Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Оукей. Давайте же убедимся в том, что все эти гороскопы туфта и повеселимся. :) Кто я по знаку зодиака?

Уже выяснили, что не Рыбы. Осталось 2 попытки. :)

Близнецы или водолей?

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Раки для многих сложные, но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость

Особенно если добавить к набору белое вино

Опубликовано:

Мне просто недавно один товарищ сказал тоже ,что я трудоголик, хотя вроде бы и на общение время нахожу с людьми и на другие свои желания, завтра утром у меня, например, массаж лица в рабочее время. Но так-то я могу, если надо, и в выходной какую-то работу сделать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

А можно поподробнее? Откуда это видно?

Легко. Ты единственная кто не жалуется ни на работу ни на быт

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Близнецы или водолей?

Нет, не Близнецы и не Водолей. :)

Слово Алагара теперь. :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

ет, не Близнецы и не Водолей

Весы?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты единственная кто не жалуется ни на работу ни на быт

ну так-то я могу) просто, что это изменит)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Раки для многих сложные, но с рыбами у них очень хорошая сочетаемость

эээээ, не, рыбы слишком мягкие, я предпочитаю львов:P)

Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Вот вы не можете угадать все потому, что знаки Зодиака на характер не влияют. :)

Влияют конечно, но лучше смотреть полную натальную карту, там большая зависимость не только от знаков, но еще домов в которых планеты стоят.
Периоды вимшотарри-даша вообще у меня работают как часы) 

Опубликовано:

Обычный гороскоп показывает только знак где у вс находится солнце эго, помимо солнца у вас ещё около 10 планет , вся эта комбинация влияет. Но и по солнцу уже многое можно сказать

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Я Козерог. ;)

Да на Козерога не похоже

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да на Козерога не похоже

Ну шо поделаешь. ;) Ну такой вот Козерог. :) Если уж использовать послезнание  и подгонять сову под глобус задним числом, то склонность к анализу и стремление к вершинам, но туфта это всё антиматериалистическая. :)

Опубликовано:
6 minutes ago, sestra_Akula said:

Слово Алагара теперь. :)

Я с тобой лично не общался же никогда, это пальцем в небо. Мы же даже твой возраст не знаем, чтобы соотнести его с той философией, которая регулярно набрасывается.

Если смотреть на упорство и энергию, с которым ты набрасываешь на вентилятор, и при этом на, скажем так, приземленность твоих задач (манипуляции, победы в спорах) - возможно, козерог. Хотя обычно козероги - карьеристы, но у тебя карьера - спортивное манипулирование нарцами :lol:

Опубликовано:

Главный козырь женщины - вкусная готовка, уборка, лёгкий характер и отсутствие излишней говорливости

Дальше стерпится слюбится 

Опубликовано:
35 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Главный козырь женщины - вкусная готовка, уборка, лёгкий характер и отсутствие излишней говорливости

А приданное?

44 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

А как же чувства, страсть? Или лишь бы вкусно пожрать и чтобы со всем соглашалась?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Влияют конечно, но лучше смотреть полную натальную карту, там большая зависимость не только от знаков, но еще домов в которых планеты стоят.
Периоды вимшотарри-даша вообще у меня работают как часы) 

А как в таком случае объяснить различные характеры у близняшек, например?) Я работала с парнями-близняшками, разница у них была в 4 минуты и это были абсолютно разные люди, один экстраверт, дурашливый, другой закрытый и серьёзный, первый до сих пор работает то там, то сям, второй в итоге устроился на нормальную работу, женился и все такое. Знаю их лет 8, абсолютно разные люди и судьбы))

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

А как же чувства, страсть? Или лишь бы вкусно пожрать и чтобы со всем соглашалась?

Да Гарри калач тертый. Знает  к чему все приходит. Вот и зрит в корень 

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

А как в таком случае объяснить различные характеры у близняшек, например?) Я работала с парнями-близняшками, разница у них была в 4 минуты и это были абсолютно разные люди, один экстраверт, дурашливый, другой закрытый и серьёзный, первый до сих пор работает то там, то сям, второй в итоге устроился на нормальную работу, женился и все такое. Знаю их лет 8, абсолютно разные люди и судьбы))

По идее основа у них должна быть похожая но кто-то использует ресурс, а кто-то нет, не прорабатывать слабые планеты, не использует сильные.  Как то так

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Да Гарри калач тертый. Знает  к чему все приходит. Вот и зрит в корень 

К чему? Я, наоборот, вижу примеры, как не стерпелось и не слюбилось, в итоге развод. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

но кто-то использует ресурс, а кто-то нет, не прорабатывать слабые планеты, не использует сильные

Может, не планеты надо прорабатывать, а характер?) И использовать реальный ресурс (финансы, воспитание, окружение), а не космический?))

Опубликовано:

Опять же про интровертов и эксиравертов, бывает не интроверт а гавно на палке с непрокаченной коммуникаций.

Только что, mon cherrr сказал:

Может, не планеты надо прорабатывать, а характер?) И использовать реальный ресурс (финансы, воспитание, окружение), а не космический?))

Планеты в чем-то и есть характер

Опубликовано:
2 minutes ago, Manatusik said:

К чему? Я, наоборот, вижу примеры, как не стерпелось и не слюбилось, в итоге развод. 

Так потому что люди сначала делают, потом думают. Женятся на этапе влюблённости сплошь и рядом. Потом розовые очки спадают - и привет

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Женятся на этапе влюблённости сплошь и рядом. Потом розовые очки спадают - и привет

Да и вообще и без любви женятся, а потом такой же привет)

Опубликовано:
8 минут назад, mon cherrr сказал:

Навамшу надо смотреть у каждого, она оч чувствительна ко времени 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Так потому что люди сначала делают, потом думают. Женятся на этапе влюблённости сплошь и рядом. Потом розовые очки спадают - и привет

Ну не все рыбы, те пока женятся, 10 лет пройдёт :lol:

Опубликовано:
23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Небольшой долг за пластику сисег

На такое можно закрыть глаза ))

22 минуты назад, Manatusik сказал:

Ещё чтобы худой оставалась !!

Опубликовано:
14 минут назад, Manatusik сказал:

Ну так это естественный ход событий. Когда влюбленность спадает всё определяется тем, что партнеры смогли создать в своих отношениях - это раз. И второе условие сохранения брака - что кто-то из партнеров не нашел к этому времени новую влюбленность. 
По итогу брак сохраняют те, кто даже при наличии новой влюбленности отдают себе отчёт, что бежать за новой влюбленностью - это те же самые грабли. У таких людей созданное с текущим партнером может пересилить тягу к новой влюбленности. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так это естественный ход событий. Когда влюбленность спадает всё определяется тем,

Я имею ввиду браки по расчету, потому что пора, надо рожать, часики тикают. Хотя не всегда и не у всех. 

Думаю, тут нет какой-то идеального рецепта, все индивидуально. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Я имею ввиду браки по расчету, потому что пора, надо рожать, часики тикают.

Это не по расчёту. Это брак по глупости. Здесь нет обоюдного интереса. Поэтому ничего не создастся в принципе.

Я где-то читала, что влюбленность это наоборот природный дар, который позволяет пройти этот период притирки и ужиться вместе, и жениться нужно именно когда «бабочки летают», потому что если этот период просрать, она просто пройдёт и уживаться друг с другом уже и не захочется

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Manatusik сказал:

Или лишь бы вкусно пожрать и чтобы со всем соглашалась?

Они хоть бы свой мужской меркантилизм на начальной стадии знакомства скрывали, глядишь, и привязался бы кто. :)

Опубликовано:
7 minutes ago, lissh said:

потому что если этот период просрать, она просто пройдёт и уживаться друг с другом уже и не захочется

Либо - значительно реже, разумеется - она трансформируется в любовь. А любовь - чувство вполне осознанное

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Либо - значительно реже, разумеется - она трансформируется в любовь.

Так если люди не живут вместе, у них нет семьи, общих обязанностей, задач , то на какой основе там возникнет любовь? (если под любовью понимать такое глубокое основательное чувствах)

Опубликовано:
24 минуты назад, lissh сказал:

это наоборот природный дар

Ага, от эволюции. Чтобы род свой продолжить. Только эволюция охренела от того, что люди придумали брак и отношения. 

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Так если люди не живут вместе, у них нет семьи, общих обязанностей, задач , то на какой основе там возникнет любовь? (

Некоторых специфических, несносных людей лучше любить на расстоянии. ;)

"Сонет 39
Как суть твою воспеть и ощутить,
Когда в тебе себя я воплощаю?
И как мне превосходство оценить, 
Когда тебя собой закрепощаю?
Различий ради, разойдёмся, кто куда,
И пусть любовь утратит смысл единства,
На расстоянии сильней любовь, когда
Ликую в одиночестве бесчинства.
Твоё отсутствие – мученья сладкий миг,
И, «ощутив сиротство как блаженство»,
Забыв себя, свободный, я постиг:
Тебя люблю! Тому разлука - средство.
«Лицом  к лицу  лица не увидать».
Разлука нам - и мачеха, и мать…"

Так что нет однозначного понимания того, что такое "любовь" в плане интенсивности чувств и глубины мыслей. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Только эволюция охренела от того, что люди придумали брак и отношения. 

Некоторые животные образуют моногамные парочки, или как минимум вместе выращивают потомство

Опубликовано:

козерожки в сексе классные.. но в голове у них винегрет) так что.. что то сходится, что то нет

Акула получается на половину тока козерожка)

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Некоторые животные образуют моногамные парочки, или как минимум вместе выращивают потомство

Что опять же определяется их эволюцией, а не моралью. Эволюция не задумывала людей моногамными. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Что опять же определяется их эволюцией, а не моралью. Эволюция не задумывала людей моногамными. 

Н-да, не задумывалась но по факту имеем моногамеых людей) ещё не известно куда все это идёт, при том что гендер размывается 

Опубликовано:
3 minutes ago, LisAlisa said:

Н-да, не задумывалась но по факту имеем моногамеых людей) ещё не известно куда все это идёт, при том что гендер размывается 

пикап форум тоже моногамные люди создавали?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...