Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы даже не приблизился сейчас к женщине, которая не спросила бы у меня справку )

Нравятся те которые берегут себя, заботятся о себе. Не верят на слово никому. Знают о том насколько люди в этом плане рисковые и нечистоплотные. 

Если женщина спрашивает справку - это наверное половина того что нужно, чтобы влюбиться в неё )) 

Значит женщины у тебя, скорее всего, не будет никогда)

Никто со справками не ходят и каждый день их не делают.

Ты понимаешь, сколько надо собрать справок за всю жизнь!? Сотни справок) Ведь когда-то возможно у неё были серьезные ЗППП, но она уже вылечилась.

Нужно же всю историю посмотреть, на всякий случай))

Например, у неё было ЗППП, но она сейчас чиста. Это норм для тебя?

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я бы даже не приблизился сейчас к женщине, которая не спросила бы у меня справку )

Нравятся те которые берегут себя, заботятся о себе. Не верят на слово никому. Знают о том насколько люди в этом плане рисковые и нечистоплотные. 

Если женщина спрашивает справку - это наверное половина того что нужно, чтобы влюбиться в неё )) 

Справка из кож вена - и уже готов на ней жениться? Мужик только за 40, а планка уже ниже плинтуса))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Далеко не так. Под «пудрить мозги» подразумевались ситуации, когда девушка приятная, но страсти к ней нет.. прекратить общение - это обидеть, не прекратить - даешь ложные надежды..

Другая ситуация - это когда все шло хорошо, но в какой-то момент желание заниматься с ней сексом пропало.. что-то она сказала, или сделала не так.. причины разные.

О таких случаях речь. По сути два варианта - ты изначально знал, и ты понял это уже в процессе.

И тут как бы давать заднюю(не трахать) чревато серьезными последствиями, касаемо отношения к тебе )

Хм, согласна, есть такое. Тоже самое касается мужчин. 

Иногда встречаешь мужчину , с которым могла бы представить себе секс , но в процессе общения он сделал  или сказал что -то не так, то понимаешь , что все , приехали. Надо сворачиваться. И ему совсем не обязательно знать причины. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Хм, согласна, есть такое. Тоже самое касается мужчин. 

Иногда встречаешь мужчину , с которым могла бы представить себе секс , но в процессе общения он сделал  или сказал что -то не так, то понимаешь , что все , приехали. Надо сворачиваться. И ему совсем не обязательно знать причины. 

Женщинам проще, отказ женщины не травмирует мужчину так, как травмирует женщину отказ мужчины. Речь именно и только о сексе(!).

Опубликовано:
49 минут назад, lissh сказал:

@LisAlisa, правда что ли справку просила? 

Блин, почему таких персонажей не банят? Прочитает какой-нибудь парень 20-летний его сообщение, что нет смысла справку просить, потому что она просроченная, и не будет её просить, а у нас эпидемия ВИЧ-инфекции

Так тебе ли не пофиг на других??

Ты же сама можешь сделать запрос на справку. Но более любопытно что до сих пор ты ищешь сама не зная что в парнях. Складывается мнение что лишь бы кто нибудь. Дорожной карты нет.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Значит женщины у тебя, скорее всего, не будет никогда)

Никто со справками не ходят и каждый день их не делают.

Ты понимаешь, сколько надо собрать справок за всю жизнь!? Сотни справок) Ведь когда-то возможно у неё были серьезные ЗППП, но она уже вылечилась.

Нужно же всю историю посмотреть, на всякий случай))

Например, у неё было ЗППП, но она сейчас чиста. Это норм для тебя?

Читать тебя это просто сказка, песня и бесконечное удовольствие ) 

Особенно ржачно осознавать как у всех умных баб 6+ пересыхает всё от того что ты пишешь ) Как на тебе любая такая женщина поставит крест сразу. 

Забавно осознавать как вся твоя жизнь покатиться под откос из за этого ) Ведь рядом с тобой может оказаться только дура. А дуры сильно отрицательно на мужчин влияют ) 

Всё это огромный плюс - быстрее станешь моим клиентом. )

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Справка из кож вена - и уже готов на ней жениться? Мужик только за 40, а планка уже ниже плинтуса))

Гарри ты сидел уже в тг чатике когда я свою справку из Инвитро, комплекс "Секс в большом городе" - там кидал? ) Помню как раз тогда меня попросили её предоставить, и че то тема о таком зашла.. 

Ты кстати сам чего, Дарью так и не вывез в турляндию? Она бы с тебя справку спросила тоже. И еслиб тебе хватило ума её ей предоставить - глядишь остепенился бы наконец, человеком нормальным стал ) 

А то мотаешься всё по каким то своим итальянкам бестолковым и дурным ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Всё это огромный плюс - быстрее станешь моим клиентом. )

И 

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто запретят ссать в обывательские умы своим бредом токсичным и вредным. А кроме этого они ничего не умеют. И ничего не стоят. 

Ну как то так))) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

И 

Ну как то так))) 

Ты всё пытаешься сравнить меня со своими отбросами? ) Им до меня никогда не дорасти. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Читать тебя это просто сказка, песня и бесконечное удовольствие ) 

У тебя просто никогда не было женщины, ты не понимаешь)

Не, справки это важно, уже прошли те времена, когда нельзя было заразиться ничем серьезнее сифилиса и гонореи

И именно потому, что многие этого не понимают, или являются примерами ошибки выжившего «а я всех телок ебал без гандона и ничем не заразился», у нас и растет уровень заболеваемости страшными инфекциями, нужно все это как-то законодательно очень ужесточать 

На одно отделение в больнице всегда есть 2-3 человека с гепатитами б или с, один человек с вич, таких отделений в больнице штук 7-10, почитайте сколько в крупном городе больниц, а есть люди, которые ничем не болеют и не лежат сейчас в больнице, короче статистика неутешительная, чтобы совать кому-то без гандона нужно быть камикадзе

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Забавно осознавать как вся твоя жизнь покатиться под откос из за этого ) Ведь рядом с тобой может оказаться только дура. А дуры сильно отрицательно на мужчин влияют ) 

Ну куда уж всем форумчанам до твоих женщин безработных и без образования до такого же как ты: без образования, карьеры, финансового благополучия? Жить в 40+ без своего угла на арендной убогой недвижимости с женщинами у которых либо нет вообще работы, либо работа примитивная (аналог продавщицы в пятерочке). Пара которая нигде за 40 лет не путешествовала, которая к своему возрасту ничего не достигла неожиданно кого-то осуждает?)

твой уровень запрос справок, имхо дальше лучше не судить)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Гарри ты сидел уже в тг чатике когда я свою справку из Инвитро, комплекс "Секс в большом городе" - там кидал? ) Помню как раз тогда меня попросили её предоставить, и че то тема о таком зашла.. 

Ты кстати сам чего, Дарью так и не вывез в турляндию? Она бы с тебя справку спросила тоже. И еслиб тебе хватило ума её ей предоставить - глядишь остепенился бы наконец, человеком нормальным стал ) 

А то мотаешься всё по каким то своим итальянкам бестолковым и дурным ) 

какой именно дарье то я за пару секунд сразу 4х вспомнил )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты всё пытаешься сравнить меня со своими отбросами? ) Им до меня никогда не дорасти. 

Чем ты от них отличаешься, кроме того что в отличие от тебя они смогли реализовать свои проекты и успешно их монетезировали.

• Советник
Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Ну куда уж всем форумчанам до твоих женщин безработных и без образования до такого же как ты: без образования, карьеры, финансового благополучия? Жить в 40+ без своего угла на арендной убогой недвижимости с женщинами у которых либо нет вообще работы, либо работа примитивная (аналог продавщицы в пятерочке). Пара которая нигде за 40 лет не жила, которая к своему возрасту ничего не достигла неожиданно кого-то осуждает?)

Становится всё жарче ) Ты зря это начала опять.. Ладно некогда уже писать, завтра продолжим ) Будет весело

Опубликовано:

Пэ смеется, а значит уже сошел с ума, что взять с мужчины без высшего образования, культуры, недвижимости и благополучных женщин рядом?) ничего) 

удивителтно, что кто-то ему дал право давать кому-то тут советы)

хотя он же оплатил 500 руб за инет, значит велком!)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Становится всё жарче ) Ты зря это начала опять.. Ладно некогда уже писать, завтра продолжим ) Будет весело

Подготовься с домашкой хорошо, а то все меняется в жизни людей кроме твоей, конечно) поэтому нужно будет активно болтать)

или врать если болтать не получится, дорогуша)

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Пэ смеется, а значит уже сошел с ума, что взять с мужчины без высшего образования, культуры, недвижимости и благополучных женщин рядом?) ничего) 

удивителтно, что кто-то ему дал право давать кому-то тут советы)

хотя он же оплатил 500 руб за инет, значит велком!)

Что такое благополучная женщина?

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Что такое благополучная женщина?

Так забавно, что заходя на форум не все понимают очевидные вещи)

догадайся сам, моя сладкая булочка

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

И именно потому, что многие этого не понимают, или являются примерами ошибки выжившего «а я всех телок ебал без гандона и ничем не заразился», у нас и растет уровень заболеваемости страшными инфекциями, нужно все это как-то законодательно очень ужесточать 

На одно отделение в больнице всегда есть 2-3 человека с гепатитами б или с, один человек с вич, таких отделений в больнице штук 7-10, почитайте сколько в крупном городе больниц, а есть люди, которые ничем не болеют и не лежат сейчас в больнице, короче статистика неутешительная, чтобы совать кому-то без гандона нужно быть камикадзе

да это результат отсутствия половго воспитания как дома так и в школе ))

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Женщинам проще, отказ женщины не травмирует мужчину так, как травмирует женщину отказ мужчины. Речь именно и только о сексе(!).

Так и буду говорить впредь: «Можешь  отказать мне теперь тоже , чтобы уравновесить и даже перевесить ,  причиненный тебе моральный вред»))

Опубликовано:

Если затаить дыхание и прислушаться, то в тишине всё ещё можно усшылать как звучат скорбные отголоски плача ректора, чьё сердце разбивается на осколки от того, что Пэ бросает учебу и покидает стены универа ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Так и буду говорить впредь: «Можешь  отказать мне теперь тоже , чтобы уравновесить и даже перевесить ,  причиненный тебе моральный вред»))

Стук в дверь:

- Шеф, я вам нужен!?

- Нет.

- Ну и вы мне нах*й не нужны!

:)

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Давай подробнее)))

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Давай подробнее)))

Скажи нашему пенсионеру, что востребованные хоть немного женщины не выпрашивают секс, поэтому отказ не приходится переносить

Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Вот сейчас прочитал  современные взгляды от местной элиты.. и прикинул - если опять вляпаюсь в такую ситуацию, то искренне посетую - «а у меня справки с собой нет». Как думаешь, сработает? )

Это ведь не отказ уже как бы, а стечение обстоятельств.. верно?))

Но, с*ка, что-то мне подсказывает, что этот номер не пройдет) 

Опубликовано:

Мне кажется в какой-то момент будет полезно для разумного смысла, как минимум, убрать мужиков с форума,  от которых жены ушли забрав дочерей, а они (такие разумные, естественно) продолжают бегать по малолеткам (не очень благополучно) рассказывая как устроен мир (новеньким, ведь старенькие устали слушать этот бред)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это некультурно. Ты время потратила, накрасилась, красиво оделась и тут на тебе - в лоб: "Пока. Извини. Я домой поеду".

Лучше просто созвониться заранее по видеосвязи и посмотреть на человека до встречи с ним/с ней.

Это совершенно нормально. Может даже и ехать никуда не надо будет)

Ты реально у кого-то справку спрашивала о наличии ЗППП?  

Открою тебе секрет - в этом нет никакого смысла, по причине того, что справка ВСЕГДА будет просроченная!

Я уже предлагал бизнес идею. "Справка для двоих".

Платите денежки. И идете сдаёте анализы а потом вас (отдельно конечно) сажают на 3 дня в одиночный обезьянник. Потом когда анализы готовы справку выдают.:lol:

Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

Скажи нашему пенсионеру, что востребованные хоть немного женщины не выпрашивают секс, поэтому отказ не приходится переносить

А кто его вообще выпрашивает? )))

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Особенно ржачно осознавать как у всех умных баб 6+ пересыхает всё от того что ты пишешь )

А мне что от этого? Ну пусть пересыхает.

Я не меряю жизнь форумом в отличии от тебя.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Забавно осознавать как вся твоя жизнь покатиться под откос из за этого )

Пэ, ты неужели сам не понимаешь, что ты пишешь абсолютную х*йню и просто пытаешься вывести на эмоции!

"покатиться под откос из за этого" - Это из-за чего "из-за этого"!? 

Ты меня знать не знаешь. Но какие-то выводы делаешь, которые даже объяснить не можешь.

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ведь рядом с тобой может оказаться только дура.

Опять попытка вывести на эмоции. Не более того.

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Стук в дверь:

- Шеф, я вам нужен!?

- Нет.

- Ну и вы мне нах*й не нужны!

:)

Случай из моей жизни:

телефонный звонок.

- Зайди! 

и не дожидаясь обратной связи ту ту ту….

Стук в дверь:

- Разрешите , шеф?

- Ты что не видишь я занят (ничего не делает , один) , звонить нужно!

дверь закрыла с обратной стороны.

Телефонный звонок из приемной :

- Шеф, вызывали? Можно зайти ?

- да что ты звонишь по ерунде вопросам , зайди уже! 

Ох уж эти мужчины ))

14 минут назад, vadim12 сказал:

Вот сейчас прочитал  современные взгляды от местной элиты.. и прикинул - если опять вляпаюсь в такую ситуацию, то искренне посетую - «а у меня справки с собой нет». Как думаешь, сработает? )

Это ведь не отказ уже как бы, а стечение обстоятельств.. верно?))

Но, с*ка, что-то мне подсказывает, что этот номер не пройдет) 

Тоже думаю вряд ли сработает ) это фишка в одни ворота играет , это способ защиты женщины и только она решает когда он должен включаться )) 

14.07.2025 в 00:01, lissh сказал:

@LisAlisa, правда что ли справку просила? 

Блин, почему таких персонажей не банят? Прочитает какой-нибудь парень 20-летний его сообщение, что нет смысла справку просить, потому что она просроченная, и не будет её просить, а у нас эпидемия ВИЧ-инфекции

Лишь.

Надеюсь ты всё таки или изменишь свои убеждения или надеюсь на то что ты в итоге не станешь медиком!

Меня недавно медики с такими как у тебя убеждениями чуть не загнали в инвалидное кресло. В итоге пришлось обращатся к другим. И сейчас уже немного хожу.

Но по справкам и бумагам они конечно правы и ответственность с себя сняли.

Постарайся выражать свои мысли в более деликатной форме, без перехода на личности. 2 штрафа, 3 дня РО.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, KotBegemot сказал:

Так забавно, что заходя на форум не все понимают очевидные вещи)

догадайся сам, моя сладкая булочка

И все же, что это такое или это просто так без смысла фраза?

Опубликовано:
7 минут назад, Palki сказал:

И все же, что это такое или это просто так без смысла фраза?

"Благополучная" это значит что на маникюр тратит 20к в месяц).

Опубликовано:
23 минуты назад, Мариам М сказал:

Случай из моей жизни:

телефонный звонок.

- Зайди! 

и не дожидаясь обратной связи ту ту ту….

Стук в дверь:

- Разрешите , шеф?

- Ты что не видишь я занят (ничего не делает , один) , звонить нужно!

дверь закрыла с обратной стороны.

Телефонный звонок из приемной :

- Шеф, вызывали? Можно зайти ?

- да что ты звонишь по ерунде вопросам , зайди уже! 

Ох уж эти мужчины ))

Мне тоже порой кажется, что они сами с собой разговаривают )

25 минут назад, Мариам М сказал:

Тоже думаю вряд ли сработает ) это фишка в одни ворота играет , это способ защиты женщины и только она решает когда он должен включаться )

Вот именно. Мне думается, что такая реплика уложит в постель ещё быстрее.. глазом моргнуть не успеешь, а уже там..

И вообще, в какой-то момент я понял - если на тебя положила глаз женщина, то шансы тихо улизнуть от секса ровно нулевые ) А если пойдешь напролом, то мстить будет всю оставшуюся жизнь ))

В общем.. раз уж попала собака в колесо - пищи, но бежи )

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Мне думается, что такая реплика уложит в постель ещё быстрее.. глазом моргнуть не успеешь, а уже там..

И вообще, в какой-то момент я понял - если на тебя положила глаз женщина, то шансы тихо улизнуть от секса ровно нулевые ) А если пойдешь напролом, то мстить будет всю оставшуюся жизнь ))

Чувствуется был опыт)) втемяшилось крепко)

31 минуту назад, eklipse123 сказал:

Надеюсь ты всё таки или изменишь свои убеждения или надеюсь на то что ты в итоге не станешь медиком!

Благородная профессия , не сбивай с пути девочку 

Опубликовано:
12 минут назад, eklipse123 сказал:

"Благополучная" это значит что на маникюр тратит 20к в месяц).

Да такая же ерунда как настоящий мужчина

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Я не спорю что благородная. Только надо меру бюрократии знать.

7 минут назад, Мариам М сказал:

Чувствуется был опыт)) втемяшилось крепко)

Не хочу тут это вываливать. Могу в личку.

Опубликовано:
7 часов назад, Мариам М сказал:

Чувствуется был опыт))

Был, был, и ведь сам не допрешь.. хорошо что тот разговор случился, хоть понимание пришло ) А то смотришь на резкое изменение отношения к себе и ломаешь голову - че за хрень вообще происходит? Вроде же наоборот должно быть.. типа «не воспользовался» значит респект тебе по всем понятиям.. ан нет, куда там, моментально в немилость попадаешь )

Сегодня вон все доступно, сел почитал - «понял-принял-плюс».. и вперед уже без ошибок. А мы только на личном опыте.. зато:

8 часов назад, Мариам М сказал:

втемяшилось крепко)

:) намертво )

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, lissh сказал:

У тебя просто никогда не было женщины, ты не понимаешь)

Не, справки это важно, уже прошли те времена, когда нельзя было заразиться ничем серьезнее сифилиса и гонореи

Хороший фильтр на самом деле тоже, и тест на адекватность ) Если мужик сделает, покажет спокойно - во первых это будет говорить о том что у него есть потенциалы к здравому мышлению. О том что его не раздражает и не будет раздражать то, что иметь дело с женщиной будет требовать от него вложений, трат времени, усилий, и терпения. Т.е ему же надо ради такой женщины сходить, потратить деньги, потерпеть ватную паолочку у себя в чл*ене и т.д  ) Ну и плюс изначально жить так, прожить такую жизнь где ты не намотаешь себе на х*й герпесов всяких и прочей хрони ) Многие ведь уже в этом плане считай неликвид. И для них такой вопрос, такое требование от женщины - как приговор ) 

Если же мужик начинает дёргаться, нервничать.. Ну с ним всё понятно становится, как вот с Леброном ) Тип ленив, ничего никогда для своей женщины не сделает, а возможно даже имеет уже какие то проблемы там которые скрывает. 

Я знал как то человека с форума, с генитальным герпесом ) Это ведь не комфортная штука, неприятная, болезненная. Но они всё равно как бы часто продолжают пытаться вести активную половую жизнь, заводить себе отношения даже ) 

Даже если не брать какую то дичь типа вич, гепатитов - там много всяких штук есть не хороших. Канцерогенные впч и прочее ) 

Кстати стоит быть внимательнее ко всем у кого с этой темы сгорело ) 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Harry VaDoo сказал:

какой именно дарье то я за пару секунд сразу 4х вспомнил )))

Гарри а у тебя там точно всё в порядке? ) Справка чистая будет? А то ты такой неразборчивый, и такой общительный ) Столько Дашек у тебя вокруг )

Может оттого самую лучшую из Дашек избегаешь, и только всё обещаешь куда то в турцию вывезти, но никак этого не сделаешь? )

Как то сразу тебя эта тема триггернула, привлекла ) Подозрительно. 

• Советник
10 часов назад, Palki сказал:

Чем ты от них отличаешься, кроме того что в отличие от тебя они смогли реализовать свои проекты и успешно их монетезировали.

Ещё раз повторю тебе, ты похоже в танке ) Они за*бали уже общество настолько, что их скоро запретят. 

Они не умеют делать ничего, кроме как обманывать своего потребителя, превращать его жизнь в брадак и хаос. Лесли пропагандировал незащищенный секс, и много всякой другой дичи за что его последователей теперь в тюрьму кидают. 

Вердикт, втирает то что может сделать людей только безуспешными и несчастными в личной жизни. У меня не мало было клиентов которые приходили ко мне после него и из которых приходилось еще вытравлять всё то, что они там впитали )

Я же развивался и продолжаю развиваться в диаметрально противоположном направлении. Давал людям сложно усвояемые, не простые знания и навыки - но которые реально помогают устраивать благополучные отношения. Я это умею, я в этом наработал обширный опыт и базу. 

И меня, в отличии от них, не запретят ) Ведь я не несу людям вред, а несу пользу. 

Да пусть это более сложный путь, и пусть это не так хорошо монетизируется. Пусть люди больше любят всякую вычурную яркую и простую ложь пафосную. Но это надёжнее ) Как говорится - тише едешь дальше будешь. 

А у этих людей нет таких навыков, они не умею ничего такого, не умеют учить, не умеют решать  реальные проблемы в отношениях. Потому когда им запретят делать то, что они делают - они потеряются в этой жизни ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 минут назад, Пэ^ сказал:

И меня, в отличии от них, не запретят ) Ведь я не несу людям вред, а несу пользу. 

Не зарекайся. Тебя можно привлечь по множеству причин. Достаточно хотя бы одно заявление и желание тобой заниматься. И присесть ты можешь надолго, ну хотя бы "за нанесение вреда психическому здоровью".

Так что не буди лиха.

P.S. Хотя есть вариант избежать уголовной или административной ответственности, если у тебя на рука справка о невменяемости. Хмм... может поэтому ты так уверен в себе)

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Ну куда уж всем форумчанам до твоих женщин безработных и без образования до такого же как ты: без образования, карьеры, финансового благополучия? Жить в 40+ без своего угла на арендной убогой недвижимости с женщинами у которых либо нет вообще работы, либо работа примитивная (аналог продавщицы в пятерочке). Пара которая нигде за 40 лет не путешествовала, которая к своему возрасту ничего не достигла неожиданно кого-то осуждает?)

А ты сама что, справку не спросишь у нового потенциального мужика? ) Только отвечая смотри не соври а то ты это любишь, тут ведь на форуме 2 твоих бывших как минимум ) И они могут случайно зайти, увидеть и, или подтвердить или опровергнуть твои слова. Спрашивала ты у них такое или нет ) Потом неудобно будет если попадёшься так явно на вранье )) И один из них, я точно знаю, о тебе негативного мнения ) А я тебя еще защищал, говорил - ну дикая кошка, но может её можно как то смягчить, приручить ))

И хватит уже завидовать тому что вид из моих окон в Сочи был лучше чем вид из твоей московкой квартирки на которую ты копила всю жизнь, экономя во вкусвиле на зелёных ценниках :lol: Ради которой терпела много лет своих дегенератов начальников в банках и т.д ) 

Про то что я не закончил учёбу история давняя, сам рассказывал много раз, что мне не нравилось быть в системе ) Не хотелось во всю эту гниль идти, хотелось самостоятельности и независимости. Я не бедствую, живу лучше всех тех кто это образование получил. ) 

Насчёт того что содержал бывшую свою и позволял ей не работать 10 лет, избавлял её от всей той боли и проблем, которые из тебя например сделали склочную и злобную женщину - ну тоже нашла чем упрекнуть. ) Был бы у тебя кто то, готовый для тебя делать подобное...

остальное твоё вранье и фантазии дурные оставлю тебе ) ничего ты не знаешь

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению)

представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой:wacko: фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца))

или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно риторический)

да и вобще у кого то где то, даже не тут, а может у знакомых, или знакомых знакомых, может в фильмах каких то была такая история..?

-здрасти.. здрасти..

-вот справка.. вот наша.. угу, окей

-ну..с, снимаем трусики ))

Опубликовано:

С Пэ лучше в разведку не ходить - сразу сдаст всю личную информацию.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я знал как то человека с форума, с генитальным герпесом )

Верю тебе на 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...