Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Пэ смеется

Я угораю с того как год мы не общались.. Точнее не срались ) 

И тут ты не выдержала, решила ворваться ))

Это очень смешно. 

11 часов назад, KotBegemot сказал:

Подготовься с домашкой хорошо, а то все меняется в жизни людей кроме твоей, конечно) поэтому нужно будет активно болтать)

или врать если болтать не получится, дорогуша)

Ты уже заранее начала оправдываться? ) Рассказывать про то сколь многое за год поменялось в твоей жизни, и всё то жалкое и смешное что я о тебе знаю - морально устарело? ) 

Я не думаю что мне даже хочется там самую мякотку доставать и по этому проходится ) 

Но вообще даже интересно, что же у тебя там такого изменилось? )

Опубликовано:
13 minutes ago, Орликин said:

по какому?

да как лишняя проверка

20 minutes ago, Орликин said:

С Пэ лучше в разведку не ходить - сразу сдаст всю личную информацию.

ну они вроде и не друзья чтоб вместе в разведку ходить)

27 minutes ago, Пэ^ said:

тут ведь на форуме 2 твоих бывших как минимум )

ничосее.. а я то думаю, че не звонит не пишет, а оно вон оно что.. шпиливили направо налево))

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

ну они вроде и не друзья чтоб вместе в разведку ходить)

С ним эта старая история. Несколько лет назад он растрепал какую то личную инфу Бледи. Когда человека - золотого дождя щимят, он сдает всех направо и налево.

7 минут назад, disko_je сказал:

да как лишняя проверка

На ЗППП или на нуждаемость?

Опубликовано:
4 minutes ago, Орликин said:

С ним эта старая история. Несколько лет назад он растрепал какую то личную инфу Бледи. Когда человека - золотого дождя щимят, он сдает всех направо и налево.

хз.. не в курсе. но в данном конкретном случае она агрессор.. она первая напала.. ))) зная что легко сможет получить по жопке) возможно это ее какой то маленький фетиш) 

9 minutes ago, Орликин said:

На ЗППП или на нуждаемость?

на что угодно кроме зппп

Опубликовано:
09.07.2025 в 08:54, ЛебронНеДжеймс сказал:

Повстречались месяц - ты чего не видишь, что за человек перед тобой?

Склонность к выпивке, склонность к агрессии и прочее... Зачем с ним начинать жить?

Некоторые видят уже, когда беременные. Так как до этого те и не показывают.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

хз.. не в курсе. но в данном конкретном случае она агрессор.. она первая напала.. ))) зная что легко сможет получить по жопке) возможно это ее какой то маленький фетиш) 

Тут какое то не соответствие налицо. Еще недавно Пэся красочно расписывал как играючи нужно сбивать корону с зазнавшихся женщин, а тут, на протяжение нескольких страниц, какое то чисто бабское поведение - ругается, истерит, использует личную информацию, что вообще то не чистоплотно так то.

Хз... Или Пэ - сверхмужчина, которого бабы не могут понять и поэтому ему не дают. Или Пэ - недомужчина и ему не дают просто потому что он жалкий.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, disko_je сказал:

это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению)

представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой:wacko: фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца))

или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно риторический)

да и вобще у кого то где то, даже не тут, а может у знакомых, или знакомых знакомых, может в фильмах каких то была такая история..?

-здрасти.. здрасти..

-вот справка.. вот наша.. угу, окей

-ну..с, снимаем трусики ))

Ну на самом деле это не так всё происходит ) Люди например знакомятся, общаются какое то время. Встречаются. Понимают что они симпатичны друг другу и можно делать следующий шаг в отношениях. 

Когда оба понимают, что это будет и есть желание знать наверняка, чтобы любые тревоги и сомнения отбросить и предаться сладкому незащищенному сексу взрослому, а не детским тыкалкам в резине - то вполне нормально решить этот вопрос вот так )

11 минут назад, disko_je сказал:

Да он врёт как дышит, уж не знает как извернуться и какого бреда на меня набросить. Обиделся сильно, это видно ) Какая еще личная инфа Белой леди.. я с ней никогда и не общался лично, только публично ) Пздц.. 

А про неё - я тоже думаю что она намеренно лезет, ищет того кто отпор может дать, чешет об это какую то свою неудовлетворённость ) Я думаю такая как она мужиков гнёт и ломает без шансов для последних. А это же скучно )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11.07.2025 в 11:40, lissh сказал:

вторая концепция, уже не вердиктовская, про баланс значимости, что можно самую последнюю нарциссиху и прлщицу превратить в кроткую жену и маму, если ты для нее достаточно значим

Это точно не сработает вдолгую.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какая еще личная инфа Белой леди.. я с ней никогда и не общался лично, только публично ) Пздц.. 

Ты в Нищебродке что то наболтал, когда с ней сцепился, разглашение чего она сильно не хотела. Интернет все помнит.

Опубликовано:
11.07.2025 в 12:01, lissh сказал:

Ну насколько я поняла, непригодная женщина это та, которая не может существовать в отношениях без ссор и проблем, и регулярно их создает 

Мне просто сказали, что я непригодная женщина, оттого все мои проблемы, и что бывший мой например, даже если бы я вела себя правильно и не прогибалась, все равно бы нашел, за что меня бросить, потому что и он непригодный

В чём-то правы...

Только что, Орликин сказал:

Ты в Нищебродке что то наболтал, когда с ней сцепился, разглашение чего она сильно не хотела. Интернет все помнит.

А ты чей мультиакк?

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Ничей. Мультиакки тут запрещены.

Откуда про нищебродку знаешь? И белую леди?

Это всё инсайтерская инфа и она закрыта давно не для старожил. Ты же здесь якобы с 2023-его...

Опубликовано:
3 minutes ago, Орликин said:

Тут какое то не соответствие налицо. Еще недавно Пэся красочно расписывал как играючи нужно сбивать корону с зазнавшихся женщин, а тут, на протяжение нескольких страниц, какое то чисто бабское поведение - ругается, истерит, использует личную информацию, что вообще то не чистоплотно так то.

Хз... Или Пэ - сверхмужчина, которого бабы не могут понять и поэтому ему не дают. Или Пэ - недомужчина и ему не дают просто потому что он жалкий.

юфс не смотришь? напоминает хейтеров комментаторов где в очень близком бою между Умаром Нурмагомедовым(россиянином дагестанцем братом Хабиба Нурмагомедова) и Мерабом Двалишвилли(америкос грузинского происхождения) судьи отдали победу грузину, вот они прям орут что грузин размотал уничтожил и сделал скромнее дага, хотя кто что то в этом понимает, тот видет что по раундам там выиграл дагестанец 3:2, и ебл*т так не хило намял грузину))

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

юфс не смотришь? напоминает хейтеров комментаторов где в очень близком бою между Умаром Нурмагомедовым(россиянином дагестанцем братом Хабиба Нурмагомедова) и Мерабом Двалишвилли(америкос грузинского происхождения) судьи отдали победу грузину, вот они прям орут что грузин размотал уничтожил и сделал скромнее дага, хотя кто что то в этом понимает, тот видет что по раундам там выиграл дагестанец 3:2, и ебл*т так не хило намял грузину))

Да, понимаю тебя. Это типа Пэ размотал Бегемота и только знающие это понимают. Но если мне не изменяет память, то Бегемот девочка, а Пэся неустанно превозносит свое мужское начало. Не знаю как там в юфс, но в наших гаражах ругаться с бабой и использовать какую то личную инфу - это зашквар. Ну или как говорят "ругаться с бабой может только такая же баба"

Мне как бы все равно кто кого размотал. Одно то, что уже даже автор поняла, что у Пэ нет женщины и он практически не умеет с ними обходиться - это уже маленькая победа.

Опубликовано:
17 minutes ago, Пэ^ said:

Ну на самом деле это не так всё происходит ) Люди например знакомятся, общаются какое то время. Встречаются. Понимают что они симпатичны друг другу и можно делать следующий шаг в отношениях. 

Когда оба понимают, что это будет и есть желание знать наверняка, чтобы любые тревоги и сомнения отбросить и предаться сладкому незащищенному сексу взрослому, а не детским тыкалкам в резине - то вполне нормально решить этот вопрос вот так )

даа.. в теории звучит красиво, но на практике не припоминаю такого

18 minutes ago, Пэ^ said:

А про неё - я тоже думаю что она намеренно лезет, ищет того кто отпор может дать, чешет об это какую то свою неудовлетворённость ) Я думаю такая как она мужиков гнёт и ломает без шансов для последних. А это же скучно )

сомневаюсь, мне кажется ты ее переоцениваешь) она всего лишь маленький червячок на крючке)

Опубликовано:
5 minutes ago, Орликин said:

Да, понимаю тебя.

да уж надеюсь)) да не.. точно уверен, что понимаешь)

и речь не про Бегимота конкретно, а вцелом.. и говорить что кто то кого то прям разматал тут - ну слишком

Опубликовано:
1 minute ago, Орликин said:

Стесняюсь спросить - на другом форуме временный бан? Чего ты тут вдруг?

на каком другом форуме? я только на этом с единственным ником.

может кто то фанаккаунты создает - не знаю))

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

на каком другом форуме? я только на этом с единственным ником.

может кто то фанаккаунты создает - не знаю))

11 минут назад, disko_je сказал:

да уж надеюсь)) да не.. точно уверен, что понимаешь)

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, disko_je сказал:

даа.. в теории звучит красиво, но на практике не припоминаю такого

Немногие такое практикуют, а зря. 

Намного же лучше чем наугад, на удачу пытаться проскочить мимо каких то проблем которые могут тебя зацепить - обходить их осмысленно. 

И разве не вызовет интерес и уважение женщина которая пытается так жить. И которая тем, что живёт вот так - и тебе дает более высокие гарантии того, что тебя ничем лишним не зацепит. ) 

В жизни и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с ещё дополнительными в лице герпесов и т.д. ) 

И женщина которая дает себя тебе - чистой и беспроблемной. Сохраняет себя такой, старается сохранить себя такой, и даже ради этого делает какие то КРАЙНЕ не популярные вещи, которые вызывают массу критики и неодобрения - а это видно.. Люди очень негативно воспринимают тех кто просит о таких справках ) 

Но, таким женщинам плевать что там и кому не нравится - они гнут свою линию. ) И это тоже чего то стоит. 

А в итоге ты получаешь такую девочку с которой можно максимально оторваться и расслабиться и классно кайфовать ) И не париться о возможных проблемах. Это большая ценность )

В общем тут стоит просто такое попрактиковать и станет понятно - что это всё - хорошо ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Немногие такое практикуют, а зря. 

Намного же лучше чем наугад, на удачу пытаться проскочить мимо каких то проблем которые могут тебя зацепить - обходить их осмысленно. 

И разве не вызовет интерес и уважение женщина которая пытается так жить. И которая тем, что живёт вот так - и тебе дает более высокие гарантии того, что тебя ничем лишним не зацепит. ) 

В жизни и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с ещё дополнительными в лице герпесов и т.д. ) 

И женщина которая дает себя тебе - чистой и беспроблемной. Сохраняет себя такой, старается сохранить себя такой, и даже ради этого делает какие то КРАЙНЕ не популярные вещи, которые вызывают массу критики и неодобрения - а это видно.. Люди очень негативно воспринимают тех кто просит о таких справках ) 

Но, таким женщинам плевать что там и кому не нравится - они гнут свою линию. ) И это тоже чего то стоит. 

А в итоге ты получаешь такую девочку с которой можно максимально оторваться и расслабиться и классно кайфовать ) И не париться о возможных проблемах. Это большая ценность )

В общем тут стоит просто такое попрактиковать и станет понятно - что это всё - хорошо ) 

Вот у меня вопрос. А если женщина (если она когда нибудь появится) попросит у тебя справку с психдиспансера о том, что ты психически здоров, ты ей ее предоставишь? Ну а что? Вдруг ты начнешь исполнять, с ножом на нее кидаться или лаять во время секса. 

В жизни же и так проблем хватает, чтобы сталкиваться с еще дополнительными в виде оторванности от реальности и неадекватности.

@KotBegemot если ты пойдешь на свидание с Пэ, ты попросишь у него справку о состоянии психического здоровья?

Изменено пользователем Орликин (история изменений)

Блин, какой у вас срач из-за этих справок, я думаю, что в этом лежит какое-то бессознательное начало, потому что все понимают, что секс без гандона лучше секса с гандоном, я сама помню, какие эмоции яркие такой секс вызывает, и хотят себя причислить к высшей касте людей, которые только без гандона этим занимаются (либо с постоянной женщиной, либо у них в голове встроенный детектор «чистых» женщин)

Тот рэпер ко мне перед сексом изначально полез без резины, я ему говорю, а ты не думаешь, что я могу чем-то болеть? Он посмеялся и такой, не верю, по тебе видно, что ты чистая

Сам справки делает, я их видела, но такая безответственность меня убивает, ну как можно брать на себя роль бога и видеть, кто чистый, а кто нет, это такой нарциссизм

Тут уже многие пошутили, мол, не будешь же на каждое свидание со справками ходить, я вот думаю, они так издеваются или реально не знают что все справки у тебя в телефоне в личном кабинете лаборатории, или горздрава, и т.п.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
13.07.2025 в 09:02, lissh сказал:

Так если у него в голове МЫСЛЬ, зачем на встречу приперся

Полностью поддерживаю. Мало ли какие мысли у меня. На встрече нужно вести беседу на темы, интересные обоим, а не вещать, как радиоточка.

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, disko_je сказал:

сомневаюсь, мне кажется ты ее переоцениваешь) она всего лишь маленький червячок на крючке)

Хз. Там всё строго 100%. Если мужик не ходит строем так как ей надо - то будет пздц. Двух мнений там существовать не может - только её и не правильное есть ) 

Вникать как либо в позиции других людей, обмениваться опытом даже, как то расти, развиваться. Что то делать новое и не привычное, более сложное - она не умеет. 

Потому там без вариантов - либо тотальное ей подчинение, либо пнх ) 

Опубликовано:

Ясно, то есть на вопрос будешь ты предоставлять справку о своем психическом здоровье или нет, предпочел не отвечать. И это на фоне того, что типа кто не несет справку на герпес, значит что то скрывает.

Бегемот, не ходи с Пэ на свидание, он что то скрывает о своем психическом состоянии.

Опубликовано:
23 minutes ago, Пэ^ said:

Хз. Там всё строго 100%. Если мужик не ходит строем так как ей надо - то будет пздц. Двух мнений там существовать не может - только её и не правильное есть ) 

Вникать как либо в позиции других людей, обмениваться опытом даже, как то расти, развиваться. Что то делать новое и не привычное, более сложное - она не умеет. 

Потому там без вариантов - либо тотальное ей подчинение, либо пнх ) 

с ребятами попроще.. возможно..

но мне она видится виктимной особой, склонной к бдсм и средне/легкому насилию над собой, как моральному так и физическому)

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Тут уже многие пошутили, мол, не будешь же на каждое свидание со справками ходить, я вот думаю, они так издеваются или реально не знают что все справки у тебя в телефоне в личном кабинете лаборатории, или горздрава, и т.п.

А ты уверена, что такая опция доступна во всех городах страны? - это первое.

Второе - результаты анализов не сразу выдаются, а спустя какое-то кол-во дней.

Третье - некоторые зппп-шки не сразу проявляются. Вирусу нужно время распространиться.

Т.е ты можешь сегодня заразиться, а завтра пойти провериться, сдать анализы. И Анализы будут чистыми.

Так что, те кто ведут бурную половую жизнь им, по сути, жить надо в поликлинике, чтобы быть уверенным с своей "чистоте"))

И сдавать анализы и штамповать справки в производственных масштабах))

Так что, если даже кто-то и покажет справку тебе(но таких парней не будет) - он тебе максимум сможет показать справку месячной давности.

А это уже за справку не считается, потому как она может быть неактуальна на сегодняшний день.

Поэтому - пользуйтесь презервативами и не паникуйте, ребята! Всем здоровья!) 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

с ребятами попроще.. возможно..

но мне она видится виктимной особой, склонной к бдсм и средне/легкому насилию над собой, как моральному так и физическому)

Что то в этом есть ) Крайний её мужик о котором знал - нарцисс, с наклонностями издеваться над женщинами, мучить их, эксплуатировать беспощадно ) 

Но даже такого медленно но верно ломают, пережевывают. Оскорбляют. Пытаются превратить в ничтожество ) Загнать под каблук. 

Может это скорее какая то мания у неё ломать мужиков, и чем мужик хуже в её фантазиях и представлениях, тем сильнее ей хочется его сломать? А как легче всего сломать мужика - приблизить к себе. )) Чтобы расслабился, открылся.. стал уязвимее )

Опубликовано:
14 часов назад, KotBegemot сказал:

моя сладкая булочка

14 часов назад, KotBegemot сказал:

дорогуша)

Мать, ты чёт сегодня невероятно добра к ним:lol:

Опубликовано:
19 часов назад, LisAlisa сказал:

я уверена , что одно из хобби лишь это общение ради общения. Ей в общем нравится ходить на эти многочисленные свиданки, нравится интернет с большим, но бестолковым выбором, чувствуем она себя при этом довольно органично, все равно она этой линии не бросит. Пусть дальше перебирает,  но как то с удовольствием, а не с нытьем:D 

Она просто спросила, что с ней не так))

18 часов назад, Harry VaDoo сказал:

иногда девочкам достаточно быть просто красивыми )))

Или иметь свою квартиру в городе проживания))

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

Вру как дышу, если верить Пэ.

Значит прошлый ник был. Несколько лет назад.. такие подробности.. просишь беспредел СНОВА открыть... 2 года на форуме. Ты кто?

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я угораю с того как год мы не общались.. Точнее не срались ) 

И тут ты не выдержала, решила ворваться ))

Это очень смешно. 

Ты уже заранее начала оправдываться? ) Рассказывать про то сколь многое за год поменялось в твоей жизни, и всё то жалкое и смешное что я о тебе знаю - морально устарело? ) 

Я не думаю что мне даже хочется там самую мякотку доставать и по этому проходится ) 

Но вообще даже интересно, что же у тебя там такого изменилось? )

Жги скандалистка, наша)

что ты там? Нашел благополучную? Получил образование? Купил квартиру или все ждешь пока помрут родители?

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

@KotBegemot если ты пойдешь на свидание с Пэ, ты попросишь у него справку о состоянии психического здоровья?

Вот как раз всегда думаю, что хорошо просить справку по гинекологии, но залететь от товарищей с плохой наследственностью в психическом плане имхо равнозначно фигово.

с другой стороны к пэ в этом плане вопросов нет, даже его продавщицы не рискуют с ним заводить дитяток

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, в прошлом облачении.

Наверное, в прошлом облачении, я был собакой, которая заслужила переродиться в человека. Так нормально?

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Свободная личность сказал:

Значит прошлый ник был. Несколько лет назад.. такие подробности.. просишь беспредел СНОВА открыть... 2 года на форуме. Ты кто?

Это @Зеленый ниндзя , почти уверен. 

Если кому то не будет лень, можно почитать посты одного и другого - идентичная манера общения психопатическая с попытками задевать и жалить и кусать вся и всех вокруг. Максимальный уровень токсичности ) 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я же развивался и продолжаю развиваться в диаметрально противоположном направлении. Давал людям сложно усвояемые, не простые знания и навыки - но которые реально помогают устраивать благополучные отношения. Я это умею, я в этом наработал обширный опыт и базу. 

У тех одна крайность а у тебя другая. Сути это не меняет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это @Зеленый ниндзя , почти уверен. 

Если кому то не будет лень, можно почитать посты одного и другого - идентичная манера общения психопатическая с попытками задевать и жалить и кусать вся и всех вокруг. Максимальный уровень токсичности ) 

У тебя какая то навязчивая идея с этим зеленым нинзей. Уже пятый раз его вспоминаешь.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Блин, какой у вас срач из-за этих справок, я думаю, что в этом лежит какое-то бессознательное начало, потому что все понимают, что секс без гандона лучше секса с гандоном, я сама помню, какие эмоции яркие такой секс вызывает, и хотят себя причислить к высшей касте людей, которые только без гандона этим занимаются (либо с постоянной женщиной, либо у них в голове встроенный детектор «чистых» женщин)

По своей практике скажу что самые большие сторонницы секса без резины как раз дамы.

Некоторых похоже вообще в школе не учили от куда дети берутся.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Представь себе. У меня ни одной справки в телефоне нету.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, eklipse123 сказал:

У тех одна крайность а у тебя другая. Сути это не меняет.

Ты не мог бы объяснить что это значит? А то звучит как бред сумасшедшего.  

8 минут назад, Razorlight сказал:

Жестко

Это как идти по базару, и видеть там, как базарная баба на кого то орёт и что то про кого то рассказывает.. Наверное надо в сильной мере быть обиженным на того, про кого она что то орёт, чтобы тут же подключаться к её орам и разделить её позицию. Я правда не помню чтобы тебя обижал. Но могло быть такое конечно )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты не мог бы объяснить что это значит? А то звучит как бред сумасшедшего.  

Это как идти по базару, и видеть там, как базарная баба на кого то орёт и что то про кого то рассказывает.. Наверное надо в сильной мере быть обиженным на того, про кого она что то орёт, чтобы тут же подключаться к её орам и разделить её позицию. Я правда не помню чтобы тебя обижал. Но могло быть такое конечно )

Да это все не интересно. Ты лучше расскажи, почему ты бредишь постоянно каким то зеленым нинзей. У вас что то было? Тебя ДОДнули?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 524

Тема Лотара

2. 7

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 31

Первым делом помирись с бабкой

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...