Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто это плохо, когда животные, скоты всякие - над тобой доминируют, заставляют тебя слишком зажиматься, слишком отступать и прятаться.

Лучше чувствовать себя среди них свободнее.

И чтобы они от тебя шкерились под шконками и по углам.

Это большая разница же, когда ты сидишь в игноре и держишь его в чс.. Через которые он может и настырно пытаться пробиться потому что его ничто даже не пугает от этого.

И когда никакого чса и игнора нет - но он просто ссытся и трясется что то тебе написать ) 

Это очень разные вещи все ) 

Я вообще против игнора. Считаю что он не нужен. 

Да не надо себя такими людьми окружать.

Мир прекрасен.  А без них в сто раз.

• Ответы 13,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Хаха. Виртуальные воины :lol:

Меня не пугают какие-то бойцы или мошенники.

Меня больше пугают такие как @NewEagle с слащавыми улыбками и усиками всякими.

Вот они реально опасны :D

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И когда никакого чса и игнора нет - но он просто ссытся и трясется что то тебе написать ) 

Любой чс нарушается созданием нового аккаунта в тг

• Советник
7 минут назад, lissh сказал:

Тем более

Потому лучше всего и создавать в башке у объекта некий ограничитель, некую черту выцарапать на его мозге - за которую ему страшно будет переходить. 

1 час назад, РИО сказал:

Хаха. Виртуальные воины :lol:

Меня не пугают какие-то бойцы или мошенники.

Меня больше пугают такие как @NewEagle с слащавыми улыбками и усиками всякими.

Вот они реально опасны :D

У некоторых девушек всегда есть такие на подхвате. Чтобы новые кавалеры знали свое место . Не наглели. Вели себя правильно,  согласно этикету.

Особое удовольствие,  конечно,  самой разбить человеку лицо в кровь. ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тем более

Потому лучше всего и создавать в башке у объекта некий ограничитель, некую черту выцарапать на его мозге - за которую ему страшно будет переходить. 

Например,  какие тут варианты?

1 час назад, --Снежная-- сказал:

У некоторых девушек всегда есть такие на подхвате. Чтобы новые кавалеры знали свое место . Не наглели. Вели себя правильно,  согласно этикету.

Особое удовольствие,  конечно,  самой разбить человеку лицо в кровь. ))

Ну да.

Страшнее кошки-зверя нет.

12 минут назад, РИО сказал:

Ну да.

Страшнее кошки-зверя нет.

Видимо. Ты не плохой человек. 

)

• Советник
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Например,  какие тут варианты?

Когда человеку качественно выносят мозг, чётко дают почувствовать себя говном, виноватым, не правым и т.д  - это может нужный эффект обеспечить. Рефлекс у него выработать - не лезть, не подходить к тому месту где ему ощутимо плохо делают. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Когда человеку качественно выносят мозг, чётко дают почувствовать себя говном, виноватым, не правым и т.д  - это может нужный эффект обеспечить. Рефлекс у него выработать - не лезть, не подходить к тому месту где ему ощутимо плохо делают. 

Пэ, чё у тебя в бошке происходит?

Все у тебя нормально?

Расслабься получай удовольствие, постоянно какую-то дичь тут пишешь.

Как будто все вокруг враги.

Или цену себе наливаешь. Вот только какой смысл я не понимаю 

Можешь на отвечать.

Мне на твое мнение как и всем остальным тут глубоко пофигу :D

Только ты думаешь, что что-то из себя представляешь.

/* Настроение у меня сейчас так себе 

Так что лучше не нарывайся лишний раз :lol:

П.с. Ты наверно и чат свой создал чтобы там быть самым самым главным 

Тут явно какие-то детские травмы и комплексы, которые пытаешься скрыть за дешёвыми манипуляциями :D

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Это не воспитание и даже не благо для человека. Скорее способ вот если нет иной возможности решить вопрос такой, "по другому" объяснить. 

Надавить на что то человеческое что там может где то по сусекам наскребётся. 

Дать ему почувствовать что всё, кормушка прикрыта. 

Что он разоблачен. Что его гнилые намерения раскрыты. 

Обычно они не хотят осознавать ничего из того что творят, не хотят видеть последствия своих тупых и жестоких забав с женщинами, не знают о чувствах и обидах женских. Когда с этим их сталкивают - им как минимум не по себе становится. И дальше появляться, снова пинговать и писать приветы - уже может не захотеться ему. Не захотеться ощущать вылитый ушат дерьма на себя, вновь. И чувствовать себя гандоном который кого то обидел, обманул, подставил, причинил боль. Не захочется чтобы вновь в это тыкали мордой, как котёнка в лужу его мочи собственной

Всё для того чтобы себя свободнее чувствовать. Чтобы над душой не висело это вот. Чтобы явственене ощущать превосходство.  Ну и дальше по жизни двигаться увереннее и эффективнее

Именно так. Правильно пишешь. Растоптать и растереть, причём в лицо. И как ветром сдуло. Но бабам нравятся эти пинги, они в них ищут упоение, они хвастаются таким же тупым подружкам, что вот видишь, он не забыл меня, пишет, скотина. 

Фу.

Таким образом видимо соскребают с асфальта свою низкую самооценку и как-то улыбаются хоть. Мда.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Она ищет решение

Ой да ладно))) Какой же ты наивный :lol:

• Советник
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Именно так. Правильно пишешь. Растоптать и растереть, причём в лицо. И как ветром сдуло. Но бабам нравятся эти пинги, они в них ищут упоение, они хвастаются таким же тупым подружкам, что вот видишь, он не забыл меня, пишет, скотина. 

Фу.

Таким образом видимо соскребают с асфальта свою низкую самооценку и как-то улыбаются хоть. Мда.

Тебя Лишь раздражает? ) Как будто п*здюлин ей накидываешь ) 

А то она частенько находит себе тут "доброжелательниц" ))

Чего то иного им не хватает - осознания что ли. Того, что за себя надо стоять, что мужика который не дает им ничего особенного к себе нельзя подпускать. Нельзя никаким позитивом и надеждами поощрять. Что если он пишет - привет. И никакой идеи за этим дальше не стоит, никаких конкретных внушительных предложений за этим не следует - то и нечего вообще держать рядом таких, и распугивать их даже надо и чтобы вообще не лезли )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя Лишь раздражает? ) Как будто п*здюлин ей накидываешь ) 

А то она частенько находит себе тут "доброжелательниц" ))

Чего то иного им не хватает - осознания что ли. Того, что за себя надо стоять, что мужика который не дает им ничего особенного к себе нельзя подпускать. Нельзя никаким позитивом и надеждами поощрять. Что если он пишет - привет. И никакой идеи за этим дальше не стоит, никаких конкретных внушительных предложений за этим не следует - то и нечего вообще держать рядом таких, и распугивать их даже надо и чтобы вообще не лезли )

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели. 

• Советник
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины. Как будто реально нихрена не понимают. Выводы делать не умеют, не пробуют ничего. Я хз. Такие амёбы беспомощные типа. Прикрываются своей якобы слабостью и беззащитностью, но я им не верю. У них совсем другие цели. 

Ну у неё же отец тиран. Она определённо мужикам не верит. Ну вообще у таких часто первые мужики, всё равно объекты чистых искренних надежд на человеческое отношение, неистовых надежд получить любовь и принятие которых дома не было. Но это конечно никогда не срабатывает, там только те же ублюдки будут ) 

Ну а дальше уже всякое может быть, могут быть и какие то другие цели ) 

Но у неё думаю нет, первый вроде мужик это был такой, значимый 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Какой же ты наивный

Ты прям фабрика шевронов )

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Меня не только она раздражает, а вообще такие женщины

Если вас что то цепляет значит из вас что то торчит ;-)

1 час назад, Dzeen сказал:

Если вас что то цепляет значит из вас что то торчит ;-)

Ага, это точно)) пара яиц, наверное :lol:

Вот взять, допустим, @Weter11 она сидит с депрессией, ноет, но постоянно привлекает моё внимание своими реакциями, типа что за х¥йню ты написала, к месту и не к месту. Уважаемая (нет) Weter, в немецком языке погода пишется с двумя tt (долго искала ник даже из-за этого) и хватит обращать на себя моё внимание, твою позицию я поняла, писать ты не умеешь, дискутировать тоже, только ходить и токсить, как твои подружки, ноющие годами. Отвали от меня, ок? Не надо меня пинговать. Я думаю, ты полфорума уже задолбала своим неадекватом, хоть и молча. Спрашивали уже, кто такая. Видимо не на меня одну нацелилась.

Вот так, допустим, нельзя написать своим мужикам? 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Потом можно написать, к примеру, слышь @Weter11ты тугодоходящая что ли? Я ж тебя просила уже две недели назад отвалить? У тебя там всё в порядке с головой?

Вот мне интересно, кто после такого продолжит пинговать? Сейчас проверим, кстати,  подопытный кролик у нас уже есть.

А эти все манцы, он меня нашёл по другим каналам, блабла... оставьте наивным людям типа Вадим12. Неужели в наше суровое время, где есть Настюшки и Лены К, ещё можно кому-то верить??

Провокация конфликта

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

А эти все манцы, он меня нашёл по другим каналам, блабла... оставьте наивным людям типа Вадим12.

Так пишешь, как будто ты настоящий мальчик, а не деревянная кукла.

On 6/21/2025 at 2:16 PM, lissh said:

Это каким же образом? Поставь в настройках ТГ разрешение на отправку сообщений только своим контактам, и тогда новый эккаунт не спасет 

22.06.2025 в 18:03, Свободная личность сказал:

Вот так, допустим, нельзя написать своим мужикам? 

Выглядит как истерика 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Выглядит как истерика 

да пофигу как выглядит. Эффективность зато отличная. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Выглядит как истерика 

Выглядит как вот-вот и нах¥й пошлют. Если тебе нравится подобное обращение к себе, то you are welcome. Адекватные люди же ретируются.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Адекватные люди же ретируются

Адекватные люди не реагируют на хлопание крыльями 

9 часов назад, Nullus сказал:

да пофигу как выглядит. Эффективность зато отличная. 

В чем эффект? Никаких действий, пустая болтовня, угроза отсутствует. Выглядит показателем слабости и бессилия 

9 часов назад, vadim12 сказал:

В чем эффект? Никаких действий, пустая болтовня, угроза отсутствует. Выглядит показателем слабости и бессилия 

Эффект? Он будет отличным. Такого переворота доски никто не ожидает. 
Нормальный посыл на йух сказанный прямо в лоб никак не может быть показателем слабости и бессилия. Слабые и бессильные молча жрут дерьмо, которое им с каждым разом накладывают всё больше и больше. 
Что касается угроз... А нужна ли угроза, чтобы запустить переоценку себя в глазах другого человека? 

• Советник
41 минуту назад, Nullus сказал:

Нормальный посыл на йух сказанный прямо в лоб никак не может быть показателем слабости и бессилия. Слабые и бессильные молча жрут дерьмо, которое им с каждым разом накладывают всё больше и больше. 
Что касается угроз... А нужна ли угроза, чтобы запустить переоценку себя в глазах другого человека? 

Это не посыл, а проговаривание ртом своего понимания происходящего и соответствующей оценки участников. Посыл - это точка с запятой, конец мысли. Если кто-то рассчитывает продолжать общение после посыла, то оба участника в таком случае ясно понимают, что дальше толку не будет, а будет просто говнометание.

А угрозы - это всегда вызов. Далеко не каждому этот вызов вообще стоит бросать. Только чтобы указать на его место, т.е. напомнить, т.е. если есть явное доминирование. Тут если ошибешься с оценкой, может все ой-ой как неожиданно повернуться. Угроза всегда запускает переоценку, всегда. Но, если нет доводов, то и результат ее будет аналогичен предыдущей оценке.

В идеале лучше комбинировать: "Ты пингуешь, но ты делаешь это лишь потому, что ...[ххх], рассчитываешь на ... [ууу], ты ... [такой-то по характеру], я считаю, что это ... [ххх], и к тебе чувствую ... [пренебрежение / раздражение / жалость и тд], поэтому ... [свали с поля]" и потом уже в конце "так что иди на йух со своими пингами".

Это же обычная манипуляция, самая простая и такая ленивая, скучная. Поэтому, как с любой манипуляцией, ее нужно раскрыть, проговорить и сделать очевидной. 

16 минут назад, Рибай сказал:

Это же обычная манипуляция, самая простая и такая ленивая, скучная. Поэтому, как с любой манипуляцией, ее нужно раскрыть, проговорить и сделать очевидной. 

Верно, просто посылание на йух избавляет от лишней траты времени, когда обеим сторонам итак всё прекрасно понятно без разъяснений. 

1 час назад, Nullus сказал:

К чему эти эмоции? Пурга беспонтовая

Я хз, детсад какой-то. Не хочешь общаться - игнорируй. А все эти «посылы» тебя же и опускают.

Нормальный посыл на йух сказанный прямо в лоб никак не может быть показателем слабости и бессилия

Да брось)

. А нужна ли угроза, чтобы запустить переоценку себя в глазах другого человека

Так ты себя и опустил в его глазах

1 минуту назад, vadim12 сказал:

К чему эти эмоции? Пурга беспонтовая

Я хз, детсад какой-то. Не хочешь общаться - игнорируй. А все эти «посылы» тебя же и опускают.

Да прям. Дать "по зубам" охамевшему игнором нельзя. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да брось)

Уже кинул.

Так ты себя и опустил в его глазах

Ага, зато в своих не прогнулся. 

1 час назад, Рибай сказал:

В идеале лучше комбинировать

В идеале, если тебе действительно похеру, то тебе похеру. А если ты хоть как-то реагируешь - значит тебе не пох*ю.

Все просто.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да прям. Дать "по зубам" охамевшему игнором нельзя

Давай без демагогии обойдемся. В чем хамство бывшего, который написал «привет»?

Как это вообще на тебя влияет??

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ага, зато в своих не прогнулся

Отнюдь. Это лишь говорит о твоем бесилии, кроме как воздух сотрясать(печатать буквы) ты ничего сделать не можешь.

Давай без демагогии обойдемся. В чем хамство бывшего, который написал «привет»?

Давай тогда уже по конкретике. 
Бывший, который ранее все её потуги сливал, при этом в открытую предлагал просто поипстись, вдруг "прозрел" и начал наяривать. При этом игнор не помогает. Он продолжает гнуть свою линию. Почему? Потому что делает лишь то, что ему позволяют. 
Сказать в лоб задроченному инвестору, живущему с мамой, чтобы он шёл туда где ему и место - самый лучший вариант вернуть его в реальность. Можно вообще пожестить. Как будет Lissh с кем-то трахаться, то сделать пару фото и скинуть ему. С комментариями различной направленности. 

Только что, Nullus сказал:

Давай тогда уже по конкретике. 
Бывший, который ранее все её потуги сливал, при этом в открытую предлагал просто поипстись, вдруг "прозрел" и начал наяривать. При этом игнор не помогает. Он продолжает гнуть свою линию. Почему? Потому что делает лишь то, что ему позволяют. 
Сказать в лоб задроченному инвестору, живущему с мамой, чтобы он шёл туда где ему и место - самый лучший вариант вернуть его в реальность. Можно вообще пожестить. Как будет Lissh с кем-то трахаться, то сделать пару фото и скинуть ему. С комментариями различной направленности. 

Я тебе так скажу, если человек безразличен, ты его просто игнорируешь. Если ты отреагировал - он тебе НЕ безразличен.

А вас все тянет на цирк-шапито.. по любому поводу.

Тупо факт)

Я тебе так скажу, если человек безразличен, ты его просто игнорируешь. Если ты отреагировал - он тебе НЕ безразличен.

Если ты не реагируешь когда в тебя кидают говном - значит ты с этим согласен.

6 минут назад, Nullus сказал:

Как будет Lissh с кем-то трахаться, то сделать пару фото и скинуть ему. С комментариями различной направленности. 

У меня были такие мысли)

Только что, lissh сказал:

У меня были такие мысли)

Такие фото очень быстро вывернут его яйца на изнанку. Жопа будет просто полыхать. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Такие фото очень быстро вывернут его яйца на изнанку. Жопа будет просто полыхать. 

Мне кажется он будет просто кринжевать, думать, боже, какая же она дура, если мне такое присылает 

1 минуту назад, lissh сказал:

Мне кажется он будет просто кринжевать, думать, боже, какая же она дура, если мне такое присылает 

Дура ты не по этому, а потому что недооцениваешь насколько больно бывает когда бьют по ЧСВ

Только что, Nullus сказал:

Дура ты не по этому, а потому что недооцениваешь насколько больно бывает когда бьют по ЧСВ

я думаю, ему ничего уже не больно
если он написал даже после того, как я ему писала, что у него большие проблемы с головой и ему нужно лечиться

больно от чего должно стать, от того, что у твоей бывшей есть секс? так и у него есть

Только что, lissh сказал:

я думаю, ему ничего уже не больно
если он написал даже после того, как я ему писала, что у него большие проблемы с головой и ему нужно лечиться

больно от чего должно стать, от того, что у твоей бывшей есть секс? так и у него есть

Ты не понимаешь как это работает. 
ЧСВ подгорает у любого здорового самца. Даже если от него сваливает СОшка. Это удар по самолюбию. Не важно что это была СОшка. А тут бывшая, которой ты пишешь привет с целью потрахать в своё удовольствие, показывает тебе, что в тебе не нуждается. Твоя роль самца - летит под плинтус. 
Тщеславие - это то, что бесконечно, как вселенная. Недаром же говорят, что сначала человек набивает свой живот, а потом начинает набивать тщеславие. Но если первое имеет предел, то второе - нет.

6 минут назад, Nullus сказал:

Ты не понимаешь как это работает. 

Это у тебя так работает, у современных мужиков с нулевым либидо это вызовет только испанский стыд) мужчина понимает, что для женщины найти секс с классным самцом это дело пяти минут

Изменено пользователем lissh (история изменений)
23 минуты назад, Nullus сказал:

Если ты не реагируешь когда в тебя кидают говном - значит ты с этим согласен.

Не выруливай 

25 минут назад, Nullus сказал:

А зачем?

55 minutes ago, lissh said:

мужчина понимает, что для женщины найти секс с классным самцом это дело пяти минут

Ага. То-то у нас на форуме так мало одиноких баб :D

1 час назад, vadim12 сказал:

Не выруливай 

Не выгребай))

1 час назад, lissh сказал:

Это у тебя так работает

Это у любого нормального самца так работает. А то что ты говоришь про молодняка с нулевым либидо... Я вот что-то такое не наблюдаю.
Постоянно вижу компании молодняка, где всё также как и у нашего поколения 20-25 лет назад. Все хотят вдуть красотке, но не все смогут. Вдует самый сильный по всем параметрам. 

1 час назад, Dzeen сказал:

А зачем?

Затем, что мальчик прих*ел. Она шла к нему на контакт, унижалась, а он её сливал. А сейчас долбит её приветами. Надо восстановить статус кво. 

20 минут назад, Alagar сказал:

Ага. То-то у нас на форуме так мало одиноких баб :D

потому что видать все классные самцы тоже тут:lol:

А сейчас долбит её приветами

Что значит долбит? Если мне на человека насрать то если он будет раз в три месяца посылать мне привет то от этого не будут ни жарко ни холодно. Я правда не понимаю. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Не выгребай))

Мне это напоминает эпизоды, когда персонаж весь на говно исходит, сам себя кочегарит, мечется в пространстве, жестикулирует, дергается… но не бьет )

Вот комично выглядит, либо провоцирует, либо ссыт пойти дальше. В этом вся ваша тактика с этими «надо ему сказать жестко». Да ему пох на эти телодвижения. Написал «привет» и начались танцы с бубном. Дальше что? А дальше он видит, что телка его не забыла, все так же переживает, эмоционирует, думает о нем, вспоминает, искрит на ровном месте.

О чем это говорит? Да о том, что этот «привет»  вывел ее из спокойного состояния.. и ей не все равно. Более того, подобные рефлексы дадут ещё больше поводов для продолжения. Пока ты ведешься, покоя тебе не будет.

Я тоже больше согласна с Вадимом, если честно) любовь и ненависть это разные полюса сильного чувства 

Безразличие и игнор это больнее, т.к. это отсутствие чувства 

Мне было намного больнее, когда он меня игнорировал, нежели когда крыл оскорблениями, и я думаю я не одна такая

2 часа назад, Nullus сказал:

Затем, что мальчик прих*ел. Она шла к нему на контакт, унижалась, а он её сливал. А сейчас долбит её приветами. Надо восстановить статус кво. 

Если прям уж вот очень хочется задеть, то надо было на «привет», просто ответить:

- О, я думала ты сдох

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 13 605

Мужчины достигаторы

2. 2

Как сохранить семью?

3. 2

Как сохранить семью?

4. 26

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 11 697

Тема Галадриэль :)