнее пойдёт в бар, чем в ресторан. В рестике вероятность познакомиться выше в бизнес ланч, чем вечером Да я знаю, я бываю там иногда) все по компаниям или по парам Змей писал, что лучше в барах знакомиться, но мы завтра идем не в бар, а больше покушать Согласна с UserN3 Лишь, сначала определись какой мужик тебе приблизительно нужен. А потом ищи его там где этот гипотетический мужик обычно бывает. Нужен спортсмен - смотри их в спортивных местах (зал, стадион, секция, парк с тренажерами). Нужен серьёзный - смотри в сторону митапов, конференций, может коворкингов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 066 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, Grâce сказал: Нужен серьёзный - смотри в сторону митапов, конференций, может коворкингов. За этот год, когда я на учебе выходила в какие-то больницы, ни один мужик со мной не познакомился из врачей или пациентов со мной не знакомятся в жизни, это нереально) Изменено 14 часов назад пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 499 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 22 часа назад, Галадриэль сказал: Ну, так и я неплохо выгляжу по мнению тех, кто меня тут видел. И у меня такие же проблемы, как у лишь. Все дело в жёстком отборе и нежелании снижать планку. Гала, а "жёсткий отбор" это что значит? Ты же вроде писала, что с 50-летним мужиком потрахалась. Чем он тебя зацепил, как он прошел этот "жёсткий отбор"? И почему дальше ничего не заладилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 961 Опубликовано: 14 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, lissh сказал: За этот год, когда я на учебе выходила в какие-то больницы, ни один мужик со мной не познакомился из врачей или пациентов со мной не знакомятся в жизни, это нереально) Ну познакомься сама... Заведи какой-то светский разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 136 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 19 minutes ago, Grâce said: Нужен серьёзный - смотри в сторону митапов, конференций, может коворкингов Это скорее всего про нердов речь 8 minutes ago, lissh said: За этот год, когда я на учебе выходила в какие-то больницы, ни один мужик со мной не познакомился из врачей или пациентов со мной не знакомятся в жизни, это нереально) Сама знакомся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 961 Опубликовано: 14 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, UserN3 сказал: Это скорее всего про нердов речь Первое что в голову пришло Но суть та же. Ищи там, где мужчины обитают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 136 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Just now, Grâce said: Первое что в голову пришло Но суть та же. Ищи там, где мужчины обитают)) Мужчинам такой же совет дают, и как? Работает? Я вот замечал поведение мужчин в барах, да подходят, да пытаются познакомиться Либо Лишь себя не помешает в условия способствующие знакомству, либо у неё слишком завышена самооценка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 70 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад, lissh сказал: За этот год, когда я на учебе выходила в какие-то больницы, ни один мужик со мной не познакомился из врачей или пациентов со мной не знакомятся в жизни, это нереально) Так может ты очень даже пятерка? И твои все страдания по успешным это тупо неадекватная оценка реальности? Ну как бы иначе этой теме не было столько месяцев. Пора, наверное, уже принять себя и трезво оценивать свой контингент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 066 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Только что, T-3 сказал: Так может ты очень даже пятерка? И твои все страдания по успешным это тупо неадекватная оценка реальности? У меня нет уже цели знакомиться с успешными, я знакомлюсь со всеми, кто кажется мне интересным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 130 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 13.06.2025 в 20:38, lissh сказал: Прикольно)) «Гибкость мышления позволяет делиться своими мыслями» - это как вообще связано? А если у тебя мысли чёрта? Или ещё какая-то хрень неадекватная в башке? Но вот если «гибкость», то это уже и не хамство, а смелость.. так что ли? Навтыкают себе в голову штамповок «а-ля свобода».. потом прикрывают ими бескультурие и невоспитанность) «Не цепляться, не зацикливаться..» так епта, че ж ты сам только что прицепился к тому, чем тебя по носу щелкнули?) П*здец, клоуны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 130 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 21 минуту назад, Grâce сказал: Но суть та же. Ищи там, где мужчины обитают) И где это место? ) Ну, кроме «ленточки» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 992 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад, vadim12 сказал: Навтыкают себе в голову штамповок «а-ля свобода».. потом прикрывают ими бескультурие и невоспитанность) Это пишет чувак, который не мыслит передачу своих мыслей без "епта". Иногда ты умеешь хорошо повеселить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 130 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Орликин сказал: Это пишет чувак, который не мыслит передачу своих мыслей без "епта". Иногда ты умеешь хорошо повеселить. Так я и не гибкий, епта Ничем не прикрываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 098 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Гала, а "жёсткий отбор" это что значит? Ты же вроде писала, что с 50-летним мужиком потрахалась. Чем он тебя зацепил, как он прошел этот "жёсткий отбор"? И почему дальше ничего не заладилось? Это не я писала. Я просто не стала опровергать чушь, которую про меня тут пишут. Вот и все. Но на последний вопрос отвечу в теории, если бы это было действительно так. Омп в 50 + уже готовятся на покой. Им в этом возрасте уже не нужен плачь ребёнка, пелёнки, ремонты. У них все это было. Они все видели и пережили. Они потухшие. Поэтому для серьёзных отношений они не подходят. Единственное, что он могут дать - редкий секс из последних сил. Орликин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 992 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, vadim12 сказал: Так я и не гибкий, епта Ничем не прикрываюсь Не про гибкость речь. Хватит уже смешить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 14 минут назад, Орликин сказал: Не про гибкость речь. Хватит уже смешить. Недавно ты учил не смеяться над мущинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 380 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15.06.2025 в 17:23, Zoomerr сказал: Страх присутствует первые пару раз разве что. Я бы не сказал ,что прям много телодвижений надо, и много ресурса уходит при знакомствах в реале, дофамин перекрывает все ,подключаются инстинкты ,азарт. многие с моего круга общения на мой вопрос -почему не познакомился ,раз понравилась ? отвечают прямо- вдруг она занята ,или откажет..для многих чсвшников это удар по яйцам.поэтому и выбирается путь где взаимный интерес уже априори есть в форме лайка(сз) Заметил еще корреляцию: Чаще ступор - «познакомится в реале» ловят те, кто о себе высшего мнения чем он на самом деле есть, тут можно включить весь перечень от внешки до финансов и харизмы. в добавок тут надо не забывать о том что есть интроверты, экстраверты ,это еще один пласт причин. Дело не в чсв, чсв это вторичное оправдание, тут у всех все одинаково, страх присутствует всегда, вопрос твоих навыков работы с ним, страх с пещерных времён идёт, потому, что когда мы подходим наш мозг помнит, что когда-то мы были все в одном племени и право на спаривание было только у вождя, и если "вождь" заметит подход к самочке изгнание из племени неминуемо Декорации изменились мозги же в этой области не сильно изменились, в этом много смысла, не подходишь питаешься объедками с сайтов и прочего, ну я это вижу так подходы (я сейчас собирательно все подходы беру от улицы до клубов) по факту для менее чем 5 % активных парней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 992 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Недавно ты учил не смеяться над мущинами Как бы выкрутиться... В общем, над мужчинами нельзя смеяться, можно смеяться над их поведением. P.S. Хватит собирать на меня досье. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Орликин сказал: Как бы выкрутиться... В общем, над мужчинами нельзя смеяться, можно смеяться над их поведением. P.S. Хватит собирать на меня досье. Твоя непоследовательность развязывает мне руки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 992 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Твоя непоследовательность развязывает мне руки( Скорее всего, это жесткий прилив дофамина, после шаурмы. Ты просто перетерпи этот период. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Только что, Орликин сказал: Скорее всего, это жесткий прилив дофамина, после шаурмы. Ты просто перетерпи этот период. Нет, это ты виноват, теперь мне не будет стыдно и буду чувствовать себя вполне свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 992 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: ты виноват, теперь мне не будет стыдно После такого громкого заявления, ты можешь начать подозреваться в шейминге и разнузданности. P.S. Не бери шавуху в переходе, от нее приход лютый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 261 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 14 минут назад, Almasiel сказал: право на спаривание было только у вождя, и если "вождь" заметит подход к самочке изгнание из племени неминуемо Пруфы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 136 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1 hour ago, lissh said: У меня нет уже цели знакомиться с успешными, я знакомлюсь со всеми, кто кажется мне интересным У тебя интересность почти всегда коррелирует с успешностью, даже название темы об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 499 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Галадриэль сказал: Это не я писала. Я просто не стала опровергать чушь, которую про меня тут пишут. Вот и все. Ааа... Т.е не было мужика никакого. Т.е ты девственница и сейчас, да? 1 час назад, Галадриэль сказал: если бы это было действительно так. Омп в 50 + уже готовятся на покой. Им в этом возрасте уже не нужен плачь ребёнка, пелёнки, ремонты. У них все это было. Они все видели и пережили. Они потухшие. Поэтому для серьёзных отношений они не подходят. Единственное, что он могут дать - редкий секс из последних сил. Ну мужики в 50+ это, в принципе, неликвид, в рамках рассмотрения с ними отношений) Ты правильно написала -"Омп в 50 + уже готовятся на покой." Им реально покой нужен. Трахнуть нормально уже не сможет. "редкий секс из последних сил." - ну скорее всего так и есть. Права на 100%. Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 380 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 53 минуты назад, Gently сказал: Пруфы будут? меня устраивает эта концепция многое объясняет, узнал про нее из кино "ну что сыграем" 2009 года ну и иногда в тематических книгах мелькала этого не вспомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 790 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну мужики в 50+ это, в принципе, неликвид, в рамках рассмотрения с ними отношений) Ты правильно написала -"Омп в 50 + уже готовятся на покой." Им реально покой нужен. Трахнуть нормально уже не сможет. "редкий секс из последних сил." - ну скорее всего так и есть. Права на 100%. Ты чего! Это в 30 лет "редкий секс из последних сил." В 50 это только "пол шестого". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 185 Опубликовано: 11 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Almasiel сказал: Дело не в чсв, чсв это вторичное оправдание, тут у всех все одинаково, страх присутствует всегда, вопрос твоих навыков работы с ним, страх с пещерных времён идёт, потому, что когда мы подходим наш мозг помнит, что когда-то мы были все в одном племени и право на спаривание было только у вождя, и если "вождь" заметит подход к самочке изгнание из племени неминуемо Декорации изменились мозги же в этой области не сильно изменились, в этом много смысла, не подходишь питаешься объедками с сайтов и прочего, ну я это вижу так подходы (я сейчас собирательно все подходы беру от улицы до клубов) по факту для менее чем 5 % активных парней. Такого не было нигде, никогда, ни в одной культуре ) Еслиб такое было, люди вымерли бы от кровосмешения, гены не получали бы разнообразия, болезни множились бы и т.д. Ибо в таком случае приходилось бы дальше трахаться только братьям и сёстрам. С подходами и знакомствами в реале у мужиков проблемы из за того, что они не несут в этом действии никакой идеи. Нет никакого понимания что делается, для чего. Кому это нужно и что из этого получится дальше? Чаще всего, мужика ведёт в этом банальная похоть. Но ты же не можешь подкатить к бабе и сказать - бл* я бы тебе вдул прям ща! ) Скорее всего сольют как неадеквата. Хотя изредко - могут и так дать. Но тем не менее, всё это заставляет мужика - включать лжеца и подлеца, и мимикрировать под нормального кого то, любящего, заинтересованного и т.д. А это всё чаще всего делать - стыдно, стрёмно, страшно. Подспудно каждый осознает что действует как вор. Пытается что то у кого то украсть обманом, отнять. И идти на такие преступления - коленочки и дрожат. А другого что-то делать не умеют в принципе. Нет таких идей, нет такого внутреннего наполнения. И далеко не у каждого получается стать сознательной с*кой. Преодолеть моральные и прочие границы и нормы в себе. Чтобы такое в себе сломать надо изначально, с детства нужно быть в некоторой степени психопатом. Также эти процессы все не осознаются толком и в итоге человек тупит и редко знакомится каким то таким образом. Другое совсем дело было бы, еслиб человек знал что делать ему и т.д. Еслиб он сам собой являл партнёра для любой девушки чёткого, беспроблемного, приятного, перспективного и т.д. Еслиб он был тем, с кем легко иметь дело. В чем проблема тогда была бы подойти и познакомиться, для такого уверенного в себе и знающего что он делает человека? Ничто - ни мораль, ни совесть, ни честь и достоинство, ни здравый смысл не останавливали бы его. Изменено 11 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Almasiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 16.06.2025 в 00:42, lissh сказал: У меня завтра день рождения, идем с подругой вечером в ресторан, инфа 100% никто не подойдет, перетрем всем косточки, набухаемся и поедем по домам Надеюсь нахерачились как прачки? С прошедшей тебя днюхой, Лишь. 16.06.2025 в 02:15, --Снежная-- сказал: Я сейчас замечаю, что девушки с квартирами быстро щамуж выходят. Буквально в 20 лет и всё. А что б нет? Родители выпнули нахрен из своей хаты. Пусть идёт и живёт. Квартиру все равно не потеряет, зато голову своей малолетней дуростью родителям засорять не будет. 16.06.2025 в 02:28, lissh сказал: И это корень проблемы, ну и они это навешивают такие шизотребования, мол, чтобы была девственница, из полной семьи, отец в семье главный, высшее образование, своя квартира, зп от энной суммы, ну и ходят, и ноют что в 30 лет пора бы жениться, а они не могут, видите ли все бабы кривые вокруг Это не в этом корень проблем. Просто прошло время коммунзма и в игру: "я продаюсь за дорого", как оказывается, можно играть и вдвоём. Таким могиканам, как я, которые мыслят ещё старыми стереотипами уже за 40. Так что вам осталось то что осталось. 21 век на дворе))). 16.06.2025 в 02:45, --Снежная-- сказал: Что охота на пенсии за ручки держаться? Потому что за письку уже не подержишься. 16.06.2025 в 02:46, Manatusik сказал: Я заметила, что многие мужчины очень продуманные. Ему может нравится больше одна девушка, но женится он на более выгодной. Потому что мамы у этих мужчин, тоже были очень продуманные. И они не хотят, чтобы её сыночка, в один прекрасный день заявился к ней домой с фразой: "Мама, знакомься, это Маша. Теперь она будет жить с нами". 16.06.2025 в 02:47, lissh сказал: Ты не смотришь Веронику Степанову? Она прям несколько раз об этом говорила) В нашем возрасте мы смотрим Елену Малышеву. Алагар, так уж точно. 16.06.2025 в 02:50, --Снежная-- сказал: Я помню времена... любовь была у людей.))))) Прошла любовь - завяли помидоры. А квартирка то из бетона))) 16.06.2025 в 02:57, lissh сказал: Вообще жениться на богатой всегда были охотники) я всегда говорила что мужчины были более меркантильные. Да ты что? Ух сколько молоденьких 6+ ездят в джипах с теми кому за 50. Только и исключительно по любви. @Alagar у нас ещё оказывается много шансов встретить большую и чистую любовь. Щас только у Lissh выпрошу телефоны её подружек с потока. Lissh, я понимаю, что алкоголь немного заставляет уделять время философии, но не настолько же. 16.06.2025 в 02:57, lissh сказал: мужики мыслят более серьезно и глобально сразу, квартира, машина, и еще не любая подойдет, образование, семья Почему всех так удивляет, что мужики перестали быть идиотами в капиталистическом обществе? 16.06.2025 в 03:04, Paren.s.derevni сказал: Нуллус всех твоих ухажеров помнит, ага 3 года одна). Вот опять меня поминают всуе. 16.06.2025 в 14:47, UserN3 сказал: Я тогда не понимаю откуда у неё такой геморрой с мужчинами. Ну разве что отсеивать и правда не умеет Потому что мужчинам, в её понимании, сейчас от 35+. А она хочет ОМП 25 лет. Но там уже нет тех качеств, которые ей нужны. Ещё раз повторю: капитализм уравнивает всех, в том числе и феминсток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 163 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад, eklipse123 сказал: Ты чего! Это в 30 лет "редкий секс из последних сил." В 50 это только "пол шестого". @ЛебронНеДжеймс Вы чего пацаны, так себя в 50 лет представляете? 2 минуты назад, Nullus сказал: Потому что за письку уже не подержишься. Что нибудь радостное есть у тебя для нас?)) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: @ЛебронНеДжеймс Вы чего пацаны, так себя в 50 лет представляете? Что нибудь радостное есть у тебя для нас?)) Конечно. Раз вы тут пишете, значит всё ещё живы. Хорошо же. 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Вы чего пацаны, так себя в 50 лет представляете? Мы просто подыгрываем местной молодёжи. Пускай хоть чем-то гордятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 163 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Nullus сказал: Прошла любовь - завяли помидоры. А квартирка то из бетона))) Если бы мы строили браки с учётом всех качеств, которые тут расписывают. Никогда бы не семьи , ни детей не было бы у нас. Лишь, крошка. Видимо , не всегда одни отношения идут за другими. Дп и последние ты года 2 переввривала. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 066 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Nullus сказал: Надеюсь нахерачились как прачки? С прошедшей тебя днюхой, Лишь. Подруга замуж выходит) Ей 22, парню ее тоже 5 минут назад, Nullus сказал: Да ты что? Ух сколько молоденьких 6+ ездят в джипах с теми кому за 50. Только и исключительно по любви. @Alagar у нас ещё оказывается много шансов встретить большую и чистую любовь. Щас только у Lissh выпрошу телефоны её подружек с потока. Lissh, я понимаю, что алкоголь немного заставляет уделять время философии, но не настолько же. 15.06.2025 в 22:57, lissh сказал: Ну это как Хубутия и его любовница уровень девочки, кто бы смог лечь в постель с хубутия, даже за деньги, я бы не смогла --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Только что, --Снежная-- сказал: Если бы мы строили браки с учётом всех качеств, которые тут расписывают. Никогда бы не семьи , ни детей не было бы у нас. Поэтому природа решила всё за вас. Секс-залёт-"счастливая семья". И думать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 163 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Конечно. Раз вы тут пишете, значит всё ещё живы. Хорошо же. Мы просто подыгрываем местной молодёжи. Пускай хоть чем-то гордятся. С чего бы это нам помирать?Это вы можете как мухи в 40 лет. Только что, lissh сказал: Подруга замуж выходит) Ей 22, парню ее тоже Ну это как Хубутия и его любовница уровень девочки, кто бы смог лечь в постель с хубутия, даже за деньги, я бы не смогла Ты заметила. Она тоже ещё та паучиха. Оказалась. 1 минуту назад, Nullus сказал: Поэтому природа решила всё за вас. Секс-залёт-"счастливая семья". И думать не надо. А вас?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Только что, lissh сказал: Подруга замуж выходит) Ей 22, парню ее тоже Молодая замужняя в качестве любовницы - в самый раз. 1 минуту назад, lissh сказал: Ну это как Хубутия и его любовница уровень Можно ликбез? Кто такой Хубутия? Я из истории помню только Хамураппи. Этот тоже из древнего Вавилона? 2 минуты назад, lissh сказал: даже за деньги, я бы не смогла А за большие деньги? lissh и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 163 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, lissh сказал: Подруга замуж выходит) Ей 22, парню ее тоже Ну это как Хубутия и его любовница уровень девочки, кто бы смог лечь в постель с хубутия, даже за деньги, я бы не смогла Ложаться и за меньшие деньги. Я за свою жизнь выучила одно правило: НИКОГДА И НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАОЕКАЙСЯ. ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЭТО С ТОБОЙ И ПРОИЗОЙДЁТ. Не испытывай судьбу Лишь. Я уже точно проверила. Потому и говорю: ну может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: С чего бы это нам помирать?Это вы можете как мухи в 40 лет. Правильно. Поэтому инвестируем в участки земли 2 на 1 метр. Вон тут репера хоронили за МКАДом. И то 3 мульта отвалили за место. 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: А вас?)) А на нас она "отдохнула". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 163 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Только что, Nullus сказал: Молодая замужняя в качестве любовницы - в самый раз. Можно ликбез? Кто такой Хубутия? Я из истории помню только Хамураппи. Этот тоже из древнего Вавилона? А за большие деньги? Ну ты даёшь. Собака у неё интервью брала. Фамилия вроде её Тан. Блин она спортсменка. Так что н нервы не просто стальные.)) Только что, Nullus сказал: Правильно. Поэтому инвестируем в участки земли 2 на 1 метр. Вон тут репера хоронили за МКАДом. И то 3 мульта отвалили за место. А на нас она "отдохнула". У нас тут полно места. Тебе найду точно. Бесплатно. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Я за свою жизнь выучила одно правило: НИКОГДА И НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАОЕКАЙСЯ. ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЭТО С ТОБОЙ И ПРОИЗОЙДЁТ. Это точно. Чем больше у тебя принципов, тем больше жизнь тебя там и проверит. Где тонко - там и рвется. 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Собака у неё интервью брала Я не люблю собак в любом проявлении. 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Фамилия вроде её Тан. Собака берет интервью у женщины с корейской фамилией. В этом что-то есть. 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Блин она спортсменка. Мне и Алагару уже больше фармацевты интересны. 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: У нас тут полно места. Тебе найду точно. Бесплатно. ))) У вас бомонд скучный. По твоим рассказам была одна групповуха за 20 лет и всё. Тишь да гладь - Божья благодать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Nullus сказал: Это точно. Чем больше у тебя принципов, тем больше жизнь тебя там и проверит. Где тонко - там и рвется У настоящего человека должны быть принципы, я людей без принципов стараюсь за километр обходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 70 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Только что, LisAlisa сказал: У настоящего человека должны быть принципы, я людей без принципов стараюсь за километр обходить В 80% случаев принципы не принципы, а глупые убеждения.) А так почти все принципы со времён Ветхого Завета не менялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, LisAlisa сказал: У настоящего человека должны быть принципы, я людей без принципов стараюсь за километр обходить Ты же Лиса. Ничего удивительного. Принципы то они разные бывают. Всё зависит от степени ипанутости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, T-3 сказал: В 80% случаев принципы не принципы, а глупые убеждения.) А так почти все принципы со времён Ветхого Завета не менялись. А без глупых убеждений человек ни рыба ни мясо 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты же Лиса. Ничего удивительного. Принципы то они разные бывают. Всё зависит от степени ипанутости. Вот как раз проверка на шизу, когда их вообще нет и чел не понимает что хорошо, что плохо, что чёрное а что белое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Вот как раз проверка на шизу, когда их вообще нет и чел не понимает что хорошо, что плохо, что чёрное а что белое. Ты слишком упрощаешь. Принцип - принципу рознь. И зачастую все эти принципы лишь прикрытие человеческого лицемерия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 163 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 12 минут назад, Nullus сказал: Это точно. Чем больше у тебя принципов, тем больше жизнь тебя там и проверит. Где тонко - там и рвется. Я не люблю собак в любом проявлении. Собака берет интервью у женщины с корейской фамилией. В этом что-то есть. Мне и Алагару уже больше фармацевты интересны. У вас бомонд скучный. По твоим рассказам была одна групповуха за 20 лет и всё. Тишь да гладь - Божья благодать. Собчак Зато какая ! Днём! Во всей красе. А у вас вообще ничего )) 15 минут назад, Nullus сказал: Правильно. Поэтому инвестируем в участки земли 2 на 1 метр. Вон тут репера хоронили за МКАДом. И то 3 мульта отвалили за место. У нас в стране любят мёртвых больше, чем живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 390 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты слишком упрощаешь. Принцип - принципу рознь. И зачастую все эти принципы лишь прикрытие человеческого лицемерия. Уж лучше так чем без принципов и без "не знаю что хочу " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 976 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Зато какая ! Днём! Во всей красе. Ты про фармацевта Алагара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.