Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, lissh сказал:

Так я им не нужна, на них очередь. Ровесника 7/10 можно взять только если у вас одинаковое финансовое положение,

Почему у тебя все мысли начинаются с денег? Неужели нет кроме денег в мужчинах привлекательного? 

Опубликовано:
3 минуты назад, mon cherrr сказал:

ы как себе это представляешь? Сидеть гонять чаи в рестах гинзы? И ждать, пока к ней кто-то подкатит?

Я повторяюсь - вряд ли она 7\10, она простая симпатичная девчонка, живущая на окраине. Ну наденет она платьице милое и пойдёт прогуливаться по хлебным местам в спб, дальше что? Ну выцепит там какого-то такого же как она. Выцепить крутого мужчину таким образом (сидеть с чашкой чая  с голодным взглядом) можно, если внешность действительно яркая. Шансы минимальные.

Короче, не охота тут делится секретами мастерства, так сказать, но идея неэффективная

давай разделим на две части.

1. финансы

Вообще не проблема пойти в заведение заказать напиток, потанцевать, с кем-то пообщаться. Важен формат, гинза не подойдёт. Включить мозг и пойти в другое не проблема, если проблема пусть спросит, по СПБ я ей без вопросов дам список заведений.

2. внешность

Я исхожу из её утверждения, что она 7. Если это самообман, то лучшего метода понять, чем проверить на практике я тоже не вижу.

Опубликовано:
7 минут назад, mon cherrr сказал:

Еще раз - самооценка в минуса, ЧСВ выше небес, это разные понятия

Есть какие то идеи как это можно разрулить? Ну вот смотри - снимаешь корону и видишь себя общипаной курой, от этого самооценка поднимется? Как на практике выглядят те у кого короны нет, а самооценка высокая? 

Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

У всех вокруг, не в пикапе, и у меня долгосрочные отношения всегда складывались через знакомство в тусе, общее хобби и сближение не вмиг.

Сейчас ты ей насоветуеш что она так до климакса будет тусоваться и заниматься хобби)))

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, mon cherrr сказал:

Какое это имеет значение, что чел про себя думает, если умеет держать лицо и вести себя более по-пикаперски, эффективнее. 

Нарцы и нарцисски вот вообще считают, если к ним кто подкатил - а что такого, меня ж многие хотят, этот мелкий факт не стоит моего внимания. 

И вообще, может, Лишь написала свой анализ больше для форума, типа анализирует филд-репорты.  Не будь форума, она бы не раскладывала эту историю по полочкам. 

ЗЫ. Кого-то на форуме не оценили, и его просто порвало из-за моих сообщений. :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Я исхожу из её утверждения, что она 7. Если это самообман, то лучшего метода понять, чем проверить на практике я тоже не вижу.

7 не ходят с гопниками на дешевые сеансы, не ходят в парки с фотографами без денег, когда девочка 7 в 21 год, она это прекрасно видит через уровень мужчин рядом с собой и обратную связь

Была бы она 7, темы бы не было уже давно, симпатичная молодая, не более

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

Важен формат, гинза не подойдёт

Да, гинза это как бы семейные рестораны, там аудитория это 40-50 летние толстые мужики-воротилы и их жены, выглядящие так, будто рожают без остановки последние лет 20)

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

7 не ходят с гопниками на дешевые сеансы, не ходят в парки с фотографами без денег, когда девочка 7 в 21 год, она это прекрасно видит через уровень мужчин рядом с собой и обратную связь

Ну а я про что? 7ок разрывают вниманием в заведениях. Так что все вопросы, как? зачем? почему? это какие-то комплексы и загоны. Поэтому твою версию про какую-то не такую "самооценку" вполне можно рассмотреть. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Есть какие то идеи как это можно разрулить? Ну вот смотри - снимаешь корону и видишь себя общипаной курой, от этого самооценка поднимется? Как на практике выглядят те у кого короны нет, а самооценка высокая? 

Достижения, развитие всестороннее. Нужно стать личностью, вот и все. У Лишь просто никаких достижений особых нет, чтобы претендовать на тот круг, который она хочет. Я сейчас не только про финансы, а вообще про осознание, кто ты, чего хочешь, что тебе интересно и тд. Когда идешь в универ, потому что нужны те или иные связи или знания, а не потому что прост надо учиться где-то

Это долгий процесс, у некоторых занимает всю жизнь))

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Но и бывший парень у меня был, и бросил меня явно не потому, что я страшная для него 

Я согласна, что с моим уровнем это был скорее залетный экземпляр, но там убили мои личностные проблемы

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Какое это имеет значение, что чел про себя думает, если умеет держать лицо и вести себя более по-пикаперски, эффективнее. 

Нарцы и нарцисски вот вообще считают, если к ним к о подкатил - а что такого, меня ж многие хотят, этот мелкий факт не стоит моего внимания. 

И вообще, может, Лишь написала свой анализ больше для форума, типа анализирует филд-репорты.  Не будь форума, она бы не раскладывала эту историю по полочкам. 

Во, я же про это и писал 3 минуты назад) Акула даже свою пятерошность не скрывает))главное роду кирпичом и вперед

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Да, гинза это как бы семейные рестораны, там аудитория это 40-50 летние толстые мужики-воротилы и их жены, выглядящие так, будто рожают без остановки последние лет 20)

Да ты что? Терраса, мансарда, москва?

1 минуту назад, lissh сказал:

Но и бывший парень у меня был, и бросил меня

Вы с ним и не встречались, тебе тут это много раз уже скаазали

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, mon cherrr сказал:

Окей. Чем чувство собственной важности отличается от самооценки?

Опубликовано:
22 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Был бы он знаменитый фотограф-профи он мог бы провести короткую встречу до съёмки, да, но он не стал бы болтаться на долгих прогулках с незнакомой ОЖП, которая сама не модель

У знаменитого фотографа нет проблем с закрытием потребностей по сексу и деньгам

Его вообще уже жизнь осто*бала

Потому что он всего уже достиг в жизни, ему ничего не нужно!! 

Опубликовано:
5 минут назад, mon cherrr сказал:

7 не ходят

Сложно заочно сказать. Потому как к 7 подкатывают почти все, в том числе и гопники, а гопников банально больше. 

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Я не поэтому вычеркнул гинзу. Там хорошая публика, но формат другой. Нужно более клубное место, т.е. искусственно зонированное. Т.е. есть зона входа, там тише и люди общаются, есть зона столиков, есть барная зона, есть танцевальная зона, есть чилл зона. Есть вип комната, но сразу туда не ходи))))))) 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Окей. Чем чувство собственной важности отличается от самооценки?

Тем что чсв это то что ты про себя придумал, это корона по сути

а самооценка это когда ты знаешь чего ты стоишь и эта оценка она не то что более адекватная, она просто для другого, не для того чтобы скрывать от себя свое убожество, а для того чтобы помочь себе развиваться

Опубликовано:
25 минут назад, sestra_Akula сказал:

секс с любой гарантирован.

Никто не говорит про секс с любой!! Но когда все девушки поголовно не хотят ничего иметь мужчинами общего а только сильные и не зависимые то это проблема в девушках а не в мужчинах!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Чем чувство собственной важности отличается от самооценки?

ЧСВ - это уверенность в собственной исключительности, то есть даже не смотря на то, что Лишь в негативном ключе говорит о себе, что она лимита, а также ходит на свидания с 4\10 (что признак низкой самооценки), она достойна 7 по какой-то неведомой причине...

Опубликовано:
4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Вы с ним и не встречались, тебе тут это много раз уже скаазали

Это газлайтинг какой-то, от злости, или от предвзятого отношения ко мне

Он не скрывал меня, брал на все общие тусы, представлял как свою девушку, у него было влюбленность какое-то время, подарки, вложения, мы встречались

• Советник
Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

а самооценка это когда ты знаешь чего ты стоишь и эта оценка она не то что более адекватная, она просто для другого, не для того чтобы скрывать от себя свое убожество, а для того чтобы помочь себе развиваться

1. А если самооценка не адекватная? Всегда ли она адекватна?

2. Как самооценка помогает развиваться?

3. Всегда ли ЧСВ это что-то запредельное? Допустим, если человек реально крут, то он не может быть важным?

Опубликовано:
23 минуты назад, lissh сказал:

Я не понимаю, как это одной, прийти что ли, и сидеть одной, как дура?

подружек по идее можно найти для этого дела, но те что легкие на подъем будут похожи на мефедронщиц, а те что поприличнее, я снова не в их кругах

Ты походу и в туалет только с помощью подруг ходишь!! Ну маму возьми за ручку :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

спасибо)

Опубликовано:

Я не поэтому вычеркнул гинзу. Там хорошая публика, но формат другой. Нужно более клубное место, т.е. искусственно зонированное. Т.е. есть зона входа, там тише и люди общаются, есть зона столиков, есть барная зона, есть танцевальная зона, есть чилл зона. Есть вип комната, но сразу туда не ходи))))))) 

В Москве подойдет Большая Никитская, Неглинная и Патриаршие с натяжкой.

• Советник
Опубликовано:

ЧСВ - это уверенность в собственной исключительности, то есть даже не смотря на то, что Лишь в негативном ключе говорит о себе, что она лимита, а также ходит на свидания с 4\10 (что признак низкой самооценки), она достойна 7 по какой-то неведомой причине...

Чем самооценка отличается от ЧСВ? Ты так и не ответила...

А разве она не лимит? Сорри, не хотела никого обидеть, но по по факту она действительно понаехала и это просто факт. 

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

спасибо)

Я в последнее время об этом много думаю… :-) какая то актуальная для меня тема

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

разве это не самоуважение?

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

В Москве подойдет Большая Никитская, Неглинная и Патриаршие с натяжкой.

Да в любом большом городе таких мест дофига.

Тема сводится к тому же, что любая мужская. Нужно поднять жопу, но чтобы этого не делать находится стопятьсот отговорок. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

1. А если самооценка не адекватная? Всегда ли она адекватна?

2. Как самооценка помогает развиваться?

3. Всегда ли ЧСВ это что-то запредельное? Допустим, если человек реально крут, то он не может быть важным?

1. Она редко адекватная но это не значит что не стоит к этому стремиться

2. ну когда знаешь свои сильные и слабые стороны не из иллюзий то проще развивать сильные и работать над слабыми

3. чсв это штука которая помогает нам справиться с фрустрациями, они как раз и возникают чаще если ты вообще не крут а жизнь боль, крутым людям не нужно чсв, им достаточно работать над адекватностью самооценки

4 минуты назад, Grâce сказал:

разве это не самоуважение?

Самоуважение вероятно значительная часть самооценки

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Чем самооценка отличается от ЧСВ? Ты так и не ответила...

ЧСВ - эмоция, самооценка - результат анализа

То есть эмоционально Лишь "да я, да я!", а логически - я ничтожество

Опубликовано:
30 минут назад, Dzeen сказал:

Почему у тебя все мысли начинаются с денег? Неужели нет кроме денег в мужчинах привлекательного? 

Потому что материальный достаток у ОМП это плюс один бал. Она думает, что это правило применимо и к ОЖП, но это абсолютно не так.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

3. чсв это штука которая помогает нам справиться с фрустрациями, они как раз и возникают чаще если ты вообще не крут а жизнь боль, крутым людям не нужно чсв, им достаточно работать над адекватностью самооценки

как ЧСВ помогает справляться с фрустациями?

ЧСВ - эмоция, самооценка - результат анализа

То есть эмоционально Лишь "да я, да я!", а логически - я ничтожество

1. То есть сначала она ощущает эмоцию (ЧСВ), а дальше садится анализировать? Правильно?

2. Кто анализирует самооценку? Кто является объектом анализа?

3. Если "я ничтожество" - логический результат на чем он основан? Из чего взялось логическое я ничтожество?

Опубликовано:
11 минут назад, lissh сказал:

Это газлайтинг какой-то, от злости, или от предвзятого отношения ко мне

Он не скрывал меня, брал на все общие тусы, представлял как свою девушку, у него было влюбленность какое-то время, подарки, вложения, мы встречались

Не, она просто объясняет тебе очевидный факт.

Есть 100% маркер влюблённости, человек сильно завышает значимость человека (т.е. может его оценить выше, чем сам себя человек оценивает). Вот у тебя этот маркер есть, а по тому что ты описываешь, у парня нет.

Допустим у тебя внешность выше среднего, а по финансам всё плохо. При условии влюблённости, парень бы оценил тебя как королеву красоты, пусть без денег, но зато умную, чуткую, и куча других положительных качеств. 

Опубликовано:

1. То есть сначала она ощущает эмоцию (ЧСВ), а дальше садится анализировать? Правильно?

3. Если "я ничтожество" - логический результат на чем он основан? Из чего взялось логическое я ничтожество?

Извини, слишком скучно и многа нада думать, я сольюсь, ты права))

Опубликовано:

как ЧСВ помогает справляться с фрустациями?

Никак. Помогает их задвигать подальше. Я королева а они меня недостойны. См тему Галадриэль

Опубликовано:

Есть 100% маркер влюблённости, человек сильно завышает значимость человека (т.е. может его оценить выше, чем сам себя человек оценивает). Вот у тебя этот маркер есть, а по тому что ты описываешь, у парня нет.

Допустим у тебя внешность выше среднего, а по финансам всё плохо. При условии влюблённости, парень бы оценил тебя как королеву красоты, пусть без денег, но зато умную, чуткую, и куча других положительных качеств. 

Так и было поначалу

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что материальный достаток у ОМП это плюс один бал. Она думает, что это правило применимо и к ОЖП, но это абсолютно не так.

Мне кажется, у нее просто пропущено, зачем ей деньги...

У девушки есть деньги ==> она ведет определенный образ жизни, имеет возможность заниматься определенными хобби, имеет возможность ухаживать за внешностью, может позволить бывать в определенных местах (вот это пропущено) => она привлекательна в определенном кругу

Опубликовано:

. То есть сначала она ощущает эмоцию (ЧСВ), а дальше садится анализировать? Правильно?

Я это все иначе вижу. Чсв это корона, мы ее надеваем для того чтобы чего то не видеть не делать не меняться не брать ответственности и тп

самооценка это комплексная вещь с корнями из детства с ней надо работать, хз как я не психолог

• Советник
Опубликовано:

Никак. Помогает их задвигать подальше. Я королева а они меня недостойны. См тему Галадриэль

Так это не помощь, а "помощь" или даже палка в колесо

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Извини, слишком скучно и многа нада думать, я сольюсь, ты права))

жаль

Опубликовано:

См тему Галадриэль

Даа, Гала супер пример низкой самооценки и высокого ЧСВ

На эту тему вспомнилась картинка 

7d6861f8fe5124c5f54afefd686b6854.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Так и было поначалу

Так тебе это и говорят, есть чувства - пофиг будет на твой финансовый статус. Чувств не будет, так и фин статус будет напрягать и ложки не те....

Опубликовано:

Такая девушка как Лишь в подруги бы меня не заинтересовала. Потому что непонятно про что она. Внешние данные в 21 у многих базово классные. Возвращаться в тему чем 5 отличается от 7 я больше не могу :-) мое личное мнение Лишь нехватает себя. Своей собственной интересной жизни. 

Так это не помощь, а "помощь" или даже палка в колесо

Естественно

• Советник
Опубликовано:

Я это все иначе вижу. Чсв это корона, мы ее надеваем для того чтобы чего то не видеть не делать не меняться не брать ответственности и тп

Но корона бывает только при завышенной самооценке. Иначе в ней просто нет нужды.

Опубликовано:
27 минут назад, Dzeen сказал:

Все девочки этим страдают

Опубликовано:

Мне кажется, у нее просто пропущено, зачем ей деньги...

У девушки есть деньги ==> она ведет определенный образ жизни, имеет возможность заниматься определенными хобби, имеет возможность ухаживать за внешностью, может позволить бывать в определенных местах (вот это пропущено) => она привлекательна в определенном кругу

ОМП ошибочно полагают, что деньги дадут им определенный уровень, но это не так. Так же и Lissh считает, что это позволит ей пару шагов по социальной лестнице пропустить. Для женщины это возможно только в случае высокого уровня внешки и мозгов, которые позволят продать эту внешку за максимальную цену. 

Я даже готов допустить, что у неё есть внешка, но вот что я точно знаю, что мозгов продать её правильно у неё нет.

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Так тебе это и говорят, есть чувства - пофиг будет на твой финансовый статус. Чувств не будет, так и фин статус будет напрягать и ложки не те....

Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин.

Опубликовано:
27 минут назад, Dzeen сказал:

самооценка это когда ты знаешь чего ты стоишь и эта оценка она не то что более адекватная, она просто для другого, не для того чтобы скрывать от себя свое убожество, а для того чтобы помочь себе развиваться

И чего стоят парни которые уверены в себе?? Я понимаю какие нибудь бойцы UFC, могут ходить как павлины, но черт возьми про какую самооценку ты говоришь? Как простой парень поймёт чего он стоит?? Конкретика нужна!! 

7 минут назад, Grâce сказал:

Но корона бывает только при завышенной самооценке. Иначе в ней просто нет нужды.

Да нет же

корона нужна чтобы погрузить нас в мир иллюзий, а зачем нам туда? Потому что с нашим восприятием мира и себя что то глобально не так… 

ну вот нарцисс например - у него мега самомнение как защитная реакция на абсолютную хрупкость своей психики и невозможность увидеть себя самим собой. Хз какая у него самооценка? Завышенная прикрывающая  заниженную

3 минуты назад, CaptainS сказал:

И чего стоят парни которые уверены в себе?? Я понимаю какие нибудь бойцы UFC, могут ходить как павлины, но черт возьми про какую самооценку ты говоришь? Как простой парень поймёт чего он стоит?? Конкретика нужна!! 

Слушай ты такой же, у тебя все вокруг виноваты. Абсолютно тот же случай. Корона и низкая спмооценка. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Для женщины это возможно только в случае высокого уровня внешки и мозгов, которые позволят продать эту внешку за максимальную цену. 

Имхо с какого то уровня главное будет мозги. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:

ты знаешь чувства и есть примерный набор ( внешность, соц статус, общие интересы, круг общения) если выкинем из формулы что-то, пусть влюбленность затмит глаза на какой-то срок, через определенное время мозг начнет напоминать об отсутствующем компоненте

• Советник
Опубликовано:

Да нет же

корона нужна чтобы погрузить нас в мир иллюзий, а зачем нам туда? Потому что с нашим восприятием мира и себя что то глобально не так… 

ну вот нарцисс например - у него мега самомнение как защитная реакция на абсолютную хрупкость своей психики и невозможность увидеть себя самим собой. Хз какая у него самооценка? Завышенная прекрывающая заниженную

1. Как он тогда выстраивает самооценку, если не в состоянии увидеть самого себя? Это еще и к вопросу, действительно ли самооценка - результат логики и анализа?

2. Мне кажется, или ты сейчас приравняла защитную реакцию(поведение) к самооценке?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...