Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, vadim12 сказал: Я книгу пишу, мне нужны примеры. Вот пытаюсь понять, что может двигать девушкой, девушкой из Европы(Германия), когда она, прекрасно осознавая, что за поведение сегодня, завтра ей прилетит месяц(наример) РО, уходит в эмоциональный штопор? Какие внутренние противоречия толкают ее на то, чтобы выставить себя в таком свете? И главное - какой результат она хочет получить от всего этого цирка? Она создаёт мультаккаунт потому что переселенцы привыкли что их всегда выгоняют с культурных сообществ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 7 минут назад, Palki сказал: Что дает признание в комьюнити?)) Походу, ФГМ заразен. Не дайте Пэ себя укусить! И носите маски!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 17 минут назад, Свободная личность сказал: А то я смотрю наш "сильный пол" любит пи$деть больше, чем весит. Рыцари наши бл@ть. Тебя снова парень бросил что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 823 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 16 минут назад, Palki сказал: Гарри ты походу стал рыцарем Лыцарем))) беззубым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 14 минут назад, Свободная личность сказал: Право не имеешь мне замечания делать Я обязан это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 823 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 8 минут назад, vadim12 сказал: Я книгу пишу, мне нужны примеры. Вот пытаюсь понять, что может двигать девушкой, девушкой из Европы(Германия), когда она, прекрасно осознавая, что за поведение сегодня, завтра ей прилетит месяц(наример) РО, уходит в эмоциональный штопор? Какие внутренние противоречия толкают ее на то, чтобы выставить себя в таком свете? И главное - какой результат она хочет получить от всего этого цирка? Так хорошо разбираешься в женщинах, а на такой простой вопрос ответить сам не можешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 16 минут назад, Свободная личность сказал: Ути-пути, гражданин в широких штанах)) А как ты думала? Это тебе не Европа, у нас тут все жестче ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 823 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: Она создаёт мультаккаунт потому что переселенцы привыкли что их всегда выгоняют с культурных сообществ )) Стрелки не переводи, это ты везде изгнанный, причём даже мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Свободная личность сказал: Так хорошо разбираешься в женщинах, а на такой простой вопрос ответить сам не можешь?)) Ответ у меня есть. Это я для тебя раскрыл предмет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 823 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 6 минут назад, vadim12 сказал: Тебя снова парень бросил что ли? Снова? Ещё один фантазёр (пи$добол по-русски, раз это не Европа), да что ж такое сегодня, а :))) Только что, vadim12 сказал: Ответ у меня есть. Это я для тебя раскрыл предмет ) 4 минуты назад, vadim12 сказал: Я обязан это сделать. Тебе никто такой обязанности не давал. Не фантазируй снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Ой, ни туда, ошибся окном!!! Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля И тут Остапа понесло (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 13 минут назад, Свободная личность сказал: Тебе никто такой обязанности не давал. Не фантазируй снова. Увы. Я ещё пионером давал клятву и нарушить её не имею права 15 минут назад, Свободная личность сказал: пи$добол по-русски Мда… 16 минут назад, Свободная личность сказал: да что ж такое сегодня, а Не твой день, походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 823 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, vadim12 сказал: Увы. Я ещё пионером давал клятву и нарушить её не имею права Ну я тогда тоже обязана тебе сказать, а не слишком ли много ты на себя берёшь? Это же безкультурщина пур, не позорь пионеров)) Тем более врунов в пионеры не брали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, Свободная личность сказал: Ну я тогда тоже обязана тебе сказать, а не слишком ли много ты на себя берёшь? П.6. Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду 6 минут назад, Свободная личность сказал: Это же безкультурщина пур, не позорь пионеров) ..Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича И ответил: Я не с*ка, я - Орленок Ильича! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 11 минут назад, Свободная личность сказал: Ну я тогда тоже обязана Совершенно верно - обязана почистить все свои посты и привести себя в порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 466 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 9 часов назад, ивиаиаиа сказал: Ваще то ситуация напоминает 1916 год, лютый передел собственности, военно-полевые суды, рестораны переполнены. Тут не до инвестиций. И где-то в Швейцарии прячется в шалаше (зачеркнуто) катается на яхте один маленький лысый Ильич и думает как решить эту "агхи важную и агхи сложную задачу"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 823 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад, vadim12 сказал: П.6. Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду Ага, а ты уже второй раз на меня клевещишь за три месяца. Где там правда у тебя, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 823 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 28 минут назад, Harry VaDoo сказал: И тут Остапа понесло (с) Ты Гарри просто сам из нищеты кое-как перебрался в Германию, совсем один, без родни, грызя для этого гранит науки, так как на родине твоей тебе ничего не светило бы, так бы и пас коров. Тебе как раз и пришлось нелегко, без денег, без связей, гол как сокол. Поэтому и бомбит тебя на меня и пытаешься всячески унизить мой статус, а он-то намного повыше твоего будет и поудачнее. Ну как? Так вам нравится друг друга унижать, да? Хороший я ученик? Я считаю просто топ. Всегда была отличницей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 5 hours ago, vadim12 said: Давайте лучше к телкам вернемся ) Это пикап форум или форум медиков/финансистов/инженеров/риэлторов? Да с ними как раз всё более-менее ясно При этом наличие квартиры для отношений, для построения семьи (а форум как раз об этом) очень даже важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, Alagar сказал: Да с ними как раз всё более-менее ясно При этом наличие квартиры для отношений, для построения семьи (а форум как раз об этом) очень даже важно Если кого то без квартиры все шлют. То и квартира таким не поможет))). disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля (изменено) 9 minutes ago, eklipse123 said: Если кого то без квартиры все шлют. То и квартира таким не поможет))). Несомненно, но речь шла совсем не об этом. Без квартиры семью сложно построить, надо это понимать. А к семье тоже непростой и небыстрый путь, как правило. И если чуть-чуть раскрыть глаза, то станет понятно, что «отношения» - это не только про секс и эмоции, это еще и про развитие и управление домохозяйством (в разных его аспектах) Начитаются тут на форуме всевозможных гуру и потом реально начинают думать, что на одних эмоциях можно что-то серьезное построить … Изменено 15 июля пользователем Alagar (история изменений) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 5 hours ago, Manatusik said: Ну вот Наталью Водянову заприметили же на рынке в Нижнем Новгороде. Шанс есть всегда. Но лучше играть с более высокими шансами, чем в этом примере. Лишь, если она всерьез нацелилась на нормального петербуржца, нужно из себя провинцию вытаскивать, уровень культуры повышать - в этом направлении пока нет положительной динамики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 814 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 37 минут назад, Alagar сказал: Несомненно, но речь шла совсем не об этом. Без квартиры семью сложно построить, надо это понимать. А к семье тоже непростой и небыстрый путь, как правило. И если чуть-чуть раскрыть глаза, то станет понятно, что «отношения» - это не только про секс и эмоции, это еще и про развитие и управление домохозяйством (в разных его аспектах) Начитаются тут на форуме всевозможных гуру и потом реально начинают думать, что на одних эмоциях можно что-то серьезное построить … Соглашусь с тобой. Всё в гармонии быть должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 37 минут назад, Alagar сказал: Но лучше играть с более высокими шансами, чем в этом примере. Лишь, если она всерьез нацелилась на нормального петербуржца, нужно из себя провинцию вытаскивать, уровень культуры повышать - в этом направлении пока нет положительной динамики Смотря что понимать под словом серьезный. Целится можно хоть куда, толку то от этого?) Те кто ей ровня ей не подходят, те о ком она мечтает для семьи ее вряд ли станут рассматривать. Плюс это Питер, где 100500 провинциалок с одним и тем же планом на жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 4 minutes ago, Palki said: Те кто ей ровня ей не подходят Они ей как раз вполне подходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 367 Опубликовано: 15 июля Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 45 минут назад, 1010101011 сказал: У тебя фимоз форум головного мозга. Создавал, в 2006 году, тебе это что-то даст? Обновить не хочешь? 20 лет прошло всё таки.. Да и нет никого тут с тех времен. Просто много строишь из себя на форуме, на х*ю вертишь местное комьюнити, говоришь что раньше тут были крутые ребята а теперь одно г*вно. Было бы не плохо показать, что за этим словами всеми стоит хоть что то ) А не так просто задрот какой то языком мелет что то.. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Alagar сказал: При этом наличие квартиры для отношений, для построения семьи (а форум как раз об этом) очень даже важно Не меняй обертку ) Этих разговоров на работе у всех хватает, зачем их сюда переносить?? Корпоратив в бане: Босс разговаривает с замом: - О чем они говорят? - О машинах - Нормально. Прошло два часа.. - О чем говорят? - О бабах. - Хорошо. Еще через пару часов.. - О чем говорят? - О работе. - Ну п*здец, нажрались! ……….. Дела - это последнее, о чем следует разговаривать вне этих самых дел ) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Да и нет никого тут с тех времен. Именно это я и написал. 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Просто много строишь из себя на форуме, на х*ю вертишь местное комьюнити, говоришь что раньше тут были крутые ребята а теперь одно г*вно. Было бы не плохо показать, что за этим словами всеми стоит хоть что то ) А не так просто задрот какой то языком мелет что то.. Я четырежды звал в поля с сторонним наблюдателем и видеозаписью людей с форума. Все четыре раза мои оппоненты слились. История сообщений всё помнит) После этого думаешь я как-либо серьёзно отношусь к комьюнити форума? Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Свободная личность сказал: Ага, а ты уже второй раз на меня клевещишь Цитату мою с этой клеветой, пожалуйста? Или прослывешь балаболкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 367 Опубликовано: 15 июля Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, vadim12 сказал: Так и твое никто не видел. Та спам-фотка, на которой видны только лыжные очки, шлем и сами лыжи - не в счет ) Вадим, много будешь врать - быстро состаришься ) Это как в одной художественной книжке было. "-Знаешь, а ведь твой Мир - одно из самых страшных мест во Вселенной, гость! Он оплетает своей паутиной всех, кто там родился, и никому не удается ускользнуть... Но хуже всего, что вы сами учитесь у своего Мира этому искусству: с первых же дней жизни каждый начинает плести свою паутину, стараясь заманить в нее всех, кто окажется поблизости - и вам это нравится! Нам кажется, что во всех вас есть что-то неуловимо отвратительное - такими вас делает ваш жуткий Мир... Если посмотреть на твою родину нашими глазами, можно содрогнуться: миллиарды живых существ, навсегда увязшие в липкой паутине, продолжают старательно плести ее до последнего дня своей короткой жизни. Вы тратите слишком много сил на то, чтобы сплести свои собственные сети, и на то, чтобы вырваться из чужих, но паутина устроена таким образом, что все попытки освободиться приводят к тому, что вы увязаете глубже и глубже... Безнадежно! Именно поэтому вы так быстро стареете и умираете: у вас не остается сил на то, чтобы просто жить - даже такой обычной жизнью" В этой теме и так уже дозы газлайтинга - запредельные ) Реальность настолько усердно замещается клеветой и выдумками - что тема становится токсичной и опасной для психического здоровья своих читателей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Я четырежды звал в поля с сторонним наблюдателем и видеозаписью людей с форума. Все четыре раза мои оппоненты слились. История сообщений всё помнит) После этого думаешь я как-либо серьёзно отношусь к комьюнити форума? Так выложи фото, че ты вертишься как уж на сковородке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, vadim12 сказал: Так выложи фото, че ты вертишься как уж на сковородке? О один из слившихся балаболов проснулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Вадим, много будешь врать - быстро состаришься Других фото от тебя не было. Отпетлять не получится Только что, 1010101011 сказал: О один из слившихся балаболов проснулся) Ты зубы не заговаривай, фото выкладывай свои. Или сольешься, балабол? 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Реальность настолько усердно замещается клеветой Где твои фото без скафандра, покажи? Вот вы трусливые пипец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты зубы не заговаривай, фото выкладывай свои. Или сольешься, балабол? Я в реальности можешь меня балаболом назвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 367 Опубликовано: 15 июля Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Именно это я и написал. Я четырежды звал в поля с сторонним наблюдателем и видеозаписью людей с форума. Все четыре раза мои оппоненты слились. История сообщений всё помнит) После этого думаешь я как-либо серьёзно отношусь к комьюнити форума? Помню у меня как то к знакомому в клубе подошел тип и такой - пойдем выйдем поговорим.. Ему и отвечают - нах*й ты нужен, пошел ты на х*й.. На этом история и кончилась ) Просто вот что то вспомнилось ) Ты чем то таким же да пользуешься, рассчитываешь на то что ты никому не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Помню у меня как то к знакомому в клубе подошел тип и такой - пойдем выйдем поговорим.. Ему и отвечают - нах*й ты нужен, пошел ты на х*й.. На этом история и кончилась ) Просто вот что то вспомнилось ) Ты чем то таким же да пользуешься, рассчитываешь на то что ты никому не нужен? Пэ это для тебя поля равноценны драке. А для меня это развлечение. Прикинь, раньше туда люди добровольно ходили) Nullus и Palki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад, 1010101011 сказал: Я в реальности можешь меня балаболом назвать? Ещё и добавить, если будешь себя так вести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 334 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля вы то че ругаетесь, вы же нормальные мужики а не какие то поздние переселенцы )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 14 минут назад, 1010101011 сказал: Я четырежды звал в поля с сторонним наблюдателем и видеозаписью Тебе сколько лет? vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 154 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Alagar сказал: Но лучше играть с более высокими шансами, чем в этом примере. Лишь, если она всерьез нацелилась на нормального петербуржца, нужно из себя провинцию вытаскивать, уровень культуры повышать - в этом направлении пока нет положительной динамики Это как? Научиться правильно говорить: Кура, поребрик, парадная? Или начать цитировать Достоевского и выучить аккорды всех песен Наутилуса? Или ты про ту культуру, которую Шнур несёт в массы? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ещё и добавить, если будешь себя так вести Что мешает? Почему очканул и слился? 2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Тебе сколько лет? 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, Nullus сказал: Кура, поребрик, парадная Шаверма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, 1010101011 сказал: Что мешает? Почему очканул и слился? Потому что ты никто и звать тебя никак Доходчиво изложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Только что, vadim12 сказал: Потому что ты никто и звать тебя никак Доходчиво изложил? Ну а я про что. У вас здесь серьёзные и влиятельные люди на форуме. А я никто, и звать меня никак. Хз, почему вы тогда на меня обижаетесь)))))) Nullus и Palki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Ну а я про что. У вас здесь серьёзные и влиятельные люди на форуме. Ты меня ни с кем не перепутал? 1 минуту назад, 1010101011 сказал: А я никто, и звать меня никак Че ты из себя тут корчишь? «А вот если бы в жизни ты мне так сказала.. я бы тебя..», «а вот в жизни ты бы смог..» Послушай меня пожалуйста, вот эта вся показная бравада мало кого трогает. Хочешь что-то сделать - делай, а не болтай 10 минут назад, 1010101011 сказал: Хз, почему вы тогда на меня обижаетесь Насколько вижу, все только удивляются твоим подростковым рефлексам Peaceful Warrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 709 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 16 minutes ago, Nullus said: Это как? Научиться правильно говорить: Кура, поребрик, парадная? Уходить от провинциального мышления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 075 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты меня ни с кем не перепутал? Я тебя знать не знаю, мы не знакомы. И до сих пор думаю, что за ником "Вадим" скрывается женщина. 3 минуты назад, vadim12 сказал: Че ты из себя тут корчишь? «А вот если бы в жизни ты мне так сказала.. я бы тебя..», «а вот в жизни ты бы смог..» Послушай меня пожалуйста, вот эта вся показная бравада мало кого трогает. Хочешь что-то сделать - делай, а не болтай Чёж вы гуру такие ранимые? Пишу, я никто и звать меня никак, а у тебя жопа горит. Ты только в диалоге со мной понимаешь, что твой виртуальный образ ничего не стоит в жизни? Almasiel и Alagar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 367 Опубликовано: 15 июля Советник Рассказать Опубликовано: 15 июля 24 минуты назад, 1010101011 сказал: Пэ это для тебя поля равноценны драке. А для меня это развлечение. Прикинь, раньше туда люди добровольно ходили) Да какие тебе поля, фото то показать не можешь ) Рассказывают тут всякие, всякое. Это как анекдот Пришёл пациент к урологу.Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.Доктор: Ну так и вы тоже говорите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 529 Опубликовано: 15 июля Рассказать Опубликовано: 15 июля Я так понял Свободная личность и Harry VaDoo знакомы лично. Так зачем вы пишете в открытый доступ ваши "терки"? Пишите в личку друг другу. Нам(нейтральным зрителям) какая разница немка она или украинка, ездит она назад в свою страну или живет в Германии не вылезая. В чём прикол, что вы просто друг друга обсираете и ладно бы в личке, зачем вы пишете это в открытом доступе для всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.