Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, UserN3 сказал:

Сочувствую твоему будущему новому мужчине

Как можно сочувствовать тому, кого нет, юзер 

18 минут назад, UserN3 сказал:

Чую что никакой мужчина в будущем не сможет переплюнуть этого криптовалютчика,

Да не нужно быть в чем-то лучше или кого-то переплевывать

иногда просто любишь и всё, почему - непонятно)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, lissh said:

Как можно сочувствовать тому, кого нет, юзер

Так это как раз следствие этого бывшего. Тебя до сих пор торкает по нему

4 minutes ago, lissh said:

Не верю я в любовь

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

На самом деле я ему ответила все-таки несколько дней назад, еще до того как тут успел случиться срач «отвечать или нет»

у меня у самой нет сил игнорить, я игнорила первые года 2 после расставания, потом поняла, что это не работает, в ужас от того, что я не отвечаю, он не впадает

Очень плохо, что длительность мыслей о нем исчисляется годами... Хотя бы месяцами, а лучше днями) А если годами, то  прогноз по личной жизни  осторожный 

Я вот тоже вспоминаю, что с энного года по энный (5 лет) я страдала по одному. Это эпоха была такого-то омп. Дальше 3 года мечтала о другом... Потом 4 года по третьему... Ну, вот в принципе и вся молодая жизнь прошла в каких - то ожидания, мечтах, представлениях. 

Так что не надо так. А вот как надо непонятно, но так, точно не надо! 

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Чую что никакой мужчина в будущем не сможет переплюнуть этого криптовалютчика, так и будешь его вспомнить, а он тебя пинговать. Сочувствую твоему будущему новому мужчине

Чую что нас кто-то начинает просто троллить 

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот тоже вспоминаю, что с энного года по энный (5 лет) я страдала по одному. Это эпоха была такого-то омп. Дальше 3 года мечтала о другом... Потом 4 года по третьему... Ну, вот в принципе и вся молодая жизнь прошла в каких - то ожидания, мечтах, представлениях. 

Ты сейчас реально? Можно пострадать пару недель, ну пару месяцев - но 3-5 лет... Это чего такое?

Чего там за "супермены" были? 

Страдать по человеку с которым даже секса не было(его же не было у тебя?) 5 лет - это в психичку можно улететь))

Не пиши ерунду. Такое крайне маловероятно, чтобы по кому-то страдать столько времени.

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты сейчас реально? Можно пострадать пару недель, ну пару месяцев - но 3-5 лет... Это чего такое?

Чего там за "супермены" были? 

Страдать по человеку с которым даже секса не было(его же не было у тебя?) 5 лет - это в психичку можно улететь))

Не пиши ерунду. Такое крайне маловероятно, чтобы по кому-то страдать столько времени.

Что ты с этим сексом пристал. Какая разница, был он или не был. От него ничего не зависит. Это первое. 

Страдать в этом смысле слова - это, конечно, не обернуться в чёрный платок и рыдать каждый день. Это просто думать о человеке, сожалеть, что ничего не возможно с ним. 

А так, да, от знакомства до момента, когда мысли о нем уже  ничего не колышат внутри в некоторых случаях проходило до 5 лет. 

Почитай Лишь. У неё уже 2 года. И это похоже не предел. 

Опубликовано:
8 часов назад, lissh сказал:

Как можно сочувствовать тому, кого нет

Его и не будет, пока душа этим занята. Для другого в ней просто нет места.

8 часов назад, lissh сказал:

иногда просто любишь и всё, почему - непонятно

Бывает и так. В этих случаях имеет смысл трезво обдумать простые вещи - насильно мил не будешь. Постараться объяснить себе, что при любых раскладах, будущего с этим человеком быть не могло и не может. И дело здесь не в тебе или в нем.. просто вот так  карта легла

• Советник
11 часов назад, lissh сказал:

и вообще перестала верить,  что есть какая-то рабочая стратегия по тому, как и что отвечать, чтобы вызвать ИЗ, я это и на своем примере вижу, что бы мне не писали парни, от которых я ушла, мне на это одинаково безразлично 

А ты будто много пробовала отвечать как то продуманно и пожестче ) 

Чтобы терять веру, это надо хотяб несколько внятных попыток подобное сделать произвести. 

А на ровном месте, делать какие то выводы, во что то верить или не верить - это блажь и умствования пустые.

И брать тебя за основу тоже не корректно - ты никому ничего плохого не делаешь, и мухи не обидишь. 

Разве ты какого то парнишу жестоко использовала? Выдаивала досуха? Наигравшись, влюбив до беспамятства выбрасывала вон? 

Насколько помню твои истории если ты кому и способна боль причинять - так это только самой себе. 

И это совершенно другой  расклад сил. Тебе они в случае твоего ухода не могут ничего написать т.к ты - невинна. А если будут что то писать злое - это будет бред и неадекват. 

Другое дело, еслиб ты была коварной, матёрой злобной с*кой манипуляторшей. И еслиб тебе такой написали, сказали что ты тварь бессердечная - тебя бы проняло такое. Впечатлило. 

Я сам в юности помню проделывал подобное, с такими бабами. Причем порой довольно внезапно для них. Месяц трахал одну помню, потом в один вечер неожиданно набросился на неё - мол ты же п*здаблока, все твои исполнения и изображения любви - дерьмо на палочке. Давай ка ты отвалишь от меня, ты мне противна.. И она язык в жопу засунула, сделав вид будто ничего не было, с дурацкой улыбкой на лице утром ушла. И молчала. Пока через месяц заскучав я её не вернул ) Но после этого она была гораздо осторожнее, честнее, была более настоящей и плотно на поводок посажена. 

И на тебя бы тоже это действовало. Еслиб ты делала грязь. 

Но ты же совсем не умеешь делать грязь. 

11 часов назад, lissh сказал:

Я ему написала, «че, все еще никто не дает?», он ответил «да дают, не переживай. Ты как?» 

Я ответила «Так нахера пишешь, если дают, ты ж только за этим и пишешь уже два года»

На это уже он ничего не ответил

Хоть это и лучше чем ничего.

Но слишком уж беззубо, невнятно.

Такое едва ли отпугнёт, едва ли заставит потеряться и за километр стороной тебя обходить. 

Или задуматься над тем что он делает и захотеть делать что то чистое и настоящее с тобой.

10 часов назад, lissh сказал:

Да не нужно быть в чем-то лучше или кого-то переплевывать

Тебе бы еще злости научиться, презрению. 

Злиться и презирать по настоящему не умеешь. 

Злость и презрение могут делать из человека недостойного любви - того кому её уже можно смелее отдавать.

Когда свою любовь ставишь в центр всего, делаешь сверхзначимой, забывая об остальном важном, о таких вещах как возможность жить с объектом страсти, адекватно взаимодействовать взаимовыгодно - тогда и случаются проблемы. 

В жизни не бывает всё просто, а в любви особенно. В этих делах надо быть ловкачами. В том числе бывает надо уметь хорошенько у*бать тому, кого любишь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
26.09.2023 в 14:41, lissh сказал:

Могу так сказать - в моем окружении есть люди которые получают 200-400к (регион), но я знаю, что если они потеряют эту работу, их сократят, они сядут сложа ручки и пойдут в лучшем случае на зп в 2, а то и больше раза меньше

Потому что на работу засунули родители, образование узкое, навыки узкие, смекалки ноль

А если человек получает тысяч 50-100, но он вырвался из абсолютной нищеты с нулевым ресурсом и двигается дальше, это куда более привлекательно 

О господи, какая ерунда, даже с математической точки зрения! Если обеспеченные родители, которые дали неплохой старт, в виде квартиры , машины и теплого местечка, то потеряй теплое местечко с зп 200-400к, то потеряй работу и устроившись на условные 100к - такой будет более-менее нормально жить, на 100к и в своей квартире, без ипотек и кредитов. А тот кто изначально без кола и двора, и работает за 50-100к, не имея жилья - это по-сути есть нищета, они из нее и не выбирались епт:D Что в них привлекательного? Если бы ты привела примеры людей кто из нищеты добился уровеня дохода в 1 млн+ и купил квартиру, машину и т д... то вопросов бы не было)

• Советник
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Очень плохо, что длительность мыслей о нем исчисляется годами... Хотя бы месяцами, а лучше днями) А если годами, то  прогноз по личной жизни  осторожный 

Тебе наверное тоже надо пожестче становиться.

Т.к склонна влюбляться без памяти и смаковать чувства эти, в отношении недостойных персонажей, невнятных, ничего из себя не представляющих кроме может быть красивой картинки, красивого фасада - за которым спрятан бардак, срач, бедлам, прогнивший, воняющий тухлятиной и т.д ) 

Бывает женщинам нужно осознать что они ведут себя как сороки, которые летят на то что ярко блестит ) 

Не зная, забывая о том что яркость и блеск - не значат ничего. Что это не те критерии по которым стоит признавать мужчину. Выбирать его. 

Что я яркие и блестящие - чаще всего пустые, и сильно испорченные. Что таких надо особенно строго испытывать и подвергать давлению максимальному. 

А не впадать в блажь и влюблённость идеализированную к ним, тихо где то по ним страдая )

Вы наверное от скуки часто такое делаете, в жизни особо ничего не происходит, скучно и пусто.. Так пусть хоть будет где то в голове какая то любовная яркая история пусть и полная страданий ) Но наполняющая жизнь каким то содержанием и смыслом.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Страдать в этом смысле слова - это, конечно, не обернуться в чёрный платок и рыдать каждый день. Это просто думать о человеке, сожалеть, что ничего не возможно с ним. 

По какой причине невозможно? Он женат?

Если не женат, то всё возможно. Да, вообщем-то, и жена не помеха. Сколько таких примеров, когда мужики разводились из-за другой женщины.

Но это, конечно, некрасиво и не по совести так делать! Я не советую.

1 час назад, Галадриэль сказал:

А так, да, от знакомства до момента, когда мысли о нем уже  ничего не колышат внутри в некоторых случаях проходило до 5 лет. 

Это потому что, у тебя нет никого. А когда ты один, то да, такое бывает, что вспоминаешь бывших или "возможных бывших")

Как только завязываются новые отношения с другим/другой, которая/который сильно нравится - то всё, то что было, ты понимаешь, что это пройденный этап.

А конечно, если сидеть одной 5 лет - понятно, что ты будешь вспонимать кого-то там.

Почему? Потому что нет "замещения". А как известно - "незаменимых людей не бывает".

Опубликовано:
9 hours ago, Nullus said:

Чую что нас кто-то начинает просто троллить 

Да почему троллит то? Я думаю что Лишь вполне реальный персонаж

9 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Почему? Потому что нет "замещения". А как известно - "незаменимых людей не бывает".

Не в замещении дело, а в постоянном повышении планочки при падающей ликвидности и не совпадении целей

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Чойта не надо?

Я вот Ленни Крайвица 20 лет уже люблю, можно сказать большую часть своей осознанной жизни, но это никогда не мешало мне ходить на свидания и быть замужем…

…и не мешает мне любить столь же нежно Тилля Линдеманна, а они мне даже никогда не напишут, не то что секс не предложат:unsure:

Опубликовано:
44 минуты назад, UserN3 сказал:

Не в замещении дело, а в постоянном повышении планочки при падающей ликвидности и не совпадении целей

Ой, падающая ликвидность - она у всех. Все мы стареем и становимся хуже. 

А уж про повышении планочки и говорит нечего. Видели бы вы тех, на кого я соглашалась... Слезы. 

Несовпадение целей - это да. Это самое главное. Им переспать. Кому разочек, кому 2 и все. Цели создания семьи и рождения детей в них нет. А такие омп для меня сброд и неликвид уже по определению. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Банально. Я не нравилась. И все тут. 

Ну так всем не понравишься. Это очевидный факт.

Какой смысл тосковать по человеку, которому ты не понравилась?

Тем более ты его не знаешь, какой он в жизни, в быту, в сексе...

Т.е может оказаться и так, что он тебе сам не понравится, когда ты его лучше узнаешь.

Ты об этом не задумывалась?

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Ой, падающая ликвидность - она у всех. Все мы стареем и становимся хуже.

На практике всё таки ликвидность у женщин падает быстрее

Несовпадение целей - это да. Это самое главное. Им переспать. Кому разочек, кому 2 и все. Цели создания семьи и рождения детей в них нет. А такие омп для меня сброд и неликвид уже по определению. 

Так вопрос, чего ты этим не озаботилась в 16-35 лет? Мужчине к 40 или 40+ нафиг эти пелёнки не сдались. Плюс учитывай свой набор с собаками.

Ты для Лишь хороший пример как делать НЕ надо

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

На практике всё таки ликвидность у женщин падает быстрее

Да, но нужно учитывать и то, что в неликвидном состоянии женщина может прожить несколько десятков лет. А вот тенденция у омп в нашей стране такая, что он из ликвидного состояния сразу  отравляется в мир иной. Поэтому ликвидность омп это такое очень призрачное понятие. Сегодня есть, а завтра нет, причём не только ликвидности, но и самого омп :D

Опубликовано:
19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так всем не понравишься. Это очевидный факт.

Это понятно. Я с этим не спорю. 

Просто мне в жизни не повезло встретить взаимную симпатию. 

Я пробовала снизить планку и пыталась полюбить то, что на меня обращало внимание, но полюбить такое было выше моих сил. Не смогла. Хоть и убивала в голову, что люблю-люблю-люблю. Но самовнушение не сработало. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Это понятно. Я с этим не спорю.

Ты ответь, пожалуйста, на вопрос который я задал, мне просто реально интересно - 

Ты не задумалась о том, что он тебе сам может не понравиться, когда ты его лучше узнаешь.

Ты просто образ в голове крутишь, а вот реально какой он в жизни, в быту, в сексе - ты разве знаешь?

Т.е человек может тебе нравится, но пока ты с ним не поживешь, ты не всегда поймешь кто это.

Все в основном на свиданиях/встречах пытаются казаться лучше, выгоднее себя преподнести.

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты ответь, пожалуйста, на вопрос который я задал, мне просто реально интересно - 

Ты не задумалась о том, что он тебе сам может не понравиться, когда ты его лучше узнаешь.

Ты просто образ в голове крутишь, а вот реально какой он в жизни, в быту, в сексе - ты разве знаешь?

Т.е человек может тебе нравится, но пока ты с ним не поживешь, ты не всегда поймешь кто это.

Все в основном на свиданиях/встречах пытаются казаться лучше, выгоднее себя преподнести.

Я имею ввиду начальную симпатию. У меня даже это никогда в жизни не совпало. Чтобы хотя бы целоваться и не чувствовать омерзение. Вот даже твой взаимной симпатии не было ни с кем. Хотя я честно пробовала переступить через себя и попробовать без неё. Жалею до сих пор. 

Опубликовано:
17 minutes ago, Галадриэль said:

Да, но нужно учитывать и то, что в неликвидном состоянии женщина может прожить несколько десятков лет. А вот тенденция у омп в нашей стране такая, что он из ликвидного состояния сразу  отравляется в мир иной. Поэтому ликвидность омп это такое очень призрачное понятие. Сегодня есть, а завтра нет, причём не только ликвидности, но и самого омп :D

А в чём смысл долго жить? :) Чтобы ходить на работу которая не нравится? :) 

Ты сама думала как будешь жить в нелеквидном состоянии? В 50+ ты нафиг не нужна на рынке труда. Сидеть на пенсии и доживать дни? Ну так пенсия не обеспечит тебе тот уровень жизни который был до неё и до неё надо будет ещё дожить. При этом работая на дожностях хуже чем было раньше. Ты глянь кто работает в уборщицах и т.д.

17 minutes ago, Галадриэль said:

Просто мне в жизни не повезло встретить взаимную симпатию. 

Я пробовала снизить планку и пыталась полюбить то, что на меня обращало внимание, но полюбить такое было выше моих сил. Не смогла. Хоть и убивала в голову, что люблю-люблю-люблю. Но самовнушение не сработало. 

Ты живёшь в каком-то вымышленном мире. Да блин, даже твой ник и аватарка об этом говорят. А дети - это сугубо экономический проект и всегда им был, хоть и с толикой гуманизма

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

А в чём смысл долго жить? :) Чтобы ходить на работу которая не нравится? :) 

Ты сама думала как будешь жить в нелеквидном состоянии? В 50+ ты нафиг не нужна на рынке труда. Сидеть на пенсии и доживать дни? Ну так пенсия не обеспечит тебе тот уровень жизни который был до неё и до неё надо будет ещё дожить. При этом работая на дожностях хуже чем было раньше. Ты глянь кто работает в уборщицах и т.д.

Какое-то незрелое у тебя мышление. Желание долго и счастливо жить - базовое желание человека. А если его нет - это уже к психиатру. 

Мне повезло, у меня профессия, которая от возраста не зависит. И в 50+ я буду ох как нужна, даже больше, чем в 20+, когда ко мне относились с подозрением, типа "мало опыта ещё". 

13 минут назад, UserN3 сказал:

Моей коллеге 74. Отбоя от клиентов нет. Людям по фигу на её возраст. Самое главное - эффект и результат. Она уже хочет уйти нс пенсию, но просят остаться. Потому что она специалист с именем! 

Опубликовано:
15 минут назад, UserN3 сказал:

Ты живёшь в каком-то вымышленном мире. Да блин, даже твой ник и аватарка об этом говорят. А дети - это сугубо экономический проект и всегда им был, хоть и с толикой гуманизма

В чем вымышленность мира, в котором хочется от поцелуев и секса получать удовольствие, а не считать минуты, когда эта слюнявая пытка закончится? 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Желание долго и счастливо жить - базовое желание человека. А если его нет - это уже к психиатру. 

Ты ходила с этим вопросом к психиатру? С чем у тебя может быть связано чувство омерзения при подсчете минут вовремя слюнявой пытки?

Опубликовано:
6 minutes ago, Галадриэль said:

Какое-то незрелое у тебя мышление. Желание долго и счастливо жить - базовое желание человека. А если его нет - это уже к психиатру

Вот тут ключевое как раз "И". Тут далеко за примерами ходить не надо. Можно вспомнить ветеранов второй мировой войны, среди них были долгожители. Много ли из них жили счастливо в глубокой старости? У меня больше складывается впечатление что люди в определённых регионах планеты не живут, а доживают на старости.

Пробелема мужской ранней смертности широка и причин у неё множество

4 minutes ago, Галадриэль said:

Мне повезло, у меня профессия, которая от возраста не зависит. И в 50+ я буду ох как нужна, даже больше, чем в 20+, когда ко мне относились с подозрением, типа "мало опыта ещё". 

Окей, тебе повезло в этом. А у большинства будет не совсем так

В чем вымышленность мира, в котором хочется от поцелуев и секса получать удовольствие, а не считать минуты, когда эта слюнявая пытка закончится? 

Ты не находишь в этом своём предложении противоречий?

5 minutes ago, Галадриэль said:

В чем вымышленность мира

В том что у тебя в голове живёт не доступный идеал и ты не можешь получать удовольствия от того что тебе доступно здесь и сейчас. И ты его даже не хочешь получать. Тебе хочется жить в вымышленном, книжном, мире. Ты убегаешь от реальности

11 минут назад, UserN3 сказал:

Вот тут ключевое как раз "И". Тут далеко за примерами ходить не надо. Можно вспомнить ветеранов второй мировой войны, среди них были долгожители. Много ли из них жили счастливо в глубокой старости? У меня больше складывается впечатление что люди в определённых регионах планеты не живут, а доживают на старости.

Моя бабушка дожила до 91 года. Пенсия у неё была 21 тысяча. Она неимоверно  любила жизнь. И она не доживала! Она за неделю до смерти сажала саженцы персиков и мечтала собирать урожай! И ты даже не представляешь, в каких условиях она жила. Это просто землянка. И это никак не влияло на её жизнелюбие, потому что жизнелюбие это не про деньги и комфорт, это про личность! 

11 минут назад, UserN3 сказал:

В том что у тебя в голове живёт не доступный идеал и ты не можешь получать удовольствия от того что тебе доступно здесь и сейчас. И ты его даже не хочешь получать. Тебе хочется жить в вымышленном, книжном, мире. Ты убегаешь от реальности

Даже не хочу комментировать эту чушь. Я бы прислала фото и характеристики личностей, которые мне доступны. Вряд ли там можно получить удовольствие в принципе. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Aesir сказал:

Ты ходила с этим вопросом к психиатру? С чем у тебя может быть связано чувство омерзения при подсчете минут вовремя слюнявой пытки?

Это скажет любой более или менее грамотный человек. Связано с тем, что надо целоваться и спать с тем, с кем приятно, а не предавать себя и целоваться с тем, кто не нравится. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это скажет любой более или менее грамотный человек. Связано с тем, что надо целоваться и спать с тем, с кем приятно, а не предавать себя и целоваться с тем, кто не нравится. 

Так автору нравилось целоваться с бывшим, и спать вроде тоже. Но вышло так как вышло.. и у нее сегодня один вопрос: «что ей теперь с этим делать».

Опубликовано:
5 minutes ago, Галадриэль said:

Вопрос в том, почему тебе не нравится 98% мужчин

10 minutes ago, Галадриэль said:

Моя бабушка дожила до 91 года. Пенсия у неё была 21 тысяча. Она неимоверно  любила жизнь. И она не доживала! Она за неделю до смерти сажала саженцы персиков и мечтала собирать урожай! И ты даже не представляешь, в каких условиях лес жила. Это просто землянка. И это никак не влияло на её жизнелюбие, потому что жизнелюбие это не про деньги и комфорт, это про личность! 

Бабушка у тебя как раз радовалась тому что ей доступно, тем крохам. Ты же не такая

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Так у меня были симпатии после него, но меня либо отвергали, либо вели себя настолько отвратно, что уже я не могла остаться, и даже сейчас когда становится очень одиноко и хочется с кем-то возобновить контакт (не про бывшего), я нахожу их в тг, и закрываю, понимаю, что нет, не хочется 

И разочарование в мужчинах, и презрение к мужчинам начало у меня прогрессировать не из-за бывшего совсем, а из-за вот этой череды странных мужиков 

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Как так выходит что в любой теме вам хочется поговорить о себе? На мой взгляд это большая неадекватность чем все остальные. 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Так у меня были симпатии после него, но меня либо отвергали, либо вели себя настолько отвратно, что уже я не могла остаться, и даже сейчас когда становится очень одиноко и хочется с кем-то возобновить контакт (не про бывшего), я нахожу их в тг, и закрываю, понимаю, что нет, не хочется 

И разочарование в мужчинах, и презрение к мужчинам начало у меня прогрессировать не из-за бывшего совсем, а из-за вот этой череды странных мужиков 

Я тебя понимаю на 100 %. Все, что ты пишешь, мне знакомо. Единственное отличие, это то, что тебе повезло в жизни больше. Тебе хотя бы знакома взаимность. Тебе посчастливилось испытать удовольствие в постели с любимым человеком. Да, это длилось недолго и не вылилось в семейные отношения, но это хотя бы было. Так что, тебе ещё  грех  обижаться. 

Опубликовано:

Я уже год общаюсь с одним мужчиной, меня все устраивает, он один из немногих, кто меня понимает с кем мне комфортно 

Видимся очень редко, потому что он женатый, но я к этому +- нормально отношусь, каких-то иллюзий и надежд не строю, попыток увести кого-то из семьи тоже (чтобы на меня тут не кидались), да мне и не нужно наверное, сильных чувств к нему нет, они скорее дружеские

понимаю головой, что нужно искать своего мужика и создавать с ним семью, но блин, так это все без гарантий, что я бы и в такой роли осталась, если конечно ему это будет нужно, с более глубокой интеграцией 

Опубликовано:
1 minute ago, lissh said:

Ты сваливаешься в тот же МД, только с женской его стороны.

Тут понимаешь в чём дело. Один-два раз случайность. Но когда у тебя прям череда таких людей в твоей жизни, то это уже система. И стоит задать вопрос почему ты таких выбираешь?

Вот взять тех же МД и прочих про тарелочниц и т.д. Почему я на таких оооочень редко натыкаюсь? Я бы даже сказал что вообще не натыкаюсь. Можно сказать что в малом количестве свиданок, но на большом временном промежутке всё равно статистика ведь собирается

Тот эксперимент что я предлагал, может иметь продолжение. Достаточно найти женщину которая на таких мужчин натыкается редко и сравнить кого в той же подборке выбрала бы она

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Бабушка у тебя как раз радовалась тому что ей доступно, тем крохам. Ты же не такая

Я так же радуюсь. Радуюсь большому урожаю черешни, радуюсь, мчто после полугода болезни собаки, мы нашли причину и вылечили её, радуюсь успехам моих клиентов, радуюсь дождю, потому что молодые посадки сосен рядом с моим посёлком принялись в рост и дали молодые побеги. Прикинь. Ты даже не знал, что этому можно радоваться!!! И это не крохи! Это и есть жизнь! 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Я так же радуюсь. Радуюсь большому урожаю черешни, радуюсь, мчто после полугода болезни собаки, мы нашли причину и вылечили её, радуюсь успехам моих клиентов, радуюсь дождю, потому что молодые посадки сосен рядом с моим посёлком принялись в рост и дали молодые побеги. Прикинь. Ты даже не знал, что этому можно радоваться!!! И это не крохи! Это и есть жизнь! 

Но тем же мужчинам ты не радуешься, у тебя к ним ненависть

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Но тем же мужчинам ты не радуешься, у тебя к ним ненависть

Мне недавно один омп сказал прямо в лицо "у тебя унылые сиськи". 

Объясни, как этому можно радоваться. Может стоит сходить к психиатру, который научит видеть хорошее в этом высказывании и научит радоваться этому.

Я не знаю, как вообще чувствовать себя женщиной после такого комплимента. 

Опубликовано:
13 минут назад, lissh сказал:

Я уже год общаюсь с одним мужчиной, меня все устраивает, он один из немногих, кто меня понимает с кем мне комфортно 

Видимся очень редко, потому что он женатый, но я к этому +- нормально отношусь, каких-то иллюзий и надежд не строю, попыток увести кого-то из семьи тоже (чтобы на меня тут не кидались), да мне и не нужно наверное, сильных чувств к нему нет, они скорее дружеские

понимаю головой, что нужно искать своего мужика и создавать с ним семью, но блин, так это все без гарантий, что я бы и в такой роли осталась, если конечно ему это будет нужно, с более глубокой интеграцией 

Это, кстати, очень комфортная роль. Берёшь от этого омп только то, что нравится. 

Опубликовано:

Объясни, как этому можно радоваться. Может стоит сходить к психиатру, который научит видеть хорошее в этом высказывании и научит радоваться этому.

Я не знаю, как вообще чувствовать себя женщиной после такого комплимента. 

А что не так? Женщинам можно оценивать внешность мужчин вслух, а мужчинам получается что нельзя?

Тебя любое слово которое не соотвествует твоей картине мира тебя подкашивает. Ты столкнулась с реальной жизнью, а не книжной. Это не родительский дом, где тебя все по головке гладят. Тренируй свою нервную систему чтобы она была сильной

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, не может же быть, чтобы до этой фразы не проскакивали звоночки, что он проблемный. Мудачество такое тяжело спрятать.

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

А что не так? 

Ты здоров? 

Ты считаешь, что нормально сказать такое девушке, с которой у тебя общение?

1 минуту назад, Рибай сказал:

Ну, не может же быть, чтобы до этой фразы не проскакивали звоночки, что он проблемный. Мудачество такое тяжело спрятать.

Да, проскакивали. Там не звоночки. Там колокола. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому я пропускала эти колокола. А в итоге я лишний раз убедилась в словах моей бабушки "нет мужика и это не мужик". 

Опубликовано:

Ты здоров? 

Ты считаешь, что нормально сказать такое девушке, с которой у тебя общение?

Можно и промолчать если хочешь с ней продолжения :D
Ну не опытный попался, бывает ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Можно и промолчать если хочешь с ней продолжения :D
Ну не опытный попался, бывает ;)

Вот именно. Особенно, когда сам не Ален Делон. 

• Советник
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Там не звоночки. Там колокола. Но на безрыбье и рак рыба

Вот, в следующий раз не надо мучиться и запихивать себя насильно в общение с мудаками. 

Вообще, извини, отвратительная мотивация для общения - "на безрыбье". 

Отсеивай сразу. Толку от таких... только картину мира портить себе. Всех таких сразу в ЧС.

А, вот, если не остается, если безрыбье, значит, отсеивают тебя. И тут вопрос самопрезентации и подачи. Или твоих высоких запросов. Хотя, куда уж там высоких, если мудаки проходят отбор.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:

Вот именно. Особенно, когда сам не Ален Делон. 

А от тебя самой звоночков не было? Отношения к нам частично формируется и нами самими

Just now, Рибай said:

Хотя, куда уж там высоких, если мудаки проходят отбор.

Я уверен что в её деревне есть и не мудаки, вопрос тот же что и для Лишь. Почему она таких выбирает

• Советник
32 минуты назад, lissh сказал:

Не самый крутой вариант, мягко говоря. Ты сливаешь в бесперспективняк ресурс ("душевный ресурс", скажем так). И сама вроде как подпитываешься слегка от него, не голодаешь.

Это создает иллюзию удовлетворения.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Не самый крутой вариант, мягко говоря. Ты сливаешь в бесперспективняк ресурс ("душевный ресурс", скажем так). И сама вроде как подпитываешься слегка от него, не голодаешь.

Я знакомлюсь с мужчинами, меня в этом никто не ограничивает) А мой душевный ресурс, такое ощущение, что он ценит больше и относится ко мне с большим уважением и вниманием, чем парни, с которыми я «просто так» и с открытой душой

• Советник
9 минут назад, Рибай сказал:

А, вот, если не остается, если безрыбье, значит, отсеивают тебя. И тут вопрос самопрезентации и подачи. Или твоих высоких запросов. Хотя, куда уж там высоких, если мудаки проходят отбор

имхо, хорошие парни просто не хотят пробиваться через её броню и доказывать ей, что они хорошие. Так что они смотрят издалека и не приближаются. 

А вот мудакам все равно. Им не стремно 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...