Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, KotBegemot сказал:

Ну куда уж всем форумчанам до твоих женщин безработных и без образования до такого же как ты: без образования, карьеры, финансового благополучия? Жить в 40+ без своего угла на арендной убогой недвижимости с женщинами у которых либо нет вообще работы, либо работа примитивная (аналог продавщицы в пятерочке). Пара которая нигде за 40 лет не жила, которая к своему возрасту ничего не достигла неожиданно кого-то осуждает?)

твой уровень запрос справок, имхо дальше лучше не судить)

Становится всё жарче ) Ты зря это начала опять.. Ладно некогда уже писать, завтра продолжим ) Будет весело

• Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

Пэ смеется, а значит уже сошел с ума, что взять с мужчины без высшего образования, культуры, недвижимости и благополучных женщин рядом?) ничего) 

удивителтно, что кто-то ему дал право давать кому-то тут советы)

хотя он же оплатил 500 руб за инет, значит велком!)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Становится всё жарче ) Ты зря это начала опять.. Ладно некогда уже писать, завтра продолжим ) Будет весело

Подготовься с домашкой хорошо, а то все меняется в жизни людей кроме твоей, конечно) поэтому нужно будет активно болтать)

или врать если болтать не получится, дорогуша)

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Пэ смеется, а значит уже сошел с ума, что взять с мужчины без высшего образования, культуры, недвижимости и благополучных женщин рядом?) ничего) 

удивителтно, что кто-то ему дал право давать кому-то тут советы)

хотя он же оплатил 500 руб за инет, значит велком!)

Что такое благополучная женщина?

15 минут назад, vadim12 сказал:

Бескомпромиссный в своей простоте и жестокости )

Жестокий к кому ?)) 

2 минуты назад, Palki сказал:

Что такое благополучная женщина?

Так забавно, что заходя на форум не все понимают очевидные вещи)

догадайся сам, моя сладкая булочка

12 минут назад, lissh сказал:

И именно потому, что многие этого не понимают, или являются примерами ошибки выжившего «а я всех телок ебал без гандона и ничем не заразился», у нас и растет уровень заболеваемости страшными инфекциями, нужно все это как-то законодательно очень ужесточать 

На одно отделение в больнице всегда есть 2-3 человека с гепатитами б или с, один человек с вич, таких отделений в больнице штук 7-10, почитайте сколько в крупном городе больниц, а есть люди, которые ничем не болеют и не лежат сейчас в больнице, короче статистика неутешительная, чтобы совать кому-то без гандона нужно быть камикадзе

да это результат отсутствия половго воспитания как дома так и в школе ))

28 минут назад, vadim12 сказал:

Женщинам проще, отказ женщины не травмирует мужчину так, как травмирует женщину отказ мужчины. Речь именно и только о сексе(!).

Так и буду говорить впредь: «Можешь  отказать мне теперь тоже , чтобы уравновесить и даже перевесить ,  причиненный тебе моральный вред»))

Если затаить дыхание и прислушаться, то в тишине всё ещё можно усшылать как звучат скорбные отголоски плача ректора, чьё сердце разбивается на осколки от того, что Пэ бросает учебу и покидает стены универа ))

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Так и буду говорить впредь: «Можешь  отказать мне теперь тоже , чтобы уравновесить и даже перевесить ,  причиненный тебе моральный вред»))

Стук в дверь:

- Шеф, я вам нужен!?

- Нет.

- Ну и вы мне нах*й не нужны!

:)

39 минут назад, vadim12 сказал:

Женщинам проще, отказ женщины не травмирует мужчину так, как травмирует женщину отказ мужчины. Речь именно и только о сексе(!).

Давай подробнее)))

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Давай подробнее)))

Скажи нашему пенсионеру, что востребованные хоть немного женщины не выпрашивают секс, поэтому отказ не приходится переносить

7 минут назад, Мариам М сказал:

Вот сейчас прочитал  современные взгляды от местной элиты.. и прикинул - если опять вляпаюсь в такую ситуацию, то искренне посетую - «а у меня справки с собой нет». Как думаешь, сработает? )

Это ведь не отказ уже как бы, а стечение обстоятельств.. верно?))

Но, с*ка, что-то мне подсказывает, что этот номер не пройдет) 

Мне кажется в какой-то момент будет полезно для разумного смысла, как минимум, убрать мужиков с форума,  от которых жены ушли забрав дочерей, а они (такие разумные, естественно) продолжают бегать по малолеткам (не очень благополучно) рассказывая как устроен мир (новеньким, ведь старенькие устали слушать этот бред)

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это некультурно. Ты время потратила, накрасилась, красиво оделась и тут на тебе - в лоб: "Пока. Извини. Я домой поеду".

Лучше просто созвониться заранее по видеосвязи и посмотреть на человека до встречи с ним/с ней.

Это совершенно нормально. Может даже и ехать никуда не надо будет)

Ты реально у кого-то справку спрашивала о наличии ЗППП?  

Открою тебе секрет - в этом нет никакого смысла, по причине того, что справка ВСЕГДА будет просроченная!

Я уже предлагал бизнес идею. "Справка для двоих".

Платите денежки. И идете сдаёте анализы а потом вас (отдельно конечно) сажают на 3 дня в одиночный обезьянник. Потом когда анализы готовы справку выдают.:lol:

Расцвела сакура

Самурай оплатил 500 рублей за инет

Расскажи о мудрейший советник,как поймать дзен?

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Скажи нашему пенсионеру, что востребованные хоть немного женщины не выпрашивают секс, поэтому отказ не приходится переносить

А кто его вообще выпрашивает? )))

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Особенно ржачно осознавать как у всех умных баб 6+ пересыхает всё от того что ты пишешь )

А мне что от этого? Ну пусть пересыхает.

Я не меряю жизнь форумом в отличии от тебя.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Забавно осознавать как вся твоя жизнь покатиться под откос из за этого )

Пэ, ты неужели сам не понимаешь, что ты пишешь абсолютную х*йню и просто пытаешься вывести на эмоции!

"покатиться под откос из за этого" - Это из-за чего "из-за этого"!? 

Ты меня знать не знаешь. Но какие-то выводы делаешь, которые даже объяснить не можешь.

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ведь рядом с тобой может оказаться только дура.

Опять попытка вывести на эмоции. Не более того.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Стук в дверь:

- Шеф, я вам нужен!?

- Нет.

- Ну и вы мне нах*й не нужны!

:)

Случай из моей жизни:

телефонный звонок.

- Зайди! 

и не дожидаясь обратной связи ту ту ту….

Стук в дверь:

- Разрешите , шеф?

- Ты что не видишь я занят (ничего не делает , один) , звонить нужно!

дверь закрыла с обратной стороны.

Телефонный звонок из приемной :

- Шеф, вызывали? Можно зайти ?

- да что ты звонишь по ерунде вопросам , зайди уже! 

Ох уж эти мужчины ))

14 минут назад, vadim12 сказал:

Вот сейчас прочитал  современные взгляды от местной элиты.. и прикинул - если опять вляпаюсь в такую ситуацию, то искренне посетую - «а у меня справки с собой нет». Как думаешь, сработает? )

Это ведь не отказ уже как бы, а стечение обстоятельств.. верно?))

Но, с*ка, что-то мне подсказывает, что этот номер не пройдет) 

Тоже думаю вряд ли сработает ) это фишка в одни ворота играет , это способ защиты женщины и только она решает когда он должен включаться )) 

14.07.2025 в 00:01, lissh сказал:

@LisAlisa, правда что ли справку просила? 

Блин, почему таких персонажей не банят? Прочитает какой-нибудь парень 20-летний его сообщение, что нет смысла справку просить, потому что она просроченная, и не будет её просить, а у нас эпидемия ВИЧ-инфекции

Лишь.

Надеюсь ты всё таки или изменишь свои убеждения или надеюсь на то что ты в итоге не станешь медиком!

Меня недавно медики с такими как у тебя убеждениями чуть не загнали в инвалидное кресло. В итоге пришлось обращатся к другим. И сейчас уже немного хожу.

Но по справкам и бумагам они конечно правы и ответственность с себя сняли.

Постарайся выражать свои мысли в более деликатной форме, без перехода на личности. 2 штрафа, 3 дня РО.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
50 минут назад, KotBegemot сказал:

Так забавно, что заходя на форум не все понимают очевидные вещи)

догадайся сам, моя сладкая булочка

И все же, что это такое или это просто так без смысла фраза?

7 минут назад, Palki сказал:

И все же, что это такое или это просто так без смысла фраза?

"Благополучная" это значит что на маникюр тратит 20к в месяц).

23 минуты назад, Мариам М сказал:

Случай из моей жизни:

телефонный звонок.

- Зайди! 

и не дожидаясь обратной связи ту ту ту….

Стук в дверь:

- Разрешите , шеф?

- Ты что не видишь я занят (ничего не делает , один) , звонить нужно!

дверь закрыла с обратной стороны.

Телефонный звонок из приемной :

- Шеф, вызывали? Можно зайти ?

- да что ты звонишь по ерунде вопросам , зайди уже! 

Ох уж эти мужчины ))

Мне тоже порой кажется, что они сами с собой разговаривают )

25 минут назад, Мариам М сказал:

Тоже думаю вряд ли сработает ) это фишка в одни ворота играет , это способ защиты женщины и только она решает когда он должен включаться )

Вот именно. Мне думается, что такая реплика уложит в постель ещё быстрее.. глазом моргнуть не успеешь, а уже там..

И вообще, в какой-то момент я понял - если на тебя положила глаз женщина, то шансы тихо улизнуть от секса ровно нулевые ) А если пойдешь напролом, то мстить будет всю оставшуюся жизнь ))

В общем.. раз уж попала собака в колесо - пищи, но бежи )

7 минут назад, vadim12 сказал:

Мне думается, что такая реплика уложит в постель ещё быстрее.. глазом моргнуть не успеешь, а уже там..

И вообще, в какой-то момент я понял - если на тебя положила глаз женщина, то шансы тихо улизнуть от секса ровно нулевые ) А если пойдешь напролом, то мстить будет всю оставшуюся жизнь ))

Чувствуется был опыт)) втемяшилось крепко)

31 минуту назад, eklipse123 сказал:

Надеюсь ты всё таки или изменишь свои убеждения или надеюсь на то что ты в итоге не станешь медиком!

Благородная профессия , не сбивай с пути девочку 

12 минут назад, eklipse123 сказал:

"Благополучная" это значит что на маникюр тратит 20к в месяц).

Да такая же ерунда как настоящий мужчина

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Я не спорю что благородная. Только надо меру бюрократии знать.

7 минут назад, Мариам М сказал:

Чувствуется был опыт)) втемяшилось крепко)

Не хочу тут это вываливать. Могу в личку.

7 часов назад, Мариам М сказал:

Чувствуется был опыт))

Был, был, и ведь сам не допрешь.. хорошо что тот разговор случился, хоть понимание пришло ) А то смотришь на резкое изменение отношения к себе и ломаешь голову - че за хрень вообще происходит? Вроде же наоборот должно быть.. типа «не воспользовался» значит респект тебе по всем понятиям.. ан нет, куда там, моментально в немилость попадаешь )

Сегодня вон все доступно, сел почитал - «понял-принял-плюс».. и вперед уже без ошибок. А мы только на личном опыте.. зато:

8 часов назад, Мариам М сказал:

втемяшилось крепко)

:) намертво )

• Советник
10 часов назад, lissh сказал:

У тебя просто никогда не было женщины, ты не понимаешь)

Не, справки это важно, уже прошли те времена, когда нельзя было заразиться ничем серьезнее сифилиса и гонореи

И именно потому, что многие этого не понимают, или являются примерами ошибки выжившего «а я всех телок ебал без гандона и ничем не заразился», у нас и растет уровень заболеваемости страшными инфекциями, нужно все это как-то законодательно очень ужесточать 

На одно отделение в больнице всегда есть 2-3 человека с гепатитами б или с, один человек с вич, таких отделений в больнице штук 7-10, почитайте сколько в крупном городе больниц, а есть люди, которые ничем не болеют и не лежат сейчас в больнице, короче статистика неутешительная, чтобы совать кому-то без гандона нужно быть камикадзе

Хороший фильтр на самом деле тоже, и тест на адекватность ) Если мужик сделает, покажет спокойно - во первых это будет говорить о том что у него есть потенциалы к здравому мышлению. О том что его не раздражает и не будет раздражать то, что иметь дело с женщиной будет требовать от него вложений, трат времени, усилий, и терпения. Т.е ему же надо ради такой женщины сходить, потратить деньги, потерпеть ватную паолочку у себя в чл*ене и т.д  ) Ну и плюс изначально жить так, прожить такую жизнь где ты не намотаешь себе на х*й герпесов всяких и прочей хрони ) Многие ведь уже в этом плане считай неликвид. И для них такой вопрос, такое требование от женщины - как приговор ) 

Если же мужик начинает дёргаться, нервничать.. Ну с ним всё понятно становится, как вот с Леброном ) Тип ленив, ничего никогда для своей женщины не сделает, а возможно даже имеет уже какие то проблемы там которые скрывает. 

Я знал как то человека с форума, с генитальным герпесом ) Это ведь не комфортная штука, неприятная, болезненная. Но они всё равно как бы часто продолжают пытаться вести активную половую жизнь, заводить себе отношения даже ) 

Даже если не брать какую то дичь типа вич, гепатитов - там много всяких штук есть не хороших. Канцерогенные впч и прочее ) 

Кстати стоит быть внимательнее ко всем у кого с этой темы сгорело ) 

• Советник
10 часов назад, Harry VaDoo сказал:

какой именно дарье то я за пару секунд сразу 4х вспомнил )))

Гарри а у тебя там точно всё в порядке? ) Справка чистая будет? А то ты такой неразборчивый, и такой общительный ) Столько Дашек у тебя вокруг )

Может оттого самую лучшую из Дашек избегаешь, и только всё обещаешь куда то в турцию вывезти, но никак этого не сделаешь? )

Как то сразу тебя эта тема триггернула, привлекла ) Подозрительно. 

• Советник
10 часов назад, Palki сказал:

Чем ты от них отличаешься, кроме того что в отличие от тебя они смогли реализовать свои проекты и успешно их монетезировали.

Ещё раз повторю тебе, ты похоже в танке ) Они за*бали уже общество настолько, что их скоро запретят. 

Они не умеют делать ничего, кроме как обманывать своего потребителя, превращать его жизнь в брадак и хаос. Лесли пропагандировал незащищенный секс, и много всякой другой дичи за что его последователей теперь в тюрьму кидают. 

Вердикт, втирает то что может сделать людей только безуспешными и несчастными в личной жизни. У меня не мало было клиентов которые приходили ко мне после него и из которых приходилось еще вытравлять всё то, что они там впитали )

Я же развивался и продолжаю развиваться в диаметрально противоположном направлении. Давал людям сложно усвояемые, не простые знания и навыки - но которые реально помогают устраивать благополучные отношения. Я это умею, я в этом наработал обширный опыт и базу. 

И меня, в отличии от них, не запретят ) Ведь я не несу людям вред, а несу пользу. 

Да пусть это более сложный путь, и пусть это не так хорошо монетизируется. Пусть люди больше любят всякую вычурную яркую и простую ложь пафосную. Но это надёжнее ) Как говорится - тише едешь дальше будешь. 

А у этих людей нет таких навыков, они не умею ничего такого, не умеют учить, не умеют решать  реальные проблемы в отношениях. Потому когда им запретят делать то, что они делают - они потеряются в этой жизни ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 минут назад, Пэ^ сказал:

И меня, в отличии от них, не запретят ) Ведь я не несу людям вред, а несу пользу. 

Не зарекайся. Тебя можно привлечь по множеству причин. Достаточно хотя бы одно заявление и желание тобой заниматься. И присесть ты можешь надолго, ну хотя бы "за нанесение вреда психическому здоровью".

Так что не буди лиха.

P.S. Хотя есть вариант избежать уголовной или административной ответственности, если у тебя на рука справка о невменяемости. Хмм... может поэтому ты так уверен в себе)

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Ну куда уж всем форумчанам до твоих женщин безработных и без образования до такого же как ты: без образования, карьеры, финансового благополучия? Жить в 40+ без своего угла на арендной убогой недвижимости с женщинами у которых либо нет вообще работы, либо работа примитивная (аналог продавщицы в пятерочке). Пара которая нигде за 40 лет не путешествовала, которая к своему возрасту ничего не достигла неожиданно кого-то осуждает?)

твой уровень запрос справок, имхо дальше лучше не судить)

А ты сама что, справку не спросишь у нового потенциального мужика? ) Только отвечая смотри не соври а то ты это любишь, тут ведь на форуме 2 твоих бывших как минимум ) И они могут случайно зайти, увидеть и, или подтвердить или опровергнуть твои слова. Спрашивала ты у них такое или нет ) Потом неудобно будет если попадёшься так явно на вранье )) И один из них, я точно знаю, о тебе негативного мнения ) А я тебя еще защищал, говорил - ну дикая кошка, но может её можно как то смягчить, приручить ))

И хватит уже завидовать тому что вид из моих окон в Сочи был лучше чем вид из твоей московкой квартирки на которую ты копила всю жизнь, экономя во вкусвиле на зелёных ценниках :lol: Ради которой терпела много лет своих дегенератов начальников в банках и т.д ) 

Про то что я не закончил учёбу история давняя, сам рассказывал много раз, что мне не нравилось быть в системе ) Не хотелось во всю эту гниль идти, хотелось самостоятельности и независимости. Я не бедствую, живу лучше всех тех кто это образование получил. ) 

Насчёт того что содержал бывшую свою и позволял ей не работать 10 лет, избавлял её от всей той боли и проблем, которые из тебя например сделали склочную и злобную женщину - ну тоже нашла чем упрекнуть. ) Был бы у тебя кто то, готовый для тебя делать подобное...

остальное твоё вранье и фантазии дурные оставлю тебе ) ничего ты не знаешь

это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению)

представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой:wacko: фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца))

или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно риторический)

да и вобще у кого то где то, даже не тут, а может у знакомых, или знакомых знакомых, может в фильмах каких то была такая история..?

-здрасти.. здрасти..

-вот справка.. вот наша.. угу, окей

-ну..с, снимаем трусики ))

С Пэ лучше в разведку не ходить - сразу сдаст всю личную информацию.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я знал как то человека с форума, с генитальным герпесом )

Верю тебе на 100%

• Советник

Пэ смеется

Я угораю с того как год мы не общались.. Точнее не срались ) 

И тут ты не выдержала, решила ворваться ))

Это очень смешно. 

Подготовься с домашкой хорошо, а то все меняется в жизни людей кроме твоей, конечно) поэтому нужно будет активно болтать)

или врать если болтать не получится, дорогуша)

Ты уже заранее начала оправдываться? ) Рассказывать про то сколь многое за год поменялось в твоей жизни, и всё то жалкое и смешное что я о тебе знаю - морально устарело? ) 

Я не думаю что мне даже хочется там самую мякотку доставать и по этому проходится ) 

Но вообще даже интересно, что же у тебя там такого изменилось? )

10 минут назад, disko_je сказал:

инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению)

по какому?

13 minutes ago, Орликин said:

по какому?

да как лишняя проверка

20 minutes ago, Орликин said:

С Пэ лучше в разведку не ходить - сразу сдаст всю личную информацию.

ну они вроде и не друзья чтоб вместе в разведку ходить)

27 minutes ago, Пэ^ said:

тут ведь на форуме 2 твоих бывших как минимум )

ничосее.. а я то думаю, че не звонит не пишет, а оно вон оно что.. шпиливили направо налево))

6 минут назад, disko_je сказал:

ну они вроде и не друзья чтоб вместе в разведку ходить)

С ним эта старая история. Несколько лет назад он растрепал какую то личную инфу Бледи. Когда человека - золотого дождя щимят, он сдает всех направо и налево.

7 минут назад, disko_je сказал:

да как лишняя проверка

На ЗППП или на нуждаемость?

4 minutes ago, Орликин said:

С ним эта старая история. Несколько лет назад он растрепал какую то личную инфу Бледи. Когда человека - золотого дождя щимят, он сдает всех направо и налево.

хз.. не в курсе. но в данном конкретном случае она агрессор.. она первая напала.. ))) зная что легко сможет получить по жопке) возможно это ее какой то маленький фетиш) 

9 minutes ago, Орликин said:

На ЗППП или на нуждаемость?

на что угодно кроме зппп

09.07.2025 в 08:54, ЛебронНеДжеймс сказал:

Повстречались месяц - ты чего не видишь, что за человек перед тобой?

Склонность к выпивке, склонность к агрессии и прочее... Зачем с ним начинать жить?

Некоторые видят уже, когда беременные. Так как до этого те и не показывают.

1 минуту назад, disko_je сказал:

хз.. не в курсе. но в данном конкретном случае она агрессор.. она первая напала.. ))) зная что легко сможет получить по жопке) возможно это ее какой то маленький фетиш) 

Тут какое то не соответствие налицо. Еще недавно Пэся красочно расписывал как играючи нужно сбивать корону с зазнавшихся женщин, а тут, на протяжение нескольких страниц, какое то чисто бабское поведение - ругается, истерит, использует личную информацию, что вообще то не чистоплотно так то.

Хз... Или Пэ - сверхмужчина, которого бабы не могут понять и поэтому ему не дают. Или Пэ - недомужчина и ему не дают просто потому что он жалкий.

• Советник
58 минут назад, disko_je сказал:

это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению)

представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой:wacko: фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца))

или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно риторический)

да и вобще у кого то где то, даже не тут, а может у знакомых, или знакомых знакомых, может в фильмах каких то была такая история..?

-здрасти.. здрасти..

-вот справка.. вот наша.. угу, окей

-ну..с, снимаем трусики ))

Ну на самом деле это не так всё происходит ) Люди например знакомятся, общаются какое то время. Встречаются. Понимают что они симпатичны друг другу и можно делать следующий шаг в отношениях. 

Когда оба понимают, что это будет и есть желание знать наверняка, чтобы любые тревоги и сомнения отбросить и предаться сладкому незащищенному сексу взрослому, а не детским тыкалкам в резине - то вполне нормально решить этот вопрос вот так )

11 минут назад, disko_je сказал:

Да он врёт как дышит, уж не знает как извернуться и какого бреда на меня набросить. Обиделся сильно, это видно ) Какая еще личная инфа Белой леди.. я с ней никогда и не общался лично, только публично ) Пздц.. 

А про неё - я тоже думаю что она намеренно лезет, ищет того кто отпор может дать, чешет об это какую то свою неудовлетворённость ) Я думаю такая как она мужиков гнёт и ломает без шансов для последних. А это же скучно )

11.07.2025 в 11:40, lissh сказал:

вторая концепция, уже не вердиктовская, про баланс значимости, что можно самую последнюю нарциссиху и прлщицу превратить в кроткую жену и маму, если ты для нее достаточно значим

Это точно не сработает вдолгую.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какая еще личная инфа Белой леди.. я с ней никогда и не общался лично, только публично ) Пздц.. 

Ты в Нищебродке что то наболтал, когда с ней сцепился, разглашение чего она сильно не хотела. Интернет все помнит.

11.07.2025 в 12:01, lissh сказал:

Ну насколько я поняла, непригодная женщина это та, которая не может существовать в отношениях без ссор и проблем, и регулярно их создает 

Мне просто сказали, что я непригодная женщина, оттого все мои проблемы, и что бывший мой например, даже если бы я вела себя правильно и не прогибалась, все равно бы нашел, за что меня бросить, потому что и он непригодный

В чём-то правы...

Только что, Орликин сказал:

Ты в Нищебродке что то наболтал, когда с ней сцепился, разглашение чего она сильно не хотела. Интернет все помнит.

А ты чей мультиакк?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ты чей мультиакк?

Ничей. Мультиакки тут запрещены.

Только что, Орликин сказал:

Ничей. Мультиакки тут запрещены.

Откуда про нищебродку знаешь? И белую леди?

Это всё инсайтерская инфа и она закрыта давно не для старожил. Ты же здесь якобы с 2023-его...

Только что, Свободная личность сказал:

Откуда про нищебродку знаешь? И белую леди?

Вру как дышу, если верить Пэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...