Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм, я ничего не утверждал, просто показал твоим мыслям другое направление. 

Смотрю люди уже учатся тебя не замечать ) И это только начало. 

Опубликовано:
41 минуту назад, lissh сказал:

Вероника Степанова говорила, что рожать нужно от какого-то знакомого мужчины, который вас устраивает, внешность, интеллект, вы знаете что он не больной, не косой

Кто такая Степанова - я ХЗ. Но лучше рожать от любимого и любящего тебя человека.

А рожать от какого-то знакомого... это чего за бред?))

• Советник
Опубликовано:
21.02.2024 в 12:19, Управляющий сказал:

Cпасибо за подгон, дружище) но у нас на месте в регионе более чем достаточно РСП. Кроме того - в регионе 4 кк населения, из них примерно 100к мужиков находятся на вахте (местная особенность). Их жены при этом тоже как бы условно РСП. Плюс еще в известном "сопредельном пограничном конфликте" немало полегло из районов. Вот еще порция РСП. Объясню, чем мне нравятся РСП. Постоянное совместное проживание с ОЖП не нужно. Нужно ходить в зал, бухать, лежать днями на диване с ноутом, в любой момент иметь возможность взять билет и свалить на время из региона. ОЖП нужна на выходные/на поездку. И тут то РСП в самый раз. Неделю она работает, вечерами с ребенком уроки и т.д. А на выходные сдает ребенка бабушкам и может "уделить время себе" и "провести восстановление", а мне только этого и надо) т.е. чистый win-win, не так ли?

Несчастный случай произошёл на фестивале пива - в гараж наведалась жена.

Опубликовано:
42 минуты назад, lissh сказал:

Вероника Степанова говорила, что рожать нужно от какого-то знакомого мужчины, который вас устраивает, внешность, интеллект, вы знаете что он не больной, не косой

С какой радости олимпийская чемпионка 2022 г. по лыжным гонкам будет высказываться по такому вопросу?

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Я не баба и к нему не приставала, не надо ему ко мне присматриваться( объясни лучше ему где секс в рекламе и сериалах )

Да не говори. Ты ж прям, как медуза Горгона. Она, кстати, тоже всех мужиков люто ненавидела. Поэтому Эклипсу лучше и не смотреть.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

С какой радости олимпийская чемпионка 2022 г. по лыжным гонкам будет высказываться по такому вопросу?

Это блогер. Блогерам нужны лайки и поэтому они поднимают провокационные темы. А научными работами сыт не будешь

Только что, Nullus сказал:

Да не говори. Ты ж прям, как медуза Горгона. Она, кстати, тоже всех мужиков люто ненавидела. Поэтому Эклипсу лучше и не смотреть.

Не надо на меня навешивать свои дурацкие проекции

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Тебе не нравится сравнение с таким знаменитым мифологическим персонажем. Мои проекции тут совершенно не при чем. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну и вообще психотерапевт никогда не скажет как лучше рожать, с кем жить и что вообще делать. Ни юнга ни фрейда не могу представить в  такой роли😀

Опубликовано:

Это блогер. Блогерам нужны лайки и поэтому они поднимают провокационные темы. А научными работами сыт не будешь

Мы знаем одну Веронику Степанову - лыжницу, одного из лидеров российской сборной и олимпийскую чемпионку в женской эстафете 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Bestия сказал:

диагноз по нику поставили. От кого я родила тут уже коллективно решили? или мне попозже зайти? 😁

Уже выяснили, что от кого бы не родила, у него скорее всего были психические проблемы.

Вот тут:

46 минут назад, eklipse123 сказал:

Психический здоровый прежде всего будет предохранятся. По этому и не спрыснет.

Заглядывай позже, сам жду подробностей. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Тебе не нравится сравнение с таким знаменитым мифологическим персонажем. Мои проекции тут совершенно не при чем. 

Я вообще не поняла откуда ты вдруг появился и перешёл на выдуманные тобой же личности

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

диагноз по нику поставили. От кого я родила тут уже коллективно решили? или мне попозже зайти? 😁

Можешь вообще тут больше не появляться ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Мы знаем одну Веронику Степанову - лыжницу, одного из лидеров российской сборной и олимпийскую чемпионку в женской эстафете 

Посмотри другую веронику) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Посмотри другую веронику) 

Воздержусь, мне блогеры неинтересны. В отличие от выдающихся спортсменов )

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:
7 минут назад, Nullus сказал:

Я сейчас в окно выглянул.

И вижу на рекламном щите молодого мужчину в каске, бронежилете и с автоматом.

Лиса колись о своих сексуальных фантазиях !!!

:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Воздержусь, мне блогеры неинтересны. В отличие от выдающихся спортсменов )

Нормальная она, просто блогерам нужна кринжа наваливать для просмотров и максимально все упрощать

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я вообще не поняла откуда ты вдруг появился и перешёл на выдуманные тобой же личности

Из небытия. Ты же появляешься как черт из табакерки в некоторых темах. Видимо скучаешь по мне. Вот и я не смог пройти мимо. 

Опубликовано:

Нормальная она, просто блогерам нужна кринжа наваливать для просмотров и максимально все упрощать

Я не сказал, что она - плохой блогер. Просто я никаких блогеров не смотрю :D

Опубликовано:

Из небытия. Ты же появляешься как черт из табакерки в некоторых темах. Видимо скучаешь по мне. Вот и я не смог пройти мимо. 

Я просто так никогда не появляюсь и на личности не перехожу, сдерживаюсь. Потому что когда я перехожу на личности летят пух и перья) а мне потом становится стыдно. Я всегда обсуждаю тему в контексте 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Я не сказал, что она - плохой блогер. Просто я никаких блогеров не смотрю :D

Правильно. Лучше за воротник закинуть, чем каких то блогеров смотреть ) 

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну и вообще психотерапевт никогда не скажет как лучше рожать, с кем жить и что вообще делать. Ни юнга ни фрейда не могу представить в  такой роли😀

Если он(психотерапевт) ничего подсказать не может - нафиг он нужен? Вопрос!

15 минут назад, Буханда сказал:

Не благодари. 

Аххаха)) Ну понятно)

Опубликовано:
57 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если он(психотерапевт) ничего подсказать не может - нафиг он нужен? Вопрос!

если тебя это реально интересует погугли историю психотерапии

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Смотрю люди уже учатся тебя не замечать ) И это только начало. 

🙂 Мне по барабану на такие мелочи, это для тебя любой чих в твою сторону превращается в трагедию вселенского масштаба. В этом и слабость твоя, слишком переживаешь за себя )

Опубликовано:
32 минуты назад, LisAlisa сказал:

Очень сомнительно

Вот видишь, уже и сомнения появились..  А ещё пять минут назад ты была абсолютно во всем уверена )

Опубликовано:
29 минут назад, Bestия сказал:

Это зависть. Таких жалеть надо, тяжело им по жизни идти. Сама видишь как их колбасит.. п*здец, я много чего тут видел на форуме, думал дно пробить уже никто не сможет.. оказалось - снизу могут ещё постучать )

Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Смотрю люди уже учатся тебя не замечать )

Главное чтобы тебя видели ) Мне в тени вообще по кайфу

Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

если тебя это реально интересует погугли историю психотерапии

Ну и? Я погуглил, мельком почитал и что?

Ты сама написала - "что вообще делать" психотерапевт не скажет! И зачем он нужен тогда? Он не скажет НИЧЕГО, в том числе "что вообще делать"...

А в чём смысл тогда его работы?

Можешь обратиться к дворнику Васе, и то больше пользы будет, он тебе хотя бы что-то скажет))

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Я сейчас в окно выглянул.

И вижу на рекламном щите молодого мужчину в каске, бронежилете и с автоматом.

Лиса колись о своих сексуальных фантазиях !!!

:lol:

плохо сделанная реклама

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я погуглил, мельком почитал и что?

почитай не меньком

Можешь обратиться к дворнику Васе, и то больше пользы будет, он тебе хотя бы что-то скажет))

обращайся к дворнику)

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Главное чтобы тебя видели ) Мне в тени вообще по кайфу

В какой такой тени.. Куда ни глянь там ты - всем что то лечишь, рассказываешь как жить )) 

Очень будет забавно когда слушать тебя прекратят ВСЕ ) И реагировать как то. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А в чём смысл тогда его работы?

Психотерапевт, психотерапевту - рознь. Например, говорящие головы по типу Лобковского или Степановой, обычным смертным недоступны. Для публики, они скорее говорящие головы и это вообще не про психотерапию, это про максимизацию прибыли. Другой вопрос, что и у них есть клиенты, но не простые смертные. Я не думаю, что тут каждый готов будет выложить за сессию от 100 тысяч и больше. 

Если же брать, в общем и целом, то многое зависит от клиента и запроса. Кому-то помогает, кому-то не, потому что сам работать не готов. В любом случае, самая распространённая цель это повысить качество жизни, убрать внутренние конфликты, помочь справиться с кризисной ситуацией и т.д. Это не бесполезный труд. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Alagar сказал:

Да.. финиш там был просто нет слов.. но то как она их в горку обошла это пипец.. как стоячих..

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

В какой такой тени.. Куда ни глянь там ты - всем что то лечишь, рассказываешь как жить )) 

Очень будет забавно когда слушать тебя прекратят ВСЕ ) И реагировать как то. 

🙂

• Советник
Опубликовано:
21.02.2024 в 13:05, Alagar сказал:

Это тверские манипуляторши-гламурщицы? :D

Ты отстал от жизни, эти снимают кладовки в элитных ЖК. 

https://www.mk.ru/social/2025/04/13/moskovskie-eskortnicy-rasskazali-zachem-perebralis-v-kladovki-illyuziya-krasivoy-zhizni.html

Опубликовано:

Кто такая Степанова - я ХЗ. Но лучше рожать от любимого и любящего тебя человека.

А рожать от какого-то знакомого... это чего за бред?))

Ты рожать собрался?)

Опубликовано:
54 минуты назад, Буханда сказал:

Уже выяснили, что от кого бы не родила, у него скорее всего были психические проблемы.

Вот тут:

Заглядывай позже, сам жду подробностей. 

Достойный ответ достойного мужчины, ну е*бануться прям. Спасибо, все понятно. 🫣

27 минут назад, vadim12 сказал:

Это зависть. Таких жалеть надо, тяжело им по жизни идти. Сама видишь как их колбасит.. п*здец, я много чего тут видел на форуме, думал дно пробить уже никто не сможет.. оказалось - снизу могут ещё постучать )

Я тоже прифигела, ну да шут с ними 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Кстати, медуза горгона красивая была)

Опубликовано:
4 часа назад, RouxPomading сказал:

Да, у людей нет инстинктов , есть только у животных.

Какой раз уже встречаю это "Мнение", что там, новый гуру какой-то вещает новые теории?

Расскажи тогда как же человечество пережило пещерные времена не имея материнского инстинкта? Почему не убивало младенцев? Только не говори, что осознавало, что он вырастет и будет платить пенсию

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Кстати, медуза горгона красивая была)

Именно. Вот и я не понимаю чего Алиске не нравится. По-сути комплимент отвесил. А она как всегда: Я буквально открываю ей свою душу, а она полна подозрений.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Bestия сказал:

Достойный ответ достойного мужчины, ну е*бануться прям. Спасибо, все понятно. 🫣

Сами в шоке. 

5 минут назад, Облака сказал:

Расскажи тогда как же человечество пережило пещерные времена не имея материнского инстинкта?

Динозавры произошли от РСП

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Я тоже прифигела, ну да шут с ними 

Прифегеешь тут. Сам не понял.. такие прям мусчщины все.. а как коснись - и куда все делось?

Конечно вон девчонки стонут - где мужчины? Где.. да вот они перед глазами )

И главное как эта гопка Лишь в ее теме критикует..  ты, мол, не соответствуешь запросам.. Ага, не соответствует, ей что до их уровня упасть надо? ))

Я уже всерьез задумался - реально, а где вам парней брать нормальных для серьезных отношений? Получается их уже днем с огнём не сыщешь.

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Именно. Вот и я не понимаю чего Алиске не нравится. По-сути комплимент отвесил. А она как всегда: Я буквально открываю ей свою душу, а она полна подозрений.

Я бы хотела таких змей вместо волос и чтобы меня все боялись😃

Класс чё)

Опубликовано:
24 минуты назад, Буханда сказал:

Психотерапевт, психотерапевту - рознь. Например, говорящие головы по типу Лобковского или Степановой, обычным смертным недоступны. 

Я ни Степанову, ни Лобковского не знаю. Я реально о них не слышал вообще ничего.

25 минут назад, Буханда сказал:

Другой вопрос, что и у них есть клиенты, но не простые смертные. Я не думаю, что тут каждый готов будет выложить за сессию от 100 тысяч и больше.

А кто они? Тут только гуглить надо. Я серьезно пишу, что я эти фамилии первый раз слышу.

Лобковский он с топ-моделями встречается, а Степанова с актерами голливудскими красавчиками?

Ну молодцы, если это правда. Только я не уверен, что это правда)

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Я бы хотела таких змей вместо волос и чтобы меня все боялись😃

Класс чё)

На тебя тогда б никто не посмотрел даже )

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я ни Степанову, ни Лобковского не знаю. Я реально о них не слышал вообще ничего.

А кто они? Тут только гуглить надо. Я серьезно пишу, что я эти фамилии первый раз слышу.

Лобковский он с топ-моделями встречается, а Степанова с актерами голливудскими красавчиками?

Ну молодцы, если это правда. Только я не уверен, что это правда)

Да что ты знаешь-то вообще?)))

13 минут назад, vadim12 сказал:

На тебя тогда б никто не посмотрел даже )

Ну и зашибись, я бы сама смотрела, не сахарная😄

Ещё бы хотела очки такие, идёт урод/уродка, а там пятно просто вместо него, чтобы даже не отвлекаться и не испытывать отвращение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 5

Конец как обычно

2. 190

Отношения на работе

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно