Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1622
Уровень девушек
То, что он предлагает за деньги помощь - я не сомневаюсь) Но только кто на это поведется!? Никто ему тут ничего не платил. 99%. Может максимум два-три человека за всё его время нахождения здесь. -
1622
Уровень девушек
А я не ищу любви большинства ) Меня интересует максимум субординация, культура ведения диалога.. Ну может ещё страх ляпнуть что то лишнее ) -
225
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну напиши что тебе не трудно на самом деле, но ты во всем узришь попытку тебя прожать и развести, от 5ки с сайта знакомств, вот же эскортница... -
997
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Заблуждение. Удаление, удалению рознь. Бывают очень сложные случаи, которые могут потребовать полноценного вмешательства (например, если корни у зуба переплелись с корнями здорового зуба, то такое просто так не удалить), в том числе и различного рода патологии в развитии или особенности разрушения зуба (например, от зуба остались рожки до ножки, за которые просто так не зацепиться). Пример относительно распространенного случая (пойди такое удали с наскока): -
1622
Уровень девушек
Меня ещё зацепи, ага Тебя губит высокомерие и снобизм, отсюда такая личная неприязнь у большинства. То, как ты ведешь разговор не выдерживает никакой критики.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.