Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут вот тебе тоже как бы сигналят, что ты ерунду какую то спрашиваешь. 

В какие то сроки давности на равне с леброном - вцепился. 

Хотя это действительно максимально глупый вопрос. Как и попытка втереть что справка недельной давности уже не имеет значения. 

Ты столько букв написал. А мок бы просто цифру назвать. Какой срок у справки допустимый.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Ответы 15k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

И што в итоге? Наелись ролтана и свалили?

7 минут назад, vadim12 сказал:

динственная хоть какая-то гарантия была и есть резина. Никто ничего надежнее, для преодоления сомнений, пока не придумал. 

Так никто не говорит, что с новым партнером нужно без резины трахаться 

Секс все равно в резине, справка нужна на крайний случай, если резина порвется, что-то случится, чтобы потом не кусать локти

10 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что эти справки просто пыль, они дают ровно минус ноль гарантий. Жизнь такой справки менее минуты, дальше все ..

Единственная хоть какая-то гарантия была и есть резина. Никто ничего надежнее, для преодоления сомнений, пока не придумал. 

А кто же тогда будет лаборатории спонсировать? :lol:

По моему, я единственный кто понимает о чем Пэ пишет. Какие резины? Какие справки? Нет секса - нет ЗППП. Вот что он пытается донести до вас, не разумных, которые занимаются глупым сексом.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ещё раз повторю тебе, ты похоже в танке ) Они за*бали уже общество настолько, что их скоро запретят. 

Сделаем опрос за*бал ты комьюнити форума или нет?)

46 минут назад, lissh сказал:

Так никто не говорит, что с новым партнером нужно без резины трахаться 

Секс все равно в резине, справка нужна на крайний случай, если резина порвется, что-то случится, чтобы потом не кусать локти

Когда резина порвется уже поздно как бы)))

1 hour ago, eklipse123 said:

Срезали? )))

слилась конешно.. со своей этой псевдобровадой про справки и якобы чистоплотность и избирательность) ей говорят такого в природе в принципе не существует, хоть идея и хорошая, но нет, продолжает делать хорошую мину при плохой игре) ей бы хоть какого то уже тоже горемыку заманить в свое лоно, а не строить тут из себя важную писю) вобщем то Вадим и Мариам уже до этого весьма элегантно прояснили ситуацию про этот финт со справкой, что уже и добавить то даже нечего)

52 minutes ago, vadim12 said:

Потому что эти справки просто пыль, они дают ровно минус ноль гарантий. Жизнь такой справки менее минуты, дальше все ..

Единственная хоть какая-то гарантия была и есть резина. Никто ничего надежнее, для преодоления сомнений, пока не придумал. 

миромистин, хлоргексидин 

1 hour ago, ивиаиаиа said:

Так  ага. Я вот тоже всегда девушкам оплачивал. 

Даже интересный вопрос, кто доллен оплачивать анализы девушке)  Пополамщики, наверно не оплачивают) там вопрос то к 10к близится) 

старичок, мы на пикап форум пришли чтобы что то кому то оплачивать чтоли?)

6 часов назад, disko_je сказал:

это все конешно логично, осмотрительно и похвально.. в наш суровый солевой век, с изобилием беспорядочных половых связей и огргий - требовать справкИ! не справку, а справки! но как тут уже люди добрые подметили, что инструмент этот чисто бабский, и используется он по особенному назначению)

представляю.. еслиб у Лишь челик справку спросил.. и ее фейс такой:wacko: фии.. мамкин карапуз, женской п*зды испугался, ссыкун! неужели сам не догадался что я чиста как слеза младенца))

или спросить у лисыАлисы сколько ей удалось собрать справок за всю свою бурную сексуальную жизнь..?) вопрос конешно риторический)

да и вобще у кого то где то, даже не тут, а может у знакомых, или знакомых знакомых, может в фильмах каких то была такая история..?

-здрасти.. здрасти..

-вот справка.. вот наша.. угу, окей

-ну..с, снимаем трусики ))

Слушай ну тут есть забавный нюанс, что гуляющие из рук в руки женщины в момент тиков часов требуют и справки и верности до гроба и тд и тп) 

И тут челику которому предъявляют такие требования можно лишь посочувствовать, так как что другим было за даром, ему пихают по Овер прайсу.

• Советник
6 минут назад, Palki сказал:

Сделаем опрос за*бал ты комьюнити форума или нет?)

Смысл? Видел бы ты какие жаркие споры были в разделе для советников, касательно давать мне такой статус или нет ) Половина меня любит, половина люто ненавидит. Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди

Ага, мы заметили. Аж даже исключения из правил для тебя сделали))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Смысл? Видел бы ты какие жаркие споры были в разделе для советников, касательно давать мне такой статус или нет ) Половина меня любит, половина люто ненавидит. Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди ) 

Жаль когда в 40 лет жаркие споры только в интернете

57 минут назад, lissh сказал:

Крайний случай - это справкой член обмотать? )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ой даже не начинай про то, как тебе дали советника. Это такой позор. А то я напомню, как тебе эту подачку кинули и как ты ее потом отрабатывал.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
16 минут назад, Palki сказал:

Когда резина порвется уже поздно как бы)))

Есть 72 часа для постконтактной профилактики)

Лучше спросить справку заранее, чем потом писать после секса «слушай, а ты же точно ничем не болеешь?», а тебя будут просто игнорировать или агрессию проявлять

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, lissh сказал:

Лучше спросить справку заранее, чем потом писать после секса «слушай, а ты же точно ничем не болеешь?», а тебя будут просто игнорировать или агрессию проявлять

Как бы при поцелуе происходит слюнообмен, через который тоже может передаться много опасных инфекций.

Если что целоваться я не запрещаю ))

19 минут назад, disko_je сказал:

миромистин, хлоргексидин

Полумера

Вспомнил как в школе прикалывались, как типа избежать неприятностей. Оказывается все просто - надеваешь презик, сверху обматываешь бинтом в два слоя, мажешь эпоксидкой, следующий презик, бинт, эпоксидка.. так пять слоев короче. Но главный пункт - после этого никого не е**ать! 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Только что, Harry VaDoo сказал:

Как бы при поцелуе происходит слюнообмен, через который тоже может передаться много опасных инфекций.

В слюне есть антибактериальные вещества, которые много что инактивируют, иначе мы бы после поцелуев заражались всем, чем можно) Во рту есть и слюна, и лимфатический барьер в видео миндалин, как раз для таких случаев, потому что мы дышим нестерильным возрастом и едим нестерильную пищу

18 минут назад, disko_je сказал:

слилась конешно.. со своей этой псевдобровадой про справки и якобы чистоплотность и избирательность) ей говорят такого в природе в принципе не существует, хоть идея и хорошая, но нет, продолжает делать хорошую мину при плохой игре) ей бы хоть какого то уже тоже горемыку заманить в свое лоно, а не строить тут из себя важную писю

Лучше быть без горемыки, и без ВИЧа)

3 минуты назад, lissh сказал:

Почему то многие предохраняются подтвержающими кружочками, но справки делать стесняются( наверное у них не серьёзные намерения( вот Вадик за кружочки но против справки, он на справке сэкономит и купит новые сланцы лучше - на работу ходить

1 minute ago, vadim12 said:

Полумера

Вспомнил как в школе прикалывались, как типа избежать неприятностей. Оказывается все просто - надеваешь презик, сверху обматываешь бинтом в два слоя, мажешь эпоксидкой, следующий презик, бинт, эпоксидка.. так пять слоев короче. Но главный пункт - после этого никого не е*бать! 

а Алиске бы такое понравилось) считай какой плюс к диаметру)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Почему то многие предохраняются подтвержающими кружочками, но справки делать стесняются( наверное у них не серьёзные намерения( вот Вадик за кружочки но против справки, он на справке сэкономит и купит новые сланцы лучше - на работу ходить

В марте ходила на свидание, и чел рассказывал про своего друга, которого девушка заразила хламидией

ходил к урологу на массаж простаты 10 или 15 сеансов, стоял раком на кушетке с голой попой, ну и два антибиотика пил месяц)

8 минут назад, lissh сказал:

Есть 72 часа для постконтактной профилактики

К чему тогда весь этот справочный сыр-бор был, епта )

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты цену справки погугли.

Там не сланцы, а хорошие зимние ботинки купить можно.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 minutes ago, LisAlisa said:

и правильно сделает

Только что, lissh сказал:

В марте ходила на свидание, и чел рассказывал про своего друга, которого девушка заразила хламидией

ходил к урологу на массаж простаты 10 или 15 сеансов, стоял раком на кушетке с голой попой, ну и два антибиотика пил месяц)

Не будет теперь на здоровье экономить)

2 минуты назад, lissh сказал:

В слюне есть антибактериальные вещества, которые много что инактивируют, иначе мы бы после поцелуев заражались всем, чем можно) Во рту есть и слюна, и лимфатический барьер в видео миндалин, как раз для таких случаев, потому что мы дышим нестерильным возрастом и едим нестерильную пищу

Гепатит Б, герпес, грибок, вич (особенно если есть ранки Во рту ))

Чего блин? Пьешь курс 2 недели антитбиотика и все. 

Массаж простаты делают при простатите, да и то необязательно, только длятлюбителец, можно таблетками обойтись. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Гепатит Б, герпес, грибок, вич (особенно если есть ранки Во рту ))

От гепатита Б есть прививки, герпес… ну я вот навскидку могу вспомнить несколько знакомых девушек с герпесом, и с единственным половым партнером, как-то им не повезло 

грибок - какой?) молочница во рту? Так это одна из стадий вич, у человека с рабочим иммунитетом такого не будет

передача вич при оральном сексе или поцелуях теоретически возможно, но это казуистика

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Угарно, что пикап форуме никто не знает, как тразаться и юзать презервативы)) так далеко никто не заходил наверно) 

Настоящий рыцарь для предохранения от всех безобразий носит крестик ))

1 минуту назад, disko_je сказал:

Ты ты видел с каким упоением неподготовленный слушатель это внимал. Я сократил текст, там все в деталях надо рассказывать, с чувством, с толком, с расстановкой по каждому этапу.. потом театральная пауза и уже финал-апофеоз, мать его )

Ржали все.. кроме тёлок((

2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Чего блин? Пьешь курс 2 недели антитбиотика и все. 

Лечился?)

От гепатита Б есть прививки, герпес… ну я вот навскидку могу вспомнить несколько знакомых девушек с герпесом, и с единственным половым партнером, как-то им не повезло 

грибок - какой?) молочница во рту? Так это одна из стадий вич, у человека с рабочим иммунитетом такого не будет

передача вич при оральном секса или поцелуях теоретически возможно, но это казуистика

Ну так проверь прививочный паспорт и смотри прививки на вич и на всю гадость во рту другого человека ))

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не ответил на вопрос, делаем опрос или нет? Пока нет подкрепления твоим словам, а так будет срез мнений.

Только что, ивиаиаиа сказал:

Угарно, что пикап форуме никто не знает, как тразаться и юзать презервативы)) так далеко никто не заходил наверно) 

Зато все названия болезней без запинок строчать )

Хз, нездорово это как-то выглядит ))

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Странно что ты перепргнул тот факт что на пикап форуме кто-то тр@хается ))

8 часов назад, vadim12 сказал:

Был, был, и ведь сам не допрешь.. хорошо что тот разговор случился, хоть понимание пришло )

Разговор и ситуация произошла с одной девушкой или кто -то другая истину донесла ?) 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Ну так проверь прививочный паспорт и смотри прививки на вич и на всю гадость во рту другого человека ))

Прививку на вич еще не запатентовал?

7 minutes ago, lissh said:

из тебя медик конешно.. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Главное! Это первый вопрос который надо задавать красавцу достигатору! 

9 минут назад, LisAlisa сказал:

вот Вадик за кружочки

С какого перепугу? Ты меня опять с кем-то путаешь ) Я даже не знаю где эти сайты находятся, знакомств, в смысле 

8 минут назад, disko_je сказал:

Ты там от описания массажа простаты перевозбудился? Иди выйди подыши:D

• Советник
4 минуты назад, Palki сказал:

Ты не ответил на вопрос, делаем опрос или нет? Пока нет подкрепления твоим словам, а так будет срез мнений.

Раз в год стабильно какие то не очень умные люди затевают такого рода опросы ) В тг чате тоже был опрос - в итоге проглосовали за то чтобы я остался ))

Я конечно поинмаю что тебе терять нечего, репутации и так никакой нет и разом больше разом меньше об*сраться - проблемы для тебя нет.

Меня только в бредни свои не втягивай  )

Ты спрашивал про своего любимого Вердикта - я тебе про него всё сказал ) не сравнивай меня с этим... дальше всё, свободен. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Настоящий рыцарь для предохранения от всех безобразий носит крестик ))

Не надо этих чуждых европейских ценностей. Нормальные пацаны прыгают через костер на Ивана Купала, а потом занимаются сексом в бане и никто не болеет.

1 минуту назад, disko_je сказал:

из тебя медик конешно.. 

клоунаду устраиваешь) сам же не медик, зачем разбирающегося из себя строить?)

я даже помню, как нам рассказывали, что половые инфекции формируют резервуары в простате, и если инфекция застарелая или агрессивная, не всегда антибиотиков перорально бывает достаточно

вроде вы взрослые мужики 40-летние, а вы*бонов как у подростков, я не удивлена что у нас вич распространеняется активно в группе 35-45 лет

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Раз в год стабильно какие то не очень умные люди затевают такого рода опросы ) В тг чате тоже был опрос - в итоге проглосовали за то чтобы я остался ))

Я конечно поинмаю что тебе терять нечего, репутации и так никакой нет и разом больше разом меньше об*сраться - проблемы для тебя нет.

Меня только в бредни свои не втягивай  )

Ты спрашивал про своего любимого Вердикта - я тебе про него всё сказал ) не сравнивай меня с этим... дальше всё, свободен. 

Так че делаем опрос или ты сливаешься? 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Главное! Это первый вопрос который надо задавать красавцу достигатору! 

Лишка девчонка простая,  прививочный паспорт, розы справка из коже вена и погнали на живую ))

Дамы поопытнее еще требуют справку 2 ндфл, смотрят на долги, обременения и разводы

2 minutes ago, LisAlisa said:

Ты там от описания массажа простаты перевозбудился? Иди выйди подыши:D

ты угораешь чтоли, массаж простаты это как подорожник приложить) что он может вылечить.. смешно даже это обсуждать, смеяться с этого еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 425

Поля

2. 304

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

3. 0

Растительность на мужском теле.

4. 425

Поля

5. 425

Поля

• Создать...