Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, someone_special сказал:

Нет. Это значит что в свое время родители не смогли её убедить в том, что лучше все-таки доучиться, а не психовать и не совершать набор необдуманных действий. Даже если забеременела (всякое бывает), возьми академ, договорись, защитишь диплом позже. Это несложно, правда. Обычно в таких случаях идут навстречу студенту. 

Ну да, потому что время такое - на мужчин нельзя рассчитывать, нельзя доверять и полагаться на них, нельзя рассчитывать, что если ты забеременеешь - тебя возьмут замуж, нельзя рассчитывать, если ты будешь хорошей верной женой/девушкой - тебя не растопчут и не свалят к другой. Поэтому лучше учиться и работать. Но для чего они тогда нужны, кроме ресурса и бабла, я не понимаю.

11 минут назад, someone_special сказал:

В США бы люди не брали образовательные кредиты на сотни тысяч долларов, если бы бумажки об образовании не ценились так высоко.

Ты не сравнивай образование в США, и в России, где в вузы запихивают последних идиотов, "лишь бы корочку дали". У них это привилегия для самых-самых, у нас - нудная обязаловка для всех подряд. Я вспоминаю свои школьные годы, и удивляюсь, какое хорошее у меня было школьное образование, я практически все именно оттуда помню и знаю. Иногда когда ловлю себя на мысли, что я слышала о чем-то - думаю, о, так это из школы. Такое разностороннее, такое качественное, и в школу было ходить интересно.  Я решительно не помню, чему меня учили в первом вузе, да и во втором не особо, как белый шум какой-то.

11 минут назад, someone_special сказал:

Но и хорошие блогеры, если копнуть поглубже, выяснится что тоже имеют образование, а если не имеют, то находятся в процессе его получения. 

ахаха, ну далеко не все

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  • Ответы 12,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

2 минуты назад, lissh сказал:

Ты не сравнивай образование в США, и в России, где в вузы запихивают последних идиотов, "лишь бы корочку дали". У них это привилегия для самых-самых, у нас - нудная обязаловка для всех подряд. Я вспоминаю свои школьные годы, и удивляюсь, какое хорошее у меня было школьное образование, я практически все именно оттуда помню и знаю. Иногда когда ловлю себя на мысли, что я слышала о чем-то - думаю, о, так это из школы. Такое разностороннее, такое качественное, и в школу было ходить интересно.  Я решительно не помню, чему меня учили в первом вузе, да и во втором не особо, как белый шум какой-то.

в 21 год ?  

5 минут назад, lissh сказал:

Я решительно не помню, чему меня учили в первом вузе, да и во втором не особо, как белый шум какой-то.

Ну это у тебя так. 
Неправильно выбрала вуз, специальность была тебе не интересна, видимо. 
Но это же не у всех так. 
Хуже всего, когда образование заброшено (и учится не тянет), работать тоже (как следствие первого, не хватает усидчивости и мотивации), и ещё и личная жизнь не складывается. Так люди в депрессию и впадают. 

20 минут назад, lissh сказал:

потому что время такое - на мужчин нельзя рассчитывать, нельзя доверять и полагаться на них, нельзя рассчитывать, что если ты забеременеешь - тебя возьмут замуж, нельзя рассчитывать, если ты будешь хорошей верной женой/девушкой - тебя не растопчут и не свалят к другой. Поэтому лучше учиться и работать. Но для чего они тогда нужны, кроме ресурса и бабла, я не понимаю.

Да что там в этом браке такого, сейчас даже не все ОЖП туда стремятся. Ну была я там на последних курсах, а браке в этом, не завели детей, по счастью. Делать там особо нечего: или у женщины заводится два ребенка (ребенок и муж), или там царек-доминатор. 

А мужчины нужны не для бабла и не для решения своих проблем, а для удовольствия, для общения, для добровольного обмена энергиями, а не потому что  принудиловка и долг. Это приятные отношения двух самореализованных людей, а не прагматичный симбиоз ради выживания. 

1 hour ago, LookAtYourself said:

Если же про Мск говорить, то там реально делать и доходы ближе к миллиону или выше при относительно сносном графике с возможностью оставлять время для личной жизни.  

Реально по суммам, но насчет графика - слабо себе это представляю. Немало знаю людей из этой категории - почти все они очень сильно заняты на работе. Хотя у большинства из них - семья, дети.

Только что, sestra_Akula сказал:

Делать там особо нечего: или у женщины заводится два ребенка (ребенок и муж), или там царек-доминатор. 

Ну так вот и это печально, что мужчины сейчас к созданию семьи слабоспособны, там либо маменькин сынок, либо токсичный альфа, с которым можно лечь в клинику неврозов.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Рискну и я предположить: а в вас говорит обида на женщин, которые не стали терпеть ваш трудоголизм, не стали откладывать важные эмоциональные моменты вместе на потом?

Нет, это тоже мимо. Я из категории тех, кто слишком гордые, чтобы на кого-нибудь обижаться. Трудоголизма во мне тоже условно 6/10, были времена, когда я даже подзабивал на работу в пользу личной жизни. 

Мне вот искренне интересно откуда у тебя взялись такие взгляды? Мне нравится тебя читать, многие посты пишешь  - у тебя очень оригинальные взгляды для этого форума. Явно видно влияний современных фем-идей: про недооцененный труд женщин по заботе о детях, про объективацию молодых женщин и тд

Но в РФ такие взгляды не доминирует даже в богемной среде, а в широких массах считаются маргинальными. То есть эти идеи ты где-то услышала, восприняла их, и они легли на благодатную (в твоем случае) почву. 

То что хочешь покладистого - ну это уже не про партнерство, это явно подкаблучный вариант. Который, к слову, вполне может быть эффективен для семьи, если люди друг другу подходят.

1 час назад, lissh сказал:

Я просто считаю, если все случилось так, как ты описал - девушка слишком много времени посвятила отношениям и подслила из-за этого учебу и работу, это значит только одно: она выросла в нормальной семье с незасранными мозгами, где преобладают семейные и традиционные ценности.

Я вижу некоторое противоречие в твоих взглядах. Ты ратуешь за традиционные ценности. Эти ценности есть во многих странах. Например, ОАЭ, Саудовская Аравия или даже христианская Грузия. Но в этих странах, пардон, некоторые девушки до свадьбы занимаются исключительно аналом или оралом, чтобы не опозориться перед будущим мужем. Или гуляют, но делают операцию по восстановлению плевы. В любом случае, как-то не вяжутся традиционные ценности с тем, чтобы искать one night stands на дваче или на сз

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
25 минут назад, LookAtYourself сказал:

Я вижу некоторое противоречие в твоих взглядах. Ты ратуешь за традиционные ценности. Эти ценности есть во многих странах. Например, ОАЭ, Саудовская Аравия или даже христианская Грузия. Но в этих странах, пардон, некоторые девушки до свадьбы занимаются исключительно аналом или оралом, чтобы не опозориться перед будущим мужем. Или гуляют, но делают операцию по восстановлению плевы. В любом случае, как-то не вяжутся традиционные ценности с тем, чтобы искать one night stands на дваче или на сз

Все, что было в моей биографии, это не мои истинные желания. Если бы я жила в таком традиционном обществе и меня бы выдали замуж за парня, который бы меня любил, либо я сама попала на такого парня, не было бы никаких ons и прочего. Когда у меня были ЛТР я и помыслить не могла о том, чтобы рисковать ими ради каких-то интрижек, для меня хорошие ЛТР - ценность, дар свыше, даже так могу сказать, а остальное - способ заглушить всякие негативные и нехорошие мысли. Ну и я не та женщина, которая может находить ЛТР как по щелчку, я сильно переборчивая и замороченная, а трахаться хочется всегда.

Вот у  @Charmer девушка была девственницей, все очень традиционно, взял ее себе, распечатал, но мы видим, что холить и лелеять ее до скончания дней не планирует, уже мыслит категориями "не знаю, найду я после нее такую же молоденькую или нет...". 
Я за традиционные ценности в плане - мужчина главный в семье, принимает важные решения, привносит бОльшую долю денег в нее, измен быть не должно, в семье должны быть дети - один или несколько, уважение друг к другу, без морального и физического насилия, ну вот это основное. А кто там чем занимается будучи по отдельности, не в отношениях, традиционным это быть не обязано.

16 минут назад, LookAtYourself сказал:

То есть эти идеи ты где-то услышала, восприняла их, и они легли на благодатную (в твоем случае) почву. 

Вот это, кстати, взгляд прям в точку. Акула может это отрицать, но там видно прям какдратно-гнездовое и сильно субъективное мышление.

А своего опыта, как сама и сказала, брак в институте. Скорее всего с таким же студентом. 

И, к сожалению, поскольку своего опыта только до "второй базы", советы там, где люди жили в браке или хотя бы просто чуть дальше 3 лет, становятся вредными*.

*-тут надо уточнить. Вредными не для себя любимой, а для коллаборации под названием брак. Да даже просто совместное проживание. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
24 minutes ago, lissh said:

Вот у  @Charmer девушка была девственницей, все очень традиционно, взял ее себе, распечатал, но мы видим, что холить и лелеять ее до скончания дней не планирует, уже мыслит категориями "не знаю, найду я после нее такую же молоденькую или нет...". 

Вообще-то я доносил что не знаю как сложится, но если не будет косяков с ее стороны то не думаю что захочу что-то менять) но можете думать и так, так проще когда мир делится на черное и на белое)

9 минут назад, chamer сказал:

если не будет косяков с ее стороны то не думаю что захочу что-то менять)

Варианты, что она захочет что-то поменять, ты я так понимаю даже не рассматриваешь? 

8 минут назад, chamer сказал:

Вообще-то я доносил что не знаю как сложится, но если не будет косяков с ее стороны то не думаю что захочу что-то менять) но можете думать и так, так проще когда мир делится на черное и на белое)

Твоей ОЖП 18 лет! Это ребенок. Согласен со Спешлом, что ей учиться нужно в первую очередь, а не с 27 летними мужиками шпилиться, которые сами не знают чего хотят.

Just now, someone_special said:

Варианты, что она захочет что-то поменять, ты я так понимаю даже не рассматриваешь? 

Конечно рассматриваю. Как-раз хотел дополнить. Поэтому и не знаю как сложится. А если я не знаю как сложится - чего это мне что-то планировать до конца моих дней?)

Just now, Одиссей said:

Твоей ОЖП 18 лет! Это ребенок. Согласен со Спешлом, что ей учиться нужно в первую очередь, а не с 27 летними мужиками шпилиться, которые сами не знают чего хотят.

Одно другого не отменяет. Девушки чаще в отношения попадают уже в 16 и потом на протяжении жизни периодами в них. Тем не менее, учатся)

Я как-раз со своей стороны довольно таки уверен - что если у ОЖП будет 0 косяков то очень вряд ли я захочу что-то менять.
Но здесь и ОЖП может захотеть чего-то нового. Я это не исключаю.

52 минуты назад, lissh сказал:

Если бы я жила в таком традиционном обществе и меня бы выдали замуж за парня, который бы меня любил, либо я сама попала на такого парня, не было бы никаких ons и прочего.

Да, в этом и проблема, что сложно жить по традиционным ценностям в обществе, где этих ценности разделяет подавляющее меньшинство.

Я примерно понимаю какой мужской типаж подходил бы под критерии трад ценностей. 

Вот пример. Школьный знакомый, сейчас один из лидеров местной казацкой общины в Подмосковье. Семьянин с детьми, точно негулящий, верный. Православный, но без фанатизма. Сейчас где-то на Донбассе воюет, это его личный выбор, но мужество  точно его не подлежит сомнению, там даже по фотке все видно.

Такие люди, конечно, редко бывают на СЗ.

В общем, скорее стоит обратить внимание на тусовки, где

- культивируется мужественность

- но при этом и семейные ценности (поэтому всякие байкеры и прочие с ними - мимо)

Какие это тусовки? ну хз. Реально кроме казаков никто на ум не приходит. Да и те во многом ряженые, но какие-то традиции там сохранились. А Юг России - это традиционный центр этих ребят.

А ну еще среди военных, вероятно, в процентном соотношении довольно много таких.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
3 минуты назад, Одиссей сказал:

Да он вроде не писал, что она не учится, и только сидит и смотрит на него. Может и учится. 18 лет это взрослый человек по закону, заниматься сексом, встречаться с мальчиком в 18 лет это нормально. А 28 лет, ну это еще молодой парень, особенно сегодня.

21 минуту назад, chamer сказал:

Я как-раз со своей стороны довольно таки уверен - что если у ОЖП будет 0 косяков то очень вряд ли я захочу что-то менять.
Но здесь и ОЖП может захотеть чего-то нового. Я это не исключаю.

Да кто может дать гарантию ? Никто.  Завтра ей может вожжа под хвост попасть и адьос. Как и Вам. 

10 минут назад, lissh сказал:

Да он вроде не писал, что она не учится, и только сидит и смотрит на него. Может и учится. 18 лет это взрослый человек по закону, заниматься сексом, встречаться с мальчиком в 18 лет это нормально. А 28 лет, ну это еще молодой парень, особенно сегодня.

Я даже представления не имею, что может быть общего и интересного у парня 27 лет и 18 летней девчонки. (Кроме секса и её заглядывания в рот МЧ).  Так ладно, если бы он это понимал, вел ситуацию, а он сам, ни бе, ни ме. 

Вот у  @Charmer девушка была девственницей, все очень традиционно, взял ее себе, распечатал, но мы видим, что холить и лелеять ее до скончания дней не планирует, уже мыслит категориями "не знаю

Я не сторонник теории жадных хитрожопых малолеток, но тут еще непонятно кто кого взял. 

Девочка, которая в 17 цепляется за бабластого старого богатого, тоже отнюдь не милая бабочка. 

У нормальных девочек фильтра срабатывают на подкорке. 

5 hours ago, lissh said:

Получается 18 лет соска - плохо, потому что дура еще, не нагулялась, может вырасти и уйти
25 лет дама - тоже плохо, она уже пережила череду расставаний, боли, ссучилась и пообещала себе тянуть из мужчин только бабло

Так и на ком жениться нашему герою?

Да как обычно, на риэлторше женится, которая ему минет сделает :D

1 час назад, маратт сказал:

Девочка, которая в 17 цепляется за бабластого старого богатого, тоже отнюдь не милая бабочка. 

У нормальных девочек фильтра срабатывают на подкорке. 

> 28 лет
> старого

Может раньше в этом возрасте мужики уже семью тащили, но щас это пацаны)

2 часа назад, LookAtYourself сказал:

Да, в этом и проблема, что сложно жить по традиционным ценностям в обществе, где этих ценности разделяет подавляющее меньшинство.

Я примерно понимаю какой мужской типаж подходил бы под критерии трад ценностей. 

Вот пример. Школьный знакомый, сейчас один из лидеров местной казацкой общины в Подмосковье. Семьянин с детьми, точно негулящий, верный. Православный, но без фанатизма. Сейчас где-то на Донбассе воюет, это его личный выбор, но мужество  точно его не подлежит сомнению, там даже по фотке все видно.

Такие люди, конечно, редко бывают на СЗ.

В общем, скорее стоит обратить внимание на тусовки, где

- культивируется мужественность

- но при этом и семейные ценности (поэтому всякие байкеры и прочие с ними - мимо)

Какие это тусовки? ну хз. Реально кроме казаков никто на ум не приходит. Да и те во многом ряженые, но какие-то традиции там сохранились. А Юг России - это традиционный центр этих ребят.

А ну еще среди военных, вероятно, в процентном соотношении довольно много таких.

Интересно, чтоб выбрала умна любящая жена: чтоб мужик изменял или чтоб на войну добровольцем ушёл? 

4 минуты назад, lissh сказал:

> 28 лет
> старого

Может раньше в этом возрасте мужики уже семью тащили, но щас это пацаны)

Когда то в 18 уже третьего рожали а сейчас макароны варить не умеют. 

Девочка, мне пофиг в какую сторону ты будешь  двигать  шкалу, но двигайее в одном направлении для женщин и мужчин. 

Изменено пользователем маратт (история изменений)
5 минут назад, маратт сказал:

Когда то в 18 уже третьего рожали а сейчас макароны варить не умеют. 

Я умею и борщи варить, и бисквиты печь, если великовозрастные дети живут с родителями на полном бытовом обеспечении и ничему не научаются, то конечно не умеют

28-летние современные парни из больших городов это что-то вроде подростков с деньгами, они уже добились сравнительного мат. успеха, но их интересуют только красивые (разные) девушки, медиановинки, новые клубы и рестораны, развлечения, отдых заграницей, то, что 18-летней девочке будет очень интересно посмотреть, а детские пеленки, ипотека и борщи их мало интересуют.

Я умею и борщи варить, и бисквиты печь, если великовозрастные дети живут с родителями на полном бытовом обеспечении и ничему не научаются, то конечно не умеют

28-летние современные парни из больших городов это что-то вроде подростков с деньгами, они уже добились сравнительного мат. успеха, но их интересуют только красивые (разные) девушки, медиановинки, новые клубы и рестораны, развлечения, отдых заграницей, то, что 18-летней девочке будет очень интересно посмотреть, а детские пеленки, ипотека и борщи их мало интересуют.

Короче девочки у вас в 18 уже взрослые, а мальчики в 28 ещё дети. 

Девочки в 18 лет сейчас мангу рисуют и злятся, что большие сиськи мешают спать. 

Ещё раз: в одну сторону инфантилизируйте. 

6 hours ago, Одиссей said:

Я даже представления не имею, что может быть общего и интересного у парня 27 лет и 18 летней девчонки. (Кроме секса и её заглядывания в рот МЧ).  Так ладно, если бы он это понимал, вел ситуацию, а он сам, ни бе, ни ме. 

С ней самые классные и стабильные отношения, она самая добрая и милая) Мой интерес в самих отношениях, возможно следующий шаг в будущем, если все будет ок) А обсуждать бизнес / политику я не с девушками буду)

Ваше непонимание говорит многое о вас же. Я бы предположил отсутствие достаточного жизненного опыта, насмотренности, стереотипы в следствие первых двух пунктов.

Касательно интересов. Я давно привык что окружающим бывает сложно поддержать интересные мне темы, так как не варятся во всех вещах с которыми я сталкиваюсь, а вы про девушек, для которых профессиональные достижения в лучшем случае на 3 месте)) Есть понятно кроме профессиональных интересов еще и другие. Вот там можно подискутировать)

В любом случае я не страдаю от неоправданных ожиданий, что окружающие не разбираются на достаточном уровне в каких-то из моих интересов. Мне главное чтобы была приятная и добрая атмосфера при нашем взаимодействии. Если в будущем отношения разовьются, то появятся другие ожидания, сейчас эти

Изменено пользователем chamer (история изменений)
7 часов назад, chamer сказал:

С ней самые классные и стабильные отношения, она самая добрая и милая)

Так у вас с ней не равные отношения, а детско-родительские, где ты отыгрываешь роль взрослого папочки, а она - послушной доченьки. Очень притягательная для многих модель, т.к. девочка сидит тихо с открытым ртом и не рыпается. Чревата правда некоторыми осложнениями

а) папочек не хотят, папочка это антисекс 

б) по мере того как личность девушки будет развиваться и она будет взрослеть, она будет все чаще взбрыкивать, и в какой-то момент эта модель перестанет её устраивать совсем 

в) если папочка окажется достаточно гибким, и сможет осознать происходящее, то модель может эволюционировать в полноценную партнерскую, но это значит частичную или полную потерю доминирования, а это болезненно для эго папочки

г) что самое плохое, прозалипав 5-7 лет в таких отношениях, девушке в 25 будет очень сложно отсепарироваться от папочки (она уже привыкла на него опираться), и в итоге вместо того чтобы встать на свои собственные ножки и идти по жизни самостоятельно, она так и будет искать папочек, и полноценное взросление или совсем ей не грозит (есть и 40-летние девочки), или очень сильно затянется

7 minutes ago, someone_special said:

папочек не хотят, папочка это антисекс 

ой, щас тебя тут телочки разматают) 

33 minutes ago, someone_special said:

Так у вас с ней не равные отношения, а детско-родительские, где ты отыгрываешь роль взрослого папочки, а она - послушной доченьки. Очень притягательная для многих модель, т.к. девочка сидит тихо с открытым ртом и не рыпается. Чревата правда некоторыми осложнениями

а) папочек не хотят, папочка это антисекс 

б) по мере того как личность девушки будет развиваться и она будет взрослеть, она будет все чаще взбрыкивать, и в какой-то момент эта модель перестанет её устраивать совсем 

в) если папочка окажется достаточно гибким, и сможет осознать происходящее, то модель может эволюционировать в полноценную партнерскую, но это значит частичную или полную потерю доминирования, а это болезненно для эго папочки

г) что самое плохое, прозалипав 5-7 лет в таких отношениях, девушке в 25 будет очень сложно отсепарироваться от папочки (она уже привыкла на него опираться), и в итоге вместо того чтобы встать на свои собственные ножки и идти по жизни самостоятельно, она так и будет искать папочек, и полноценное взросление или совсем ей не грозит (есть и 40-летние девочки), или очень сильно затянется

У меня есть сомнения что у нас такая модель отношений - детско-родительская.

Я с ней общаюсь как с обычной девушкой с самого начала. Да, могу подколоть из-за неопытности, где-то она меня, но я не скажу что наше общение отличается от тех девушек что были постарше (например предыдущая ей было 25).

В плане интима - я был приятно удивлен когда на третий-четвертый раз в ее жизни у нее случился оргазм) у меня были девушки что в принципе не могли и я копался в себе, а здесь этой проблемы не было в принципе никогда

3 минуты назад, chamer сказал:

а здесь этой проблемы не было в принципе никогда

Ну прямо секс-бомба какая-то в 17 лет 

Звучит несколько фантастично конечно, но why not, хоть и очень редко, но такое случается. Очень раннее половое созревание, сильная половая конституция. Как ты понимаешь, тут лучше бы сесть и задуматься а) а действительно ли ты первый б) какова вероятность, что девушка не захочет попробовать позднее с другими мужчинами (спойлер - крайне невысокая, ты у нее - проба пера) 

1 minute ago, someone_special said:

Ну прямо секс-бомба какая-то в 17 лет 

Звучит несколько фантастично конечно, но why not, хоть и очень редко, но такое случается. Очень раннее половое созревание, сильная половая конституция. Как ты понимаешь, тут лучше бы сесть и задуматься а) а действительно ли ты первый б) какова вероятность, что девушка не захочет попробовать позднее с другими мужчинами (спойлер - крайне невысокая, ты у нее - проба пера) 

а) без сомнений б) сложный вопрос, все может быть, поэтому я и не загадываю ничего. Ее сестра со своим парнем одногодкой с 16 вместе, уже по 24 и вроде налево не смотрит.

Смотря что подразумевать под сильной половой конституции. Я считаю что на вагинальный оргазм также влияют рецепторы в нужной части; длительность; внутренние зажимы. Если рецепторов там внутри мало то и достичь его может не получаться, либо редко

5 минут назад, chamer сказал:

Если рецепторов там внутри мало то и достичь его может не получаться, либо редко

Рецепторов во влагалище мало, и они все находятся в области входа, скорее особенность нервной системы такая. Также, в гормонах может влиять, например повышенный тестостерон. В любом случае, рано раскрывшаяся сексуальность девушки - это не предмет для радости, а ещё один демотивирующий фактор к учебе и ранней беременности, со всеми вытекающими. 

1 час назад, someone_special сказал:

Так у вас с ней не равные отношения, а детско-родительские, где ты отыгрываешь роль взрослого папочки, а она - послушной доченьки.

Блин, ну вот ты знаешь, какие у них там отношения, чтобы так рассуждать? Естественно он в силу возраста опытнее, чуть умнее, финансово обеспеченнее, и может ей это транслировать (делиться опытом, вкладываться деньгами), но это нормально абсолютно когда один в паре ведёт этот дуэт, а другой идет за ним, так миллионы людей живут и не ноют. Лучше чем когда 2 дурака великовозрастных вечно делят одеяло, у кого писька больше. Когда мужчина сильнее, женщине это не мешает учиться, работать, просто за спиной у тебя есть уже устоявшийся взрослый мужик, с которым за себя в ресторане и на отдыхе не платишь, а не твой ровесник (который ровно так же может вырасти и куда-то сдриснуть).

Если автор в 28 лет подтянутый, стройный и ухоженный молодой мужчина (+ с доходом лям в месяц), никуда она от него не уйдет прыгать по х*ям, уходят от ТФНов, с которыми начинают встречаться на университетской скамье и закономерно потом выбрасывают, таких тем в мужском РИУО - каждая вторая, а такие парни как автор встречаются с молодыми, красивыми, качественными тян, и он достаточно сильный и статусный, чтобы она его уважала и ценила, если не полная дура.

Так что я вижу в этой ситуации угрозу только от стороны автора - он может с ней наиграться и выкинуть, это читается между строк, а вот насчет нее - сомневаюсь.

Есть бабки, есть статус - взял себе молодую нимфу с ангельской внешности, а не потасканную 30-летнюю суку, которые уже полгорода перетоптало, куча неудачных отношений, браков, прицепов, зато мб взрослее и работа хорошая. Проблемы?

12 минут назад, lissh сказал:

Если автор в 28 лет подтянутый, стройный и ухоженный молодой мужчина (+ с доходом лям в месяц), никуда она от него не уйдет прыгать по х*ям, уходят от ТФНов, с которыми начинают встречаться на университетской скамье и закономерно потом выбрасывают, таких тем в мужском РИУО - каждая вторая, а такие парни как автор встречаются с молодыми, красивыми, качественными тян, и он достаточно сильный и статусный, чтобы она его уважала и ценила, если не полная дура.

С чего такой вывод, что лям в месяц удержит её? 

1. Может появиться тот, у кого 10 лямов в месяц

2. Может появиться тот, кто еб#т как Боженька и от которого бабочки и пох, что он инструктор по фитнесу

3. Может появиться та

4. Может появиться то

5. Может много чего произойти... 

Проблема чуваков с лямом в месяц в том, что они считают, что ляма достаточно... Для встречания вполне, для семьи не факт... И проблема в том, что люди путают соблазнение и отношения... 

А проблемы полезут позже... На этапе мои подружки идут в клуб и я с ними (как пример). Здесь лям ничего не решает... А вот лишняя самбука вполне

9 часов назад, chamer сказал:

С ней самые классные и стабильные отношения, она самая добрая и милая)

Не, ну раз такие дела, то ок) Очень "зрелый" взгляд. Стабильные, это сроком в один год? 

9 часов назад, chamer сказал:

Ваше непонимание говорит многое о вас же. Я бы предположил отсутствие достаточного жизненного опыта, насмотренности, стереотипы в следствие первых двух пунктов.

Ты походу по созреванию и мышлению с ней, погодки, отсюда тебе норм. Я твою картину вижу полностью. Тебе тут даже варианты накидали на будущее. Лично мне, с пустыми и нулевыми людьми общаться не интересно.

В 18 лет у неё ни опыта, ни образования, ни профессии, ничего. Если тебе интересны такие люди, твое право.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Проблема чуваков с лямом в месяц в том, что они считают, что ляма достаточно... Для встречания вполне, для семьи не факт... И проблема в том, что люди путают соблазнение и отношения... 

Может он еще и красивый, и секс с ним хороший? Думаешь это взаимоисключающие параграфы? Бывают вот такие люди, которые хороши почти во всем, и менять их на финес-инструкторов... ну это полной дурой надо быть.

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Лично мне, с пустыми и нулевыми людьми общаться не интересно.

В кого ты такой эйджист, а?

Да не эйджист я никакой, что я, 18 летних не трахал, это ок, но ЛТР в 27, мне скучно. Поэтому и пишу, что не представляю как так можно.

Может он еще и красивый, и секс с ним хороший? Думаешь это взаимоисключающие параграфы?

Может... Я же говорю, что может быть все, что угодно... А ещё очень красивый чел может просто перестать нравится. 

5 минут назад, lissh сказал:

Бывают вот такие люди, которые хороши почти во всем, и менять их на финес-инструкторов... ну это полной дурой надо быть.

А я разве сказал менять? Еб@ться с фитнес-инструктором... Тоже спорт в своём роде... Милый, ты все не так понял, я просто в планке стояла! А голая, чтоб проработку мышц лучше видно было, котик! 

Впрочем надеюсь, что у парня с этой восемнадцатилеткой все будет хорошо... Это от людей зависит, от общей совокупности черт, а не от дохода или внешности отдельно

9 минут назад, lissh сказал:

Есть один нюанс... Когда тебе 18 твой мир сильно меняется через 4-5 лет... Обычно это окончил институт и пошёл работать... Совсем новая среда, интересы, общество... То, что прикольно в 18 может быть не прикольно в 25

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Есть один нюанс... Когда тебе 18 твой мир сильно меняется через 4-5 лет... Обычно это окончил институт и пошёл работать... Совсем новая среда, интересы, общество... То, что прикольно в 18 может быть не прикольно в 25

Я просто не совсем понимаю вот этого вот "все малолетки дуры-тусовщицы", мне кажется я уже родилась брюзжащей бабулькой, никогда себя не чувствовала какой-то очень юной и глупенькой

В 25 лет бабы те же серые NPC в основном, просто уже не такие красивые

Я просто не совсем понимаю вот этого вот "все малолетки дуры-тусовщицы", мне кажется я уже родилась брюзжащей бабулькой, никогда себя не чувствовала какой-то очень юной и глупенькой

В 25 лет бабы те же серые NPC в основном, просто уже не такие красивые

Ты просто в принципе не поняла, что я сказал... Тебе же нет 25...

Причем тут тусовщицы? В 18 ты носишь джинсы-бананы или кофту оверсайз, а в 25 юбку-карандаш и блузку белую. 

И странно если бы ты себя чувствовала глупенькой... Ты (и я) в данный момент чувствуем себя ох#еть какими прошаренными, но через 5 лет (может быть) станет понятно, что мы такими прошаренными не были.... Ну а у меня ещё и ревматизм начнется:(

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

В 18 ты носишь джинсы-бананы или кофту оверсайз, а в 25 юбку-карандаш и блузку белую. 

Это критерий для пригодность в ЛТР какой-то, как ты одеваешься? Я например вешу 40 кг и классические юбки носить вообще не собираюсь, это будет привет Бухенвальд

Короче, я вполне допускаю, что автор просто молодой заряженный парень, а его девушка 18-летняя умница и красавица, это оч классное сочетание с хорошими перспективами, а вы все задушнили(

Это критерий для пригодность в ЛТР какой-то, как ты одеваешься?

Оргазм на 4 сексе это критерий какой-то для ЛТР

одежда не критерий, еда не критерий, люди сами по себе и их сочетание, вот критерий... Я лишь говорю о том, что люди меняются со временем... И ты изменишься... Станешь не 40, а 42 кг... 

7 минут назад, lissh сказал:

Короче, я вполне допускаю, что автор просто молодой заряженный парень, а его девушка 18-летняя умница и красавица, это оч классное сочетание с хорошими перспективами

Аминь... 

9 минут назад, lissh сказал:

вы все задушнили(

Ну так я для этого и пришёл... Проветривай теперь

10 минут назад, lissh сказал:

например вешу 40 кг и классические юбки носить вообще не собираюсь, это будет привет Бухенвальд

Ты шутишь? Про вес?

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну а у меня ещё и ревматизм начнется:(

1705328796145697211.jpg

4 minutes ago, MANNNN said:

1705328796145697211.jpg

вчера делал упражнения для поясницы, збс, аж простата задышала.. старость не радость)

Есть бабки, есть статус - взял себе молодую нимфу с ангельской внешности, а не потасканную 30-летнюю суку, которые уже полгорода перетоптало, куча неудачных отношений, браков, прицепов, зато мб взрослее и работа хорошая. Проблемы?

Проблем не будет никаких, если ты будешь относится ко всему проще, чем многие. 
Брать молодую нимфу, а не потасканную 30-летнюю всегда выгоднее. Главное не обольщаться, так как и нимфа и 30-летняя могут свалить от тебя в один прекрасный момент. Относится только к этому надо проще: свалила одна  - придёт другая. У человека с доходом 1 мульт в месяц круговорот баб в природе не заканчивается никогда. 

7 минут назад, disko_je сказал:

вчера делал упражнения для поясницы, збс, аж простата задышала.. старость не радость)

Надеюсь она не очень громко выдыхала... :ph34r:

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Надеюсь она не очень громко выдыхала... :ph34r:

Ты про поясницу или простату?

Нормальный у вас мужской курятник. Заклевали случайно забредшего молодого и успешного, и сидят про болячки трут:lol:

7 минут назад, Bestия сказал:

Нормальный у вас мужской курятник. Заклевали случайно забредшего молодого и успешного, и сидят про болячки трут:lol:

Я его не клЮвал, токо завидовал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Мужское движение.

2. 31

Мужское движение.

3. 31

Мужское движение.

4. 31

Мужское движение.

5. 31

Мужское движение.

• Создать...