Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я тоже не пойму, чего все на форуме сидят. И никто не работает. Работы мало в конце года?

Квартиры есть, можно расслабиться

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обычно таким людям всегда скучно и всегда все не так, а вот будет у них кто-то тогда уж заживут. Но этот кто-то всегда считывает скуку и веселить почему-то не хочет, ему тоже хочется найти того кто его будет танцевать

Ну да. Не то время, не те мужчины. Или как кто-то написал в самом начале этой темы (лень искать, чтобы процитировать) сейчас женщине нужно бороться за свое уважение, чтобы её потребности не игнорировались. И все подаётся на таких сложных щях, как-будто они знают, как это было раньше 20,30 или 100 лет тому назад. Спойлер, женщинам было гораздо хуже, чем сейчас. 

Где удобно говорим: "мы требуем к себе равного отношения", - где удобно говорим: "мужчина должен", - а на справедливый разворот "ты самостоятельная", встречаем инвалидизацию женщин со стороны самих же женщин, что у неё лапки и непрекрытая агрессия в сторону мужского пола.  Это называется двойные стандарты и такое выкупается на раз, два. Одним словом - недоразвитые и необразованные дуры (но не все такие). 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Я тоже не пойму, чего все на форуме сидят. И никто не работает. Работы мало в конце года?

Я сегодня на удаленке)) цели годовые закрыты, режим расслабленный уже

ждем премии🤑

1 час назад, Буханда сказал:

Ну да. Не то время, не те мужчины. Или как кто-то написал в самом начале этой темы (лень искать, чтобы процитировать) сейчас женщине нужно бороться за свое уважение, чтобы её потребности не игнорировались. И все подаётся на таких сложных щях, как-будто они знают, как это было раньше 20,30 или 100 лет тому назад. Спойлер, женщинам было гораздо хуже, чем сейчас. 

Где удобно говорим, что мы требуем к себе равного отношения, где удобно говорим, что мужчина должен, а на справедливый разворот "ты самостоятельная"  - инвалидизация женщины со стороны самих же женщин, что у неё лапки и непрекрытая агрессия в сторону мужского пола.  Это называется двойные стандарты и такое выкупается на раз, два. Одним словом - недоразвитые и необразованные дуры (но не все такие). 

Не знаю, этой теме сто лет. Уже новая в другом разделе

1 час назад, architektor сказал:

Я сегодня на удаленке)) цели годовые закрыты, режим расслабленный уже

ждем премии🤑

Ты главное информируй тут когда премию получишь, сколько.  Так все достигаторы делают, и тебе и юзеру приятно)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не знаю, этой теме что лет. Уже новая в другом разделе

Этой теме два года, что является относительно маленьким сроком для серьёзных личностных изменений. Я думаю, что многие проблемы и нюансы, все ещё актуальны :)

• Советник
01.02.2024 в 12:31, Suvlehim сказал:

С чего такой вывод, что лям в месяц удержит её?

Если баба своей пи*де не хозяйка, то её вообще мало что удержит и уж тем более какой-то там лям в месяц. 

01.02.2024 в 12:31, Suvlehim сказал:

1. Может появиться тот, у кого 10 лямов в месяц

С вероятностью в 99% - не появится. Для многих женщин, дорваться до тела, которое способно заработать 1 млн. рублей в месяц, это как сорвать джекпот. По статистике ростата, доход от 1 млн. рублей есть у 0,5% от всего населения страны (это всего лишь 730 000 человек, часть из которых уже женаты, другая часть женского пола и ещё какая-то часть уже не в том возрасте - дай боже 50 000 человек наберётся).

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Если баба своей пи*де не хозяйка, то её вообще мало что удержит и уж тем более какой-то там лям в месяц. 

С вероятностью в 99% - не появится. Для многих женщин, дорваться до тела, которое способно заработать 1 млн. рублей в месяц, это как сорвать джекпот. По статистике ростата, доход от 1 млн. рублей есть у 0,5% от всего населения страны.

Говорят у 10 процентов местных пользователей тоже есть) ну примерно

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Говорят у 10 процентов местных пользователей тоже есть) ну примерно

Меньше, но и такие есть на форуме :) Есть какая-то проблема? 

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Меньше, но и такие есть на форуме :) Есть какая-то проблема? 

Сорри, не могу представить, из тех что знаю очень мало сидят в интернетах. Там меньше 1млн, ценится время без интернета

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Сорри, не могу представить, из тех что знаю очень мало сидят в интернетах. Там меньше 1млн, ценится время без интернета

Понятно, оставим тебя с твоими убеждениями :)

• Советник
01.02.2024 в 16:57, Rubox сказал:

Считаешь, что фильм "Секрет", 2006 - это ерунда?:mellow: Там говорится о том, что надо мыслить позитивно и слать во вселенную сигналы. Тогда она тебе даст то, что хочешь. Например, ты хочешь машину. Представь её чётко. Сядь на диван и представь как держишь руль авто. Ты едешь. Ты уже её получил. Далее в реальности тебе будет шанс заработать на неё. Этот секрет изменил жизнь людям.

В теме кстати... незаслуженно засрали вот этот момент. Как бы странно это не звучало, навык визуализации тесно связан целеполаганием. Чем чётче человек себе представляет чего он хочет, тем больше вероятность добиться желаемого. Позитивное мышление, тоже имеет смысл быть, в том числе и для того, чтобы найти смелость рискнуть в нужный момент (тот-же триумф оптимистов). Это все про управление внутренним состоянием, а им тоже нужно уметь крайне эффективно управлять. В том числе и для того, чтобы выдавать выдающийся результат. Без этого могут возникать другие проблемы, например, где взять психологический ресурс и энергию для подвигов. 

Единственное, где ошибается паства инфоцыган, так это в том, что этот чудесный инструмент, способен решить все их проблемы. Не способен. Для того, чтобы заработать доллар, нужно оторвать жопу с дивана,иначе он не пролезет между жопой и диваном. Иначе говоря, это недостаточное условие и далеко не единственный навык, а всего лишь один из множества необходимых навыков. Именно по этой причине, это работает у некоторых и не работает у других. 

• Советник
03.02.2024 в 23:27, маратт сказал:

Когда я слышу про инвестиции в России сейчас, мне ржачно.

Смешно дураку, что х*й на боку. - знаешь такую присказку? Перенесемся из 3 февраля 2024 года в 10 декабря 2025 года (прошло меньше года). Российский фондовый рынок за этот год дал возможность получить +40% доходности в долларах (а в некоторых случаях и больше, в зависимости от структуры портфеля). И это без бесконечного др*ча в терминал. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

+40% доходности в долларах

В странах типа Беларуси и РФ последние 30 лет инвестиции в мировые валюты всегда приносят доходность ;)

Если спросить русского во сне и спросить что с рублём он ответит - падает :D

• Советник
04.02.2024 в 00:20, Alagar сказал:

Да, но на ней будет ровно столько, сколько ты сам сочтешь нужным туда положить. 

Ну справедливости ради. Я не вижу больших препятствий сделать жене карточку. В большинстве банков, всегда можно выставить лимиты и ограничения. Пусть покупает, то что посчитает нужным для дома. Зачем себе забивать этим голову? Ну и всегда можно выделить ей какой-то бюджет на карманные расходы, которые она может тратить на свое усмотрение.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

В странах типа Беларуси и РФ последние 30 лет инвестиции в мировые валюты всегда приносят доходность ;)

Если спросить русского во сне и спросить что с рублём он ответит - падает :D

Ты бы знал, какой сейчас стоит вой на болотах из-за крепкого рубля. Все уже год ждут девал, а он никак не наступает. 

Хомяки удерживают рекордные позиции по валюте. 

Короче, если бы знал, то ты бы так не шутил :)

Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Я не вижу больших препятствий сделать жене карточку. 

А это ты к чему? Естественно, можно сделать ей карту - к отдельному счету, на который уже переводить фондирование под эти бытовые расходы (которые по тем или иным причинам финансируются не с кредитки, а дебетовкой). А какая тут может быть сложность?

Опубликовано:
12 минут назад, Буханда сказал:

Ты бы знал, какой сейчас стоит вой на болотах из-за крепкого рубля. Все уже год ждут девал, а он никак не наступает. 

Хомяки удерживают рекордные позиции по валюте. 

Короче, если бы знал, то ты бы так не шутил :)

Наступит, куда денется ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...