Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины достигаторы

Рекомендованные сообщения

20.06.2024 в 07:04, lissh сказал:

Мне кажется, просто не любила никогда, вот и выплеснулся долго копившийся негатив, нежелание с ним спать, и т.д. 

Богатый не всегда любимый

Расширить  

Да она так и говорила, что не любила но была симпатия

• Ответы 12,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что со стороны тухло смотрится да? А сама чем второй год занимаешься?

Мое мнение она забрала у Мана аккаунт, он до сих пор где то у нее в яме под охраной кучи собак.  как в фильме мизери

Почему ты не спрашиваешь, с чего вдруг человек, с доходом 500 тыщ, ходит по улицам с эклипсом?

20.06.2024 в 07:03, LisAlisa сказал:

Так ты своей поверхностный оценкой всю жизнь людей по внешности оцениваешь и что?

Расширить  

Ты что-то перепутала

20.06.2024 в 06:59, LisAlisa сказал:

Так гороскоп и учитывает местность, среду обитания) это же тоже оставляет отпечаток.

Расширить  

Разве он не учитывает только дату рождения и положение звёзд?

20.06.2024 в 06:49, UserN3 сказал:

Это какая-то глупость верить в какие-то знаки зодиака и то что им должно сопутствовать.

Расширить  

Это не глупость, это статистика. Эмпирический подтверждаются ключевые характеристики разных знаков, поэтому здесь нет вопроса веры.

20.06.2024 в 07:08, Harry VaDoo сказал:

Разве он не учитывает только дату рождения и положение звёзд?

Расширить  

Натальная карта учитывает место рождения, просто гороскоп это только дата рождения , тоже имеет место быть чтобы создать какое то впечатление

20.06.2024 в 07:09, LisAlisa сказал:

Натальная карта учитывает место рождения, просто гороскоп это только дата рождения , тоже имеет место быть чтобы создать какое то впечатление

Расширить  

Мне кажется что Натальная карта складывает свои полномочия когда узнает что город рождения - Воронеж

20.06.2024 в 07:11, Harry VaDoo сказал:

Мне кажется что Натальная карта складывает свои полномочия когда узнает что город рождения - Воронеж

Расширить  

У меня там знакомая, на отдыхе познакомились, говорит приезжай будет отдыхать, покажу места)

20.06.2024 в 06:25, LisAlisa сказал:

По идее близнецы тоже живут коммуникаций просто стрельцам нужна тусовка праздничная с фейерверками а близницам достаточно кучи разных маленьких социумов: на работе один, в семье другой, третий разные подружковые сплетни, чтобы было много разноплановой инфы. 

Расширить  

Бывшему было прикольно находиться в большой компании единомышленников (крипта в его случае), а мне нравится иметь много мелких знакомых из различных сфер, я такой коллекционер историй, я и мужчин даже собирала по признаку, ой, этот писатель, этот музыкант, этот программист, этот трейдер, этот военный, и мне так нравится их слушать, какие они все разные и интересные

20.06.2024 в 07:14, LisAlisa сказал:

У меня там знакомая, на отдыхе познакомились, говорит приезжай будет отдыхать, покажу места)

Расширить  

Главное не на лагерях отдыхать ))

Кстати дремина любовь тоже с Воронежа))

Интересно какая погрешность у натальных карт ?

20.06.2024 в 07:17, lissh сказал:

Бывшему было прикольно находиться в большой компании единомышленников (крипта в его случае), а мне нравится иметь много мелких знакомых из различных сфер, я такой коллекционер историй, я и мужчин даже собирала по признаку, ой, этот писатель, этот музыкант, этот программист, этот трейдер, этот военный, и мне так нравится их слушать, какие они все разные и интересные

Расширить  

Да блиннцам как ребёнку хочется познать этот мир через совершенно разные источники инфы. В этот компот часто идут совершенно несовместимые ингридиенты 

• Советник
  20.06.2024 в 07:20, Harry VaDoo сказал:

Интересно какая погрешность у натальных карт ?

Расширить  

погрешность в чем?)

20.06.2024 в 07:21, Grâce сказал:

погрешность в чем?)

Расширить  

В описании основных качеств и черт характера человека )

20.06.2024 в 07:25, Harry VaDoo сказал:

Расширить  

Понимаешь, все сигналы внешние которые мы о челе получаем тоже не точные, но по натальной карте достаточно легко понять не гавно ли это на палке

• Советник

Расширить  

Там приблизительно тоже самое что и в "обычных" гороскопах, к которым мы привыкли, но только больше параметров для описания :lol:

Не просто "вы близнец, и поэтому вы общительный и бла-бла-бла", а "у вас солнце в [знак зодиака], поэтому вы бла-бла. Луна в [знак зодиака], так что вы бла-бла, [остальные планеты нашей системы] и [углы между положениями планет] бла-бла-бла"

Расширить  

Но в общем, гороскопы никогда ничего не говорят со 100% точностью. Это что-то типа врожденного набора качеств, которые конееееечно могут развиваться или не развиваться в человеке :ph34r:

А выглядит это дело приблизительно вот так:

Показать содержимое

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  20.06.2024 в 07:27, LisAlisa сказал:

Понимаешь, все сигналы внешние которые мы о челе получаем тоже не точные, но по натальной карте достаточно легко понять не гавно ли это на палке

Расширить  

Я понимаю что определение качеств человека, его характера, чтобы понять кто перед тобой и как себя будет вести в той или иной ситуации - вообще очень не точная наука. Даже зная человека год можно ошибиться в нем.

Более менее что-то можно сказать по его поведению, пройдя с этим человеком разные ситуации. 

20.06.2024 в 07:36, Harry VaDoo сказал:

Я понимаю что определение качеств человека, его характера, чтобы понять кто перед тобой и как себя будет вести в той или иной ситуации - вообще очень не точная наука. Даже зная человека год можно ошибиться в нем.

Более менее что-то можно сказать по его поведению, пройдя с этим человеком разные ситуации. 

Расширить  

Не знаю , я про человека уже много могу сказать за пару дней общения. А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся

20.06.2024 в 07:38, LisAlisa сказал:

А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся

Расширить  

В мужчине должна быть загадка

Не знаю , я про человека уже много могу сказать за пару дней общения

Расширить  

Общения реального или виртуального ? Общий образ человека сформировать и понять куда и как будет двигаться общение, что от него ожидать,  как он ведёт себя по жизни ? Или что-то другое ?

Мне кажется по живому общению можно многое понять по первым часам общения, но для этого нужен опыт общения и считывания людей. Хотя у некоторых и так все на лбу написанно

20.06.2024 в 07:28, Grâce сказал:

Но в общем, гороскопы никогда ничего не говорят со 100% точностью. Это что-то типа врожденного набора качеств, которые конееееечно могут развиваться или не развиваться в человеке :ph34r:

Расширить  

Это да

Но мой опыт показывает что гены родителей куда больше влияют на качества чем звёзды 

А если чел через года удивит, значит не прошёл проверку огнём, водой и модными трубами, т.е какими то жизненными искушениями, на этом многие валятся

Расширить  

У меня как-то ни разу не было такого, чтобы человек очаровал, понравился, а по итогу оказался мразотой, и наоборот 

Поэтому я не понимаю как у людей в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет

Мб я конечно еще молода

20.06.2024 в 07:44, Harry VaDoo сказал:

Общения реального или виртуального ? Общий образ человека сформировать и понять куда и как будет двигаться общение, что от него ожидать,  как он ведёт себя по жизни ? Или что-то другое ?

Расширить  

Реальное общение плотное конечно. Что от него ждать, какая перспектива, какие плюшки, какие косяки будут

20.06.2024 в 07:45, lissh сказал:

У меня как-то ни разу не было такого, чтобы человек очаровал, понравился, а по итогу оказался мразотой, и наоборот 

Поэтому я не понимаю как у людей в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет

Мб я конечно еще молода

Расширить  

Когда вы познакомились были одни вводные данные, а потом жиЗднь ему резко или развязала руки или наоборот связала и в стрессовой ситуации  в положительной и отрицательной любимка может сильно начудить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  20.06.2024 в 07:46, LisAlisa сказал:

Реальное общение плотное конечно. Что от него ждать, какая перспектива, какие плюшки, какие косяки будут

Расширить  

Вот очень усредненно - какие сейчас мужчины которые попадались ?

20.06.2024 в 07:11, Harry VaDoo сказал:

Расширить  

А чем плох Воронеж?)

Станция Придача :wub:

20.06.2024 в 07:54, Harry VaDoo сказал:

Вот очень усредненно - какие сейчас мужчины которые попадались ?

Расширить  

В смысле по гороскопу? Тельцы и скорпы:D

• Советник
  20.06.2024 в 07:44, Harry VaDoo сказал:

Это да

Но мой опыт показывает что гены родителей куда больше влияют на качества чем звёзды 

Расширить  

Мое мнение, что в звездах и этом всем есть какой-то смысл, но не такой значительный и уж точно не такой прямой, как часто считают.

Если уж движение луны влияет на материки на нашей планете - наверняка влияет и на более мелкие объекты, и в т.ч. на людей. Если солнце влияет на климат, влияет и на людей. Остальные планеты тоже воздействуют на Землю, но с меньшей силой. 

И еще мое мнение - воспитание и привычки влияют сильнее чем гены и звезды :lol:

19.06.2024 в 13:31, Manatusik сказал:

пользуясь случаем.

Если я задаю вопросы мужчине, ответы на которые для меня важны, но он не хочет отвечать, дистанцируется и т.д., а я еще минут 5 продолжаю объяснять, что это важно для меня, считается ли такое поведение мозговыносом?

Расширить  

Смотря какой вопрос и какая ситуация и как общаешься (переписка, тел разговор, очно), ибо часть вопросов надо задавать и решать только очно при встрече. Если начинать переписываться на важные темы  - это априори вынос.

20.06.2024 в 07:56, LisAlisa сказал:

В смысле по гороскопу? Тельцы и скорпы:D

Расширить  

Нет я имею ввиду личные качества и характер

20.06.2024 в 07:55, Галадриэль сказал:

А чем плох Воронеж?)

Станция Придача :wub:

Расширить  

Город грехов)

20.06.2024 в 07:58, Grâce сказал:

И еще мое мнение - воспитание и привычки влияют сильнее чем гены и звезды :lol:

Расширить  

Но есть врожденные качества и/или предрасположенности. Обидчивость и эмоциональность скорпионов, системность и основательность дев, гибкость и дипломатичность весов, гордость и широта души львов, интуиция рыб, ну и т.д.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  20.06.2024 в 06:59, LisAlisa сказал:

Может и рыба, из-за жертвенности. Или земной знак, хз

Расширить  

Земной. Ты считаешь я склонна к жертвенности?

20.06.2024 в 07:45, lissh сказал:

в голове эти очарования и разочарования происходят, как правило в первые пару дней общения уже видно, кто что из себя представляет

Расширить  

Как бы да. Но люди, когда начинают общение всегда милее, стараются показать себя с лучшей стороны, не показывают худшие качества, а потом уже такие как есть, тут-то и вылезает кто на самом деле что из себя представляет.

20.06.2024 в 08:47, Manatusik сказал:

Земной. Ты считаешь я склонна к жертвенности?

Расширить  

Конечно, у тебя семья большая это всегда большая отдача и жертвеннсть

20.06.2024 в 05:03, Manatusik сказал:

А кто думает как, кто я по гороскопу?

Расширить  

Или рак или весы

20.06.2024 в 08:52, Nullus сказал:

Или рак или весы

Расширить  

Мне не раз говорили, что я, наверное, весы. Но нет. Я козерог)

20.06.2024 в 08:16, Alagar сказал:

Но есть врожденные качества и/или предрасположенности. Обидчивость и эмоциональность скорпионов, системность и основательность дев, гибкость и дипломатичность весов, гордость и широта души львов, интуиция рыб, ну и т.д.

Расширить  

Скорпионы у них обидчивые, это вы с раками еще не общались :lol:

20.06.2024 в 08:52, Manatusik сказал:

Расширить  

Блин был же третий вариант. Но сбила с толку твоя эмпатия. У Козерогов её обычно минимум

20.06.2024 в 08:55, Nullus сказал:

Но сбила с толку твоя эмпатия.

Расширить  

Это потому что у меня Луна в Водолее)

20.06.2024 в 08:56, Manatusik сказал:

Это потому что у меня Луна в Водолее)

Расширить  

Так далеко я не заглядываю.

Был же главный признак Козерога, но почему то не решился  

20.06.2024 в 08:58, Nullus сказал:

Расширить  

Какой?

20.06.2024 в 08:54, Bestия сказал:

Скорпионы у них обидчивые, это вы с раками еще не общались :lol:

Расширить  

Я не общался? Для меня рак - один из двух лучших знаков в плане гендерного общения, так что я видел больше, чем ты думаешь :D

20.06.2024 в 08:58, Nullus сказал:

Так далеко я не заглядываю.

Расширить  

Козероги живут по принципу "как надо", откладывая жизнь на потом, любят упахаться как в том анекдоте

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;разбудила детей, накормила, отвезла в школу;наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна;привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная-спать;вскакиваю:УЖАС!!!Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал

20.06.2024 в 09:00, Manatusik сказал:

Какой?

Расширить  

Вы трудоголики до мозга костей

20.06.2024 в 09:01, Alagar сказал:

Я не общался? Для меня рак - один из двух лучших знаков в плане гендерного общения, так что я видел больше, чем ты думаешь :D

Расширить  

Кто из них подкинул тебе 2 миллиона? 

20.06.2024 в 09:02, Nullus сказал:

Вы трудоголики до мозга костей

Расширить  

По общению на форуме заметно, что я трудоголик?

20.06.2024 в 08:52, Manatusik сказал:

Расширить  

Мне тоже говорили что я осьминог))

20.06.2024 в 09:01, Alagar сказал:

Расширить  

вот и стоило начинать все терки за астрологию с того, что раки - лучшие:P)

Самое главное сначала поставили астрологию под сомнение, а потом отгадайте кто я? Да что там у стрельцов

20.06.2024 в 09:06, Bestия сказал:

вот и стоило начинать все терки за астрологию с того, что раки - лучшие:P)

Расширить  

Раки для многих сложные, но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость

20.06.2024 в 08:16, Alagar сказал:

предрасположенности

Расширить  

Оукей. Давайте же убедимся в том, что все эти гороскопы туфта и повеселимся. :) Кто я по знаку зодиака?

Уже выяснили, что не Рыбы. Осталось 2 попытки. :)

20.06.2024 в 09:15, Alagar сказал:

но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость

Расширить  

А ты рыбы? 

20.06.2024 в 09:17, sestra_Akula сказал:

Осталось 2 попытки.

Расширить  

Скорпион?

20.06.2024 в 09:03, Manatusik сказал:

По общению на форуме заметно, что я трудоголик?

Расширить  

Очень 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...