Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
297
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да ладно?)) Вот тут не поверю. Забеременела точно, трахнувшись с дистанцией сутки с двумя. Она точно знала, что у неё овуляция.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
962
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Работает? Почему это не работает у автора? Если все так просто и работает «у всех» -
297
Для измены годится, для беременности - недостаточно Предлагаю успокоиться и дождаться новых вводных от автора. Они уже начали поступать и полностью менять картину. -
297
Ну не так и много. Да и в целом, полностью здоровых нет. У него может быть варикоцеле, у ~20% мужчин такое есть. Негативно влияет на качество спермы. У нее тоже всякие приколы могут быть. Вряд-ли она там за своей овуляцией следила и т.п. Но это не значит, что у них там прям серьезные проблемы были, просто требовался более тонкий подход. -
297
Насчёт куша тоже писали, она вообще живёт благодаря начальнику в трёшке. И дальше собиралась жить, это очевидно. Женщина из деревни, из бедной семьи, мало ли что у неё там в голове. Два мужика всегда лучше, чем один. И оба о ней заботились бы и о ребёнке. Ты вообще все ответы в теме прочитал, по второму кругу для тебя пишем ответы, как с луны свалился :))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.