Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Кто например? Ты согласен обеспечить?) 

Таких навалом, слава богу я в их число не вхожу) Да могут и просто сказать что от тебя, а на самом деле нет. Соседняя темя вон есть, сколько таких незнающих ещё ...

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Таких навалом, слава богу я в их число не вхожу) Да могут и просто сказать что от тебя, а на самом деле нет. Соседняя темя вон есть, сколько таких незнающих ещё ...

Я в той теме прямо автору не написал, просто посоветовал где инфу искать.

А здесь попугаю) Если в браке за 7 лет нет детей, вероятность что они будут не от тебя увеличивается до страшных значений. 

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

можно меня не переубеждать, я очень  осуждаю семью, где есть мужчина, есть деньги, есть вроде бы любовь, но они не хотят детей/хотят лет через пять-десять, потому что хотят погулять, потребл*дствовать

Ты сначала сама замуж выйди, да поживи в браке пару лет. Посмотришь будет ли у тебя желание рожать столь же высоким, как ты думаешь. А то ещё замужем не была, мужу мозги за разбросанные носки не ипла, а всё туда же - осуждать. Леброн в юбке.

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

А здесь попугаю) Если в браке за 7 лет нет детей, вероятность что они будут не от тебя увеличивается до страшных значений. 

Так они предохранялась как я поняла

или ты думаешь что женщина должна пытаться забеременеть сама, не обговорив это с мужем 

это опасно, он может после такой новости и нахер послать

Только что, Nullus сказал:

Посмотришь будет ли у тебя желание рожать столь же высоким, как ты думаешь.

От тебя точно не будет

Опубликовано:
19 минут назад, lissh сказал:

Я бы не против щас бросить таблетки и просто родить от бывшего, но для этого нужно вернуться обратно в свой город где есть жилье и помощь родителей, я не готова к этому тк опять же есть надежда что встречу мужчину и у меня с ним будет семья 

Лучше не спешить. Засада будет если родишь, а потом встретишь "того самого", а он тебя забракует из-за наличия ребенка. В 23 рожать без брака это для отчаявшихся (по сути, сдавшихся без борьбы).

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

От тебя точно не будет

Можно подумать это когда-нибудь обсуждалось. 
Да и я не на столько глуп, чтобы плодить байстрюков и разменять себя на алименты. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Так они предохранялась как я поняла

или ты думаешь что женщина должна пытаться забеременеть сама, не обговорив это с мужем 

Я про то, что оплодотворяющая способность сперматозоидов падает в длительных отношениях, а при "случайных" связях она максимальная.

И если 7 лет жили, предохранялись... а потом решили... Но появился любовник... Шанс на беременность от мужа практически нулевой.  

Опубликовано:
15 минут назад, lissh сказал:

можно меня не переубеждать, я очень  осуждаю семьи, где есть мужчина, есть деньги, есть вроде бы любовь, но они не хотят детей/хотят лет через пять-десять, потому что хотят погулять, потребл*дствовать

Причины бывают разные, не обязательно погулять, иногда дело в роде деятельности. Взвешивая и имея возможности (состояние здоровья, финансы) можно использовать что есть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Да ты что?

Ну ты хоть название посмотри

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм. Все аргументы за то, что надо себе присматривать в жены девушку как минимум 25+-

Это несомненно. 

Опубликовано:
2 часа назад, 1010101011 сказал:

Вы все специально делаете вид, что не знаете в чём проблема поздних родов?

Это такая толерантность, эмпатия и прочие пи*орские слова?

Ну давайте я буду плохим арбузером и озвучу.

Яйцеклетки не обновляются. Все перенесённые заболевания, образ жизни, экология и т.п. влияет на их качество, и вероятность хромосомных отклонений у ребёнка старородящей кратно увеличивается. 

Для этого есть скрининговые тесты на ранних сроках, делают анализы по крови матери и если что прерывают. В мск так еще и бесплатно. Возраст отца влияет, кстати, тоже достаточно сильно 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну ты хоть название посмотри

Ну ты хоть тему то почитай

Это несомненно. 

Это при условии, что ты ей в первый же год пузо надуешь. А если нет, то сразу 16 летних берите

Опубликовано:

Прекрасно, мужики рассказывают кому и когда рожать. Идиотизм, даже не хочется в этом участвовать, фуфуфу. Лучше о себе переживайте 😅, женщины сами разберутся 

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, 1010101011 сказал:

Я про то, что оплодотворяющая способность сперматозоидов падает в длительных отношениях, а при "случайных" связях она максимальная.

Не знала об этом

ты научными исследованиям увлекся, я смотрю?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Ну ты хоть тему то почитай

Это при условии, что ты ей в первый же год пузо надуешь. А если нет, то сразу 16 летних берите

Нет уж, спасибо. Воздержимся 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Ты чем читаешь? Ты хоть в сознание приходишь? Или как только меня видишь, тебя там перекрывает наглухо?

Я писал, с точки зрения медицины. Не по моему мнению (Буханды), не по твоему мнению, а по медицинскому. Сейчас, все что больше +35 лет - считается поздним родами с соответствующим риск профилем. 

Кроме медицинских есть еще много разных других рисков, для того чтобы роды были нетравиатичными и ребенок родился и развивался здоровым нужно чтобы ролители его сами были не дети. Непонятно об’ясняю, да? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Не знала об этом

ты научными исследованиям увлекся, я смотрю?

Ну конкретно исследования мужской фертильности я читал лет 15 назад...

Сейчас про падение теста у мужчин, и эстрогена у женщин читаю. 

Опубликовано:
13 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну конкретно исследования мужской фертильности я читал лет 15 назад...

Хмм. Ну не факт. Думаю, это если муж скуф vs активный молодой любовник.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Dzeen сказал:

Кроме медицинских есть еще много разных других рисков, для того чтобы роды были нетравиатичными и ребенок родился и развивался здоровым нужно чтобы ролители его сами были не дети. Непонятно об’ясняю, да? 

Ты не ответила на главный вопрос. Почему ты медицинский факт, называешь бредом? Ты бухая? У тебя приход? Проблемы с интеллектом? 

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Факт. У мужчин тоже возникают проблемы, начиная от тестерона и качества спермограммы, заканчивая рисками, которые связаны с поломками в ДНК. Есть даже специальный тест, который обычно назначают возрастным представителям мужской половины. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Факт. У мужчин тоже возникают проблемы, начиная от тестерона и качества спермограммы, заканчивая рисками, которые связаны с поломками в ДНК. Есть даже специальный тест, который обычно назначают возрастным представителям мужской половины. 

То есть факт ,что если женщину случайно трахнет похотливый старый дед качество его спермы будет выше чем у мужа с которым 10 лет в браке?

Опубликовано:
20 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ты методологию не правильно понял.

Сравнение в рамках одного мужчины. Появилась у него женщина, кол-во и качество сперматозоидов высокое. Через несколько лет - качество и кол-во падает. Потом он меняет женщину, и значения возвращаются к максимальным. 

Соответственно сравнивая мужа и любовника, у второго всегда будет выше фертильность(в рамках его собственной). 

Опубликовано:
51 минуту назад, Bestия сказал:

Прекрасно, мужики рассказывают кому и когда рожать. Идиотизм, даже не хочется в этом участвовать, фуфуфу. Лучше о себе переживайте 😅, женщины сами разберутся 

Ты бы послушала как мужики спорт или политику обсуждают. Там каждый считает себя умнее любого премьер министра, минуя министров всех ведомств, причем любого из государств планеты ))

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Если Они любят друг друга, такого не будет никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах. Я вообще не помню ни одного разговора на тему «когда начнём».. залетела - класс. Зачем жениться, если детей решили на потом отложить? 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Если Они любят друг друга, такого не будет никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.

Это еще почему? Они могут любить друг друга всем сердцем, но отдавать себе отчет в том, что - пока что - ребенка заводить рано, так как еще не до конца встали на ноги, обзавелись своим жильем, обрели финансовую устойчивость итд.

Это здравый, зрелый подход взрослых людей к серьезному вопросу. Потому как мухи (чувства) отдельно, котлеты (стратегические решения, меняющие жизнь) отдельно

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Это еще почему?

Потому что есть любовь.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Это здравый, зрелый подход взрослых людей к серьезному вопросу. Потому как мухи (чувства) отдельно, котлеты (стратегические решения, меняющие жизнь) отдельно

Алагар, наша жизнь - это не буква параграфа. 

Они могут любить друг друга всем сердцем, но отдавать себе отчет в том, что - пока что - ребенка заводить рано

Значит и жениться им рано 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Значит и жениться им рано 

Отношения порой требуют левел-апа или распадаются: женщины, знаешь ли, часто рвутся замуж, а мужчины не всегда в состоянии удерживать отношения просто на уровне ЛТРсб.

Кроме того, дети - не единственная причина для женитьбы (да и, откровенно говоря, можно и без официального брака быть родителями и de facto семьей). 

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Откладывать рождение ребенка намеренно - осознанно повышать ему риск каких-то багов в ДНК

можно меня не переубеждать, я очень  осуждаю семьи, где есть мужчина, есть деньги, есть вроде бы любовь, но они не хотят детей/хотят лет через пять-десять, потому что хотят погулять, потребл*дствовать

таким людям дети не нужны, иметь общих детей это нормальное биологическое желание 

Я не тратила, я же знакомилась, даже влюблялась, никто не хочет)

Тогда что ты замуж то не вышла то, а сидишь ищешь ту самую любовь , похожую на бывшего, чтобы эмоции и т.д. и т.п. 

Нашла бы уже мужика, родила бы. 

Если такие установки , что надо рожать срочно ради того, чтобы родить , то женщины ищут мужиков с которым комфортно , безопасно и надежно и хотя бы не противно, достаточно симпатии и привязанности. А тыв поисках клёвого, чтобы эмоции вызывал))

И да. Бывший твой по которому ты убиваешься ни под один пункт не подходит для подходящего папаши.

Опубликовано:
39 минут назад, Alagar сказал:

Отношения порой требуют левел-апа или распадаются: женщины, знаешь ли, часто рвутся замуж, а мужчины не всегда в состоянии удерживать отношения просто на уровне ЛТРсб.

Кроме того, дети - не единственная причина для женитьбы (да и, откровенно говоря, можно и без официального брака быть родителями и de facto семьей). 

Ок. Расходимся

Опубликовано:
35 минут назад, Alagar сказал:

Ну хоть в этот раз ты акцептовал тезисы. Это редкий случай 🙂

Отнюдь. Я с тобой не согласен. Просто разговор беспонтовый. Не вижу смысла продолжать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 454

Миллионером в этой жизни.

2. 15886

Мужчины достигаторы

3. 143

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 143

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

5. 175

Просто друг