Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15264
Мужчины достигаторы
Вы вот тогда об’ясните моего омп который сначала хочет купить мне сапоги за 1,7 тыщ а потом зажимает на чемоданы каждый из которых по 200. Где тут рацио? -
245
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А где гарантии что у тебя к тому времени здоровье не полетит на фоне стресса от жизни в таком психологическом дискомфорте? И что если ждать придется ещё долго? -
2139
-
2139
Уровень девушек
Где там слово все? Конкретно меня родители отправляли сидеть на продленке (ты , видимо , не знаешь что это),как и многих других до 3 класса. Ну если ты своими детьми не занимаешься , это только твоя позиция. Видимо ,тебе интереснее старых дядек/тетек на форуме жизни учить не понятно с какой целью -
15264
Мужчины достигаторы
На мой взгляд, это редкостный бред, потому как «вы» (твоя семья в целом) значительно важнее, чем «ты» сам. Поэтому если ты будешь решать задачу максимизации благосостояния семьи в целом, эта проблема уйдет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.