Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1043
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Мне хочется в него верить, хотя я, как и ты, уже практически утратил всякую надежду. Но вдруг под Новый год случится чудо))) -
231
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
У нас тут форум о знакомствах. Политику по правилам мы тут не обсуждаем, а тем более солдат по сути вражеской армии Давай мы больше тут не будем писать про твоих украинских знакомых. А то наш форум закроют -
1711
Уровень девушек
Во многих случаях - да, согласен. Но и много случаев, когда парень вообще никак не виноват в уходе девушки. Какой бы ты хороший, щедрый, добрый, заботливый не был - уход девушки может с тобой быть вообще не связан напрямую. Т.е ты не виноват напрямую. Как я написал, есть внешние факторы - на которые ты повлиять не можешь. Ну вот понравился другой человек, скажет тебе - "хочу уйти, полюбила другого". И чего ты делать будешь? Скажешь мне - это ты сам допустил! Я отвечу - я не могу 24 на 7 за ней следить и за ручку водить. -
388
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Поэтому тест имеет смысл делать сразу или не делать вообще и жить спокойно -
388
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Если "не отец" с этим ребенком прожил год-два-три - это все уже не важно будет, я хз, как там можно от ребенка отказаться, если психика нормальная
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.