Галадриэль Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Тебе переписки доставляют удовольствие или ты мужчину ищешь? Переписки забивают неинтересные моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Переписки забивают неинтересные моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка". Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой. Изменено 4 часа назад пользователем Рибай (история изменений) UserN3 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 4 часа назад Советник Опубликовано: 4 часа назад 42 минуты назад, MANNNN сказал: Два года + уж прошло, тема стала длиннее бороды Карабаса, а воз и ныне там Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации, а пока гипотетический ответ, на гипотетический вопрос (я его пока именно так и воспринимаю, как было преподнесено изначально, хотя обычно за такими "запросами" - стоят вполне себе реальные ситуации). Цитата
UserN3 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, Рибай сказал: В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка". Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой. Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора Цитата
LisAlisa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора А зачем ты у нас на должности развлекатора и с нами преписывашься?) Medlock 1 Цитата
lissh Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Буханда сказал: Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации, Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует можешь не читать) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, LisAlisa сказал: И переписки тоже важны, только не такой бестолковый спам. Полноценное общение это и встречи и переписки и много что еще. Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться! А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать. Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут. 22 минуты назад, LisAlisa сказал: Всем переписки доставляют удовольствие. Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку! "Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся".... И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него! Hard17 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться! А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать. Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут. Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку! "Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся".... И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него! Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, LisAlisa сказал: Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет Для меня переписки не нужны! Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся. Я звоню! Я не переписываюсь. Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно? Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Для меня переписки не нужны! Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся. Я звоню! Я не переписываюсь. Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно? Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё. Понятно, со мной значит можно переписываться, а футболистка обойдётся. Я кстати ненавижу телефонные звонки, это уже даже неприлично в современном обществе отрывать человека от дел и трезвонить, когда можно написать , картинку весёлую прислать или фотку Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я звоню! Я не переписываюсь. Терпеть не могу звонки. Это просто бесцеремонное вмешательство в жизнь. Иногда можно, по согласованию. Я даже о клиентов ненавижу звонки. Вот я иду с собакой, перехожу шестиполосную трассу, а ему, значит, надо поговорить. Возьми трубку и плевать, что человеку неудобно. Сообщения я открою тогда, когда мне удобно. И отвечу тода, когда буду свободна. Изменено 3 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, lissh сказал: Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера Тебя глючит. Кроме твоей воли, здесь ещё моя и множества других людей, которые могут прочитать или ответить. 41 минуту назад, lissh сказал: просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует Всё то у тебя просто. Просто глючит, просто не просила, просто разрешила мне не читать. Просто оно само. 41 минуту назад, lissh сказал: можешь не читать) Я как-нибудь сам решу, что мне делать, можно? Цитата
Alagar Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я звоню! Я не переписываюсь. Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно? Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё. А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 39 минут назад, Alagar сказал: А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали В дремучей методичке так написано) не факт что он так и поступает) там ещё написано "не лизать") Изменено 1 час назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад, LisAlisa сказал: В методичке 10 летней давности так написано) Скорее уж 15-летней. Все эти факи (хотя и содержат очень много правды жизни) совершенно не отражают реалии современного информационного общества. Действительно, если кто-то позвонит «просто поболтать», человека сейчас с высокой вероятностью посчитают долпойопом - реалии изменились UserN3, Sammy_Davis и LisAlisa 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.