Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе переписки доставляют удовольствие или ты мужчину ищешь?

Переписки забивают неинтересные  моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Переписки забивают неинтересные  моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) 

В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка".

Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, MANNNN сказал:

Два года + уж прошло, тема стала длиннее бороды Карабаса, а воз и ныне там

Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации, а пока гипотетический ответ, на гипотетический вопрос (я его пока именно так и воспринимаю, как было преподнесено изначально, хотя обычно за такими "запросами" - стоят вполне себе реальные ситуации). 

Опубликовано:
12 минут назад, Рибай сказал:

В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка".

Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой.

Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора

А зачем ты у нас на должности развлекатора и с нами преписывашься?)

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации,

Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера

просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует

можешь не читать)

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

И переписки тоже важны, только не такой бестолковый спам. Полноценное общение это и встречи и переписки и много что еще.

Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. 

Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться!

А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать.

Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут.

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Всем переписки доставляют удовольствие.

Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку!

"Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся"....

И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него!

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. 

Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться!

А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать.

Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут.

Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку!

"Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся"....

И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него!

Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет

Для меня переписки не нужны!

Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся.

Я звоню! Я не переписываюсь.

Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно?

Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё.

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня переписки не нужны!

Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся.

Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно?

Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё.

Понятно, со мной значит можно переписываться, а футболистка обойдётся. Я кстати ненавижу телефонные звонки, это уже даже неприлично в современном обществе  отрывать человека от дел и трезвонить, когда можно написать , картинку весёлую прислать или фотку

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Терпеть не могу звонки. Это просто бесцеремонное вмешательство в жизнь. Иногда можно, по согласованию. 

Я даже о клиентов ненавижу звонки. Вот я иду с собакой, перехожу шестиполосную трассу, а ему, значит, надо поговорить. Возьми трубку и плевать, что человеку неудобно. 

Сообщения я открою тогда, когда мне удобно. И отвечу тода, когда буду свободна. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, lissh сказал:

Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера

Тебя глючит. Кроме твоей воли, здесь ещё моя и множества других людей, которые могут прочитать или ответить. 

просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует

Всё то у тебя просто. Просто глючит, просто не просила, просто разрешила мне не читать. Просто оно само. 

можешь не читать)

Я как-нибудь сам решу, что мне делать, можно? 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали

39 минут назад, Alagar сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали

В дремучей  методичке так написано) не факт что он так и поступает) там ещё написано "не лизать")

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

В методичке 10 летней давности так написано)

Скорее уж 15-летней. Все эти факи (хотя и содержат очень много правды жизни) совершенно не отражают реалии современного информационного общества.

Действительно, если кто-то позвонит «просто поболтать», человека сейчас с высокой вероятностью посчитают долпойопом - реалии изменились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...