Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
13 605
Мужчины достигаторы
Ну так а что ж тут такого? Мы за правду -
2
Как сохранить семью?
Луна, а тут разве есть , что сохранять ? Я вообще не увидела , чтобы он как-то заботился о тебе или о вашем ребенке, как-то помогал в быту , финансово. Если я не права , то исправь . Второй момент: если все же тебе пока кажется , что тут есть над чем работать , то единственное над чем тебе надо работать -это над собой . Вкладывай ресурсы в себя / ребенка, в свою внешность , привлекательность , делай то, что делает тебя счастливой , что тебе нравится . Хочется машину - значит собирай на нее и покупай. третий момент: твой мужчина не в депрессии , он просто сбегает из дома , от проблем , п -
2
Как сохранить семью?
Чем был обусловлен твой выбор мужа которому ты не нужна? Одной любви недостаточно, тем более как известно многие любя влюбляться в откровенный шлак. По сути ты решилась на ребенка от человека, который если и словами что-то там хотел, то на действиях ему оно нафиг не уперлось. Такое резко не бывает. Звоночки всегда есть заранее, просто ты их прощелкала. Если он ходит к тебе только ночевать, ты живешь за свой счет и не можешь расставаться с работой будучи с маленьким ребенком (потому что мужу нас*ать что ты работаешь), то тут только расставаться и понять почему такое произошло с тобой. -
26
Есть ли жизнь с Ф20?
Безнадежный случай. Будет и дальше каждые 5 сек напрягать чат гпт как правильно сходить в туалет по большому, и решать выдуманную псевдо-психотерапевтом инфоциганом мнимую проблему откладывая дедлайны на годы вперед. Надо ли говорить что люди которые долго сидят дома и не выходят в свет, потом испытывают проблему выйти даже в местный Атб на районе, не говоря уже о всяких тревожных расстройствах и панических атаках. А так же тупеют и начинают мыслить как роботы гоняя импульсы по одним и тем же синаптическим путям. Жаль автор и дальше будет искать чёрную кошку в темной комнате не понимая су -
11 697
Тема Галадриэль :)
Когда попугая выпускать полетать, кота буду закрывать в другой комнате.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.